Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


Потолки плиточного типа Армстронг

Армстронг и плиточный потолок Armstrong возникли давным-давно — прототип создали еще в 1960 г. Его создал Томас Мортон Армстронг. Навесные виды конструкций этого вида к тому же именуют модульные, кассетные либо растровые.

Подвесные потолки на кухне Armstrong является системой из металлических реек, которая образует прямоугольного либо квадратного типа ячейки, куда могут выступать панели. Несущая область прикрепляется к главному потолку, и бывает частично заметной либо совершенно скрытой. Во втором варианте может создаваться впечатление, что плиты прикрепляются к области потолка. Расположение конструкций можно отрегулировать высотой подвеса.

Armstrong

Потолки Аrmstrong различают на подшивные. Отличие — в методе крепежа каркаса. В данном отношении несущие детали прикрепляются на базовой плоскости, создавая минимальные зазоры. Подобный метод отделки применяют, если состояние перекрытий некритическое, и под ним не имеется коммуникационных систем, которые необходимо припрятать. У потолков Армстронг простая конструкция, и состоят из пяти главных деталей:

  1. Подвес — применяется для того, чтобы прикреплять каркас к перекрытиям. Направляющие уголки — устанавливаются по периметру комнаты.
  2. Поперечные и несущие профили — создают основу как решетка для установки панелей.
  3. Панели (кассеты) — устанавливаются в ячейки каркаса.
  4. Осветительные приборы и вентиляционные решетки — с размерами ячеек и обустраивается в секцию среди профилей так же, как панели.

Преимущества плитки «Армстронг»

Подвесной «Армстронг» вобрал все лучшее от подвесной системы и потолочных плиток. К огромному сожалению, остались и минусы.

  • универсальность — нет ограничения по области использования. Вы можете установить в жилой сектор, общественное здание, цехах промышленного предприятия. К тому же в квартирах и частном жилье отлично выглядит в любых комнатах, независимо от их площади и предназначения;
  • большой ассортимент по материалу производства, фактуре, оформлению, цвету, что дает возможность выбрать подвесную систему под любой дизайн;
  • огромная вариативность расценок. Всегда вы можете отыскать оптимальное соотношение стоимости и качества, как в бюджетных секторах, так и среди товаров премиум-класса;
  • отлично может скрыть недостатки перекрытия, различные кабеля, инженерные коммуникационные системы: трубы, вентиляционные коробы;
  • легкость установки — собирать подвесные конструкции и укладывать в ячейки плитку вы можете собственными руками. При необходимости подвесные потолки быстро можно демонтировать, сохраняя качественные характеристики всех деталей системы.

Потолки плиточного типа Армстронг

 

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (03.11.2022)
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 703
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика