Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2021 » Август » 6 » Проблемы с интернетом могут принести убытки стриминговым сервисам


Проблемы с интернетом могут принести убытки стриминговым сервисам

Плохое широкополосное соединение в Великобритании лишит провайдеров потоковой передачи доходов в размере 546 миллионов фунтов стерлингов (641 миллион евро) в течение следующих 15 лет. Об этом пишет Advanced Television со ссылкой на исследование консалтинговой компании FarrPoint.

При минимальном требовании к потоковой передаче видео согласно Ofcom, составляющему не менее 10 Мбит / с, и по оценкам ONS, в настоящее время в Великобритании более 180 тысяч домашних хозяйств имеют плохой широкополосный доступ в интернет или вообще не имеют широкополосного доступа (примерно 0,7% от всех домашних хозяйств), стриминговые сервисы, включая Netflix, Sky's NOW и Amazon Prime Video, теряют миллионы фунтов стерлингов.

Эти компании упускают потенциальный доход от домашних хозяйств по всей Великобритании, предполагает FarrPoint. Данные Ampere Analysis показывают, что в настоящее время более 32 млн человек используют потоковые сервисы для просмотра контента, а коронавирусный локдаун привел к росту подписок. Цифры FarrPoint показывают, насколько увеличение скорости широкополосного доступа для небольшой части населения может повлиять на чистую прибыль от потоковых услуг.

Распределение неиспользованных доходов от потоковой передачи:

    • Англия – 355,6 млн фунтов стерлингов

    • Шотландия – 90,3 млн фунтов стерлингов.

    • Северная Ирландия – 51,1 млн фунтов стерлингов

    • Уэльс – 48,8 млн фунтов стерлингов

    • Вся Великобритания – 545,8 млн фунтов стерлингов

После недавнего объявления Netflix о том, что он позволит пользователям транслировать видеоигры бесплатно, данные FarrPoint также показывают, что потенциальный дополнительный доход выходит за рамки потоковых сервисов. Дальнейшие расчеты показывают, что дополнительные 50 млн фунтов стерлингов в секторе онлайн-игр и других секторах, включая онлайн-рекламодателей и розничную торговлю, также теряют потенциальных клиентов из-за плохой широкополосной связи.

"Споры о том, кто несет ответственность за качество широкополосной связи в Великобритании, ведется долгое время – это правительство, телекоммуникационные компании, которые создают инфраструктуру, или организации, которые предоставляют свои услуги через широкополосные соединения", – рассуждает доктор Эндрю Мьюир (Andrew Muir), генеральный директор FarrPoint. "Пандемия показала широту проблем, которые может вызвать плохая широкополосная связь; от того, что студенты не могут посещать онлайн-классы и проблемы с работой на дому, до препятствий для доступа к медикаментам и продуктам питания, поэтому необходимо что-то делать, чтобы избежать этих проблем".

Также, по словам Мьюира, важно, чтобы стороны, заинтересованные в решении этой проблемы, такие как Netflix, Disney +, Now TV и Amazon Prime, тесно сотрудничали с правительством, операторами связи и более широким сектором связи, чтобы восполнить этот пробел и обеспечить предоставление услуг, подходящих для всех. Он отметил, что результаты исследования в Великобритании могут быть полезными и для других стран.


Источник: /www.cableman.ru/conte...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 234 | Добавлено: 06.08.2021; 16:12 | Теги: Sky's NOW, Netflix



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
ТНВ Татарстан
Пятый канал
EURONEWS
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 689
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика