Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки


Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


Особенности гидродвигателей для тяжелой спецтехники

Новые аксиально-поршневые гидромоторы обладают исключительными характеристиками. Высокая производительность и скорость, низкий уровень шума, широкий модельный ряд, простота в использовании и длительный срок службы являются определяющими для промышленного оборудования, а так же дорожной спецтехники. В приоритете – автокраны, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, тракторы и манипуляторы, грейдеры. В них аксиально-поршневой гидромотор применяется для подачи жидкости в системе гидропривода, причем работать он может как в открытом, так и в закрытом контуре мобильных и стационарных устройств.

Основная функция аксиально-поршневого гидромотора – это преобразование механической энергии в гидравлическую. Процесс проходит за счет изменения объема рабочих камер и движения поршней – их последовательное движение обеспечивает вращение выходного вала. Дополнительно предусмотрено разделение на нерегулируемые и регулируемые агрегаты. Их основное отличие в том, что гидромотор аксиально-поршневой нерегулируемый не имеет возможности изменения объема рабочих камер, то есть не может менять количественные показатели, что существенно сокращает сферу его применения. Ко второму типу устройств относится гидромотор аксиально-поршневой регулируемый, где изменение объема подачи рабочей жидкости, позволяет расширить функционал и обеспечить плавное изменение параметров. В современных моделях смена объема проводится одним из трех способов:

- электрогидравлическим регулятором;

- дистанционно, при помощи регулятора давления;

- непосредственно.

Остальные рабочие параметры, такие как крутящий момент, направление хода потока, частота вращения зависят от направления подачи жидкости, показателей давления. Гидромотор аксиально-поршневой стабилен даже при значительном давлении внутри, что крайне важно для работы при больших нагрузках и идеально подходит для спецтехники и промоборудования. Так же аксиально-поршневой гидромотор обладает и другими преимуществами, а именно:

- низкий уровень шума даже на большой скорости;

- плавная работа при смене скорости;

- длительный срок эксплуатации с высокой производительностью.

Высокие скорости вращения – до 7000 об/мин и выше и давлении в 480 бар отлично дополняют возможность реверса, датчики скорости, антикавитационные и промывочные клапаны и возможность работы в системе колесного редуктора.

Источник: https://voykon.com.ua/produkciya/gidravlika/aksial-no-porshnevye-gidromotory-danfoss1/

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (27.12.2022)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2537
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Admin4ik
Яндекс.Метрика