Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: vit, lion, dex, rubaky  
    ТВ и Медиа-бизнес
    СтранникДата: Ср, 19.10.2016, 09:31 | Сообщение # 861
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В мультфильмы предложили вернуть рекламу

    В России хотят вернуть рекламу в детские передачи и мультфильмы на телевидении. Об этом сообщают «Ведомости».

    По информации газеты, с предложением разработать поправки в закон «О рекламе» выступил президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. По его мнению, телеканалы сильно сократили число детских передач в эфире из-за невозможности заработать.

    При этом в поправках можно прописать категории товаров, на рекламу которых будет разрешено прерывать мультфильмы, считает он. Сагалаев также отметил, что дети и так постоянно видят подобные ролики на телевидении.

    Газета отмечает, что решение о проработке этого вопроса было принято на состоявшемся недавно совещании у первого замруководителя администрации президента Алексея Громова.

    В настоящее время рекламные ролики можно показывать либо до начала детской передачи, либо после нее. При этом их продолжительность зависит от длительности мультфильмов.

    Запрет на трансляцию рекламы в детских образовательных телепередачах был введен в марте 2006 года. В 2014-м за ее возвращение выступали в Министерстве культуры России, однако против высказались профильные комитеты Госдумы.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 21.10.2016, 13:04 | Сообщение # 862
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Составлен рейтинг самых рекламируемых на телевидении брендов

    Рекламная группа АДВ назвала самые рекламируемые на российском телевидении бренды. Чаще всего, по данным компании, в первой половине 2016 года зрителям показывали рекламу «Тинькофф банка». Об этом в четверг, 20 октября, сообщают «Ведомости» со ссылкой на отчет группы.

    Вторым по рекламируемости стали МТС, следом идут Danone, Nivea и «Мегафон».

    Опрошенные газетой представители рекламных агентств отмечают, что не помнят ситуаций, когда банк становился бы самым рекламируемым брендом на ТВ. В отчете АДВ указывается, что финансовые организации — лишь шестая по размеру рекламная категория на российском телевидении.

    За первое полугодие 2016 года «Тинькофф банк» потратил на маркетинг и продвижение 1,6 миллиарда рублей — в 2,5 раза больше, чем годом ранее. Компания не комментирует, сколько денег было потрачено именно на телерекламу. Известно, что раньше «Тинькофф» делал упор на продвижение в сети, но, как говорят в банке, с посткризисным оживлением на рынке было принято решение пойти с рекламой на телевидение.

    Из компаний крупнейшим рекламодателем на ТВ в России стала Reckitt Benckiser — производитель Durex, бытовой химии Calgon и Vanish, лекарства «Нурофен». В число крупнейших также вошли Nestle и Unilever. В этом списке «Тинькофф банк» занимает только 11-ю строчку. АДВ не подсчитывала бюджеты, потраченные на продвижение на телевидении.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 27.10.2016, 18:26 | Сообщение # 863
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Киев потратит 8 млн долларов на подготовку к "Евровидению"

    Киевский городской совет выделит 200 млн гривен (около 8 млн долларов) на подготовку к проведению конкурса "Евровидение" в 2017 году.
    За соответствующие поправки в городской бюджет совет проголосовал в четверг.
    "Средства пойдут на улучшение инфраструктуры и создание положительного имиджа Киева. Это наша реклама на международном уровне, и мы должны быть готовы принять на должном уровне около 20 тыс. иностранных туристов", - отметила депутат Анна Старостенко.
    Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины на заседании среду отменил ограничения на расходы при подготовке к "Евровидению".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 05.11.2016, 09:39 | Сообщение # 864
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Исполнительный продюсер «Евровидения-2005» просит не сеять панику вокруг «Евровидения-2017»

    Эпопея вокруг «Евровидения-2017» набирает обороты. Напомню, на проведение конкурса госбюджетом предусмотрено 455,7 млн грн, распорядителем которых указано Госкомтелерадио. Но экс-гендиректор НТКУ Зураб Аласания уверяет, что бюджет «Евровидения» урезал запланированное финансирование Общественного вещателя, хотя ему удалось выбить 150 тыс. грн месячной премии для 20 работников НТКУ, занятых «Евровидением».

    Исполнительный продюсер «Евровидения-2005» Павел Грицак уверяет, что паника вокруг «Евровидения» преждевременна. Ведь кроме предусмотренных госбюджетом 455 млн грн могут появиться еще и коммерческие поступления, также будут поступления Европейского вещательного союза и деньги от продажи билетов. На вчерашней пресс-конференции в «Укринформе» Павел рассказал, что в 2005 году на проведение «Евровидения» из госбюджета было выделено 54 млн грн. Это в 8 раз меньше. Есть учесть разницу курса – в 2,2 раза меньше. Но при общем бюджете «Евровидения-2005» размером 81 млн грн, на счетах после проведения конкурса осталось 17 млн грн и на 13 млн были пополнены основные фонды. В 2005-м от продажи билетов было получено в районе 6 млн грн. Так что правительством сделано немало (по словам Грицака, Кабмин перечислил деньги Европейскому вещательному союзу в качестве гарантии, чего не было в 2005 году), и скандал поднимать не стоит.

    Кроме того, на днях в парламенте был принят в первом чтении законопроект нардепа БПП Григория Шверка об упрощении тендерных процедур. Что упростит и без того несложную, по мнению Грицака, задачу: «Насчет процедур, то законодательство сегодня настолько благоприятное, гибкое и прозрачное, что можно спокойно проводить закупки. В том же 2005 году было проведено около 100 тендерных процедур по закупке товаров, услуг и так далее. Как по мне, сегодня все в порядке. Нужно просто работать», - добавил Паввел.

    Добавить к этому можно лишь то, что «Евровидение», помимо госбюджета, получит деньги от Киева – 200 млн грн (вместо обещанного миллиарда)


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 14.11.2016, 14:21 | Сообщение # 865
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    6 из 10 жителей Франции предпочитают традиционное телевидение

    6 из 10 жителей Франции по-прежнему предпочитают традиционное телевидение. Остальные меньше полагаются на линейное ТВ и все чаще смотрят видео по запросу. Такие данные следуют из исследования «Франция и телевидение» (The French and their Television), проведенного консалтинговой компанией NPA, сообщает Advanced Television.

    В нем говорится, что в то время как 57% французов продолжают смотреть обычное эфирное телевидение, 35% граждан страны все больше смотрят телевизионные программы в Интернете (catch-up TV). Остальные 8% выбирают SVOD-платформы вроде Netflix. Молодежь традиционно смотрит меньше традиционного ТВ: 89% французов в возрасте 15-24 лет признались, что предпочитают смотреть записи телепрограмм в онлайне. При этом 84% зрителей этой возрастной аудитории используют разные экраны для просмотра ТВ.

    Исследование также показало, что подавляющее большинство французов скорее выберет более качественное телевидение, чем более разнообразное по количеству каналов. А 25% призналось, что хотят видеть популярные во всем мире сериалы в день их международной премьеры. Также выяснилось, что самый востребованный видеоконтент у жителей Франции — это фильмы, новости и сериалы.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 28.11.2016, 10:20 | Сообщение # 866
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    НТКУ: У Украины могут отобрать Евровидение-2017

    Украина может лишиться права на проведение конкурса «Евровидение» в 2017 году, если не поторопится с его организацией. Об этом в воскресенье, 27 ноября, генеральный директор Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александр Харебин рассказал ТСН.

    В начале октября Европейский вещательный союз, который является организатором конкурса, по словам Харебина, «показал НТРК "красную карточку" из-за фактического срыва подготовки к конкурсу». Среди причин были указаны «бюрократия, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу».

    Харебин отметил, что Украина значительно сократила отставание от графика: если в начале октября организаторы опаздывали по срокам на три месяца, то в конце — на один месяц.

    Окончательное решение по вопросу о том, запрещать ли Украине проводить конкурс, будет приниматься на заседании Европейского вещательного союза 8 декабря.

    6 ноября сообщалось, что Украина испытывает проблемы с финансированием «Евровидения». Об этом заявил бывший глава Нацтелекомпании страны и оргкомитета конкурса Зураб Аласания, подавший в отставку 1 ноября. Свое решение об уходе он объяснил «сопротивлением чиновничества», которое не желает увеличить фонд мероприятия.

    Украина заложила в бюджете 15 миллионов евро на проведение «Евровидения». Это, например, в три раза меньше, чем выделил на конкурс Азербайджан, когда принимал его в 2012 году.

    На «Евровидении-2016», проходившем в Стокгольме, победила украинская певица Джамала. По правилам конкурса, Украина должна провести соревнование в 2017 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 01.12.2016, 10:14 | Сообщение # 867
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Проникновение платного ТВ в Черногории достигло 95%

    Проникновение платного телевидения в Черногории по данным на октябрь составляло 95,79%.
    К этой услуге в стране подключены 186,6 тыс. абонентов — на 12,9% больше, чем в начале года. Такие данные следуют из отчета, опубликованного государственным Агентством по электронным СМИ.

    Примерно 35,2% черногорцев подключены к платному спутниковому ТВ, по технологии IPTV – 32%, а к кабельным сетям — 27%.

    Самый высокий спрос на платное телевидение зафиксирован в приморских регионах: там за год количество подключений увеличилось на 119% и сейчас превышает общее количество домохозяйств.

    Средняя абонентская плата в Черногории в октябре составляла €9,72. Самыми популярными среди жителей страна стали спортивные и фильмовые каналы, который предлагает оператор Pink – его доля составляет 19% рынка. За ним следуют Arena и HBO, доля каждого составляет 12%.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 04.01.2017, 10:03 | Сообщение # 868
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Россияне в среднем стали на 7 минут в день меньше смотреть телевизор

    В 2016 году жители России в среднем стали на 7 минут в день меньше смотреть телевизор и на 18 минут больше времени проводить в интернете со смартфонов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование, проведенное компанией Deloitte.

    Драйверами роста медиапотребления в стране остаются интернет, электронные книги и видеоигры. Рост онлайн-активности произошел за счет старших возрастных групп, а также вследствие использования смартфонов.

    Отмечается, что владельцы смартфонов стали проводить на 18 минут больше времени в интернете в день, в то время как пользование интернетом с ноутбуков и стационарных компьютеров снизилось на 13 и 14 минут соответственно.

    Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко в беседе с Национальной службой новостей (НСН) не увидел ничего страшного в снижении просмотра телевизора. По его мнению, это «естественное падение, потому что появился очень мощный конкурент на рынке — интернет. К борьбе с ним телевидение пока не готово, отметил он.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 08.01.2017, 10:27 | Сообщение # 869
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Тбилиси избили генерального директора телекомпании «Рустави 2»

    В Тбилиси совершено нападение на генерального директора телекомпании «Рустави 2» Нику Гварамия. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

    Инцидент произошел в ресторане The Dining Room, куда он пришел с друзьями после похорон отца. «В какой-то момент в зале погас свет, я готовился уходить, когда на меня, подкравшись, напали», — написал Гварамия.

    Нападению подвергся и друг гендиректора телекомпании. По словам Гвамария, нападавших было двое.

    МВД Грузии возбудило уголовное дело, передает «Интерфакс».

    Рати Гачечиладзе, сын кандидата в президенты Грузии от оппозиции на выборах 2008 года и бывшего владельца телекомпании «Маэстро» Левана Гачечиладзе, признался, что нападение совершил он. По его словам, он действовал в одиночку. Гачечиладзе заявил, что его действия стали «реакцией на то физическое и моральное оскорбление, которое испытали мы с семьей в течение лет от Гварамия и не только от него». Подробностей конфликта он не привел.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 31.01.2017, 07:45 | Сообщение # 870
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Аналитика: пользовательский опыт становится важнейшим драйвером для платного ТВ

    За последний год четверть телезрителей отказались от подписки на платное ТВ, потому что не были удовлетворенны качеством сервиса. Почти девять из десяти (84%) готовы разорвать контракт, если снизится качество обслуживания и поддержки. О таких результатах сообщают аналитики компании Paywizard по итогам опроса 6200 телезрителей из Австралии, Бразилии, Германии, Сингапура, Великобритании и США.

    По данным аналитиков, для 46% опрошенных высокая удовлетворенность сервисом послужила причиной сохранить подписку на цифровое платное ТВ, от которой они могли бы отказаться. Среди молодежи эта цифра еще выше: 57% опрошенных младше 35 лет были лояльны определенному сервису именно благодаря позитивному пользовательскому опыту.

    64% зрителей склонны отказываться от старых подписок или снижать их объем в случае приобретения новых, но повышение клиентской удовлетворенности может исправить эту ситуацию для провайдеров: за последний год 74% телезрителей, приобретавших новые подписки, в итоге начинали больше тратить на телевидение и развлечение.

    Маркетинговый директор Paywizard Бхавеш Вагела (Bhavesh Vaghela), комментируя результаты исследования, сказал, что на современном рынке широкий выбор контента уже не является гарантией успеха для провайдеров платного ТВ и ОТТ-сервисов — необходимо комплексное и постоянное обеспечение высокого уровня клиентской удовлетворенности. Он отметил, что 78% опрошенных считают репутацию бренда, гибкость и внимание к пожеланиям клиента не менее важными факторами успеха провайдера платного ТВ, чем выбор контента.

    Проводившая исследование компания Paywizard специализируется на подписках, биллинге и связей с клиентами.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика