Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » В "Акадо" продолжаются кадровые перестановки


В "Акадо" продолжаются кадровые перестановки
В группе компаний "Акадо" продолжаются кадровые перестановки: Юрий Скобелев назначен директором по эксплуатации, а Виталий Клишин - директором по развитию группы компаний.

Об этом сообщила пресс-служба "Акадо". Это новые позиции в ГК.

Юрию Скобелеву предстоит повышать эффективность управления технологическими дирекциями операционных компаний, вырабатывать стратегии дальнейшего технологического развития телекоммуникационных услуг в B2C- и B2B-секторах. До назначения он работал в "Комкоре", который входит в ГК "Акадо".

Виталий Клишин будет руководить программами развития, направленными на поддержание конкурентоспособности холдинга и повышения эффективности бизнеса группы. Также ему предстоит сформировать действенные стандарты управления бизнесом и новые перспективы развития. Виталий Клишин, как и назначенный в сентябре президент ГК "Акадо" Виктор Кореш, ранее работал в ЗАО "Комстар-Регионы".

"Новые амбициозные задачи, которые стоят перед группой сегодня, требуют высокого профессионализма и напряженной сплоченной работы от команды менеджеров "Акадо", - прокомментировал кадровые изменения Виктор Кореш.

Как сообщал ранее Виктор Кореш, в ноябре "Акадо" представит новую стратегию развития. В дальнейших планах группы компаний также выход в новые регионы, причем "Акадо" готова и покупать.

Это не первые кадровые назначения в ГК за последнее время. Так, в октябре в "Акадо" пришел экс-глава МГТС Сергей Назаров
Источник: www.comnews.ru/index.c...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1296 | Добавлено: 17.11.2011; 08:54 | Теги: АКАДО



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 716
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика