Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Другие темы


Умный или обычный телевизор?

  На данный момент смарт-телевизоры явно доминируют на рынке и составляют подавляющее большинство в магазинах. На данный момент покупка неумного устройства имеет смысл только в том случае, если экран будет использоваться только для просмотра классического ТВ или в качестве панели в промышленной телевизионной сети. В любом другом случае лучше будет покупка устройства с умной функцией.


  В настоящее время на рынке существует несколько стандартов Smart TV (от телевизоров, оснащённых операционными системами их производителей, до тех, которые используют — наиболее универсальные — систему Android, как в телевизоре Sony KD55XH9096BR а так же известную по мобильным устройствам). Несмотря на разные бренды, у них есть несколько общих функций — доступ к выделенным приложениям, включая доступ к потоковым приложениям, например, Netflix, Ipla, Hulu, Amazon Prime Video, Player, но также оборудование с интернет-браузерами, библиотеками изображений и возможность подключения к устройству умного дома, например, смартфоны, планшеты или внешние динамики.


Как можно больше подключений

  Очень важным шагом при принятии решения о покупке телевизора является проверка возможностей его подключения к другим устройствам. Если вы аудиофил и у вас есть, например, ценный динамик, оснащённый оптическим разъёмом, вам нужно будет купить телевизор с таким разъёмом. Если у вас много игрового оборудования, которое требует подключения к телевизору, стоит убедиться, что телевизор имеет порт HDMI, что особенно важно при таком типе функций. У телевизора также должен быть Bluetooth (простое соединение со смартфоном) и - что сейчас довольно стандартно - Wi-Fi, что обеспечит необходимое подключение к интернету. Если вам нравится смотреть фильмы с внешних дисководов на телевизоре, убедитесь, что порт USB выбранного оборудования имеет достаточную пропускную способность. Соединение USB 2.0 может быть слишком слабым для просмотра фильма в формате 4K, особенно если это будет сделано из файла с высоким битрейтом. Здесь лучше подойдут телевизоры с USB 3.0 или выше. Когда оборудование должно работать в домашней сети — важна поддержка DLNA и AirPlay2, а если телевизор используется для просмотра цифрового наземного телевидения, он должен иметь встроенный декодер DVB-T2. Это будущий стандарт вещания этого телевизора, без него телевизоры в ближайшее время не смогут его принять.


Важно при покупке

  Идеальный телевизор уже выбран. Теперь остаётся только одно: найти выгодный вариант для покупки. Телевизионный рынок похож на все остальные — на нём есть акции, иногда очень привлекательные. Цены сильно различаются в зависимости от того, когда вы покупаете.
Новые модели аудиовидео устройств часто появляются на полках магазинов весной и являются самыми дорогими в то время, но именно в этот период стоит посетить магазины, потому что старые и иногда столь же хорошие модели могут найти значительное снижение цен. Повышение цен является наиболее распространённым явлением перед праздниками и крупными спортивными соревнованиями (например, Олимпийскими играми), когда многие люди делают себе подарки или просто хотят посмотреть свои любимые игры на новом и лучшем оборудовании. 

Категория: Другие темы | Добавил: Admin4ik (14.12.2020)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 686
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика