Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Вт, 23.06.2015, 08:40 | Сообщение # 1161
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Джошуа: "Буду готов к Кличко через два года"

Британский олимпионик Энтони Джошуа (13-0, 13 КО) холодной головой думает о возможном бое с Владимиром Кличко (64-3, 53 КО).

"Я еще не готов к чемпионскому бою. Конечно, если мой тренер скажет мне драться с Кличко, я буду с ним драться, поскольку он знает меня с моей любительской карьеры".

"Я реалист — к бою с Кличко буду готов не ранее, чем через полтора-два года. Считаю, что спешить в таких делах не стоит. Я меньше двух лет выступаю в профессионалах, но я доберусь до этого уровня, - подытожил Джошуа".

Энтони Джошуа в своем последнем бою легко разобрался с опытным американцем Кевином Джонсоном, а следующим соперником британца может стать польский гренадер Мариуш Вах.

СтранникДата: Пт, 26.06.2015, 13:32 | Сообщение # 1162
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Макс Бурсак будет драться за чемпионский пояс по версии IBO

IBO – единственная организация, использующая компьютерный подсчет рейтингов боксеров

Чемпионом мира IBO в суперсреднем весе 27 июня может стать украинец Макс
    Бурсак. Для этого в Австралии ему необходимо укротить местного любимца
    24-летнего Зака Данна, а горячий Данн уже показал свой характер,
    отказавшись подать руку украинцу при первом знакомстве в Мельбурне, мол,
    "приветствие может перейти в легкий спарринг". "Спарринг будет
    жесткий", – парировал 30-летний киевлянин, ранее владевший поясом
    чемпиона Европы (EBU).
    В преддверии титульного поединка Бурсака по версии IBO у некоторых может
    возникнуть вопрос, что это за организация и "с чем ее едят". Ведь
    гораздо чаще мы встречаем более популярные и престижные в мире WBA, WBC,
    IBF и WBO.
    Международная боксерская организация (IBO) – пятая по значимости в
    профибоксе и пока не считается топовой. Хотя ту же WBO, организованную в
    1988-м, признали элитной совсем недавно. WBO имеет больше влияния в
    Европе, поэтому в США до середины 2000-х не считалась ровней троице
    динозавров во главе с WBC, которая, хоть и младше на год "старушки" WBA
    (1962), является самой престижной. Раньше, если боксер собирал пояса
    трех первых организаций, за океаном его провозглашали абсолютным
    чемпионом мира, не обращая внимания на WBO.

Теперь в такой же ситуации бедной родственницы, ведущей борьбу за место
    под солнцем, оказалась IBO. Основана была в 1988-м, с 1998 года
    президентом является Эд Левин, благодаря которому компания и набрала
    обороты. Штаб-квартира находится во Флориде, но вес в США организации
    имеет небольшой. Она популярна в ЮАР, у представителей этой страны
    сейчас восемь действующих чемпионов, в Австралии и Океании, странах СНГ и
    Великобритании. Хотя среди тех, кто обладал поясами IBO, хватает
    100-процентых звезд: Леннокс, Рой Джонс, Мэйвэзер, Пакьяо, Головкин.

А Владимир Кличко до сих пор владеет титулом IBO в супертяжелом весе.
    Один из пяти его поясов (плюс The Ring), которые выносят на его бои.

IBO – единственная организация, использующая компьютерный подсчет
    рейтингов боксеров, что призвано исключить человеческий фактор, сделать
    рейтинги менее субъективными.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 30.06.2015, 04:48 | Сообщение # 1163
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Флойд Мейвезер возглавил список самых высокооплачиваемых знаменитостей

В топ-10 рейтинга вошло всего три спортсмена

Американский боксер Флойд Мейвезер возглавил рейтинг самых
    высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes, сообщает Boxingscene.

Доход Мейвезера в период с мая 2014-го по май 2015-го составил 300
    миллионов долларов. На второй строчке расположился его соперник по
    последнему бою филиппинец Мэнни Пакьяо (160 миллионов). Тройку призеров
    замкнула американская певица Кэтти Перри (135 миллионов).

Из представителей мира спорта в десятку помимо двух боксеров попал
    нападающий "Реала" Криштиану Роналду (79,5 миллиона, 10-е место).

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Ср, 01.07.2015, 09:20 | Сообщение # 1164
    Супер-Модератор
    Следующим соперником Плотникова станет небитый австралиец Хорн

Украинский полусредневес проведет защиту принадлежащего ему титула Интерконтинентального чемпиона мира по версии IBF.

1 августа 2015 года в Инверкагилле (Новая Зеландия) на Stadium Southland украинский полусредневес Виктор Плотников (32-2, 15 КО) встретится в ринге с Джеффом Хорном (10-0-1, 8 КО) из Австралии. На кону поединка – титулы WBA Pan African, PABA, WBO Oriental в полусреднем весе, которыми владеет Хорн, а также титул Интерконтинентального чемпиона IBF в полусреднем весе, принадлежащий Плотникову.

Свой титул Виктор завоевал в феврале этого года в Великобритании, одержав убедительную победу над Дентоном Васселлом единогласным решением судей. На профессиональном ринге львовянин провел 34 поединка, одержал 32 победы, 15 из которых нокаутами. На данный момент входит в ТОП-10 рейтинга IBF и занимает 12-ю строчку рейтинга WBO. Готовится к этому поединку Виктор в родном Львове под руководством Николая Жулинского.

Сопернику Плотникова Джеффу Хорну 27 лет, живет и тренируется в Брисбене (штат Квинсленд, Австралия), тренер боксера – Гленн Раштон. В свое время Хорн был одним из лучших австралийских боксеров-любителей – трехкратный чемпион Австралии, участник Олимпиады в Лондоне и чемпионата мира в Баку 2011 года. На ОИ Хорн дошел до четвертьфинала, где проиграл украинцу Денису Беринчику.

Дебютировал на профи-ринге Хорн в 2013 году. В послужном списке австралийца 11 поединков, 10 побед, 8 из которых нокаутами, титулы WBA Pan African, PABA, WBO Oriental в полусреднем весе. Несколько недель назад Джефф одержал победу над представителем Ганы Ричмондом Джарбенгом техническим нокаутом в третьем раунде. В рейтинге WBO Хорн расположился на десятой строчке, в WBA занимает 15-ю позицию.

dexДата: Чт, 02.07.2015, 09:20 | Сообщение # 1165
    Супер-Модератор
    Хопкинс: "Еще один большой бой — и пенсия"

Ветеран ринга Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) заявил о скором выходе на заслуженный отдых.

Легенданый "Палач", не так давно сменивший прозвище на "Чужого", хочет принять еще один серьезный вызов, прежде чем навсегда попращаться с рингом.

"В отличие от моего бизнес-партнера Оскара Де Ла Хойки, я решил пока не вешать перчатки на гвоздь. Перед тем, как попращаться со своей 27-летней карьерой, я хочу провести еще один исторический, значимый бой. Встречусь с хорошо известным бойцом. Это будет еще один знак качествана моем наследии".

adminДата: Пт, 03.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1166
    Супер-Модератор
    Вах: "У Джошуа не было настоящего испытания"

Мариуш Вах (31-1, 17 КО) не исключил грядущего боя против Энтони Джошуа (13-0, 13 КО).

В интервью для Przegląd Sportowy поляк подтвердил вероятность своего появления в ринге с небитым британским проспектом.

"Джошуа впечатляет своей мускулатурой и динамикой. Он нокаутировал всех своих оппонентов, но настоящего теста у него еще не было. Я думаю, что могу сломать его во второй половине боя", - говорит Вах.

Поляк планирует через неделю начать подготовку к своему следующему бою – экс-претендент на пояса Владимира Кличко может встретиться либо с Энтони Джошуа, либо со своим соотечественником Марцином Рековски.

adminДата: Пт, 03.07.2015, 17:51 | Сообщение # 1167
    Супер-Модератор
    MixNews. Котто и Канело согласовали вес, у Альдо всё же перелом?

Подборка не самых громких новостей из мира бокса и смешанных единоборств, которые, впрочем, нельзя игнорировать.

- Стало известно имя следующего соперника экс-претендента на мировой титул Криса Арреолы (36-4, 31 КО). 18 июля в Эль-Пассо он отбоксирует с камерунцем Фредом Касси (18-3, 10 КО).

- В вопросе организации отборочного боя по версии IBF в полусреднем весе между Девоном Александером (26-3, 14 КО) и Диего Чавесом (23-2-1, 19 КО) обошлось без промоутерских торгов. Стороны договорились полюбовно, и такой бой, вероятнее всего, пройдет в сентябре. Больше конкретики в данном вопросе появится позже.

