Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Словацкий президент снова отказывается подписывать закон о слиянии общественного телевидения и радио


Словацкий президент снова отказывается подписывать закон о слиянии общественного телевидения и радио
Президент Словакии Ivan Gasparovic вновь отказался подписывать закон в отношении слияния государственной службы Словацкого телевидения (СТВ) и Словацкое радио (СРО), который был повторно утвержден парламентом на прошлой неделе после того, как уже было наложено вето г-н Гашпарович. Несмотря на отсутствие подписи президента, закон вступит в силу с 1 января 2011 года.
Инициатива, представленная Министром культуры Daniel Krajcer, предназначена для решения финансовых проблем преследующих СТВ, в частности, и для повышения качества программ в эфире обеих средах. Новый главный РТС, который еще не назначен, будет поставлена задача консолидации вещания и подготовка условий для работы организации по состоянию на 2012 год. По состоянию на начало этого года, телекомпания получит одно выделение из государственного бюджета. Кроме того, в рамках реконструкции, лицензионные сборы будут отменены.


Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1482 | Добавлено: 25.12.2010; 09:52 | Теги: Радио, ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2512
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика