Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки


Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Tring Digital также тестирует и на 42E


Tring Digital также тестирует и на 42E

Переносит ли оператор албанского спутникового платного телевидения Tring Digital (Tring TV) свою услугу на другой спутник? Или он останется на существующем спутнике Eutelsat 16A? Вероятно, это будет решено после продолжающихся испытаний.

Оператор указанной услуги начал на этой неделе испытания греческого спутника Hellas Sat 4 в позиции 39 ° в. Сегодня программы оператора появились и на турецком телекоммуникационном спутнике Türksat 3A (42 ° E).

Вхождение в позицию 42 ° в.д. Довольно неожиданно - позиция и мощность спутников Türksat 3A и Türksat 4A в основном используются общественным, коммерческим и платным телевидением из Турции. Ни одна иностранная телекомпания не использует весь транспондер на 42 ° в.д. для предоставления своих услуг. Однако в позиции 42 ° в.д. имеется достаточно транспондеров, которые могут обеспечить отличное покрытие необходимой территории для клиентов из-за границы.

Tring Digital использует один транспондер в позиции 42 ° в.д. - мультиплекс распространяется на частоте 12,729 ГГц. Пакет включает в себя платные программы, которые транслировались в незашифрованном виде (FTA) на момент публикации сообщения, поэтому прием был возможен практически на любой телевизионной приставке с поддержкой DVB-S2 и MPEG-4.

технические параметры - Tring Digital:

• Türksat 3A (42 ° E), частота 12,729 ГГц, pol. H, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2 / 8PSK


Источник: /www.parabola.cz/zprav...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 528 | Добавлено: 16.10.2020; 08:19 | Теги: Türksat 3A, Tring Digital



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 705
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика