Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2024 » Март » 17 » Получит ли RTL права на телетрансляцию Бундеслиги?


Получит ли RTL права на телетрансляцию Бундеслиги?

В начале марта этого года. Немецкая футбольная лига (DFL) направила документы на тендер по продаже телевизионных прав футбольной Бундеслиге. Общественная ARD находится под давлением, а частные вещатели Sky или DAZN могут воспользоваться новыми, сложными правилами DFL и субсидировать различные телевизионные пакеты.

Глава RTL Томас Рабе первым публично отреагировал на этот тендер и неожиданно заявил о большом интересе к правам на Бундеслигу. – Мы рассматриваем все, что связано со спортивными правами, включая, конечно, права на Бундеслигу , – сообщил он немецкому информационному агентству dpa.

Немецкая телекомпания бесплатного вещания ясно дала понять о своей заинтересованности в приобретении телевизионных прав Бундеслиги у DFL , но не сделала никаких конкретных заявлений. Точно неизвестно, как и какими средствами хочет действовать RTL Deutschland . Однако Томас Рабе подчеркнул, что спортивные права играют важную роль в корпоративной стратегии. Эта стратегия применима как к линейным каналам RTL в Германии, так и к потоковому сервису RTL+ .


Ожидается, что продажа прав на Бундеслигу состоится в апреле.
После того, как Федеральное антимонопольное ведомство (Bundeskartellamt) дало зеленый свет новым правилам тендера для Немецкой футбольной лиги (DFL) , которая занимается всей оперативной деятельностью Бундеслиги, похоже, что DFL пытается начать борьбу между заинтересованными медиакомпаниями. , что приведет к борьбе в их интересах за увеличение сумм за права. Продажа прав должна состояться в середине апреля этого года и охватит сезоны с 2025/26 по 2028/29.

Права на трансляцию немецкой Бундеслиги, безусловно, были бы хорошей прибылью для RTL , поскольку у вещателя очень плохое спортивное предложение. В настоящее время RTL может показывать только матчи национальной сборной по футболу, Лиги Европы УЕФА и Лиги конференций Европы УЕФА . У компании также есть сублицензии на 12 матчей предстоящего чемпионата Европы по футболу , которые RTL приобрела у German Telekom .


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/235...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 181 | Добавлено: 17.03.2024; 12:26 | Теги: RTL



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 715
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика