Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2014 » Апрель » 18 » Провайдеры требуют у руководства Ровно проверить деятельность «Триолана»


Провайдеры требуют у руководства Ровно проверить деятельность «Триолана»

Добросовестные участники рынка объединились и обратились к руководству города Ровно с требованием принять меры по проверке деятельности Компании «Триолан», передает корреспондент «proIT»/

«В связи с тем, что ситуация по предоставлению телекоммуникационных услуг в г. Ровно ухудшается, а городские власти бездействуют, добросовестные участники рынка объединились и обратились к руководству с требованием принять меры по проверке деятельности Компании «Триолан», а также по привлечению должностных лиц ООО «КС Плюс» к ответственности за нарушение законодательства о телекоммуникациях, защите прав потребителей и условий договора о размещении технических устройств и сетей в жилых и нежилых зданиях коммунальной собственности г. Ровно», ― говорится в заявлении Телекомпалаты.

Телекоммуникационная палата высказывает обеспокоенность ситуацией, возникшей в Ровно из-за неконкурентного поведения предприятия «КС ПЛЮС», работающего под торговой маркой «Триолан».

Чтобы нормализовать ситуацию в городе, Телекомпалата обращалась непосредственно к меру города Владимиру Хомко, а также в органы прокуратуры.

«К сожалению, ситуация до сих пор не изменилась, и «КС ПЛЮС» продолжает открыто игнорировать требования законодательства относительно размещения и эксплуатации телекоммуникационных сетей в зданиях коммунальной собственности города Ровно, в связи с чем и появилось это коллективное обращение», ― говорится в обращении Телекомпалаты.

По словам обратившихся, размещая в Ровно телекоммуникационные сети, «КС Плюс» не выполняет взятые в связи с этим обязательства по договору сервитута, и, соответственно, не несет какой-либо социальной нагрузки. Так, по информации Коммунального предприятия «Галузеве»:

    в феврале 2013 заключены трехсторонние договоры о размещении технических устройств и сетей в жилых и нежилых зданиях коммунальной собственности г. Ровно с ЖК СРБП «Галузэвэ» и соответствующими жилищно-коммунальными предприятиями, выполнение условий которых ООО «КС Плюс» игнорируется;
    проводит работы без надлежащих технических решений, не соблюдая нормативно правовых актов по строительству телекоммуникационных сетей;
    не проводит оплаты за размещение технических устройств и сетей в жилых и нежилых зданиях коммунальной собственности г. Ровно, получая значительное конкурентное преимущество по сравнению с другими субъектами;
    не обеспечивает сохранность зданий и установленного оборудования игнорирует интересы жителей домов о безопасности оборудования расположенного в их помещениях и тому подобное.

Операторы города надеются на понимание властей и на оперативное реагирование на их коллективное обращение.


Источник: proit.com.ua/news/gosr...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1051 | Добавлено: 18.04.2014; 16:53 | Теги: Триолан



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2577
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика