ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Хэй: «Британцы хотят получше рассмотреть, как я нокаутирую Кличко»
Чемпион WBA в спертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) очень доволен тем, как британские поклонники раскупают билеты на его поединок с чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (55-3, 49 КО) и уверяет их, что он обязательно нокаутирует украинца 2-го июля, и освободит бокс от скуки.
«Я действительно поражен тем, как мои поклонники тратят деньги, чтобы гарантировать себе место на стадионе в Гамбурге. Тысячи британцев собираются поздравлять меня с победой, после того, как я нокаутирую Владимира и положу конец страданиям и скуке , которые он причинил боксу, в особенности супертяжелому дивизиону», - говорит Хэй, - «Конечно, еще не все билеты распроданы в секторе для британцев, однако многие мои фанаты сообщают мне через Твиттер и Фэйсбук, что покупают билеты по всему стадиону. Это говорит о том, что они хотят, как можно лучше рассмотреть, как я выбиваю сестер Кличко».
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Супер-Модератор
| Дудченко победил Симмса
Украинский круизер Анатолий Дудченко (12-2, 8 КО) без проблем разобрался с американским ветераном Майклом Симмс (21-14-2, 13 КО). Украинский одержал убедительную победу единогласным судейским решением в шестираундовом бою. По итогам поединка все судьи отдали предпочтение Дудченко: 60:54, 60:54 и 59:55
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Супер-Модератор
| Сегодня Миккель Кесслер возвращается на ринг
Сегодня в Копенгагене, Дания, после более, чем годичного перерыва, на ринг выйдет экс-чемпион мира в суперсреднем весе Миккель Кесслер (43-2, 32 КО). Его соперником будет Мехди Боудла (22-3, 10 КО). Кесслер выступал на турнире Super Six и в апреле 2010 года отобрал чемпионский пояс WBC у Карла Фроча. Однако после поединка выяснилось, что Миккель получил травму правого глаза, которую нужно было лечить в срочном порядке. Поэтому датчанину пришлось оставить завоеванный им титул и в течении года восстанавливать свое зрение. Однако учитывая его заслуги, WBC присудило ему почетное звание Заслуженного чемпиона.
А вчера состоялось взвешивание этих двух боксеров, которые показали такой вес: Кесслер — 75,5 кг, Боудла — 75,3 кг.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 05.06.2011, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший отобрал чемпионский пояс у Себастьяна Збика
В Лос-Анджелесе состоялся поединок между чемпионом WBC в среднем весе Себастьяном Збиком (30-1, 10 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим (43-0-1, 30 КО). Первый раунд начался сразу с активных действий обоих боксеров. Збик работал быстрыми комбинациями, а Чавес все время оставался на ближней дистанции, работая сильными ударами по корпусу и голове. Во втором раунде картина не изменилась. В третьем раунде Збик ошеломил Чавеса хорошей комбинацией в голову. В четвертом-пятом раундах продолжал доминировать чемпион, но в за десять секунд до гонга Чавес сильнейшим ударом потряс Збика. С шестого раунда, рисунок боя начал постепенно меняться и Чавес все чаще стал попадать точными ударами в туловище и голову Збика. Себастьян продолжал работать точными сериями, но видимо удары по корпусу на протяжении всего боя, стали давать о себе знать и Збик заметно «подсел». В заключительных раундах Чавес-младший с четкими ударами в голову и туловищу соперника выглядел лучше, хотя и Збик в отдельных эпизодах смотрелся тоже неплохо. По окончании поединка счет на судейских записках был 114-114, 115-113, 116-112 в пользу нового чемпиона WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего, который стал первым мексиканским чемпионом мира в среднем весе за всю историю бокса.
«Я выиграл первые пять или шесть раундов», - говорит Збик, - «Я думал, что вырвался далеко вперед. Но после пропущенных ударов в корпус, я начал постепенно уставать. В углу мне сказали, что я должен выиграть финальные раунды и я думал, что у меня это получилось. Однако судьи отдали эти раунды Чавесу».
«Збик очень мужественный и стойкий парень. Он приехал, чтобы победить и хорошо боксировал. Но Чавес-младший сегодня был лучше, чем когда-либо. Он просто пережил Збика» - сказал Фредди Роач, тренер Чавеса-младшего.
В главном поединке андеркарда, за титул серебряного чемпиона WBC в первом среднем весе встречались Ванес Мартиросян (30-0, 19 КО) и Саул Роман (34-9, 29 КО). Поединок был жесткий, с большим количеством точных и плотных ударов. В седьмом раунде Мартиросян сильнейшим ударом отправил Романа в нокдаун. Мексиканец сумел подняться и Ванес пошел на добивание. Рефери в ринге, оценив правильно ситуацию, остановил поединок и отдал победу техническим нокаутом Мартиросяну. Таким образом, помимо серебряного пояса чемпиона, Ванес Мартиросян стал обязательным претендентом на поединок с чемпионом WBC Саулом Альваресом.
