Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2024 » Март » 15 » Prima Plus изменится на Prima SK. Prima COOL SK и Prima love SK с лицензиями


Prima Plus изменится на Prima SK. Prima COOL SK и Prima love SK с лицензиями

FTV Prima может вносить изменения в свое программное предложение, которое оно предоставляет своим зрителям в Словакии. Его основную программу Prima PLUS можно переименовать в Prima SK. Вещатель также может запустить в Словакии новые программные услуги - Prima COOL SK и Prima love SK.

Прима ПЛЮС с новым названием Прима СК
Существующий международный канал Prima PLUS группы Prima может быть переименован в Prima SK . Изменение было одобрено Советом по радио и телевещанию (RRTV) на его четвертом заседании в этом году, состоявшемся 12 марта 2024 года.

С переименованием программы Prima PLUS проблема в устном общении об этой станции исчезнет и появится не путайте со стриминговой платформой prima+.

FTV Prima подала заявку на лицензию канала Прима ПЛЮС 22 ноября 2016 года. О переименовании в Прима СК она подала 27 февраля этого года.

Prima love SK и Prima COOL SK - новые станции
На словацком рынке будут работать два новых канала – Prima love SK и Prima COOL SK. Вероятно, они заменят в предложениях телеоператоров существующие программы Prima love и Prima COOL, предназначенные исключительно для зрителей Чехии. И что принесут словацкие мутации?

Согласно условиям лицензии , Prima love SK будет тематической программой, ориентированной на собственные архивные творения телекомпании. Речь пойдет прежде всего о драматическом произведении и различных форматах развлекательных программ. Радиостанция будет вещать на чешском языке. Он предлагает от 16 до 24 часов программирования в день.

Станция Prima COOL SK будет тематически ориентированной программой, в основном посвященной собственным творениям телекомпании. Речь пойдет прежде всего о драматическом произведении и различных форматах развлекательных программ. Программа на чешском языке будет транслироваться от 16 до 24 часов в сутки.

Обе новые программы предназначены исключительно для распространения в Словакии. Выданные лицензии действительны в течение 12 лет и предназначены для спутникового распространения.

После запуска этих двух новых программ FTV Prima будет предоставлять в Словакии три международных канала - Prima SK (Prima PLUS) и упомянутые станции Prima COOL SK и Prima love SK.

В то же время чешский регулятор сообщает своему коллеге в Словакии RpMS (Совет по медиауслугам), что программы Prima COOL SK и Prima love SK могут транслироваться на территории Словакии по чешским лицензиям.


www.telesat-news.net по материалам: /www.parabola.cz/clank...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 148 | Добавлено: 15.03.2024; 14:08 | Теги: PrimaSK



Похожие материалы:

Спутниковый канал "Беларусь-ТВ" в 2010 году был включен в ка...
Тест карта Central Asia test на спутнике Hot Bird 6 (13E)
Телеканал «Playboy TV» на платформе НТВ-ПЛЮС
Казкосмос проводит международный тендер на строительство спу...
Оператор "Воля" ориентируется на интерактивность


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2580
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика