Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


Преимущества ЛЭД светильников в быту и промышленности

  Сегодня остро стоит вопрос экологии, при этом бережное отношение к природным ресурсам – его ключевая составляющая. Энергосберегающие технологии сейчас очень актуальны, поэтому ЛЭД освещение на пике популярности. Ознакомится с широким ассортиментом ЛЭД светильников, для применения в быту и промышленности, а также выгодно их приобрести.

 

  Первым светодиодным лампам уже более 50 лет. Использовались они сначала преимущественно в электронных приборах и для подсветки информационных табло, сейчас же их применяют для освещения как жилых помещений, так и предприятий. При этом ЛЭД светильники сегодня всё чаще заменяют лампы накаливания, люминесцентные и галогенные лампы. Почему же это происходит?

 

Плюсы ЛЭД светильников

На сайте можно приобрести светильники и лампы, которые обладают такими преимуществами:

  1. Низкий уровень энергопотребления. Светодиодные светильники являются энергосберегающими – их потребление электроэнергии до 9 раз ниже, чем у других источников освещения.
  2. Компактность. ЛЭД светильники достаточно небольших размеров, что облегчает их использование как в быту, так и в промышленности.
  3. Долгий срок эксплуатации. Светодиодные лампы могут работать до 25 лет, не утратив изначальных характеристик. Это в разы больше, чем служат традиционные источники освещения.
  4. Экономия на обслуживании. Такие лампы не нуждаются в техническом обслуживании, а установить их может не специалист. Кстати, цоколи светодиодных ламп стандартные, что делает возможным их использование повсеместно.
  5. Возможность создания нового качества и уровня освещения. К ЛЭД светильникам можно подключать камеры и датчики движения, всевозможные регуляторы. В итоге – интеллектуальный комплекс с регулируемой яркостью и направлением света.
  6. Устойчивость к воздействиям из вне. Такие лампы довольно устойчивы к механическим повреждениям, к перепадам в сети. Они могут работать в помещении и за его пределами. 
  7. Возможность ремонта. Традиционные лампы невозможно восстановить, продлив срок службы, ЛЭД светильники подлежат ремонту. Разборной корпус даёт возможность их починить.
  8. Безопасность. В этом изделии нет опасных химических компонентов, при этом они изготовлены из пластика, то есть они не такие хрупкие, как другие лампы. Чтобы утилизировать светодиодные светильники, не нужно прибегать к особым мерам.
  9. Светоотдача. ЛЭД светильники излучают свет в широком диапазоне, при этом существуют лампы холодного, нейтрального и тёплого тонов. Свет, который излучает лампа, приближён к естественному. Не уменьшают срок работы изделия и частые включения. При подаче электроэнергии лампа сразу светит на полную мощность.

 

      Высокое качество. У света, который излучает ЛЭД светильник, нет ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, у него высокий уровень цветопередачи.

 

  Возможным недостатком данного изделия можно считать его довольно высокую цену. Однако стоит учесть, что стоимость ЛЭД светильника окупится через 2-3 года эксплуатации, а служить он будет после этого ещё очень долго.  Таким образом, с уверенностью можно сказать, что светодиодное освещение – это освещение будущего.

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (04.11.2022)
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 703
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика