Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Другие новости в мире спорта
    adminДата: Вс, 05.04.2015, 18:45 | Сообщение # 591
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Валерий Атращенков — призер этапа Кубка Европы по бадминтону в Финляндии

Харьковчанин Валерий Атращенков завоевал третье место в мужской одиночной категории на этапе Кубка Европы по бадминтону уровня International Challenge с призовым фондом 15 тыс. дол., который проходил со 2 по 5 апреля в городе Вантаа (Финляндия).

На пути к пьедесталу почета Валерий Атращенков (136-й в мировом рейтинге) в 1/16 финала обыграл третьего сеяного на турнире чемпиона Испании Пабло Абиана (60-й): 21-17, 21-18. В 1/8 финала харьковчанин без труда расправился со шведом Якобом Нильсоном (231-й): 21-13, 21-18. Соперником Валерия по четвертьфиналу стал 83-й номер мирового рейтинга Индра Багус Аде Чандра из Италии, в первой партии сильнее был украинец 21-18, во второй итальянец взял реванш 21-14, в решающей партии при счете 7-2 в свою пользу итальянец снялся с соревнований по причине травмы, открыв Валерию дорогу в следующий круг соревнований.

В полуфинале Атращенкова ждал старый знакомый россиянин второй сеяный Владимир Мальков (59-й). Прежде соперники встречались девять раз, по матчам счет был 5-4 в пользу россиянина, при этом последнюю встречу в конце февраля на Кубке мира в Германии выиграл украинец. Атращенков очень уверенно выиграл первую партию, ни разу не позволив сопернику даже сравнять счет: 21-12, во второй партии боролся до счета 11-11, после чего отдал инициативу в руки соперника и проиграл 13-21. Решающая партия прошла при доминировании Малькова и закончилась его победой 21-7. Таким образом, Валерий Атращенков занял третье место на турнире-челленджере.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вс, 05.04.2015, 18:46 | Сообщение # 592
    Супер-Модератор
    MLB. Превью сезона-2015

Национальная лига

Восток

Состав участников: Атланта Брейвз, Майами Марлинс, Нью-Йорк Метс, Филадельфия Филлиз, Вашингтон Нэшиналс
    Прошлогодний победитель: Вашингтон Нэшиналс (96-66)

Макс Шерцер, Стивен Страсбург, Джордан Зиммерманн, Даг Фистер, Джио Гонсалес. Ротация стартовых питчеров Вашингтон Нэшиналс в текущем сезоне делает команду фаворитами не только Восточного дивизиона Национальной лиги. Некоторые эксперты готовы объявить Вашингтон чемпионом прямо сейчас. Или хотя бы участником Мировой серии.

С приходом Шерцера из Детройта состав питчеров Нэшиналс стал если не идеальным, то невероятно сильным. По компоненту ERA пятерка попала в 26 лучших по итогам прошлого сезона. Вообще непонятно, каким образом противники собираются бороться с невероятным потенциалом Вашингтона. А если еще молодые ребята вроде Брайса Харпера и Энтони Рендона продолжат прогрессировать, то Вашингтон просто не остановить.

По крайней мере, в рамках дивизиона у Нэшиналс уж точно соперников нет.

Майами Марлинс в конце прошлого года таки сумели заключить самый большой контракт в истории спорта, подписав на 13 лет за 325 миллионов долларов одного из сильнейших игроков всего MLB Джанкарло Стэнтона. Этим решением Майами удалось создать себе большой задел на будущее, а с другими молодыми ребятами, Марселлем Озуна и Кристианом Йеликом, в Майами может быть создан мощный аутфилд для команды-династии. Впрочем, над этим еще работать и работать. Да и травма талантливого питчера Хосе Фернандеса не поможет Марлинс в борьбе с Нэшиналс. Им бы за Уайлд Кард зацепиться.

Атланта Брейвз сейчас занимается строительством стадиона, поэтому все другие дела превращаются в мелочь. Похоже, Брейвз решили сделать ставку на будущее в лице питчеров. В стартовой ротации Атланты много молодых интересных парней, включительно с новичком команды Шелби Миллером и классным клоузером Крэйгом Кимбрелом. Впрочем, отдать трех и четырех лучших хиттеров команды - это слишком резкий ход.

Нью-Йорк Метс традиционно непросто тягаться с грандами. Уж точно даже на Стэнтона 325 миллионов они не смогут найти. По всем прогнозам может случиться нешуточная заруба между Марлинс и Метс за второе место в дивизионе, однако это ведь совершенно никакого значения не имеет. У Метс есть на подаче Мэтт Харви, лучший дебютант прошлого сезона Джейкоб ДеГром и новый молодой таланта Ноа Синдергаард, однако этот список совершенно не обещает стабильности.

Если у экспертов есть споры по поводу сильнейшая ли команда лиги Нэшиналз, то с худшей команды всей МЛБ вопросов нет. Филадельфия Филлиз в прошлом сезоне выступила плохо, и зимой не сделала совершенно ничего, чтобы эту ситуацию изменить. Некоторые Филлиз даже 60 побед не дают.

adminДата: Пн, 06.04.2015, 09:49 | Сообщение # 593
    Супер-Модератор
    Шахматы. Музычук: "Это большой успех в моей карьере"

22-летняя украинка Мария Музычук прокомментировал свой триумф на ЧМ в Сочи.

Напомним, что вчера вечером украинка Мария Музычук обыграла в финале ЧМ россиянку Наталью Погонину (2,5 на 1,5), завоевав титул шахматной королевы.

"Спасибо городу Сочи за великолепную организацию турнира. Конечно, я очень счастлива. Выиграть такой тяжелый турнир не будучи в нем фаворитом — это большой успех в моей карьере. Сейчас я чувствую невероятную усталость, но в то же время ощущаю, естественно, очень положительные эмоции.

Турнир складывался для меня очень сложно, было много нервных партий, я сыграла несколько сумасшедших тай-брейков, да и финал с Натальей Погониной получился напряженным. Особенно нервничала в последней партии, где чувствовала, что при неточной игре Наталья сможет сравнять счет, а очень не хотелось играть дополнительный тай-брейк.

В целом я довольна не только своим выступлением, но и организацией, которая была здесь на самом высоком уровне. Спасибо большое городу Сочи за предоставленные комфортные условия, спасибо Российской шахматной федерации (РШФ) и Международной шахматной федерации (ФИДЕ), потому что мне никогда не игралось так комфортно. Если и были маленькие недочеты, мы обращались к организаторам, которые тут же их исправляли.

В самом начале турнира я даже испугалась, что все обстоит здесь настолько хорошо, потому что если что-то хорошо начинается, то обязательно может плохо закончиться. Но мое суеверие оказалось напрасным, и в результате могу сказать, что все здесь было просто замечательно", – сказала Музычук.

adminДата: Пн, 06.04.2015, 09:50 | Сообщение # 594
    Супер-Модератор
    Марк Селби – победитель China Open!

В финальном матче Марк Селби нанес сокрушительное поражение Гэри Уилсону

К сожалению, борьбы в решающем матче турнира не получилось, хотя по началу казалось, что Гэри Уилсон сумеет навязать борьбу чемпіону мира.

Первые три фрейма прошли с обоюдными шансами на успех, но более мастеровитый Селби сумел переиграть своего соперника в концовках всех этих партий – 3:0. Очевидно, что Гэри был готов к такому развитию матча и спокойно перенес провал на старте, проведя в четвертом фрейме брейк в 91 очко. Были у него хорошие шансы на победу и в последующих двух партиях, но сперва он ошибся в атаке на несложном розовом шаре, а в шестом фрейме не забил простой красный, и Марк Селби наказал оппонента образцово-показательными клиренсами за эти ошибки – 5:1.

Хорошенько разыгравшись, Марк в седьмом фрейме сумел отметиться высшей серией на этом турнире – 145 очков.

Неудачи в этих трех партиях сильно подкосили Уилсона, хотя виду он не подавал, однако в следующих трех фреймах он сумел набрать лишь три очка, а Селби провел еще один сенчури - 136 очков – 9:1. Надежд на спасение Гэри, конечно же, уже не питал и в одиннадцатой партии с ходу ринулся в бесшабашную атаку и не безуспешно – он отметился серией в 101 очко. Попытался Уилсон проделать этот трюк и в следующем фрейме, но допустил промах, и фрейм в конце концов проиграл, а с ним и матч – 2:10.

Таким образом, Марк Селби завоевал свой шестой титул в карьере, не сыграв по ходу турнира ни с одним из игроков Топ-16. Благодаря этой победе он закрепился на первой строчке мирового рейтинга и в отличном настроении будет готовиться к защите своего титула чемпиона мира, ведь турнир в Шеффилде начнется уже через две недели. В понедельник в Англии пройдет жеребьевка матчей квалификации, где будет играть и Гэри Уилсон. После сверхуспешного выступления в Пекине теперь его главная цель – выйти в финальную часть ЧМ, чтобы сыграть в легендарном театре Крусибл.

adminДата: Пн, 06.04.2015, 15:45 | Сообщение # 595
    Супер-Модератор
    Футзал. Кардинал: Денюжкин и Маринюк покинули клуб

Перед стартом плей-офф ровенская команда получила две серьезные пробоины.

Как стало известно iSport.ua, состав ровенского Кардинала покинули два ключевых игрока - освноной вратарь Виталий Денюжкин и универсал Марьян Маринюк.

В этом сезоне 31-летний Денюжкин брал участие в 16-ти матчах Кардинала в Экстра-лиге.

Маринюк сыграл в 17-ти матчах ЭЛ, забив 8 голов и отдав 10 результативных передач. Именно Маринюк является лучшим распасовщиком команды на сегодняшний день, занимая второе место в рейтинге ассистентов Экстра-лиги после Дмитрия Калукова из Спортлидера.

adminДата: Вт, 07.04.2015, 14:26 | Сообщение # 596
    Супер-Модератор
    МЛБ. Победы Детройта, Бостона и Сан-Франциско, поражения Янкиз и Энджелс

Вашему вниманию результаты матчей регулярного чемпионата МЛБ.

Торонто - Нью-Йорк Янкиз - 6:1 (0:0, 0:0, 5:0, 0:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:0)

Миннесота - Детройт - 0:4 (0:0, 0:3, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0)

Колорадо - Милуоки - 10:0 (4:0, 0:0, 2:0, 4:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Бостон - Филадельфия - 8:0 (1:0, 0:0, 1:0, 0:0, 2:0, 0:0, 0:0, 0:0, 4:0)

Балтимор - Тампа-Бэй - 6:2 (1:0, 0:0, 0:0, 0:0, 2:0, 1:0, 0:1, 1:1, 1:0)

Нью-Йорк Метс - Вашингтон - 3:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:0, 2:0, 1:0, 0:0, 0:0)

Атланта - Майами - 2:1 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Лос-Анджелес Энджелс - Сиэтл - 1:4 (1:0, 0:0, 0:2, 0:0, 0:2, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0)

Питтсбург - Цинциннати - 2:5 (0:0, 0:0, 0:1, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 2:3, 0:0)

Сан-Диего - Лос-Анджелес Доджерс - 3:6 (1:0, 0:0, 0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 0:1, 0:3, 0:0)

Чикаго Уайт Сокс - Канзас-Сити - 1:10 (0:0, 0:1, 0:2, 0:0, 0:1, 0:0, 1:5, 0:1, 0:0)

Кливленд - Хьюстон - 0:2 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1, 0:0)

Техас - Окленд - 0:8 (0:2, 0:0, 0:0, 0:2, 0:0, 0:0, 0:3, 0:1, 0:0)

Сан-Франциско - Аризона - 5:4 (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 4:0, 0:0, 0:0, 0:3, 0:0)

adminДата: Вт, 07.04.2015, 14:27 | Сообщение # 597
    Супер-Модератор
    Футзал. Поддубный: Маринюк и Денюжкин дезертировали

Главный тренер Кардинала прокомментировал расставание с двумя лидерами команды.

Напомним, что на днях стало известно об уходе из Кардинала голкипера Виталия Денюжкина и универсала Марьяна Маринюка.

"Честно говоря, я не могу конкретно сказать, почему так произошло. Мы с ребятами в команде вообще не знаем, почему Денюжкин и Маринюк так внезапно исчезли и где они сейчас находятся. Можно сказать, они пропали, как дезертиры.

Насколько мне известно, раньше Денюжкин и Маринюк выдвигали определенные ультиматумы руководству по финансовым вопросам, а после выхода в плей-офф начали ставить какие-то свои условия. Что было дальше - уже не знаю точно, об этом лучше поинтересоваться у президента клуба", - сказал Сергей Поддубный.

adminДата: Ср, 08.04.2015, 14:44 | Сообщение # 598
    Супер-Модератор
    Футзал. Украинцы покинули Казахстан

Алексей Сагайдаченко, Виталий Скорый и Ильдар Макаев вернулись в Украину.

За три тура до завершения чемпионата Казахстана Мунайшы из Жанаозена может сняться из-за финансовых проблем.

Как стало известно, все украинские легионеры Алексей Сагайдаченко, Виталий Скорый и Ильдар Макаев уже вернулись на родину.

Главный тренер Мунайшы Олег Солодовник пока остается в Казахстане.

adminДата: Ср, 08.04.2015, 14:45 | Сообщение # 599
    Супер-Модератор
    Футзал. Киндратив: "Мы будем стремиться зацепиться за медали"

Капитана Урагана рассказал о целях команды на плей-офф.

"Для Урагана была задача попасть в плей-офф, и мы это сделали, заняв шестое место в турнирной таблице. Что касается самого чемпионата, то скажу, что уровень значительно ослаб, много хороших исполнителей выехали за границу и сейчас играют в других клубах. Зато много молодых игроков получили шанс показать себя, и выступления в высшем дивизионе значительно ускорили их профессиональный рост. Сейчас они играют в Экстра-лиге, поверили в свои силы и оправдывают аванс доверия, предоставленный им в начале сезона.

По-моему, все было закономерно. А по игрокам, то приятно меня удивил Роман Бакум с криворожского Привата, капитан ЛТК Виталий Дзюба, играющий тренер Лукаса Валентин Цвелых продемонстрировал, что его бомбардирские качества не пропали. Впрочем, и в Ураган тоже есть хорошие молодые исполнители, которые еще о себе заявят.

Мы будем стремиться зацепиться за медали. А шансы у каждой команды есть, и они равны. Как говорят, мяч круглый, а футзал - это такой непредсказуемый вид спорта, в котором возможно все", - сказал Роман Киндратив.

СтранникДата: Чт, 09.04.2015, 06:08 | Сообщение # 600
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Мария Музычук: получила орден, любит Львов и настольный теннис

В Киеве состоялась встреча 15-й чемпионки мира по шахматам Марии Музычук с журналистами в рамках пресс-конференции.

Напомним, что Мария в сочинском финале одолела местную шахматистку Наталью Погонину (2,5 на 1,5).

Еще до начала пресс-конференции триумфаторша вместе с семьей
    встретилась с президентом Украины Петром Порошенко, который вручил
    спортсменке орден княгини Ольги III-й степени. Также стало известно, что
    мэр Львова Андрей Садовой пообещал Марии заняться вопросом выделения
    квартиры, так как шахматы не входят в олимпийские виды спорта, поэтому
    чемпионам не гарантирован такой подарок от государства.

- Мария, как вам Сочи?

- Все было хорошо, организация на очень высоком уровне, все старались
    создать участникам максимальный комфорт. Никаких трудностей не возникло,
    поэтому мне очень понравилось.

- В четвертом раунде из турнира выбыла ваша сестра Анна. Перед этим
    говорили в семейном кругу о возможности сыграть между собой в финале?

Здесь решила ответить мать шахматисток:

- Честно говоря, я даже не знала турнирной сетки, да и вообще мы с
    девочками настраивались и готовились к первым двум раундам. А кто
    попадется дальше - это был большой знак вопроса. Загадывать не было
    смысла. Лишь потом я услышала разговоры о том, что Аня и Маша могут
    встретиться в финале. Тогда я подумала: "Дай Бог, чтобы они обе туда
    попали! А там уже будь все так, как должно быть, корона никуда не
    убежит" (улыбается).

- Мария, как снимаете стресс после сложных поединков?

- Я предпочитаю спокойный отдых, когда можно просто расслабиться. Читаю
    книги, слушаю музыку, иногда могу поиграть в настольный теннис.
    Какого-то хобби у меня нет, потому что шахматы отнимают большую часть
    времени.

- Часто читали интернет, следила за тем, как реагируют люди на твои успехи?

- Честно говоря, времени было не слишком много, на выходных хотелось
    повидаться с близкими, но иногда заходила в социальные сети и на
    специализированные сайты, видела, что болельщики меня поддерживают. Это
    приятно.

- Какие планы на ближайшее будущее?

- Мы с сестрой Аней будем готовиться к командному чемпионату мира, надо
    защищать титул чемпионок, который мы завоевали в прошлом году.
    Благодаря моему новому званию соревнований в календаре прибавилось. Меня
    также ждет выступление на мужском чемпионате мира (такая возможность
    дается каждой чемпионке среди женщин).

- В конце года вас ждет защита титула против китаянки Хоу Ифань. Что скажете о сопернице?

- Ифань - одна из лучших в мире, мы пересекались с ней на турнирах. Это настоящее испытание, буду готовиться.

- Хотели бы провести поединок в Киеве? Чтобы вокруг было много людей и ваша встреча превратилась бы в настоящее шоу.

- Я больше хочу, чтобы этот матч состоялся в моем родном Львове. Все-таки этот город мне ближе.

Стоит отметить, что китайская сторона уже подала заявку на проведение
    матча, а вот со стороны Украины такой шаг все-таки маловероятен. У
    Федерации шахмат Украины нет финансовых возможностей для столь крупного
    мероприятия. Для организации матча требуется сумма порядка 400 тысяч
    евро, а также целый ряд гарантий. Столь жесткие рамки и отсутствие
    спонсоров не сулят перспектив в этом направлении.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика