ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 09.06.2011, 08:12 | Сообщение # 11 |
 Супер-Модератор
| Александр Поветкин прибыл в США для подготовки к очередному поединку
Российский супертяжеловес Александр Поветкин (21-0, 15 КО), вместе со своим менеджером Владимиром Хрюновым прибыл в США, чтобы под руководством американского тренера Тедди Атласа продолжить подготовку к покорению вершин супертяжелого дивизиона.
«Александр стоит вторым в рейтинге WBA и мы ждем решения руководства этой организации относительно текущей ситуации. 2-го июля, чемпион WBA Дэвид Хэй боксирует с чемпионом IBF/WBO/IBO Владимиром Кличко. Победитель этого поединка будет объявлен Суперчемпионом. В таком случае, титул регулярного чемпиона может быть объявлен свободным и оспариваться между первым и вторым номером рейтинга» - сказал Хрюнов.
Напомним, что перед Поветкиным в рейтинге WBA находится экс-чемпион мира Руслан Чагаев.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 09.06.2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Супер-Модератор
| АФОЛАБИ: «Джеб Владимира сокрушит Хэя»
У Олы от ударов Кличко 4 дня болела голова
Спарринг-партнер Владимира Кличко Ола Афолаби уверен в победе украинца над Дэвидом Хэем. Уверен он и в ударе Владимира, ведь после спаррингов у боксера самочувствие оставляет желать лучшего.
«Если после его ударов, несмотря на защитный шлем, я 4 дня мучался головной болью – значит, он невероятный панчер, - сказал Афолаби, - Однажды, я даже подумал, что у меня сотрясение, такую боль почувствовал. Ты видишь руки перед собой и думаешь, что можешь блокировать удар – ничего подобного. Его джеб – это нечто особенное, этого будет достаточно, чтобы сокрушить Хэя.
Люди вообще уделяют Хэю больше внимания, чем он заслуживает. Он дрался со слабыми парнями и сейчас его ждет настоящее испытание. Ставлю на победу Кличко в пределах 7 раундов». Сам Афолаби 2 июля в Гамбурге (в андеркарте Хэй-Кличко) будет защищать пояс WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе в бою с Терри Данстеном.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 10.06.2011, 08:07 | Сообщение # 13 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко призвал Дэвида Хэя повторить свою глупую выходку с футболкой
Чемпион WBO/IBF/IBO Владимир Кличко бросил вызов своему заклятому «другу» чемпиону WBA Дэвиду Хэю, чтобы он повторил опять свою выходку двухгодичной давности с футболкой, на которой были изображены обезглавленные братья Кличко.
«С этой выходкой Хэй слишком перегнул палку. Он очень сильно разозлил меня, потому что я не хочу видеть своих родственников обезглавленными. Спросите у него, понравилось бы его матери или отцу, если бы я носил футболку с изображдением обезглавленного Дэвида?», - говорит Владимир, - «Я думаю, что он сожалеет о содеянном, потому что больше не хочет это надевать снова. Это очень глупый поступок. Однако, если ему нечего стыдится и он не осознал содеянного, то пусть наденет эту футболку вновь на следующую нашу пресс-конференцию».
«Дэвид Хэй не появился, когда мы должны были встретиться на передаче Ringside. Он не хочет находиться со мной в одной комнате и пожимать мне руку, и поэтому прятался в соседнем помещении. Но хочу сказать одно, что 2-го июля, после того, как прозвучит гонг, он не сможет найти такого места, чтобы укрыться. И несмотря на то, что Хэй опасный и сильный противник, ему все же придется пожать мне руку, когда будет отдавать свой пояс»- добавил Кличко-младший.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 10.06.2011, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Супер-Модератор
| Назван состав сборной России по боксу на Евро-2011
Главный тренер сборной России по боксу Николай Хромов назвал состав команды на чемпионат Европы, который пройдет 16-26 июня в Турции, сообщает РИА Новости. Как и было запланировано, большинство боксеров, которые выступят на турнире в Анкаре, являются серебряными призерами чемпионата России 2011 года.
Единственным чемпионом России 2001 года, который попал в состав на Евро-2011, стал Максим Коптяков, выступающий в категории до 75 килограммов. В весе свыше 91 килограмма сборную России представит бронзовый призер национального первенства Магомед Омаров. Он завоевал место в составе по итогам спарринга с вице-чемпионом России Ниязом Файзуллиным.
Остальные девять боксеров, попавшие в состав на Евро-2011, являются серебряными призерами чемпионата России: Бэлик Галанов (категория до 49 килограммов), Георгий Балакшин (до 52), Дмитрий Полянский (до 56), Ильдар Ваганов (до 60), Максим Игнатьев (до 64), Ислам Едисултанов (до 69), Никита Иванов (до 81) и Абдулхамид Нурмагомедов (до 91).
Лидеры сборной России пропустят чемпионат Европы, чтобы целенаправленно готовиться к чемпионату мира 2011 года, который пройдет в сентябре в Баку. ЧМ-2011 станет отборочным турниром на Олимпиаду 2012 года в Лондоне.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 12.06.2011, 18:15 | Сообщение # 15 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Хэй пообещал сделать из Владимира Кличко начинку для пирога
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй обещает 2-го июля в поединке с Владимиром Кличко повторить сценарий фильма «Рокки», где герой Сильвестра Сталлоне избивает руского боксера Ивана Драго.
«Когда я был ребенком, я всегда любил смотреть фильмы про Рокки и проводил очень много времени за их просмотром. Я очень люблю сюжетную линию, где Рокки бьет большого русского боксера Ивана Драго. Я знаю — это клише, но тренировки Рокки Бальбоа, где он бегает по большой лестнице Филадельфии с маленькой собачкой и отрабатывает удары на мясных тушах, вдохновили меня заняться боксом», - говорит Хэй, - «Увидите, 2-го июля, я сделаю из Кличко мясную начинку для пирога».
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 12.06.2011, 18:16 | Сообщение # 16 |
 Супер-Модератор
| Эвандер Холифилд: «У меня есть все, чтобы побить братьев Кличко»
Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, 48-летний Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) планирует стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе еще до 50-ти лет и побить рекорд Бернарда Хопкинса (самый возрастной чемпион мира). При этом хочет забрать этот пояс у кого-нибудь из братьев Кличко.
«Я собираюсь стать абсолютным чемпионом мира еще до 50-ти лет. Они только должны мне дать шанс. Сейчас я значительно улучшился. Независимо от того, меньше вы, чем ваш противник или нет, независимо от вашего размера и веса — тренируйтесь и преобладайте над этим. Вы не должны быть лучше всех, вы должны быть немного лучше своего соперника», - говорит Холифилд, - «Многие говорят, что Кличко хорошие боксеры. Но у них никогда не было соперников, которые могли бы оказать им достойное сопротивление. Я не знаю, что произойдет, если на них постоянно оказывать давление. У меня есть все, чтобы побить их. Меня не интересуют рекорды, я только хочу получить титул чемпиона. Если я это сделаю, то тогда я уйду тихо и спокойно».
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 15.06.2011, 08:01 | Сообщение # 17 |
 Супер-Модератор
| ФРОЧ: «Если Дэвид быстро подловит Кличко, он его размажет» Карл дал мудрый совет земляку, главное побеждать Кличко быстро, пока не победили тебя
Британский боксер Карл Фроч уверен, что если его соотечественник Дэвид Хэй сумеет пробить оборону Владимира Кличко в одном из стартовых раундов, победа ему обеспечена.
«Если Дэвид быстро его подловит, он его размажет, - заявил Фроч в интервью boxingscene.com. – Конечно, шансы на это не так велики, но Дэвид – отличный боксер, он умеет драться и боксировать. Скорость станет важным фактором в поединке. Кличко большой и сильный, но он немного неуклюжий. Скорость и выбор правильного момента могут помочь Дэвиду выиграть бой».
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 16.06.2011, 07:59 | Сообщение # 18 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Хэй: Мне нужно сразу втянуть Владимира во встречный бой
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй во время открытой тренировки рассказал журналистам о своем видении предстоящего объединительного поединка против обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко. По мнению Хэя, Владимир и его тренер Эмануэль Стюард постараются начать бой более активно, чтобы контролировать темп поединка, а он в свою очередь попытается втянуть Владимира во встречный бой в надежде избежать дуэли джебов. «Уверен, что Эмануэль Стюард сорвал голос, повторяя ему то, что он должен начать бой по-настоящему агрессивно, — цитирует Хэя Sky Sports. — Если он начнет в своей обычной защитной манере, он быстро окажется у разбитого корыта. Я полагаю, что он будет намного более агрессивен, чем прежде. Думаю, что он будет бить справа намного чаще, чем раньше, но у меня есть противоядие против этого. Дождитесь второго июля, чтобы посмотреть, как я обезглавлю его. Я не могу держаться на дальней дистанции против него и пытаться «переджебить» его, потому что это он делал всю свою карьеру. В этом он очень преуспел. Я должен как можно быстрее втянуть его во встречный бой».
Хэй отметил, что его соперник был намного более открыт и дружелюбен для прессы, чем раньше, но в бою это ему не поможет. «Я заметил, что он делает большую ставку на свое обаяние, — приводит слова Хэя BBC, — стараясь больше обычного и пытаясь понравиться всем. Но это не поможет ему. Не важно насколько он умен, и знание 18-ти языков ему тоже не поможет. Кого это волнует? Победит лучший боец. Он бывал в нокдаунах раньше, но слаб его подбородок или нет, мне еще предстоит узнать. Если да, он быстро проиграет. Гарантирую, что я попаду ему в челюсть, и он не поймет, что с ним произошло. Я хочу попасть ему как можно быстрее, чтобы он понял, что его ждет. Он будет избит».
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
 Супер-Модератор
| Флойд Мэйвезер оплатил похороны Дженаро Эрнандеса
Очень многие оценили благотворительный жест экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера-младшего, который полностью оплатил похороны экс-чемпиона мира, 45-летнего Дженаро Эрнандеса (38-2-1, 17 КО), который умер 7-го июня, после трех лет борьбы с онкологическим заболеванием.
В 1998 году, Флойд и Эрнандес встречались на ринге и тогда Мэйвезер-младший отобрал пояс чемпиона WBC в первом легком весе у Дженаро.
«Когда Флойд выступал за нашу промоутерскую компанию он выиграл чемпионский титул у Эрнандеса и Дженаро после проигрыша был очень добр, и вел себя по джентльменски. Я считаю, что Флойд поступил очень добропорядочно заплатив за похороны. Думаю, что это было от всего сердца, ведь никто не просил его это делать. Я благодарен ему за этот поступок» - сказал Боб Арум, который оплачивал медицинские расходы на лечение Эрнандеса.
Тем временем, стало известно, что федеральный судья Роберт Джонсон отклонил ходатайство Флойда Мэйвезера о переносе судебного заседания по иску Мэнни Пакьяо и Флойд должен будет предстать перед судом в эту пятницу.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 20.06.2011, 08:00 | Сообщение # 20 |
 Супер-Модератор
| Алистер Оверим уверенно побеждает Фабрицио Вердума
В главном поединке Гран-при Strikeforce чемпион в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11) встречался с Фабрицио Вердумом (14-5-1) и доказал, что он по праву считается лучшим тяжеловесом Strikeforce. Однако он не снес Вердума, как многие полагали перед поединком. Вместо этого, он вел поединок осторожно и выиграл его единодушным решением судей 30-27, 30-27, 29-28.
«Вердум — один из лучших борцов в MMA. Поэтому я не хочу с ним соревноваться на полу» - заявил перед боем Алистер.
В течении первой минуты боя стало ясно, что Вердум будет пытаться перевести поединок в партер, однако Овериму удавалось избегать этого, а если нет, то он быстро выходил из этого положения. Большую часть первого раунда бойцы провели в стойке и Оверим был лучше в обмене ударами.
Во втором раунде Вердум несколько раз переводил поединок на пол, но Оверим вновь выходил из этого положения и рефери обязывал Вердума становиться на ноги, потому что тот не хотел вставать, а кружил на спине.
Понимая, что проигрывает, Вердум вышел на третий раунд более агрессивным и начал жесткий обмен ударами, осбенно коленями. Однако Оверим понимая, что выигрывает, решил не рисковать и отдать решение о результате боя в руки судей. В конце боя зрители начали шикать и шуметь, потому что контраст в стилях сказался на зрелищности поединка.
Теперь Алистер Оверим встретиться в полуфинале с Антонио Сильва, который в четвертьфинале победил Федора Емельяненко.
|
|
|
|
|