Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Другие новости в мире спорта
    adminДата: Пн, 19.01.2015, 18:26 | Сообщение # 531
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Футзал. Рывкин: "Если работа в клубе не станет в нужное русло, я уйду"

Главный тренер чемпионов Украины дал очень емкое интервью после вылета его команды из Кубка Украины от аматорского коллектива Манзана (1:1 и 1:3 по пенальти).

Во-первых, надо поздравить команду Манзана, у Локомотива вы видите в последнее время определенные трудности, не все спокойно у нас в клубе. Порой, когда завоевываешь два раза чемпионства, то на некоторые вещи глаза закрываются. Совершенно объективно то, что сейчас происходит, и я ничего не могу сказать. Ситуация для нас не критическая, есть время для ее исправления, но те эксперименты, что происходят сейчас у нас в команде никогда ни к чему хорошему результату не приводили. Переживем, все будет нормально.

Недооценки быть не могло. Здесь целый комплекс проблем. Нужно понимать, что на Локомотиве сегодня колоссальная нагрузка, это правда. Это никак не оправдывает результат, но вы же матч видели. Достаточно было, чтобы еще один или два мяча залетело в ворота Манзана и все бы стало на свои места, но они не залетели. Отсюда команда находится под диким, абсолютно необоснованным психологическим давлением, никому не нужным. Это заметно по матчу. Плюс отлучки, выезды, то есть, немножко сейчас утихомирится, все будет нормально. В противном случае, если работа в клубе не станет в нужное русло, то я работать не буду.

Журба? В Локомотиве достаточно квалифицированных футзалистов, которых нужно просто мотивировать и они будут играть в тот футзал, который они показывают, когда им интересно. Команда явно не мотивирована, к сожалению, я ничего не могу с этим сделать. Еще раз подчерку, что ситуация не критическая, есть время для исправления, я знаю как это сделать. Если руководство будет считать мои методы не правильными, то я просто и спокойно пойду себе искать другую работу. Абсолютно не из-за этого матча, просто он нам показал, что мы работаем не правильно.

Я не говорю с кем несогласованности, какие несогласованности, все, что я сказал вы можете додумывать, как хотите. В команде есть проблемы, команда болеет, я это говорил месяц назад, я это говорю сейчас, очень сложно, когда на длительное время команда выпадает из тренировочного процесса. Много трудностей, которые можно решить, я думаю, что мы их решим. Кто их будет решать, я пока не знаю, у меня это есть свои взгляды. Я стоял и особо не переживал, понимал, что вопрос чисто психологии. Переборем, будет все нормально.

Мы очень внимательно присматриваемся к молодым футзалистам, жизнь не должна стоять на месте. Я считаю, что двух игроков, которых мы взяли [Малышко и Лебедь] это наше будущее, может быть, не мое, но команды Локомотив так точно. Это очень перспективные ребята, в ближайшее время они о себе заявят", - сказал Евгений Рывкин.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 20.01.2015, 15:29 | Сообщение # 532
    Супер-Модератор
    Футзал. Павлюк и Гупаленко снова вместе

Максим Павлюк пополнил ряды белорусского Борисова-900.

Как сообщает официальный сайт Борисова-900, клуб подписал троих игроков, один из которых наш соотечественник Максим Павлюк.

Последним местом работы Максима был ивано-франковский Ураган, где они играл под руководством Сергея Гупаленко. Напомним, что ныне украинский специалист как раз и возглавляет Борисов.

СтранникДата: Пт, 30.01.2015, 09:02 | Сообщение # 533
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Эстафета огня Олимпийских игр-2016 пройдет через 250 городов

В этих городах Бразилии проживает около 90% всего населения страны

После традиционной церемонии в греческом городе Олимпия огонь прибудет в
    Бразилию, где за 90-100 дней посетит около 250 городов, а 5 августа
    будет доставлен на стадион Маракана, где пройдет церемония открытия Игр.

Огню предстоит преодолеть более 20 тысяч километров по суше и 10 тысяч
    миль по воздуху. В эстафете примут участие около 10 тысяч человек.

"Выиграв право проведения Олимпиады, мы обещали объединить страну для
    проведения Игр – турнира устроенного общими усилиями для Бразилии и
    всего мира. Проводя эстафету олимпийского огня по всей стране, мы
    стараемся выполнить свои обещания и дать миллионам людей возможность
    участвовать в празднике", – сказал глава НОК Бразилии Карлос Нузман.

Выбор факелоносцев состоится до конца текущего года.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Сб, 31.01.2015, 15:15 | Сообщение # 534
    Супер-Модератор
    НФЛ-2014. СуперБоул XLIX: говорят цифры

Дождались! Вашему вниманию «цифровое» превью к главному матчу сезона НФЛ СуперБоулу.

