Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 03.04.2015, 09:24 | Сообщение # 1061
    Супер-Модератор
    Кучер и Чахкиев отбоксируют 30 мая в Англии

Украинец Дмитрий Кучер (22-1, 16 КО) свой следующий бой проведет против россиянина Рахима Чахкиева (21-1, 16 КО).

На кону будут стоять два титула в первом тяжелом весе, принадлежащие Чахкиеву - пояс чемпиона Европы (EBU) и титул WBC Silver. Организаторами боя Кучер-Чакхиев выступят промоутер россиянина Андрей Рябинский, а также британец Эдди Хирн.

Пока неизвестно, где состоится анонсированный поединок. Вероятней всего, бой Кучер-Чахкиев примет Лондон. 30 мая в столице Великобритании Эдди Хирн организовывает большой вечер бокса, в рамках которого пройдут чемпионские поединки Хорхе Линарес – Кевин Митчелл и Евгений Градович - Ли Селби.

Перед боем с Кучером Чахкиев 10-го апреля в Москве встретится с Валерием Брудовым (42-5, 28 КО).

СтранникДата: Пт, 03.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1062
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Мейуэзер установит рекорд по размеру доходов спортсменов

Флойд Мейуэзер-младший установит рекорд по размеру доходов среди спортсменов за год благодаря бою с филиппинцем Мэнни Пакиао.

По информации источника, американец заработает порядка 150 миллионов долларов по итогам поединка.

Таким образом, Мейуэзер обойдет гольфиста Тайгера Вудса, который в 2008 году заработал 125 миллионов долларов.

Бой Мейуэзер - Пакиао состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пт, 03.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1063
    Супер-Модератор
    Али Башир: через 10 месяцев Усик будет готов к бою за титул

Тренер украинского боксера Джеймс Али Башир рассказал о ближайшем бое Александра Усика и о планах на будущее.
    Сюжет: Александр Усик - Андрей Князев
    Али Башир: через 10 месяцев Усик будет готов к бою за титул Тренер украинского боксера Джеймс Али Башир рассказал о ближайшем бое Александра Усика и о п...
    Джеймс Али Башир и Александр Усик, k2ukraine.com
    "Я думаю, что он хороший боксер, хороший профессионал. Мы испытываем большое уважение к Андрею Князеву. Он действительно профессионал своего дела. Но и мы покажем насколько мы профессиональны. Мы должны подойти к бою в оптимальной форме, чтобы выиграть этот поединок.

Я ожидаю очень тяжелый бой. Князев действительно профессионал своего дела и очень непростой соперник. Усик и Князев приложат все усилия, что чтобы победить соперника, поэтому будет непросто. Я же, конечно, надеюсь на хорошую победу Александра.

Я думаю, что Усику нужно еще 2 боя после поединка с Князевым и тогда он будет готов к чемпионскому бою… где-то 10 месяцев… да, ему нужно 10 месяцев для подготовки и только тогда он будет готов к бою с чемпионом. Усику еще нужно хорошо поработать, чтобы биться с любым соперником в мире.

Мы все профессионалы. Владимир Кличко – профессионал, я профессионал. Владимир Кличко попросил меня остаться тут, тренировать Усика. Для него очень важно, чтобы Усик победил. Я же собираюсь в Нью-Йорк после боя Усика", - сказал Джеймс Али Башир.

adminДата: Пт, 03.04.2015, 19:37 | Сообщение # 1064
    Супер-Модератор
    Родригес: я смогу победить Ломаченко

Будущий соперник нашего боксера уверен, что сумеет быть лучше Василия.

Напомним, что поединок чемпиона мира WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (3-1, 1 КО) с Гамалиером Родригесом (25-2-3, 17 КО) состоится 2 мая в андеркарте у Мейвезера и Паккьяо.

"Я это вижу как шанс от Бога, потому что многие хотят боксировать в этом андеркарте [боя Паккьяо - Мейвезер], большиство людей против меня, прогнозы на бой против меня. Я знаю что я выиграю, мы серьезно говимся к бою.Промоутер вначале торговался за бой с Уолтерсом, но мне позвонили и сказали что бой будет с Ломаченко на 2 мая, это шанс от Бога, а если мне дали такой шанс, мы будем готовы.

Для меня это очень важно, бой в таком андеркарте увидит весь мир, я очень счастлив и благодарен Богу, потому что это очень важно для меня и большой шанс, потому что там будут боксировать боксеры более знаменитые чем я, с громкими именами, это привилегия для меня. Это очень высокий уровень", - заявил Гамалиер Родригес.

adminДата: Сб, 04.04.2015, 09:18 | Сообщение # 1065
    Супер-Модератор
    Хан: "Паккьяо выиграет несколько раундов, но проиграет бой"

Бывший двукратный чемпион мира Амир Хан дал свой прогноз на большой вечер бокса между Флойдом Мейвезером и Мэнни Паккьяо.

Напомним, что событие пройдет 2-го мая в Лас-Вегасе.

"Пять лет назад оба бойца были на пике своего развития, поэтому поединок был бы захватывающим. С тех пор Мэнни уже проигрывал. Не думаю, что он сумел сохранить свою лучшую форму пятилетней давноти. Сила и скорость - с годами он утратил часть своих возможностей, но все равно остается великолепным бойцом", - сказал 28-летний Хан.

"Мой фаворит - Мейвезер. Думаю, что бой продлится до последнего гонга, а Мэнни выиграет несколько раундов. Однако знания Флойда помогут ему добыть итоговую победу. Это будет похоже на шахматную партию".

adminДата: Сб, 04.04.2015, 09:18 | Сообщение # 1066
    Супер-Модератор
    Брук: "Хан может просто позвонить, но не делает этого"

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук (34-0, 22 КО) прокомментировал выпады экс-чемпиона мира Амира Хана (30-3, 19 КО) в свой адрес.

Последний постоянно оскорбляет чемпиона и утверждает, что Брук не соответствует высоким стандартам обладателя пояса.

"Хан относится ко мне с неуважением, смотрит на меня сверху вниз, но ведь я добился всего, о чем он меня просил для нашего боя. Я непобедимый чемпион мира, который получил уважение, но Хан уверен, что я ничего из себя не представляю. Кроме того, он считает, что заслуживает встречи с Мейвезером или Паккьяо больше, но я добился того, чтобы иметь право на такой шанс, а не просто говорю об этом", - подчеркнул Брук.

"Я не знаю, кем себя возомнил этот парень, все вопросы к нему. Каждый британский болельщик хочет видеть нашу встречу на ринге. У нас есть интрига, большие деньги и титул чемпиона мира. Хану остается лишь набрать мой номер, но в итоге он этого не делает".

adminДата: Сб, 04.04.2015, 09:19 | Сообщение # 1067
    Супер-Модератор
    Шелестюк отпраздновал очередную победу

Украинец по очкам перебоксировал своего оппонента из США.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Тарас Шелестюк (12-0, 8 КО) сегодня ночью одержал свою двенадцатую победу на профессиональном ринге.

На этот раз жертвой украинского боксера стал Хуан Родригес (12-2, 5 КО). Тарас уверенно победил американца единогласным решением судей: 79-73, 79-73 и 78-74.

adminДата: Вс, 05.04.2015, 18:32 | Сообщение # 1068
    Супер-Модератор
    Хан: "С Алгиери еще не договорились"

Британский боксер Амир Хан (30-3, 19 КО) проведет свой бой в конце мая, но пока не знает, кто будет его противником.

На днях сам боец заявил, что будет драться с американцем Крисом Алгиери (20-1, 8 КО), однако теперь утверждает, что стороны пока не ударили по рукам.

"Мы с Алгиери пока не договорились. Он является одним из тех парней, которых мы рассматриваем. Изначально я хотел драться с Мигелем Котто, но теперь он получил дату боя - 6 июня. Я не могу драться в июне из-за Рамадана. Мне потребуется время, потому что Рамадан - испытание для организма. Поэтому я и намерен драться в мае", - сказал Хан.

Напоследок британец добавил, что ведет переговоры с Эдриеном Бронером, но пока не удается договориться по весовой категории, в которой может состояться бой.

adminДата: Вс, 05.04.2015, 18:37 | Сообщение # 1069
    Супер-Модератор
    BKB. Росадо и Стивенс расписали мировую, Карасс побеждает

В Лас-Вегасе состоялось боксерское шоу по правилам BKB, главным событием которого стал бой Габриэля Росадо (23-8, 13 КО) с Кертисом Стивенсом (27-5, 20 КО).

Несмотря на то, что Стивенс владел небольшим преимуществом и даже отправил соперника на настил в пятом раунде, судьи не разглядели победителя в этой паре - 69-63 Кертису и дважды 66-66.

Кроме того, свой дебютный поединок в BKB провел известный мексиканский середняк Хесус Сото Карасс (28-10-3, 18 КО), который без особых проблем перебоксировал в пяти раундах Эда Паредеса (35-5-1, 23 КО) - 49-46 от всех трех судей.

adminДата: Пн, 06.04.2015, 15:41 | Сообщение # 1070
    Супер-Модератор
    Донэйр: "Уолтерс против Ломаченко — превосходный бой"

Звездный филиппинец Нонито Донэйр (34-3, 22 КО) поделился мыслями касательно потенциального поединка между двумя чемпионами-полулегковесами.

В конце прошлого года в зрелищном бою Нонито был нокаутирован Николасом Уолтерсом (25-0, 21 КО), а посему не понаслышке знает о сильных сторонах ямайца. В то же время Донэйр отдает должное таланту Василия Ломаченко (3-1, 1 КО).

"Ломаченко очень хорош. Его стиль подходит против Уолтерса. Это будет противостояние двух разных стилей. На стороне Уолтерса огромная мощь, но, что касается передвижения, боксёрского матерства и IQ - здесь преимущество у Ломаченко. Это был бы превосходный бой", - прокомментировал Нонито Донэйр.

Стоит отметить, что в прошлом месяце "Филиппинская молния" закрыл поражение "Дровосеку", остановив бразильца Уильяма Прадо в более комфортном для себя 2-м легчайшем весе.

Поиск:

Яндекс.Метрика