Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки


Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


ПЕРВИЧНАЯ АНГИОПЛАСТИКА ПРИ ОСТРОМ СЕРДЕЧНОМ ПРИСТУПЕ

Что такое сердечный приступ?

Сердечным приступом является серьезное состояние с потенциально смертельными последствиями. Это ситуация, когда отсутствует кровоснабжение сердечной мышцы из-за блока в кровеносном сосуде, снабжающем сердечную мышцу.

Почему это важно лечить?

Сердечный приступ - это смертельная болезнь номер один в мире. К сожалению, Индия станет «столицей сердца» мира в дополнение к сомнительному отличию «диабетической столицы» мира. Сердце представляет собой насос и поставляет кровь (пища и кислород) на все части тела для правильного функционирования. Как только нет кровоснабжения, происходит повреждение сердечной мышцы, которое обычно является постоянным. Поэтому цель лечения состоит в том, чтобы действовать до того, как произойдет сильное повреждение сердечной мышцы, открыв заблокированный кровеносный сосуд для восстановления кровотока.

Часто назначают таблетки Брилинта, а Брилинту купить можно на сайте - https://bri.com.ua/analysis/

Как скоро должно быть оказана лечение?

Как уже упоминалось, перед целью является предотвращение любого повреждения сердечной мышцы, которое может быть постоянным. Согласно данным нескольких клинических испытаний, лучшие сроки - до 60-90 минут. Это дает пациенту наилучшие шансы на успешный результат. Процесс вскрытия заблокированной артерии и вставки стента называется ангиопласти. Процедура, выполняемая в этой ситуации, называется первичной ангиопластикой (медицинский термин - первичное чрескожное коронарное вмешательство). Помимо процедуры, лекарства играют важную роль в лечении этих пациентов. Вероятность осложнений от сердечного приступа, включая риск смерти, значительно увеличивается со временем.

 

Широко ли доступно это лечение?

Да, это лечение широко доступно по всей стране, особенно во всех крупных сердечных центрах. К сожалению, он еще не доступен в небольших районах и деревнях. Его выполняет интервенционный кардиолог, который специализируется на лечении этого заболевания. Как правительство Индии, так и правительства штатов Карнатака приняли меры по бесплатному лечению не только в государственных больницах, но и в частных (корпоративных) больницах для пациентов с уровнем бедности (BPL). Еще вам будет интересно знать сколько лет служит стент

 

Каким первым шагом должен стать любой заинтересованный пациент?

Как только у пациента возникнут какие-либо из соответствующих симптомов (боль в груди, дискомфорт, беспокойство в груди, боль в левом плече/руке и/или одышка), он должен проконсультироваться с ближайшим имеющимся врачом. Если есть подозрение на сердечный приступ, пациент должен обратиться в ближайший кардиологический центр для дальнейшей диагностики и лечения. Задержка должна быть как можно меньше.

 

Есть ли альтернатива первичной ангиопластике?

Для тех, кто не может позволить себе это лечение или находится слишком далеко от кардиологического центра, который может обеспечить это лечение, есть альтернатива под названием «тромболиз» (лечение инъекций с разбомбом). Хотя это меньше по сравнению с первичной ангиопластикой, это может спасти жизнь во многих ситуациях. После этого большинство пациентов все еще нуждаются в ангиопластике.

 

Источник: https://www.piluli.info/

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (12.10.2022)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2537
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика