Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости тенниса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    На Ли не дала Скьявоне защитить титул

Китайская теннисистка На Ли стала победительницей Открытого чемпионата Франции, переиграв в финале в двух сетах итальянку Франческу Скьявоне, которая была триумфатором «Ролан Гаррос» в прошлом году.

Таким образом, 29-летняя теннисистка стала первой китаянкой, которая выиграла турнир серии «Большого шлема». В нынешнем году на Australian Open На Ли уже выходила в финал, но была побеждена бельгийкой Ким Клайстерс.

Напомним, что в полуфинале шестая ракетка турнира переиграла россиянку Марию Шарапову.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 15:14 | Сообщение # 3421
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Анталья. Денис Молчанов попал в основную сетку парного турнира

Денис Молчанов (Украина) и Александр Недовесов (Казахстан) попали в список участников турнира АТР в Анталье в парном разряде, который стартует на следующей неделе.Сегодня теннисисты прошли в основу с первого места в альтернативном списке на отказе дуэта Маттео Берреттини / Янник Синнер (снялся с соревнований).

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 16:50 | Сообщение # 3422
    Супер-Модератор
    Синнер снялся с турнира в Анталье ]

19-летний итальянец Янник Синнер снялся с турнира в Анталье, который стартует 7 января.Как и снявшиеся ранее Борна Чорич и Бенуа Пэр, 37-я ракетка вошел бы в посев соревнований. Вместе с Синнером с турнира снялся Таро Даниэль. В основной сетке их заменят Малек Жазири и Никола Кун. Теннисный роман императора Акихито: влюбился на корте и первым из японских монархов женился на девушке из народа

peresihneДата: Вс, 03.01.2021, 19:05 | Сообщение # 3423
    Супер-Модератор
    Шварцман: «В 2021 году я хочу впервые обыграть Федерера» 

Аргентинский теннисист, ныне занимающий 9-ю строчку рейтинга АТР, Диего Шварцман поделился мыслями о минувшем сезоне, а также рассказал о целях на 2021 год.

Это очень странно, но это был мой лучший сезон. Нелегко так говорить, учитывая, каким тяжелым он выдался для Аргентины и всего мира. Но если рассматривать только спорт, то я достиг того, чего мне никогда не удавалось. Я вошел в топ-10 и показал отличный результат на Roland Garros и турнире в Риме, пару раз выходил в финал. Мне не хватает только титула. В 2021 году я хочу остаться на том же уровне и продолжить улучшать свою игру. Не считая US Open, я достиг определенной стабильности на «мэйджорах». Пока я не могу мечтать о титуле на «Шлеме», но буду стараться выигрывать как можно больше матчей. В 2021 году я хочу впервые обыграть Роджера Федерера. Надеюсь, он никогда не завершит карьеру, чтобы у меня был шанс победить его».

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 18:53 | Сообщение # 3424
    Супер-Модератор
    Абу-Даби. Три украинки выступят в квалификации

С 6 по 13 января в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет первый в сезоне турнир WTA. Сегодня состоялась жеребьевка квалификации.На квалификацию турнира заявились три украинские теннисистки. Катерина Бондаренко получила десятый номер посева. Ее первой соперницей будет Панна Удварди из Венгрии.Валерия Страхова сыграет с итальянской Мартиной Карегаро, которой в прошлом году проиграла на турнире ITF в Индии. Соперницей Надежды Киченок будет британка Джоди Баррейдж.В парном разряде турнира в Абу-Даби Украину представят четыре теннисистки.

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 18:54 | Сообщение # 3425
    Супер-Модератор
    Известны еще две теннисистки, с которыми Свитолина будет готовиться к AO

Виктория Азаренко и Дарья Касаткина станут спарринг-партнершами Элины Свитолиной и Иги Свёнтек в Австралии во время второй недели карантина.Согласно последним правилам, на первой неделе карантина в Мельбурне у каждого игрока может быть только один напарник по тренировкам, а вот на второй неделе число спарринг-партнеров можно увеличить до 3.Карантин участников австралийских турниров пройдет во второй половине января, после чего на кортах Мельбурн стартуют соревнования ATP и WTA, а с 8 февраля - Открытый чемпионат Австралии.

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 18:56 | Сообщение # 3426
    Супер-Модератор
    Орлов и Сачко проходят в квалификацию турнира АТР в Турции

Украинец Владислав Орлов прошел в список участников отборочного этапа турнира АТР 250 в Турции.Ранее в квалификацию были заявлены Илья Марченко и Сергей Стаховский, но оба снялись.Отметим, что Орлов на этой неделе установил личный рекорд в мировом рейтинге. Выступление в Анталье может стать для Владислава дебютом на уровне АТР.Обновлено: также в квалификацию прошел Виталий Сачко.

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 18:57 | Сообщение # 3427
    Супер-Модератор
    46-я ракетка мира сдал положительный тест на коронавирус в Турции

Матве Мидделкоп отправился на карантин и не сможет выступить на турнире в Анталье. В парной сетке соревнований АТР теннисист из Нидерландов был заявлен вместе с Сандером Арендсом. 37-летний Мидделкоп сообщил о положительном результате своего теста на коронавирус в соцсетях. "Надеюсь, что смогу восстановиться вовремя, чтобы сыграть в Австралии", - написал спортсмен. На счету 46-й ракетки мира девять титулов АТР в парном разряде.

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 18:59 | Сообщение # 3428
    Супер-Модератор
    Стаховский снялся с квалификации турнира ATP в Анталье

Таким образом, из украинцев в Турцию отправятся Владислав Орлов и Виталий Сачко. Оба теннисиста примут участие в квалификационном раунде.

Изначально на ивент был заявлен и Илья Марченко. Однако спортсмен выбыл из списка игроков, заявленных для участия в квалификации турнира ATP 250.

Ивент в Анталье пройдет 5-13 января. Турнир в Турции откроет новый сезон в мужском Туре вместе с турниром в Делрей-Бич.

Напомним, что Стаховский должен сыграть вместе с Марченко в квалификации Australian Open. Отборочные матчи Открытого чемпионата Австралии пройдут 10-13 января в Дохе.

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 19:00 | Сообщение # 3429
    Супер-Модератор
    Надаль «Олимпиада отличается от остальных турниров. Ты борешься не только за себя, но и за свою страну

Титулованный испанский теннисист, который ныне находится на второй строчке рейтинга АТР, Рафаэль Надаль попытался передать свои ощущения во время участия на Олимпийских играх.На Олимпийских играх я получил огромное удовольствие. Этот турнир отличается от всех остальных. На нем ты чувствуешь особую ответственность, потому что борешься не только за себя, но и за свою страну». А тем временем, стало известно, что Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Доминик Тим сыграют за свои сборные на ATP Cup.

peresihneДата: Пн, 04.01.2021, 19:46 | Сообщение # 3430
    Супер-Модератор
    Канадцы Поспишил и Раонич снялись с турнира в Делрэй-Бич

Канадские теннисисты Вашек Поспишил и Милош Раонич снялись с турнира категории ATP 250 в Делрэй-Бич (США).

Раонича на турнире заменит 21-летний аргентинец Томас Мартин Этчеверри, Поспишила — Джи-Сун Нам из Южной Кореи.

Турнир стартует завтра, 5 января, и завершится 13 января. Призовой фонд соревнований составит $ 350 тыс.

Энди Маррей, Даниэль Эванс и несколько других теннисистов снялись с турнира в Делрэй-Бич из-за риска пропустить Открытый чемпионат Австралии. Старт Australian Open запланирован на 8 февраля 2021 года. Квалификация мужского турнира пройдёт в Дохе с 10 по 13 января 2021 года, женского — в Дубае в эти же даты. Действующими чемпионами соревнований являются серб Новак Джокович и американка Софья Кенин.

Поиск:

Яндекс.Метрика