- Мексиканский междусобойчик между Лео Санта Крусом (30-0-1, 17 КО) и Абнером Маресом (29-1-1, 15 КО), как и ожидалось, состоится 29 августа в Лос-Анджелесе. Накануне, полулегковесы подписали контракт на поединок.

- Суперфайт Мигеля Котто (40-4, 33 КО) с Саулем Альваресом (45-1-1, 32 КО) пройдет в промежуточном весе до 155 фунтов (70,3 кг). Это было условие пуэрториканца, в то время как "Канело" пытался выбить кэтчвейт до 156 фунтов. Напомним, два звездных бойца выяснят отношения 7 либо 21 ноября.

- Похоже, у чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо (25-1) все же есть перелом ребра. Ранее врачи промоушена диганостировали у бойца ушиб, однако практикующий хирург, с которым связалась команда бразильца, публично выступил с кардинально иным мнением. Среди множества снимков компьютерной томографии только на двух отчетливо видна трещина, которую якобы не заметили врачи UFC.

- Андрей Орловский (24-10) выразил надежду, что следующий его бой будет титульным. Напомним, имя белоруса фигурировало в шорт-листе чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрицио Вердума.

dexДата: Пн, 06.07.2015, 10:58 | Сообщение # 1168
    Супер-Модератор
    Тарвер вызывает на бой Кличко

Бывший пятикратный чемпион мира Антонио Тарвер в свои 46 лет хочет добиться встречи с лучшим бойцом супертяжелого веса Владимиром Кличко (64-3, 53 КО).

"Я продолжаю мечтать о поединке с Владимиром Кличко. Он - лучший в дивизионе, а победой над ним я смогу занять его место и стать настоящим чемпионом-супертяжеловесом. При этом Владимир является представителем моего поколения. Мы вместе начинале и выступали на одной Олимпиаде. У нас за спиной почти по 20 лет опыта в профи, так почему бы не выяснить, кто из нас лучше", - сказал американец.

"Я давно доказал, что способен побить любого оппонента. Мне удалось отправить в нокаут Роя Джонса, а тогда он гремел не меньше того же Флойда Мейвезера. Это означает, что я способен справиться с Владимиром Кличко".

Напомним, что свой следующий поединок Владимир планирует провести против британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО).

adminДата: Пн, 06.07.2015, 16:13 | Сообщение # 1169
    Супер-Модератор
    Тренер: "Маркес может вернуться в сентябре"

41-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) может получить еще один шанс завоевать титул в пятой весовой категории уже в начале осени.

По словам тренера Игнасио Беристайна потенциальное возвращение "Динамита" может состояться в сентябре. Напомним, Маркес уже не боксировал больше года. Скорому возвращению после победы над Майком Альварадо в мае 2014-го мешали постоянные травмы колена.

"Начо" Беристайн поддержит любое решение мексиканца, который все еще хочет завоевать титул в пятой весовой категории, однако готов повесить перчатки на гвоздь в случае, если колено опять даст сбой.

"Хуан Мануэль может вернуться в сентябре. Он усердно трудится в зале, - рассказывает наставник. - О сопернике говорить пока рано. Думаю, это будет то, чего он так хотел - шанс завоевать чемпионство в пятой весовой категории. Может быть, британец Келл Брук или еще кто-то из чемпионов".

adminДата: Пн, 06.07.2015, 16:14 | Сообщение # 1170
    Супер-Модератор
    Менеджер Риоса: "Бой с Бруком маловероятен"

Чемпион мира в полусреднем весе никак не может определиться со следующим соперником.

Предполагалось, что после неудачной попытки заполучить бой с легендарным Флойдом Мейвезером команда Келла Брука (34-0, 23 КО) попытается организовать поединок чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF с Брендоном Риосом (33-2-1, 24 КО). Но, по словам менеджера последнего, вероятность организации данной встречи невелика.

"Бой с Бруком маловероятен, и я не верю, что нам удастся его организовать. Условия меняются каждый раз, когда я пытаюсь начать переговоры с Top Rank, поэтому у меня и нет никакой уверенности в том, что в конце концов мы сможем ударить по рукам. Камней преткновения много - различные опции в предполагаемом контракте, возможность проведения реванша... Все это видится нам большой проблемой, и деньги ситуацию не меняют", - поведал Кэмерон Данкин.

Отметим, что следующий бой Брук намерен провести в начале сентября в Лондоне.

Поиск:

Яндекс.Метрика