На правах рекламы:
Во времена отсутствия интернета и спутникового телевидения, в мире искусства «господствовали» кинотеатры. В 90-х годах ситуация изменилась. Но благодаря приходу новых технологий (3D, dolby surround), которые используются в кинотеатре Мультиплекс, люди вновь начали возвращаться в массовые места просмотра любимых кинокартин. Кинотеатр Мультиплекс отвечает всем современным стандартам и просмотр в нем любого фильма удовлетворит даже самого привередливого зрителя.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 05.06.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Супер-Модератор
| Кесслер вернулся с победой
Уже выбывший из Супер-Шестерки датчанин Миккель Кесслер (44-2, 33 KOs) вернулся в ринг после 14 месячного перерыва и победил техническим нокаутом француза Меди Буадла (23-4, 11 KOs). Поединок прошел в Копенгагене. Временный чемпион WBC (то есть, Кесслер), едва не закончил бой уже в 3 раунде, но Буадла сумел выстоять. Еще три раунда французу удалось продержаться, но в 6 раунде рефери остановил бой
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 06.06.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Супер-Модератор
| Полиция задержала боксера на ринге
Южноафриканский боксер-профессионал Тшепанг Мохале был задержан полицией города Кемптон-Парк (ЮАР) прямо на ринге. 31-летнего Мохале задержали в связи с тем, что у него был обнаружен украденный мобильный телефон. Боксеру дали переодеться и увезли в полицейский участок, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.
Менеджер Мохале Питер Смит заявил, что его клиент купил телефон у частного лица. Промоутер боя Родни Берман отметил, что задержание боксера стало для него полной неожиданностью. Когда спортсмен может выйти на свободу и какое наказание ему грозит, неизвестно.
4 июня Мохале завоевал титул чемпиона ЮАР в весе до 79,4 килограмма, нокаутировав в третьем раунде Джонни Мюллера. Сразу по окончании поединка, когда Мохале еще праздновал победу, его задержали.
На профессиональном ринге Мохале провел 11 боев, одержал восемь побед (семь - нокаутом) и потерпел одно поражение. Для Мюллера поражение от Мохале стало первым в карьере.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.06.2011, 08:06 | Сообщение # 8 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Хэй назвал имена своих спарринг-партнеров
Действующий чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) усиленно готовится к запланированному на 2-ое июля поединку с чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (55-3, 49 КО). Сейчас у него идет этап спаррингов и Хэй озвучил имена своих спарриинг-партнеров. Это бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине, жесткий панчер Деонтей Вайлдер (16-0, 16 КО), Кельвин Прайс (10-0, 6 КО) и британский тяжеловес Дэвид Прайс (10-0, 8 КО).
«Каждый из них внес что-то новое и работая в ринге я должен был быть постоянно на чеку. На следующей неделе к этим спарринг-партнерам, должны присоединиться новые. Я еще не знаю, кто это будет, но мне очень интересно знать, что они из себя представляют» - сказал Дэвид Хэй.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.06.2011, 07:28 | Сообщение # 9 |
 Супер-Модератор
| Призер Олимпиады-2008 "скопирует" Кличко для Дэвида Хэя
Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй нанял в спарринг-партнеры своего соотечественника Дэвида Прайса - бронзового призера Олимпиады-2008. В настоящее время Хэй готовится к бою с Владимиром Кличко, а Прайс считается боксером, который лучше всего может копировать украинца и его старшего брата Виталия, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.
Как отмечает BoxingScene.com, почти все соперники братьев Кличко приглашают в свой тренировочный лагерь Прайса (его рост - 203 сантиметра). Он уже провел два тренировочных поединка с Хэем.
Прайс, которому 6 июля исполнится 28 лет, на Олимпиаде в Пекине выступал в категории свыше 91 килограмма. Дойдя до полуфинала, он завоевал бронзовую медаль. В 1/8 финала Прайс победил россиянина Ислама Тимурзиева.
В 2009 году британец начал профессиональную карьеру. В десяти боях он одержал десять побед (восемь из них - нокаутом). 11 июня Прайсу предстоит бой с Джоном Макдермоттом за звание официального претендента на титул чемпиона Великобритании.
Бой Кличко - Хэй состоится 2 июля в Гамбурге. Кличко будет защищать титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Хэй - титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация).
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.06.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Супер-Модератор
| Флойд Мейуэзер выбрал в соперники чемпиона
Американский боксер Флойд Мейуэзер выбрал себе в соперники чемпиона мира в весе до 66,7 килограмма американца Виктора Ортиса. Поединок за принадлежащий Ортису титул чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) состоится 17 сентября 2011 года в США. Точное место боя пока не определено.
Американский боксер Флойд Мейуэзер выбрал себе в соперники чемпиона мира в весе до 66,7 килограмма американца Виктора Ортиса. Поединок за принадлежащий Ортису титул чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) состоится 17 сентября 2011 года в США. Точное место боя пока не определено, сообщает интернет-издание Fightnews.com.
Первым о бое с Ортисом сообщил сам Мейуэзер, написавший об этом на своей странице в Твиттере. Вскоре вышел пресс-релиз промоутерской компании Golden Boy Promotions (она представляет интересы Мейуэзера), в котором о поединке с Ортисом было объявлено официально.
34-летнего Мейуэзера часто называют лучшим боксером вне зависимости от весовой категории (его главным конкурентом в борьбе за этот неофициальный титул является филиппинец Мэнни Пакиао). На профессиональном ринге американец провел 41 бой и одержал 41 победу (25 из них - нокаутом).
В прошлом Мейуэзер был чемпионом мира в категориях до 59, до 61,2, до 63,5, до 66,7 и до 69,9 килограмма. Свой последний бой он провел 1 мая 2010 года, победив по очкам соотечественника Шейна Мосли.
На счету 24-летнего Ортиса 33 боя, 29 побед (22 - нокаутом), две ничьих и два поражения. Титул WBC в весе до 66,7 килограмма он завоевал 16 апреля 2011 года, победив по очкам американца Андре Берто.
|
|
|
|
|