ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости тенниса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 28.12.2020, 22:01 | Сообщение # 3401 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Известный французский теннисист пропустит Australian Open
Экс-десятая ракетка мира Люка Пуй (№70 ATP) не сыграет на Открытом чемпионате Австралии по теннису.26-летний француз, который в июле перенес операцию на правом локте, вернется в тур на челленджерах в Кемпере (25-31 января) и Орлеане (1-7 февраля).Напомним, в 2020-м году Пуй сыграл всего один матч еще в марте. В 2019 году Пуй играл в Мельбурне в полуфинале.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вт, 29.12.2020, 18:41 | Сообщение # 3402 |
 Супер-Модератор
| ATP представляет календарь турниров на февраль-март 2021 года
Ранее в АТР озвучили календарь турниров на первые семь недель 2021 года: 5-13 января: Делрей-Бич, Анталья (АТР 250) 10-13 января: Доха (квалификация Australian Open) 31 января – 6 февраля: Мельбурн-1, Мельбурн-2 (АТР 250) 1-5 февраля: АТР Cup 8-21 февраля: Открытый чемпионат Австралии
Сегодня пресс-служба Тура презентовала продолжение календаря в рамках первой четверти сезона:
20-28 февраля: Кордова, Монпелье (АТР 250) 27 февраля – 7 марта: Роттердам (АТР 500), Буэнос-Айрес (АТР 250) 6-14 марта: Доха, Сантьяго, Марсель (АТР 250) 13-20 марта: Акапулько, Дубай (АТР 500) 22 марта – 4 апреля: Майами (АТР 1000)
По информации СМИ, организаторы супер-турнира в Индиан-Уэллс продолжают переговоры по поводу проведения соревнований в другие даты в этом году. Один из озвученных вариантов - после Открытого чемпионата США.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вт, 29.12.2020, 18:43 | Сообщение # 3403 |
 Супер-Модератор
| Осака признана спортсменкой года по версии международной прессы Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) признала Наоми Осаку лучшей спортсменкой 2020 года. В голосовании японская теннисистка опередила Юлимар Рохас (тройной прыжок) и Серену Уильямс (теннис).Осака в 2020 году в третий раз в карьере выиграла турнир Большого шлема. Японка стала победительницей US Open, обыграв в финале экс-первую ракетку мира из Беларуси Викторию Азаренко.Что касается мужчин, то после победителя голосования польского футболиста Роберта Левандовски в рейтинге AIPS расположились Льюис Хэмилтон (Формула-1), Рафаэль Надаль (теннис) и ЛеБрон Джеймс (баскетбол).Лучшей командой 2020 года после футбольных клубов Барселона и Ливерпуль стали чемпионы НБА Лос-Анджелес Лейкерс.
Сообщение отредактировал peresihne - Вт, 29.12.2020, 18:52 |
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 13:16 | Сообщение # 3404 |
 Супер-Модератор
| Стал известен состав участников ATP Cup
ATP назвала состав участников командного турнира ATP Cup.Предварительный список стран-участниц:1) Сербия 2) Испания 3) Австрия 4) Россия 5) Греция 6) Германия 7) Аргентина 8) Италия 9) Япония 10) Франция 11) Канада 12) Австралия (WC)Напомним, в этом году регламент турнира претерпел изменений. Уменьшено количество стран-участниц, призовой фонд и очки в рейтинг ATP.Соревнования начнутся в Мельбурне 1 февраля, победитель первого розыгрыша – сборная Сербии.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 13:43 | Сообщение # 3405 |
 Супер-Модератор
| Монастир. Ваншельбойм выиграл стартовый матч
В первом круге украинский теннисист, посеянный под шестым номером, победил представителя Франции Сирила Вандермерша - 6:0, 7:5. Во втором сете Ваншельбойм уступал со счётом 2:5, после чего выиграл пять геймов кряду.
За место в четвертьфинале 19-летний украинец поспорит со своим ровесником Престоном Брауном из Соединённых Штатов.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 13:57 | Сообщение # 3406 |
 Супер-Модератор
| Марченко снялся с квалификации турнира АТР в Турции
Украинский теннисист Илья Марченко снялся с квалификации на турнире АТР 250 в Турции. Он будет участвовать в квалификации Australian Open, которая параллельно пройдет в Дохе.На отказе украинца в стартовый лист участников отборочных соревнований попал Андреа Пеллегрино. Напомним, что на турнир заявлен и украинец Сергей Стаховский.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 15:55 | Сообщение # 3407 |
 Супер-Модератор
| Виталий Сачко рассказал, когда в сборной Украины произойдет смена поколений
Четвертая ракетка Украины Виталий Сачко рассказал, когда ожидать смены поколений в мужской сборной Украины по теннису.«К сожалению, мой рейтинг пока не самый высокий. Сейчас первыми ракетками Украины является Сергей Стаховский и Илья Марченко. Пока их не опередят в рейтинге, то смены поколений в сборной не будет. Это мое мнение», - сказал Сачко.Напомним, Стаховский и Марченко находятся в начале третьей сотни, Вячеслав Орлов и Виталий Сачко располагаются в четвертой.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 17:04 | Сообщение # 3408 |
 Супер-Модератор
| Канада заменила Швейцарию в списке участников АТР Cup
После отказа Роджера Федерера от выступления на Australian Open Швейцария выбыла из списка участников второго в истории командного турнира АТР Cup, который в 2021 году пройдет в Мельбурне с 1 по 5 февраля.Таким образом, на турнире выступят команды Сербии, Испании, Австрии, России, Греции, Германии, Аргентины, Италии, Японии, Франции, Канады и Австралии.В феврале на ATP Сup должны сыграть 9 теннисистов из топ-10 рейтинга АТР, в то числе Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Доминик Тим.Действующим победителем ATP Сup является сборная Сербии, обыгравшая в финале Испанию.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 31.12.2020, 12:18 | Сообщение # 3409 |
 Супер-Модератор
| – Илья Марченко: "Горжусь тем, что смог добыть решающее очко для сборной Украины"
В 2020 году мне запомнился… "Одним из самых позитивных событий в этом году для меня был Кубок Дэвиса в Запорожье. Нам удалось выиграть этот матч, проигрывая 2-0 по ходу, я смог добыть решающее очко для команды. Я очень горжусь тем, как я справился с давлением в решающем матче и мне удалось адаптировать свою игру и под соперника, и под условия, в которых мне, возможно, было не очень комфортно играть. Я был уверен перед матчем, что проиграю этот поединок, и в итоге достаточно уверенно его выиграл. В этом году было не так много положительных событий, поэтому это одно из самых главных".
Мои цели на 2021 год… "В плане карьере тут все понятно… Каких-то особых целей я перед собой не ставлю, потому что у меня все время вылезают какие-то проблемы, какие-то травмы. Я наслаждаюсь каждым матчем, хочу сыграть как можно больше в зависимости от того, как мое тело будет реагировать на нагрузки, а там уже будь что будет. А вне корта, естественно, я хочу получить 10 миллионов подписчиков на Youtube хотя бы к концу января".
Желаю вам в новому году… "Всем читателям и подписчикам «Большого тенниса Украины» я желаю в первую очередь здоровья и везения".
Элина Свитолина: "Надеюсь, что 2021 год будет намного лучше, чем предыдущий"
В 2020 году мне запомнился… "В этом году самым большим своим достижением я считаю две победы на турнирах WTA, так как турниров было и так немного, поэтому я рада, что смогла победить на них".
Мои цели на 2021 год… "В 2021 году я хочу выучить французский язык до конца".
Желаю вам в новом году… "Я хочу пожелать удачи и самое главное здоровья в 2021 году. И надеюсь, что этот год будет намного лучше, чем предыдущий".
Сообщение отредактировал peresihne - Чт, 31.12.2020, 12:19 |
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 31.12.2020, 13:49 | Сообщение # 3410 |
 Супер-Модератор
| – Надежда Киченок: "Надеюсь, что в новом сезоне будет много побед украинцев и украинок"
Дорогие фанаты и болельщики большого тенниса! Хочу поздравить вас с Новым годом. Пусть он будет позитивным, радостным. Этот год уходит, он был тяжелым для всех. Пандемия затронула все сферы деятельности. Для себя могу выделить позитивный момент – это победа в Хобарте в начале сезона. А потом у всех были проблемы из-за пандемии и теннис взял паузу. Это было тяжело. Но все более-менее возвращается на круги своя. Мы скоро начинаем новый сезон в Австралии. Надеюсь, будет много побед украинцев, украинок, и мы будем радовать вас победами в следующем году. Всех с Новым годом!".
|
|
|
|
|