Новости тенниса
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На Ли не дала Скьявоне защитить титул
Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.
Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.
Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 03.01.2021, 15:14 | Сообщение # 3421 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Анталья. Денис Молчанов попал в основную сетку парного турнира
Денис Молчанов (Украина) и Александр Недовесов (Казахстан) попали в список участников турнира АТР в Анталье в парном разряде, который стартует на следующей неделе.Сегодня теннисисты прошли в основу с первого места в альтернативном списке на отказе дуэта Маттео Берреттини / Янник Синнер (снялся с соревнований).
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 03.01.2021, 16:50 | Сообщение # 3422 |
 Супер-Модератор
| Синнер снялся с турнира в Анталье ]
19-летний итальянец Янник Синнер снялся с турнира в Анталье, который стартует 7 января.Как и снявшиеся ранее Борна Чорич и Бенуа Пэр, 37-я ракетка вошел бы в посев соревнований. Вместе с Синнером с турнира снялся Таро Даниэль. В основной сетке их заменят Малек Жазири и Никола Кун. Теннисный роман императора Акихито: влюбился на корте и первым из японских монархов женился на девушке из народа
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 03.01.2021, 19:05 | Сообщение # 3423 |
 Супер-Модератор
| Шварцман: «В 2021 году я хочу впервые обыграть Федерера»
Аргентинский теннисист, ныне занимающий 9-ю строчку рейтинга АТР, Диего Шварцман поделился мыслями о минувшем сезоне, а также рассказал о целях на 2021 год. Это очень странно, но это был мой лучший сезон. Нелегко так говорить, учитывая, каким тяжелым он выдался для Аргентины и всего мира. Но если рассматривать только спорт, то я достиг того, чего мне никогда не удавалось. Я вошел в топ-10 и показал отличный результат на Roland Garros и турнире в Риме, пару раз выходил в финал. Мне не хватает только титула. В 2021 году я хочу остаться на том же уровне и продолжить улучшать свою игру. Не считая US Open, я достиг определенной стабильности на «мэйджорах». Пока я не могу мечтать о титуле на «Шлеме», но буду стараться выигрывать как можно больше матчей. В 2021 году я хочу впервые обыграть Роджера Федерера. Надеюсь, он никогда не завершит карьеру, чтобы у меня был шанс победить его».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 18:53 | Сообщение # 3424 |
 Супер-Модератор
| Абу-Даби. Три украинки выступят в квалификации
С 6 по 13 января в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет первый в сезоне турнир WTA. Сегодня состоялась жеребьевка квалификации.На квалификацию турнира заявились три украинские теннисистки. Катерина Бондаренко получила десятый номер посева. Ее первой соперницей будет Панна Удварди из Венгрии.Валерия Страхова сыграет с итальянской Мартиной Карегаро, которой в прошлом году проиграла на турнире ITF в Индии. Соперницей Надежды Киченок будет британка Джоди Баррейдж.В парном разряде турнира в Абу-Даби Украину представят четыре теннисистки.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 18:54 | Сообщение # 3425 |
 Супер-Модератор
| Известны еще две теннисистки, с которыми Свитолина будет готовиться к AO
Виктория Азаренко и Дарья Касаткина станут спарринг-партнершами Элины Свитолиной и Иги Свёнтек в Австралии во время второй недели карантина.Согласно последним правилам, на первой неделе карантина в Мельбурне у каждого игрока может быть только один напарник по тренировкам, а вот на второй неделе число спарринг-партнеров можно увеличить до 3.Карантин участников австралийских турниров пройдет во второй половине января, после чего на кортах Мельбурн стартуют соревнования ATP и WTA, а с 8 февраля - Открытый чемпионат Австралии.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 18:56 | Сообщение # 3426 |
 Супер-Модератор
| Орлов и Сачко проходят в квалификацию турнира АТР в Турции
Украинец Владислав Орлов прошел в список участников отборочного этапа турнира АТР 250 в Турции.Ранее в квалификацию были заявлены Илья Марченко и Сергей Стаховский, но оба снялись.Отметим, что Орлов на этой неделе установил личный рекорд в мировом рейтинге. Выступление в Анталье может стать для Владислава дебютом на уровне АТР.Обновлено: также в квалификацию прошел Виталий Сачко.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 18:57 | Сообщение # 3427 |
 Супер-Модератор
| 46-я ракетка мира сдал положительный тест на коронавирус в Турции
Матве Мидделкоп отправился на карантин и не сможет выступить на турнире в Анталье. В парной сетке соревнований АТР теннисист из Нидерландов был заявлен вместе с Сандером Арендсом. 37-летний Мидделкоп сообщил о положительном результате своего теста на коронавирус в соцсетях. "Надеюсь, что смогу восстановиться вовремя, чтобы сыграть в Австралии", - написал спортсмен. На счету 46-й ракетки мира девять титулов АТР в парном разряде.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 18:59 | Сообщение # 3428 |
 Супер-Модератор
| Стаховский снялся с квалификации турнира ATP в Анталье
Таким образом, из украинцев в Турцию отправятся Владислав Орлов и Виталий Сачко. Оба теннисиста примут участие в квалификационном раунде.
Изначально на ивент был заявлен и Илья Марченко. Однако спортсмен выбыл из списка игроков, заявленных для участия в квалификации турнира ATP 250.
Ивент в Анталье пройдет 5-13 января. Турнир в Турции откроет новый сезон в мужском Туре вместе с турниром в Делрей-Бич.
Напомним, что Стаховский должен сыграть вместе с Марченко в квалификации Australian Open. Отборочные матчи Открытого чемпионата Австралии пройдут 10-13 января в Дохе.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 19:00 | Сообщение # 3429 |
 Супер-Модератор
| Надаль «Олимпиада отличается от остальных турниров. Ты борешься не только за себя, но и за свою страну
Титулованный испанский теннисист, который ныне находится на второй строчке рейтинга АТР, Рафаэль Надаль попытался передать свои ощущения во время участия на Олимпийских играх.На Олимпийских играх я получил огромное удовольствие. Этот турнир отличается от всех остальных. На нем ты чувствуешь особую ответственность, потому что борешься не только за себя, но и за свою страну». А тем временем, стало известно, что Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Доминик Тим сыграют за свои сборные на ATP Cup.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 04.01.2021, 19:46 | Сообщение # 3430 |
 Супер-Модератор
| Канадцы Поспишил и Раонич снялись с турнира в Делрэй-Бич
Канадские теннисисты Вашек Поспишил и Милош Раонич снялись с турнира категории ATP 250 в Делрэй-Бич (США).
Раонича на турнире заменит 21-летний аргентинец Томас Мартин Этчеверри, Поспишила — Джи-Сун Нам из Южной Кореи.
Турнир стартует завтра, 5 января, и завершится 13 января. Призовой фонд соревнований составит $ 350 тыс.
Энди Маррей, Даниэль Эванс и несколько других теннисистов снялись с турнира в Делрэй-Бич из-за риска пропустить Открытый чемпионат Австралии. Старт Australian Open запланирован на 8 февраля 2021 года. Квалификация мужского турнира пройдёт в Дохе с 10 по 13 января 2021 года, женского — в Дубае в эти же даты. Действующими чемпионами соревнований являются серб Новак Джокович и американка Софья Кенин.
|
|
|
|