Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Многое в сети онлайн


Сухие корма для собак: разбор бренда Pro Plan

Готовые сухие рационы уже давно стали полноценной альтернативой «живому» питанию для домашних животных. Во-первых, это удобно, так как большинство владельцев собак живет в плотном рабочем графике, во-вторых — гранулированный корм содержит весь комплекс питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья и активности питомцев. Самыми качественными и сбалансированными по составу считаются продукты суперпремиум-класса. Они изготавливаются только из натуральных ингредиентов, выращенных в экологически чистых условиях, без применения химикатов. В числе мировых лидеров в области сухих кормов — Про План для собак, принадлежащий торговой марке Purina. Компания не только завоевала доверие на локальном французском рынке, но и активно экспортирует продукцию в другие страны Европы, Азии, США.

 

 

Виды кормов Про План для собак

 

В Украине представлена полная линейка кормов Pro Plan, рассчитанная на собак разных пород, возрастов и других индивидуальных особенностей:

 

  1. Small and Mini. Питание для мелких и миниатюрных пород собак, а также щенков. В состав входят натуральное мясо или рыба (курица, индейка, ягненок, лосось, форель), клетчатка, микро- и макроэлементы.
  2. Medium. Корма для собак средних пород. Энергетическая ценность продукта рассчитана с учетом веса, размера, уровня активности животных. Рационы также подходят для питомцев с чувствительным пищеварением.
  3. Large. Серия предназначена для крупных пород (от 25 кг). Гранулы отличаются большим диаметром, что помогает животным чесать десна и очищать зубы от налета в процессе жевания.

 

 

На каждой упаковке указан полный состав продукта в процентном соотношении к общей массе — от большего к меньшему. Полностью исключены так называемые пустые добавки типа целлюлозы, сои, отходов мясной промышленности, низкокалорийного растительного сырья, а также химические красители, усилители вкуса и прочие пищевые добавки. В качестве естественных консервантов и антиоксидантов используются вытяжки из фруктов и ягод (черника, клюква), розмарина и других трав.

 

 

Особые корма

 

Помимо основной линейки кормов, бренд Пурина предлагает диетические рационы Purina Vet Diets для собак со слабым здоровьем. Большой ассортимент продуктов такого плана можно найти в интернет-магазине MAUDAU — на этикетке будет указана соответствующая маркировка:

 

  1. НА — профилактика и предотвращение пищевой непереносимости пищевых компонентов;
  2. EN — питание при гепатитах, панкреатитах и гастритах;
  3. NF — нормализация функции почек при почечной недостаточности;
  4. UR — корм при хронической мочекаменной болезни.

 

 

К сухому корму предъявляются особые требования по хранению. Они должны быть в сухом, защищенном от активного солнца месте, в герметично закрытой упаковке с соблюдением температурного режима и уровня влажности.

Категория: Многое в сети онлайн | Добавил: Admin4ik (25.01.2024)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2570
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика