Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


Пари Матч берет Украину в заложники

  Мало кто осознает, что все люди живут в мире информационных баталий. Тут довольно просто манипулировать мнением людей, потому как повсюду царит атмосфера вечной истерии, это касается как социальных сетей, а также не стоит забывать о СМИ. Не так давно СМИ сенсационно заявил, что небезызвестная компания Пари Матч захватила власть над украинскими политиками и в скором времени подомнет под себя весь игровой рынок, после того как это станет полностью легально. Но стоит разобраться в подобном заявлении.

 
СМИ в собственных разоблачениях говорят о том, что Букмекер передает собственные послания политическим лицам через стюардесс. Конечно, есть и анонимный свидетель, который сказал, что стюардесса нашептала депутату «Игральный бизнес по всей территории Украины должен подчиняться только Пари матч», и он это лично слышал. Иногда попадается информация о том, что Эдуард Швиндлерман Пари Матч – это его детище, которое берет Украину в заложники.

 
Насколько правдивы утверждения?


  Сразу стоит сказать, что информация появляется на ресурсах, которые не отличаются хорошей репутацией, там качество попросту не соответствует современным стандартам, факты никак не проверяются. То есть отображается позиция одной стороны. Разумеется, пресс-служба Пари Матч выступила со следующим заявлением: «Бренд никак не комментирует подобного рода фантазии некоторых информационных порталов. До тех пор пока игорный рынок на территории Украины не сформирован на законодательном уровне, не только мы, но и другие известные компании, которые заинтересованы в развитии на адекватных условиях, как были, так и будем мишенями для разных субъектов, а у них всегда есть своя польза в этом. Чаще всего их устраивает текущее положение вещей, и неважно что нет подтверждения или соответствие фактов, нет никакой логики».

 
Все же открытым остается вопрос, как реагировать на подобного рода заявления? Важно осознать, что мы действительно сейчас живем в век информационных баталий, где не составляет никакого труда манипулировать людьми и менять их мнение, ведь каждый человек либо видит информацию передаваемую СМИ или публикующуюся в соцсетях, где вопрос могут решать деньги. Важно проверять любые данные и хотя бы понимать кто выступает в качестве источника этой информации, заслуживает ли он доверия. Ну и лучше чтобы были реальные подтверждения.

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (21.05.2021)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 5.0/1


Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2478
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика