Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2020 » Апрель » 24 » ООО "Орион Экспресс" подало исковое заявление в отношении иностранных компаний


ООО "Орион Экспресс" подало исковое заявление в отношении иностранных компаний

Подмосковное общество с ограниченной ответственностью "Орион Экспресс", осуществляющее деятельность в области телевещания, подало исковое заявление на две зарубежные компании – HumaxCO и Humax Electronics CO Ltd, занимающиеся производством бытовой техники и электроники.

Арбитражный суд Москвы возбудил производство по иску, первое судебное заседание назначено на 3 марта 2021 года. Вероятно, большой срок вызван тем, что ответчики по делу являются иностранными организациями.

Обращение в суд прокомментировал директор правового департамента группы компаний "Орион" Олеся Кузнецова: "Речь идет о взаимодействии ГК "Орион" и Humax по поводу спутникового оборудования. Между ГК "Орион" и двумя компаниями из группы Humax возникли разногласия, связанные с исполнением договоров. Раскрывать детали спора мы не можем в связи с условиями о конфиденциальности, предусмотренными договорами. Поскольку в споре участвуют две иностранные компании, а также с учетом пандемии коронавирусной инфекции, Арбитражный суд г. Москвы назначил дату заседания с отложением на максимальный срок, предусмотренный ст. 253 АПК РФ. Рассмотрение споров, осложненных иностранным элементом, традиционно занимает длительное время".


Источник: /www.cableman.ru/conte...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 527 | Добавлено: 24.04.2020; 19:51 | Теги: Орион Экспресс



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 702
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика