ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 03.04.2015, 09:24 | Сообщение # 1061 |
 Супер-Модератор
| Кучер и Чахкиев отбоксируют 30 мая в Англии
Украинец Дмитрий Кучер (22-1, 16 КО) свой следующий бой проведет против россиянина Рахима Чахкиева (21-1, 16 КО).
На кону будут стоять два титула в первом тяжелом весе, принадлежащие Чахкиеву - пояс чемпиона Европы (EBU) и титул WBC Silver. Организаторами боя Кучер-Чакхиев выступят промоутер россиянина Андрей Рябинский, а также британец Эдди Хирн.
Пока неизвестно, где состоится анонсированный поединок. Вероятней всего, бой Кучер-Чахкиев примет Лондон. 30 мая в столице Великобритании Эдди Хирн организовывает большой вечер бокса, в рамках которого пройдут чемпионские поединки Хорхе Линарес – Кевин Митчелл и Евгений Градович - Ли Селби.
Перед боем с Кучером Чахкиев 10-го апреля в Москве встретится с Валерием Брудовым (42-5, 28 КО).
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 03.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1062 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Мейуэзер установит рекорд по размеру доходов спортсменов Флойд Мейуэзер-младший установит рекорд по размеру доходов среди спортсменов за год благодаря бою с филиппинцем Мэнни Пакиао.
По информации источника, американец заработает порядка 150 миллионов долларов по итогам поединка.
Таким образом, Мейуэзер обойдет гольфиста Тайгера Вудса, который в 2008 году заработал 125 миллионов долларов.
Бой Мейуэзер - Пакиао состоится 2 мая в Лас-Вегасе.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 03.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1063 |
 Супер-Модератор
| Али Башир: через 10 месяцев Усик будет готов к бою за титул
Тренер украинского боксера Джеймс Али Башир рассказал о ближайшем бое Александра Усика и о планах на будущее. Сюжет: Александр Усик - Андрей Князев Али Башир: через 10 месяцев Усик будет готов к бою за титул Тренер украинского боксера Джеймс Али Башир рассказал о ближайшем бое Александра Усика и о п... Джеймс Али Башир и Александр Усик, k2ukraine.com "Я думаю, что он хороший боксер, хороший профессионал. Мы испытываем большое уважение к Андрею Князеву. Он действительно профессионал своего дела. Но и мы покажем насколько мы профессиональны. Мы должны подойти к бою в оптимальной форме, чтобы выиграть этот поединок. Я ожидаю очень тяжелый бой. Князев действительно профессионал своего дела и очень непростой соперник. Усик и Князев приложат все усилия, что чтобы победить соперника, поэтому будет непросто. Я же, конечно, надеюсь на хорошую победу Александра. Я думаю, что Усику нужно еще 2 боя после поединка с Князевым и тогда он будет готов к чемпионскому бою… где-то 10 месяцев… да, ему нужно 10 месяцев для подготовки и только тогда он будет готов к бою с чемпионом. Усику еще нужно хорошо поработать, чтобы биться с любым соперником в мире. Мы все профессионалы. Владимир Кличко – профессионал, я профессионал. Владимир Кличко попросил меня остаться тут, тренировать Усика. Для него очень важно, чтобы Усик победил. Я же собираюсь в Нью-Йорк после боя Усика", - сказал Джеймс Али Башир.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 03.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1064 |
 Супер-Модератор
| Родригес: я смогу победить Ломаченко
Будущий соперник нашего боксера уверен, что сумеет быть лучше Василия.
Напомним, что поединок чемпиона мира WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (3-1, 1 КО) с Гамалиером Родригесом (25-2-3, 17 КО) состоится 2 мая в андеркарте у Мейвезера и Паккьяо.
"Я это вижу как шанс от Бога, потому что многие хотят боксировать в этом андеркарте [боя Паккьяо - Мейвезер], большиство людей против меня, прогнозы на бой против меня. Я знаю что я выиграю, мы серьезно говимся к бою.Промоутер вначале торговался за бой с Уолтерсом, но мне позвонили и сказали что бой будет с Ломаченко на 2 мая, это шанс от Бога, а если мне дали такой шанс, мы будем готовы.
Для меня это очень важно, бой в таком андеркарте увидит весь мир, я очень счастлив и благодарен Богу, потому что это очень важно для меня и большой шанс, потому что там будут боксировать боксеры более знаменитые чем я, с громкими именами, это привилегия для меня. Это очень высокий уровень", - заявил Гамалиер Родригес.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.04.2015, 09:18 | Сообщение # 1065 |
 Супер-Модератор
| Хан: "Паккьяо выиграет несколько раундов, но проиграет бой"
Бывший двукратный чемпион мира Амир Хан дал свой прогноз на большой вечер бокса между Флойдом Мейвезером и Мэнни Паккьяо.
Напомним, что событие пройдет 2-го мая в Лас-Вегасе. "Пять лет назад оба бойца были на пике своего развития, поэтому поединок был бы захватывающим. С тех пор Мэнни уже проигрывал. Не думаю, что он сумел сохранить свою лучшую форму пятилетней давноти. Сила и скорость - с годами он утратил часть своих возможностей, но все равно остается великолепным бойцом", - сказал 28-летний Хан. "Мой фаворит - Мейвезер. Думаю, что бой продлится до последнего гонга, а Мэнни выиграет несколько раундов. Однако знания Флойда помогут ему добыть итоговую победу. Это будет похоже на шахматную партию".
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.04.2015, 09:18 | Сообщение # 1066 |
 Супер-Модератор
| Брук: "Хан может просто позвонить, но не делает этого"
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук (34-0, 22 КО) прокомментировал выпады экс-чемпиона мира Амира Хана (30-3, 19 КО) в свой адрес.
Последний постоянно оскорбляет чемпиона и утверждает, что Брук не соответствует высоким стандартам обладателя пояса. "Хан относится ко мне с неуважением, смотрит на меня сверху вниз, но ведь я добился всего, о чем он меня просил для нашего боя. Я непобедимый чемпион мира, который получил уважение, но Хан уверен, что я ничего из себя не представляю. Кроме того, он считает, что заслуживает встречи с Мейвезером или Паккьяо больше, но я добился того, чтобы иметь право на такой шанс, а не просто говорю об этом", - подчеркнул Брук. "Я не знаю, кем себя возомнил этот парень, все вопросы к нему. Каждый британский болельщик хочет видеть нашу встречу на ринге. У нас есть интрига, большие деньги и титул чемпиона мира. Хану остается лишь набрать мой номер, но в итоге он этого не делает".
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.04.2015, 09:19 | Сообщение # 1067 |
 Супер-Модератор
| Шелестюк отпраздновал очередную победу
Украинец по очкам перебоксировал своего оппонента из США.
Бронзовый призер Олимпиады-2012 Тарас Шелестюк (12-0, 8 КО) сегодня ночью одержал свою двенадцатую победу на профессиональном ринге. На этот раз жертвой украинского боксера стал Хуан Родригес (12-2, 5 КО). Тарас уверенно победил американца единогласным решением судей: 79-73, 79-73 и 78-74.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 05.04.2015, 18:32 | Сообщение # 1068 |
 Супер-Модератор
| Хан: "С Алгиери еще не договорились"
Британский боксер Амир Хан (30-3, 19 КО) проведет свой бой в конце мая, но пока не знает, кто будет его противником.
На днях сам боец заявил, что будет драться с американцем Крисом Алгиери (20-1, 8 КО), однако теперь утверждает, что стороны пока не ударили по рукам. "Мы с Алгиери пока не договорились. Он является одним из тех парней, которых мы рассматриваем. Изначально я хотел драться с Мигелем Котто, но теперь он получил дату боя - 6 июня. Я не могу драться в июне из-за Рамадана. Мне потребуется время, потому что Рамадан - испытание для организма. Поэтому я и намерен драться в мае", - сказал Хан. Напоследок британец добавил, что ведет переговоры с Эдриеном Бронером, но пока не удается договориться по весовой категории, в которой может состояться бой.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 05.04.2015, 18:37 | Сообщение # 1069 |
 Супер-Модератор
| BKB. Росадо и Стивенс расписали мировую, Карасс побеждает
В Лас-Вегасе состоялось боксерское шоу по правилам BKB, главным событием которого стал бой Габриэля Росадо (23-8, 13 КО) с Кертисом Стивенсом (27-5, 20 КО).
Несмотря на то, что Стивенс владел небольшим преимуществом и даже отправил соперника на настил в пятом раунде, судьи не разглядели победителя в этой паре - 69-63 Кертису и дважды 66-66.
Кроме того, свой дебютный поединок в BKB провел известный мексиканский середняк Хесус Сото Карасс (28-10-3, 18 КО), который без особых проблем перебоксировал в пяти раундах Эда Паредеса (35-5-1, 23 КО) - 49-46 от всех трех судей.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 06.04.2015, 15:41 | Сообщение # 1070 |
 Супер-Модератор
| Донэйр: "Уолтерс против Ломаченко — превосходный бой"
Звездный филиппинец Нонито Донэйр (34-3, 22 КО) поделился мыслями касательно потенциального поединка между двумя чемпионами-полулегковесами.
В конце прошлого года в зрелищном бою Нонито был нокаутирован Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО), а посему не понаслышке знает о сильных сторонах ямайца. В то же время Донэйр отдает должное таланту Василия Ломаченко (3-1, 1 КО).
"Ломаченко очень хорош. Его стиль подходит против Уолтерса. Это будет противостояние двух разных стилей. На стороне Уолтерса огромная мощь, но, что касается передвижения, боксёрского матерства и IQ - здесь преимущество у Ломаченко. Это был бы превосходный бой", - прокомментировал Нонито Донэйр.
Стоит отметить, что в прошлом месяце "Филиппинская молния" закрыл поражение "Дровосеку", остановив бразильца Уильяма Прадо в более комфортном для себя 2-м легчайшем весе.
|
|
|
|
|