Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Подключили к 40 телеканалам жителей города Москва


Подключили к 40 телеканалам жителей города Москва
В Москве три миллиона абонентов пользуются услугами Национальной кабельной сети. Сами горожане не заметили, как с крыш большинства домов исчезли антенны. Зато обратили внимание на то, что увеличилось количество доступных телеканалов.
Семья Ященковых стала трехмиллионным абонентном Национальной кабельной сети. По этому случаю руководство компании подарило семье телевизор. Подобно Ященковым, миллионы московских квартир неожиданно для себя получили 40 телевизионных каналов отличного качества, при этом многие жители города даже не понимают, когда именно они платят за эту услугу.
"Вы испокон веков платили за обычную антенну, и вы продолжаете платить за эту самую антенну. Только если раньше сигнал подавался с антенны, стоящей на крыше вашего подъезда, теперь вместо нее мы протащили волоконный кабель, подключив его к вашей антенне", - объясняет Александр Цейтлин, генеральный директор ОАО "Мостелеком".
Стоит эта услуга 125 рублей в месяц.
"На фоне общих коммунальных платежей - это крайне незначительная сумма. Большинство наших абонентов платит через так называемые единые платежные документы, то есть они платят в общей квитанции за все коммунальные услуги", - говорит Сергей Калугин, генеральный директор компании "Национальные телекоммуникации".
Если раньше в Москве телевизионный сигнал на антенны подавался, в основном, с Останкинской башни и с башни на Октябрьском поле, то сейчас на крышах домов антенн уже практически нет.
"Мы эти антенны заменили сетью, проложили волоконно-оптический кабель к каждому дому Москвы. Абоненты этого не заметили, они только заметили, что количество каналов у них увеличилось в несколько раз", - отмечает Александр Цейтлин.
Начиная с 2007 года, когда были подключены первые абоненты, количество каналов сети увеличивается.
В центре видеоконтроля отслеживают качество телевизионного сигнала и состояние оборудования по всей сети. Например, качество сигнала у телеканала "Россия-24" - отличное.
Сеть также предлагает своим абонентам цифровое телевидение и Интернет, сейчас более 90% жителей москвичей получают сигнал национальной кабельной сети. Кроме Москвы, сеть обслуживает Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Курган.


Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1606 | Добавлено: 23.12.2010; 21:48 | Теги: Мостелеком



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2520
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика