Другие новости в мире спорта
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:27 | Сообщение # 741 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
Статус: Offline
| Гловер Тейшейра бросил вызов Маурисио Руа после победы над Карлом Роберсоном
На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 143 в Бруклине бразильский ветеран Гловера Тейшейра вернулся на тропу побед, "задушив" американского бойца Карла Роберсона уже в стартовом раунде. Теперь Тейшейра намерен взять небольшой перерыв для восстановления сил после напряженного тренировочного лагеря, а затем хотел бы провести поединок с соотечественником Маурисио Руа на одном их бразильских ивентов в этом году.
"Сейчас я хочу расслабиться, выпить пивка и насладиться своей сегодняшней победой. Я беру себе минимум две недели отдыха. Тем не менее, я не собираюсь делать длительный перерыв в выступлениях. Скорее всего, я вернусь через пару-тройку месяцев. Бой с Джимми Манува когда-нибудь обязательно состоится, но на данный момент я имею другие планы.
Я хочу разделить октагон с Маурисио Руа в главном событии одного из бразильских турниров. Мне нравится драться на родине и возглавлять ивенты. Маурисио — настоящая легенда ММА, и я отношусь к нему с большим уважением. А касательно поединка с Манува, то сейчас у меня другие планы. Это произойдет, но не в ближайшие время", - заявил Тейшейра.
Напомним, что победой над Карлом Роберсоном удушающим приемом в первом раунде 39-летнему Гловеру Тейшейре удалось закрыть поражение от другого представителя США Кори Андерсона.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:29 | Сообщение # 742 |
 Супер-Модератор
| «Химик» проиграл впервые за два года, прервав серию из 102 побед
В 9-м туре чемпионата Украины по волейболу среди женщин «Химик» встречался с «Волынь-Университет-ОДЮСШ».
Первую игру команда из Южного уверенно выиграла 3:0 (18:25, 20:25, 15:25), однако во второй встрече неожиданно уступила – 2:3 (25:22, 22:25, 18:25, 25:23, 15:10).
Это поражение стало для «Химика» первым за последние 103 матча. Всего команда не проигрывала без малого два года.
В последний раз клуб из Южного ушел с паркета побежденным 17 февраля 2016 года. Тогда победу добыл «Северодонецк» –
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:38 | Сообщение # 743 |
 Супер-Модератор
| Полюк стала 11-й на этапе Кубка мира по фристайлу
31-летняя украинская спортсменка Ольга Полюк заняла 11-е место на этапе Кубка мира по фристайлу, который проходит в американском Лейк-Плэсиде.
Полюк набрала 65,46 балла.
Победительницей стала 28-летняя китаянка Сюй Мэнтао, которая набрала 89,88 балла.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:39 | Сообщение # 744 |
 Супер-Модератор
| Россиянин Максим Буров победил в лыжной акробатике на этапе Кубка мира по фристайлу в США.
Российский фристайлист Максим Буров завоевал золото в лыжной акробатике на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде. 20-летний спортсмен показал результат 129,86 балла.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:40 | Сообщение # 745 |
 Супер-Модератор
| Абраменко стал пятым на соревнованиях в Лейк-Плэсиде.
30-летний украинский фристайлист Александр Абраменко занял пятое место на этапе Кубка мира в американском Лейк-Плэсиде.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:52 | Сообщение # 746 |
 Супер-Модератор
| Макгрегор готов драться с американцем по имени Дональд
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор вызвал на бой американца Дональда Серроне.
"После такого боя я готов с тобой драться, Дональд. Поздравляю", - написал Макгрегор, поздравляя его с победой на турнире UFC Fight Night 143. Накануне Серроне победил своего соотечественника Александра Эрнандеса техническим нокаутом. Бой прошел в Нью-Йорке и был остановлен во втором раунде.Ранее, напомним, Макгрегор потролил россиянина Хабиба Нурмагомедова. "Он постоянно плакался судье. Это сбило меня с толку. Если кто-то и должен был предъявлять рефери претензии, то это я в первом раунде. Хабиб держал меня четыре минуты за ноги при нулевой активности",
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 15:06 | Сообщение # 747 |
 Супер-Модератор
| Белорус выиграл серебро этапа КМ по велоспорту в Новой Зеландии
Белорусский гонщик Роман Тишков выиграл серебряную медаль на этапе Кубка мира по велоспорту на треке в Новой Зеландии
В омниуме победителем становится гонщик, набравший наибольшую сумму баллов по итогам четырех видов программы: скрэтча, темповой гонки, гонки на выбывание и гонки по очкам.
Перед последним видом 24-летний белорус набрал 104 балла, всего два очка уступая титулованному швейцарцу Клаудио Имхофу. По ходу гонки по очкам Тишков на некоторое время даже перехватил лидерство, но в концовке Имхоф все-таки вырвал победу, набрав 113 очков против 112 у Тишкова.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 16:25 | Сообщение # 748 |
 Супер-Модератор
| Украина завоевала вторую медаль Кубка мира в Австралии
Украинская Любовь Басова завоевала бронзовую медаль на пятом этапе Кубка мира по велотреку, который проходит в австралийском Кембридже.В первом раунде Басова заняла третье место в своем заезде и не сумела напрямую выйти во второй, но это удалось ей в утешительном первом раунде. После этого украинка со вторым результатом заезда вышла в финал, где обошла свою обидчицу в спринте австралийку Каарле Маккалох, но уступила двум бронзовым призерам Олимпийских игр – британке Кэти Марчант и представительнице Гонконга Лэй Вайси:
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 21:22 | Сообщение # 749 |
 Супер-Модератор
| UFC может организовать бой Макгрегора и Серроне.
Вполне логично, что Дана не против организации такого поединка, но на данный момент не может пообещать фанатам смешанных единоборств ничего конкретного, так как не владеет должной информацией.
«Станет ли Серроне главным кандидатом на бой с МакГрегором? Я не знаю, потому что нам еще предстоит это выяснить. Такой поединок однозначно получился бы интересным. Посмотрим, как будут развиваться события. Конор сказал мне, что готов драться с любым соперником. МакГрегор бился с лучшим боксером мира, не имея за плечами опыта на ринге, а затем вышел в октагон против Хабиба Нурмагомедова. Если Конор настроен сражаться с Дональдом, я не буду против. Этот парень не мелет всякой ерунды. Я неоднократно говорил, что МакГрегор — это конкретный человек. Он заявлял мне, что готов драться с Хабибом где угодно, даже в России. Такой у него менталитет», - сказал Уайт.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.02.2019, 09:57 | Сообщение # 750 |
 Супер-Модератор
| UFC 234. Адесанья победил Силву
В Мельбурне завершился UFC 234, в главном бою которого Исраэль Адесанья победил Андерсона Силву. Все судиь отдали победу нигерийскому 29-летнему бойцу - (29-28, 30-27, 30-27).
Bellator. Патрики Фрейре – Райан Скоуп.
В ночь с субботы на воскресенье, в английском Ньюкасле прошел турнир Bellator. В главном бою Патрики Фрейре победил Райана Скоупа раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
UFC 234. Уиттакер снялся с боя против Гастелума
Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер снялся с боя против Келвина Гастелума из-за ущемления грыжи. Это случилось за несколько часов до турнира UFC 234 в Мельбурне 10 февраля, в котором их поединок должен был стать главным событием. Президент UFC Дэна Уайт заявил ESPN, что поздно вечером Уиттакер пожаловался на боль в животе и был доставлен в местную больницу. По словам Уайта, у австралийского чемпиона была диагностирована грыжа и в воскресенье ему предстоит операция.Теперь главным событием UFC 234 станет бой между Исраэлем Адесаньей и Андерсоном Силвой, который планировался как соглавный матч.
Сообщение отредактировал peresihne - Вс, 10.02.2019, 09:57 |
|
|
|