Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


Протеин Myprotein: преимущества и особенности приема

Интенсивная физическая нагрузка приводит к ускорению процесса катаболизма. Как результат, мышечная ткань подвергается быстрому распаду, что требует незамедлительного восстановления. Средство май протеин, согласно оценкам экспертов, выступает сбалансированным препаратом, который помогает с быстрым запуском регенерационных функций.

 

Прием протеина, созданного на основе натурального сырья, способствует производительности даже при условии изнурительных тренировок. Плюс: спортсмены отмечают повышение выносливости, что помогает разнообразить систему комплексными силовыми упражнениями.

 

Преимущества использования

 

Максимум положительного эффекта, который получает бодибилдер при применении протеина бренда Myprotein, обусловлен особенностями состава препарата. Для его изготовления используется сыворотка премиум-класса. Ее получают из молока коров, питающихся исключительно свежей травой на пастбищах в экологически чистых регионах. Как результат, в составе протеина отсутствуют вредные компоненты, что минимизирует вероятность возникновения побочных реакций.

 

Зачем спортсменам принимать протеин Myprotein:

 

  • высокое содержание белка (21 г – это максимум среди представленных продуктов, что стимулирует прирост мышечной массы и создание красивого рельефа);
  • благодаря минимальному количеству употребление протеина допускается для всех групп спортсменов;
  • в составе натуральные компоненты, что сводит к минимуму риск вредного воздействия на организм.

 

Дополнительным преимуществом использования выступает широкая линейка вкусов протеина компании Myprotein. Сегодня представлено более 50 вариантов, где присутствуют как традиционные, так и нестандартные сочетания. Согласно оценкам атлетов и бодибилдеров, приятный вкус средства американского бренда разрешает его применение в качестве натурального сахарозаменителя.

 

Препарат полностью легален и сертифицирован, поэтому никаких сложностей при заказе не будет.

 

Рекомендуемая схема приема

 

Учитывая высокую скорость усвоения средства, эксперты рекомендуют его принимать через 30-60 минут после тренировки, когда отмечается максимальный пик обмена веществ. Порошок можно разводить в воде или молоке, и употреблять в качестве освежающего напитка. Альтернативное решение: добавлять протеин при приготовлении смузи (например, соединить его с греческим йогуртом).

 

Что касается дозировки: одну мерную ложку препарата (25 г) нужно смешать со 150-200 жидкости (молоком, водой, йогуртом). Важно: если спортсмен применяет протеин перед сном, специалисты рекомендуют брать молоко, что позволяет замедлить усвоение.

 

Как купить протеин бренда Myprotein

 

В каталоге интернет-магазина bodylife.com.ua представлена продукция проверенного производства. Здесь предлагается купить спортивное питание, минеральные комплексы, биологически активные добавки в широком ассортименте. Прямые поставки гарантируют качество реализуемых товаров и адекватную стоимость. Общение с операторами поможет разобраться с особенностями оформления заказа и сроками доставки. График работы и контакты указаны на главной странице.

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (01.12.2023)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 713
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика