Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Другие новости в мире спорта
    adminДата: Пт, 27.05.2011, 19:13 | Сообщение # 111
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Игроки "Барселоны" за выигрыш Лиги чемпионов получат по 650 тысяч фунтов

Руководство "Барселоны" выделит около £ 16 млн в качестве премиальных футболистам клуба в случае победы в финальном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который пройдет 28 мая в Лондоне. Как сообщает The Sun, каждый игрок заработает около £ 650 тыс. Лидеры команды Лионель Месси, Андреас Иньеста и Хави получат более £ 1 млн, сообщает Газета.Ru. Сумма премиальных футболистам "Манчестер Юнайтед" составит около £ 350 тыс. на каждого.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Сб, 28.05.2011, 09:24 | Сообщение # 112
    Супер-Модератор
    Российские волейболисты выиграли первый матч Мировой лиги

Мужская сборная России по волейболу победила команду Японии в первом матче Мировой лиги 2011 года. Игра, состоявшаяся 27 мая в Уфе, завершилась победой россиян в трех партиях со счетом 25:22, 25:20, 25:18. Самым результативным в составе российской сборной стал Алексей Спиридонов, набравший 16 очков, сообщает агентство "Весь спорт".

На предварительном этапе Мировой лиги сборная России играет в группе В вместе с командами Японии, Болгарии и Германии. С каждым соперником россияне сыграют по четыре матча. Уже 28 мая российская сборная вновь встретится с Японией. Матч снова пройдет в Уфе.

Чтобы выйти в финальный турнир Мировой лиги, надо занять место не ниже второго. Финальный турнир пройдет 6-10 июля в Польше, и в нем примут участие восемь сборных. Они будут разбиты на две группы. По две лучшие команды выйдут в полуфинал, после чего пойдет борьба по системе с выбыванием.

adminДата: Сб, 28.05.2011, 09:37 | Сообщение # 113
    Супер-Модератор
    Хэмилтон: «Единственный, кто может ответить Феттелю — это я»

В интервью агентству Press Association пилот McLaren Льюис Хэмилтон заявил, что он единственный гонщик, который может навязать борьбу Себастьяну Феттелю. По словам британца, два ближайших Гран При состоятся на трассах без скоростных поворотов, в связи с чем Феттель не сможет быстро отрываться от него.

Льюис Хэмилтон: «На данный момент единственный, кто может ответить Себастьяну – это я. И хотя машина у меня хуже, я вполне ею доволен. Впереди будут трассы, не похожие на испанскую – в Барселоне аэродинамика играла важнейшую роль, что давало ему возможность отрываться. В следующих гонках у меня будет возможность его обогнать».

Ближайшим этапом станет Гран При Монако – Льюис Хэмилтон выиграл эту гонку в 2008 году, тогда как Феттель еще ни разу не побеждал на улицах Монте-Карло.

Льюис Хэмилтон: «Думаю, в Монако мы будем быстры. На этой трассе тоже важна прижимная сила, но мы не так плохи в средних и медленных поворотах. Возможно, отставание сократится. Я не вижу мест, где они могли бы оторваться от нас, ведь в Монте-Карло скоростных поворотов нет».

После этапа в княжестве, участники отправятся в Канаду, и если англичанин уже дважды побежал на автодроме имени Жиля Вильнева, в том числе и в прошлом году, то у действующего чемпиона нет опыта побед в Северной Америке.

Льюис Хэмилтон: «В Монреале я всегда был быстр, и здесь тоже нет скоростных поворотов, где я мог бы отставать. У него все еще больше прижимной силы в медленных поворотах, но надеюсь, мы сможем с ним сравняться. В общем, впереди две возможности заработать по 25 очков».

Отдельно Льюис отметил, что хочет победить именно в Монако. По словам самого гонщика, он постоянно подгоняет свою команду и словно мантру повторяет, что должен еще раз выиграть в Монте-Карло: «Мне бы очень хотелось еще раз победить в Монако. Я постоянно твержу нашим парням: “Нам нужно это, нам нужно то”. На всех этапах подгоняю команду, как заведенный. Никто не давит на инженеров и механиков так же, как я».

Несмотря на некоторую самоуверенность, Хэмилтон отмечает, что, если бы Фернандо Алонсо в начале гонки не сдерживал бы пару пилотов Red Bull Racing, то англичанину пришлось бы гораздо тяжелее.

Льюис Хэмилтон: «Если бы Фернандо не оказался впереди, они могли бы оторваться, и тогда мне было бы очень трудно отыграть отставание в 10, 15 или 20 секунд. Но поскольку Фернандо их сдерживал, я мог атаковать, а на двух следующих отрезках был быстрее всех. Я снова доказал, что моя манера пилотирования не так уж и плоха, потому что на первом отрезке мне удалось оставался на трассе дольше, чем они».

В конце англичанин отметил, что сконцентрирован на предстоящей гонке в Монако и заявил, что не нуждается в дополнительном стимуле: «Мои выступления сами по себе меня мотивируют. В Монако я всегда отправляюсь в хорошем настроении, ведь никогда не знаешь, что там произойдет».

После пяти этапов чемпионата лидирующий в общем зачете Себастьян Феттель опережает Льюиса Хэмилтона, своего ближайшего преследователя, на 47 очков

adminДата: Сб, 28.05.2011, 09:37 | Сообщение # 114
    Супер-Модератор
    Лучшим игроком "Шахтёра" в сезоне признан Ракицкий

Подводя итоги футбольного года, пресс-служба "Шахтера" провела масштабный опрос, посвященный установлению личности лучшего игрока донецкой команды в сезоне – 2010/2011. В голосовании приняли участие посетители официального сайта клуба, а также ветераны "горняков" и спортивные журналисты.

Итак, большинство интерактивных болельщиков впечатлила игра защитника "горняков" Ярослава Ракицкого, который по результатам опроса всего на несколько голосов опередил Генриха Мхитаряна. В свою очередь, представители масс-медиа также отвели победу молодому защитнику "горняков", а ветераны клуба – Андрею Пятову.

Таким образом, почетное звание "Лучший игрок сезона – 2010/2011" завоевал Ярослав Ракицкий.

adminДата: Сб, 28.05.2011, 19:57 | Сообщение # 115
    Супер-Модератор
    Караччоло отклонил предложение из Киева

29-летний нападающий итальянской "Брешии" Андреа Караччоло решил отказаться от предложения перейти в киевское "Динамо". Об этом сообщает футбольный портал Football Italia. Издание пишет, что Караччоло было непросто принять такое решение, учитывая вылет "Брешии" из Серии А, возможность выступать с "Динамо" в Лиге Чемпионов и долгосрочный контракт с зарплатой в более € 2 млн за сезон, предложенный ему руководителями киевского клуба. В прошлом сезоне чемпионата Италии Караччоло в 33 матчах "Брешии" отличился 12 раз

adminДата: Сб, 28.05.2011, 20:00 | Сообщение # 116
    Супер-Модератор
    Гран-при Монако. Феттель выиграл поул

