Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2015 » Август » 21 » В Украине появится новый спутниковый канал о моде - HDFashion & LifeStyle


В Украине появится новый спутниковый канал о моде - HDFashion & LifeStyle

20 августа Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче ООО «ЕЙЧДИ ФЕШН» лицензии на спутниковое вещание (спутник АМОС-2,3) на десять лет. Таким образом, вскоре в Украине должен появиться новый спутниковый телеканал о моде - HDFashion & LifeStyle. Зато прекращает вещание спутниковый телеканал HDFashion, срок действия лицензии которого истекает в октябре.

Согласно представленным ООО «ЕЙЧДИ ФЕШН» документов, владельцы вновь канала - Елена Видайко (80% уставного фонда) и Игорь Редькин (20% уставного фонда). Директор - Анна Мовсисян.

Общий объем вещания - 24 часа в сутки, доля программ (передач) собственного производства - 19 часов 40 минут в сутки (82%), формат - развлекательный. При этом заявлено, что минимальный объем развлекательных программ составит 16 часов в сутки, эротических программ - 4:00 в сутки.

При рассмотрении заявления на получение лицензии представители телеканала заявили, что собираются монетизировать его благодаря продаже рекламы и платного доступа к контенту.

Напомним, 20 февраля должность генерального продюсера телеканала HDFashion в Украине оставил Василий Климчук, который в 2014 году совмещал эту работу с работой на парламентском телеканале «Рада». После того, как господин Климчук оставил HDFashion, он вместе с Олегом Афанасенко решил создать новый канал IDFashion.

1 мая Олег Афанасенко заявил, что в течение месяца получил двух нападений от неизвестных. По словам господина Афанасенко, 9 апреля около 12.00 в центре Киева, на ул. Большой Васильковской на него напал неизвестный и нанес удар ножом. Пострадавший попал в реанимацию.

В ночь на 30 апреля во двор частного дома Олега Афанасенко в Киеве неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью, в результате чего загорелся и полностью сгорел его автомобиль. В этот момент самого пострадавшего не было в Киеве.

Сведения о нападениях на совладельца нового украинского телеканала ID Fashion Олега Афанасенко внесены в Единый реестр досудебных расследований. По данным фактам проводится досудебное расследование.

Пострадавший связывает оба случая со своим медийным бизнесом. По его словам, 29 апреля канал IDFashion получил лицензию по решению Нацсовета. Помешать запуска нового канала о моде стремятся конкуренты, уверен пострадавший.


Источник: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1243 | Добавлено: 21.08.2015; 07:36 | Теги: HDFashion & LifeStyle



Похожие материалы:

Телеканал "ТВЦ" приватизируют?
France Télévision подписал контракт с Eutelsat
Телеканал новостей 24Vesti планирует появиться на спутнике
"Радуга ТВ": телеканал РЕН вошел в пакет «Общероссийский»
С 1 декабря в Германии телеканал Planet HD


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2579
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика