Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Другие новости в мире спорта
    СтранникДата: Пн, 24.12.2012, 21:48 | Сообщение # 221
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Дреев стал победителем финала Гран-при России по быстрым шахматам

В Кирове завершился финал Гран-при России по быстрым шахматам. В финале Алексей Дреев переиграл 14-летнего Владислава Артемьева, сообщает официальный сайт Российской шахматной федерации. Первая партия финального противостояния завершилась вничью, а во второй сильнее оказался более опытный московский гроссмейстер.

Отметим, что на ранних стадиях соревнований Артемьев обыграл Александра Галкина, действующего чемпиона России по классическим шахматам Дмитрия Андрейкина и Санана Сюгирова.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 14:27 | Сообщение # 222
    Супер-Модератор
    Бегуны подготовились к соревнованиям в Омске в холодильнике

Швейцарские бегуны Бенно Гочи и Рето Гочи решили подготовиться к рождественскому полумарафону в Омске в холодильных помещениях. Спортсмены тренировались там, чтобы таким образом приспособиться к климатическим условиям Сибири. Об этом сообщает официальный сайт правительства Омской области.
    Всего в полумарафоне примут участие 18 иностранных бегунов - из Европы, Северной Америки и Японии. Как сообщается на сайте омского правительства, норвежец Эрихсруд Тнелс Ума решил участвовать в забеге в Омске, так как поспорил с друзьями, что сможет пробежать полумарафон при любой температуре воздуха.

Рождественский полумарафон (дистанция - 21,1 километра) проходит в Омске уже в 22-й раз. Забег состоится 7 января 2013 года. Сколько человек примут в нем участие, не сообщается. В 2012 году полумарафон пробежали 358 человек. У мужчин победил Вадим Улежов из Мурманска, у женщин - Нина Поднебеснова из Омской области.

СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 14:50 | Сообщение # 223
    Супер-Модератор
    Легкоатлет Эшбеков временно отстранён от соревнований по решению РУСАДА

Комиссия по предварительному рассмотрению Российского антидопингового агентства (РУСАДА) временно отстранила от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях легкоатлета Алишера Эшбекова, сообщает официальный сайт агентства.

В пробе, взятой у спортсмена 4 декабря на учебно-тренировочном сборе в Адлере, были обнаружены следы запрещённого препарата. Эшбеков проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.

Отметим, что Алишер занял 12-е место на чемпионате России 2012 года в метании молота.

СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 14:51 | Сообщение # 224
    Супер-Модератор
    Крюков: "Лагуна-УОР" полностью контролировала ход игры с МФК "УПИ-ЯВА"

Главный тренер МФК "Лагуна-УОР" Михаил Крюков прокомментировал победу своей команды над МФК "УПИ-ЯВА" в матче чемпионата России по мини-футболу со счётом 5:0.

"Я считаю, мы победили вполне заслуженно, так как полностью контролировали всю игру - от начала и до конца. Встречали соперника высоко, играли в прессинг. У наших ворот, в принципе, ничего соперниками создано не было. Девочкам удалось реализовать те моменты, которые у нас были, и мы победили. Я считаю, что в "Лагуне" собраны в индивидуальном плане более сильные игроки, нежели в "УПИ-ЯВА", отсюда, наверное, и такой результат сегодня. Поэтому мы забиваем, а нам не забивают", - цитирует Крюкова официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

СтранникДата: Сб, 29.12.2012, 12:46 | Сообщение # 225
    Супер-Модератор
    Четыре российских тяжелоатлета подозреваются в использовании допинга

Четыре российских тяжелоатлета подозреваются в употреблении запрещенных веществ, сообщает официальный сайт Российского антидопингового агенства (РусАДА).

РусАДА на основании заключений о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» Максима Матвеева, Игоря Петрова, Кристины Потеряхиной и Натальи Хлесткиной временно отстранила указанных спортсменов от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

Соответствующие пробы были взяты в конце ноября – начале декабря 2012 года в рамках Кубка России по тяжелой атлетике.

СтранникДата: Вс, 30.12.2012, 07:44 | Сообщение # 226
    Супер-Модератор
    Владимир Алекно ушел из сборной России по волейболу

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно объявил о решении оставить свой пост. Об этом он сообщил по окончании финала Кубка России, который прошел в субботу в Белгороде, передает РИА Новости.
    "Я прислушивался только к себе, а не к мнению семьи, коллег, друзей. Только к самому себе. Я не готов переживать такой стресс еще больше, чем он есть", - объяснил Алекно журналистам. По его словам, он намерен сосредоточиться на работе в казанском "Зените".

Алекно руководил сборной с декабря 2010 года, под его руководством российские волейболисты в 2012 году завоевали на Олимпиаде в Лондоне золотые медали. Это произошло впервые в истории российской волейбольной сборной. Кроме того, в 2011 году подопечные Алекно выиграли Мировую лигу и Кубок мира.

По версии журнала "Русский репортер", с сентября 2011 года по сентябрь 2012 года Алекно был наиболее авторитетным человеком в области российского спорта. В августе 2012 года тренер отказался от общения с прессой, сославшись на "недобросовестную работу отдельных представителей СМИ".

СтранникДата: Вт, 22.01.2013, 12:00 | Сообщение # 227
    Супер-Модератор
    Другие : Лёгкая атлетика
    Легкоатлеты Сильва и Эсса Баршим выступят на "Русской зиме"

Призёры Олимпийских игр — прыгунья с шестом Ярислей Сильва и прыгун в высоту Мутаз Эсса Баршим — выступят на международных легкоатлетических соревнованиях "Русская зима", сообщает официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Напомним, что соревнования пройдут 3 февраля в манеже ЦСКА.

Кроме того, организаторы "Русской зимы" объявили, что участие в турнире примет чемпион мира 2012 года в помещении на дистанции 800 метров Мохаммед Аман из Эфиопии. Он выступит на дистанции 600 метров.

СтранникДата: Ср, 23.01.2013, 10:57 | Сообщение # 228
    Супер-Модератор
    Волейбол : Лига чемпионов

Лебедев: "Берлин" провёл практически идеальный матч

Главный тренер "Берлина" Марк Лебедев проанализировал игру своей команды в ответном матче раунда 12 Лиги чемпионов против казанского "Зенита", в котором его подопечные уступили со счётом 2:3.

"Мы были близки к "золотому сету", но нам вновь не хватило самой малости для победы. Могу сказать, что мы провели практически идеальный матч, порой показывали очень хорошую игру, но удержать свой максимальный уровень в пятом сете не смогли", — цитирует Лебедева официальный сайт "Зенита".

Напомним, что в первом матче на своей площадке немцы также уступили со счётом 2:3.

СтранникДата: Сб, 26.01.2013, 11:12 | Сообщение # 229
    Супер-Модератор
    Жак Рогге в сентябре покинет Международный олимпийский комитет
    Самым печальным событием за время его работы в МОК стала гибель грузинского саночника Нодара Кумариташвили на Олимпиаде-2010

Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге заявил, что не будет продолжать работать в организации после своего ухода с занимаемой должности.
    Бельгиец был избран президентом МОК в 2001 году, сменив на данном посту испанца Хосе Антонио Самаранча. В 2009 году Рогге объявил, что оставит свою должность в сентябре 2013 года. При этом Рогге мог бы продолжить работу в организации, однако сейчас он подтвердил, что не намерен идти на это.
    "Я покину МОК после выборов. Я мог бы остаться в качестве члена комитета в течение 10 лет, но это долгий путь. Я считаю, что лучше новому президенту не иметь в окружении прежнего руководителя. Я верю, что буду рассматриваться как президент, который сделал свое дело. Моей целью всегда было передать своему преемнику твердый и эффективный комитет. Я считаю, что сделал достаточно, был достаточно жестким в борьбе с допингом, а также ввел для молодежи всего мира Юношеские Олимпийские игры и отвел главное внимание спортсменам. Все Олимпийские игры под моим наблюдением, от Солт-Лейк-Сити до Лондона, были самого высокого качества, но это плод коллективных усилий", - сказал президент МОК.
    Рогге также сказал, что самым печальным событием за время его работы стала гибель грузинского саночника Нодара Кумариташвили на Играх в Ванкувере в 2010 году.
    "Это был печальный момент. Это был шок и очень болезненное событие. Однако вы должны справляться с этим. Вы должны решать проблемы с семьей спортсмена и командой. Вам придется задуматься о будущем спорта и прийти к правильным выводам", - считает Рогге.

СтранникДата: Пн, 28.01.2013, 11:55 | Сообщение # 230
    Супер-Модератор
    Украинка выиграла марафон в Японии

Татьяна Гамера-Шмурко обошла хозяйку соревнований
    Украинка Татьяна Гамера-Шмурко выиграла международный женский марафон в японской Осаке.
    Гамера-Шмурко финишировала первой с результатом 2 часа 23 минуты и 58 секунд, обойдя хозяйку турнира японку.
    Напомним, что дистанция марафона - 42 километра 195 метров. Миниатюры 

Поиск:

Яндекс.Метрика