21-9 - результат команды Билла Биличека в плей-офф
    8-4 - цифры команд Кэрролла в плей-офф

0 - именно столько раз встречались Сихоукс и Пэтриотс в постсезоне

Статистика квотербеков в сезоне-2014:

Том Брэйди - 373/582, 4 109 ярдов, 33 ТД, 9 ИНТ и рейтинг 97,4
    Рассел Уилсон - 285/452, 3 452 ярда, 20 ТД, 7 ИНТ и рейтинг 95,0

Раннеры и ресиверы команд:

Хонас Грэй - 412 ярдов и 5ТД
    Джулиан Эдельман - 972 ярда и 4ТД

Маршон Линч - 1306 ярдов и 13ТД
    Даг Болдуин - 825 ярдов и 3ТД

Атака и защита (Пэтриотс):

365,5 ярдов и 344,1 ярд

Атака и защита (Сихоукс):

375,8 ярдов и 267,1 ярд

Этот СуперБоул станет для Патриотов восьмым в истории. На счету команды Биличека 3 победы и 4 поражения. Для франчайза из штата Вашингтон матч с Пэтс станет третьей попыткой завоевать трофей Ломбарди. Пока что на счету Сихоукс только одна "статуэтка".

Кстати. Этот визит в Глэндэйл станет для Патриотов вторым в постсезоне. Напомним, что в 2008-м году Джайантс в Аризоне удалось одолеть Пэтриотс в матче за СуперБоул со счетом 17:14.

Мощное нападения и монструозный дифенс

Несмотря на слабый старт регулярки (2-2), Пэтс набрали ход и в оставшихся 12 матчах проиграли только дважды. У Нью-Инглэнд сбалансированное нападение, где поймать мяч или сыграть вынос, может любой из корпуса ресиверов и раннеров. Блаунт, Грэй, Верин, Амендола, Эдельман ЛаФелл, Гронковски и Хуманавануи - вот оружие Тома Брэйди. Кьюби Пэтс сезон начинал тоже не наилучшим образом, но сейчас все уже успели забыть посылать Тома на пенсию.

Главным "ружьем" в кобуре Патриотов является, безусловно, тайт-энд команды Роб Гронковски. Великан Пэтс стал вторым, после Антонио Гэйтса, тайт-эндом в истории игры, которому удалось в поймать 10+ ТД в четырех сезонах. Цифры Гронковски в плей-офф: 31 пойманный пас, 459 ярдов и 5 ТД.

Травмы/повреждения: ЛБ Донт'а Хайтауэр (плечо), КБ Брэндон Броунэр (колено), УР Брэндон ЛаФелл (плечо/палец)

Сихоукс тоже не наилучшим образом стартовали в сезоне-2014. В одно время команда Кэррола шла с показателем 3-3. После чего дифенс Поморников начал работать на полную мощность и из 10-ти оставшихся матчей, Сиэтл праздновал победу 9 раз. В среднем за игру Сихоукс пропускают 15,9 очков. Команда Кэррола лучшая в Лиге по защите от паса, третья - по защите от выноса, первая - по количеству ярдов соперника за матч.

В нападении бал правят Маршон Линч и Рассел Уилсон. Линч в последних семи матчах плей-офф заносил по тачдауну. За карьеру Маршон в постсезоне набегал на 815 ярдов и 8 ТД. Что касается Уилсона, то Сихоукс проиграли только один матч плей-офф, когда Рассел выводил команду на игру в качестве стартового кьюби (6 побед, 1 поражение).

Травмы/повреждения: С Эрл Томас (плечо), КБ Ричард Шерман (локоть)

4,5 миллионов долларов - стоимость показа 30-секундного рекламного ролика во время завтрашнего СуперБоула.

97 тысяч долларов получит победитель СБ, 49 тысяч - проигравший.

Букмекер: Нью-Инглэнд Пэтриотс (-1)

СтранникДата: Пн, 02.02.2015, 09:41 | Сообщение # 535
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Французские гандболисты стали победителями чемпионата мира в Катаре

В Катаре завершился чемпионат мира по гандболу среди мужских команд.
    Сборная Франции стала победителем соревнований. В финале французы
    обыграли команду Катара со счётом 25:22. Бронзовые награды достались
    полякам, которые в матче за третье место с минимальным счётом одолели
    национальную команду Испании — 29:28.

Напомним, сборная России заняла на турнире 19-е место.

Гандбол. Мужчины. Чемпионат мира. Катар
    Финал

Франция — Катар — 25:22 (14:11).

Матч за третье место

Польша — Испания — 29:28 (13:13, 11:54, 5:4).

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пт, 06.02.2015, 12:19 | Сообщение # 536
    Супер-Модератор
    НФЛ. Операция для Томаса, решения Рэмс, Кардиналс и Тайтенс

Сэйфти Сихоукс Эрл Томас будет вне игры на протяжении ближайших 6-8 месяцев. Так, на днях Томасу будет сделана операция на плече.

Сэйнтс продлили контракт с бэкапом Дрю Бриза Люком МакКоуном. Для 33-летнего ветерана сезон-2015 станет вторым в составе Нового Орлеана.