1 Себастьян Феттель «Ред Булл» 1.15,606 1.14,277 1.13,556
    2 Дженсон Баттон «Макларен» 1.15,397 1.14,545 1.13,997
    3 Марк Уэббер «Ред Булл» 1.16,087 1.14,742 1.14,019
    4 Фернандо Алонсо «Феррари» 1.16,051 1.14,569 1.14,483
    5 Михаэль Шумахер «Мерседес» 1.16,092 1.14,981 1.14,682
    6 Фелипе Масса «Феррари» 1.16,309 1.14,648 1.14,877
    7 Льюис Хэмилтон «Макларен» 1.15,207 1.14,275 1.15,280
    8 Нико Росберг «Мерседес» 1.15,858 1.14,741 1.15,766
    9 Пастор Мальдонадо «Уильямс» 1.15,819 1.15,545 1.16,528
    10 Серхио Перес «Заубер» 1.15,918 1.15,482
    11 Виталий Петров «Лотус-Рено» 1.16,378 1.15,815
    12 Рубенс Баррикелло «Уильямс» 1.16,616 1.15,826
    13 Камуи Кобаяси «Заубер» 1.16,513 1.15,973
    14 Пол ди Реста «Форс-Индия» 1.16,813 1.16,118
    15 Адриан Сутиль «Форс-Индия» 1.16,600 1.16,121
    16 Ник Хайдфельд «Лотус-Рено» 1.16,681 1.16,214
    17 Себастьян Буэми «Торо Россо» 1.16,358 1.16,300
    18 Хейкки Ковалайнен «Лотус» 1.17,343
    19 Ярно Трулли «Лотус» 1.17,381
    20 Хайме Альгерсуари «Торо Россо» 1.17,820
    21 Тимо Глок «Маруся-Верджин» 1.17,914
    22 Жером Д’Амброзио «Маруся-Верджин» 1.18,736
    23 Нараин Картикеян «Хиспания»
    24 Витантонио Лиуцци «Хиспания»

adminДата: Вс, 29.05.2011, 08:33 | Сообщение # 117
    Супер-Модератор
    "Барселона" выиграла Лигу чемпионов

Испанский футбольный клуб "Барселона" выиграл Лигу чемпионов УЕФА. В финале, который прошел 28 мая в Лондоне на стадионе "Уэмбли", "Барселона" обыграла английский "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:1. Голы в составе испанской команды забили Педро Родригес, Лионель Месси и Давид Вилья.

Педро открыл счет на 27-й минуте встречи. На 34-й минуте в составе "Манчестера" отличился форвард Уэйн Руни. Повтор показал, что полузащитник "МЮ" Райан Гиггз в эпизоде, предшествовавшем голу Руни, скорее всего, находился в офсайде. Однако арбитр гол засчитал.

Решающего перевеса "Барселона" добилась в начале второго тайма. На 54-й минуте отличился аргентинец Лионель Месси, а на 70-й минуте - Давид Вилья, который забил гол в верхний угол ворот Эдвина ван дер Сара. Лучшим игроком матча был признан Месси.

"Барселона" выиграла Лигу чемпионов в четвертый раз в своей истории. Ранее каталонцы побеждали в этом турнире в 1992, 2006 и 2009 году, причем два года назад в финале "Барселона" также взяла верх над "Манчестером".

adminДата: Вс, 29.05.2011, 08:33 | Сообщение # 118
    Супер-Модератор
    Мохамед Бин Хаммам снял свою кандидатуру с выборов главы ФИФА

Один из кандидатов на пост главы ФИФА катарец Мохамед Бин Хаммам взял самоотвод, сообщает в субботу, 28 мая, Associated Press.

В заявлении, опубликованном на своем веб-сайте, Бин Хаммам написал, что это решение продиктовано стремлением защитить репутацию Международной федерации футбола, а также уважением к игре и ее болельщикам.

62-летний Бин Хаммам особо подчеркнул, что его самоотвод нее связан с "расследованием, проводимым комитетом по этике ФИФА".

Дело в том, что Бин Хаммама, а также его единственного соперника в борьбе за пост главы ФИФА, действующего президента этой организации швейцарца Йозефа Блаттера, подозревают в коррупции. Они, якобы, предлагали поддержать заявку Великобритании на проведение чемпионата мира 2018 года в обмен на взятку.

В воскресенье, 29 мая, и Бин Хаммам, и Блаттер должны появиться на заседании комитета по этике ФИФА в Цюрихе для дачи показаний. Катарец уверил, что все так же намерен появиться на заседании комитета по этике и "защитить свое имя". На заседание вызван и вице-президента ФИФА Джек Уорнер, которого также подозревают в коррупции.

Выборы президента ФИФА должны состояться в среду, 1 июня. Возможно, они пройдут на безальтернативной основе, как и в 2007 году, когда был переизбран Блаттер. Он занял пост президента ФИФА в 1998 году.

Мохамед Бин Хаммам возглавляет Азиатскую футбольную конфедерацию. Ранее он был соратником Блаттера, но в последнее время неоднократно выступал с критикой президента ФИФА.

adminДата: Вс, 29.05.2011, 08:44 | Сообщение # 119
    Супер-Модератор
    HBO начинает снимать фильм о Фредди Роаче

Американская телекомпания HBO начинает съемки шестисерийного фильма об известном американском тренере, который пять раз становился лучшим тренером года, Фредди Роаче. Планируемая премьера должна состоятся в начале 2012 года.

Операторы телекомпании будут следовать повсюду за Роачем, начиная от спортзала и заканчивая его личным домом.

«Я уже привык к наличию вокруг меня видеокамер и меня это не беспокоит. Эти съемки собираются стать частью моей жизни дома, но в большей степени в боксерском зале. У них даже уже есть ключи от моего дома. Если же они будут слишком назойливыми и я в какой-то мере захочу отдохнуть, то я могу сказать им, чтобы они заканчивали снимать и уходили домой», - говорит Фредди, - «HBO действительно придумала интересную вещь для людей, которые хотят посмотреть на мою жизнь со стороны. Это даст возможность любителям бокса взглянуть, на что похожа моя жизнь. Будет очень много интересного: работа с Олимпийской сборной в ближайшее время, Мэнни, Амир, поединки и надеюсь, что все это людям понравится».

«Фредди Роач — экстраординарный человек и многие из наших зрителей знакомы с его превосходной работой с некоторыми известными боксерами. Этот фильм будет захватывающим и уникальным» - сказал Майкл Ломбардо, президент планирования программ телекомпании HBO.

adminДата: Вс, 29.05.2011, 18:30 | Сообщение # 120
    Супер-Модератор
    Фергюсон признал "Барселону" лучшей командой Европы

Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал итоги субботнего финала Лиги чемпионов, в котором его "Манчестер Юнайтед" уступил испанской "Барселоне" со счетом 1:3. Шотландец признал полное превосходство "Барселоны" в матче с его подопечными и назвал ее величайшей командой, против которой ему доводилось играть. Слова наставника "Манчестера" цитирует Sky Sports.

По словам Фергюсона, он тщательно готовился к матчу с испанцами, и у него был повод надеяться на лучший результат. Однако в итоге "Манчестер" оказался разбит командой, превосходящей его по всем статьям.

"Иногда приходится играть с превосходящей тебя командой, и сегодня был как раз такой случай", - заметил главный тренер "Манчестера". По мнению Фергюсона, нынешняя "Барселона" сейчас находится на пике своего цикла, и это лучшая команда, с которой он когда-либо встречался.

Что касается самого матча, то Алекс Фергюсон признал, что его команде, например, не удалось справиться с Лионелем Месси. Он также отметил, что комбинационный стиль игры "Барселоны" усыпляет противника.

В целом же Фергюсон назвал минувший сезон удачным для "Манчестера", хоть и завершившимся на минорной ноте. "Я думаю мы доказали, что остаемся хорошей европейской командой", - заявил он, отметив, что англичане проиграли "определенно лучшей команде в Европе".

В свою очередь главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поблагодарил своих игроков за продемонстрированную игру и достигнутый результат. Он отдельно похвалил все того же Месси, назвав его лучшим футболистом из всех, кого он когда-либо видел или еще увидит на поле. "Месси - единственный и неповторимый. Надеюсь, ему никогда не надоест [играть]", - цитирует слова Гвардиолы испанская Marca.

Финал Лиги чемпионов сезона 2010/2011 прошел в Лондоне на стадионе "Уэмбли" 28 мая. "Барселона" одержала уверенную победу со счетом 3:1. На гол Педро Родригеса "Манчестер" ответил мячом Уэйна Руни, однако в дальнейшем Лионель Месси вывел "Барселону" вперед, а Давид Вилья установил окончательный результат. Нынешний трофей главного европейского клубного турнира стал четвертым в истории "Барселоны".

Поиск:

Яндекс.Метрика