В Сент-Луисе пост координатора нападения собираются отдать на откуп Фрэнку Сигнетти. Сигнетти призван заменить на этом посту Брайана Шоттенхаймера, который отправился работать в Университет Джорджии.

Джеймс Беттчер нанят на должность координатора защиты Аризоной.

Лайнбекер Кольтс ДеКуэлл Джексон дважды ударил по голове разносчика пиццы на одной из парковок в Вашингтоне. Джексон арестован и может провести в тюрьме 180 дней.

Дик ЛеБо будет работать в Теннеси. Титаны решили назначить ЛеБо помощником главного тренера, который будет помогать ди-координатору Рэю Хортону в вопросах защиты.

Ресивер Кливленда Джош Гордон дисквалифицирован Лигой на сезон из-за нарушения им правил по употреблению запрещенных веществ. В данном случае речь идет об алкоголе.

adminДата: Пн, 09.02.2015, 16:11 | Сообщение # 537
    Супер-Модератор
    Легкая атлетика. Проценко уступил в Чехии только Баршиму

По всему миру продолжаются легкоатлетические старты с участием украинских спортсменов.
    Легкая атлетика. Проценко уступил в Чехии только Баршиму По всему миру продолжаются легкоатлетические старты с участием украинских спортсменов.
    Андрей Проценко, moravskavyskarskatour.cz
    В чешском городе Тршинец 8-го февраля состоялся этап Тура Моравии по прыжкам в высоту. Катарец Мутаз Баршим несколько дней назад в Банской Быстрице установил новый рекорд Азии - 2.40. Победил он и в этот раз, но немного скромнее - с результатом 2.30 м. После соревнований лидер сезона сослался на усталость.

Кроме Башира высоту 2.30 штурмовали еще трое - украинец Андрей Проценко и американец Джесси Уильямс. Ни одному из них эта отметка не подчинилась, а второе место досталось нашему соотечественнику, который взял с первой попытки высоту 2.27 см.

Женские соревнования выиграла россиянка Мария Кучина - 1 м 98 см. Украинка Оксана Окунева с результатом 1.89 - пятая.

Выступила одна представительница Украины и на Гран-при в Бостоне (США). В прыжках в высоту Ирина Коваленко показала скромные 1.84, но этого хватило, чтобы взять бронзу.

Среди "традиционных" дисциплин стоит отметить показатель американца Райана Уитинг в толкании ядра - 21.43. Так далеко в 2015-м году этот снаряд еще никто не запускал.

В Таллинне (Эстония) состоялись международные соревнования по многоборью, в которых принял участие украинец Иван Иваницкий. С суммой 5655 баллов он финишировал пятым. У победителя, Каи Казмирека из Германии - 6049.

adminДата: Пт, 13.02.2015, 12:41 | Сообщение # 538
    Супер-Модератор
    Футзал. Приват заявил Мансурова в качестве игрока

В Экстра-лиге появился еще один играющий тренер.

Официальный сайт АФУ сообщает, что криворожский Приват заявил в качестве игрока своего действующего тренера Рамиса Мансурова.

Таким образом, Мансуров стал пятым играющим тренером в чемпионате, присоединившись к Максиму Павленко, Сергею Поддубному, Валентину Цвелых и Виталию Соломке.

Отметим, что 41-летний Мансуров не будет является самым возрастным игроком чемпионата, ведь он на три месяца младше кипера Титан-Зари Валерия Чичикало.

adminДата: Пт, 13.02.2015, 12:41 | Сообщение # 539
    Супер-Модератор
    Легкая атлетика. Болт завершит карьеру в 2017-м

Усэйн Болт заявил, что задержится в спорте еще на два года.

"Сейчас одной из моих главных целей является выйти из 19,19 на двухсотметровке. Это та вещь, которую я очень сильно хочу осуществить до того, как уйду на пенсию. Сейчас я усиленно над этим работаю.

Меня убедили бегать еще год после следующих Олимпийских игр, но не больше. Я завершу карьеру в декабре 2017-го года", - заявил лучший спринтер современности Усэйн Болт.

Напомним, что следующая Олимпиада пройдет в Рио, на ней Болт имеет возможность установить уникальный рекорд. Он будет легоатлетом, который выигрывал золото на трех Олимпийских играх подряд.

dexДата: Пн, 16.02.2015, 09:36 | Сообщение # 540
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Гандбол. Мотор сохранил шансы на плей-офф Лиги чемионов

Ольборг - Мотор - 30:36

Турнирная таблица:

1. Виве Тарги Кьелце – 18 очков (9 матчей)
    2. Пик – 12
    3. Мотор – 6
    4. Ольборг - 6
    5. Кадеттен Шаффхаузен – 6
    6. Дюнкерк – 6

Теперь для выхода в плей-офф нашим гандболтстам в заключительном туре нужно обыграть Виве Тарги Кьелце, который пока не знает горечи поражений.

Поиск:

Яндекс.Метрика