ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 18.02.2016, 10:05 | Сообщение # 1231 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Nike расторгла контракт с боксером Мэнни Пакьяо после его высказывания о геях
Компания Nike расторгла контракт с филиппинским боксеров Мэнни Пакьо после того, как тот сказал, что однополые отношения сделали людей «хуже животных», сообщает в четверг, 18 февраля, Bloomberg.
В заявлении компании говорится, что слова Пакьяо являются «мерзкими». «Nike решительно выступает против дискриминации в ее любых видах и имеет долгую историю поддержки и борьбы за права ЛГБТ-сообщества», — сказано в сообщении Nike.
Пакьяо, который единственный из боксеров становился чемпионом мира в восьми весовых категориях, в интервью телеканалу TV5 ранее сказал что «животные лучше, хотя бы потому, что они могут отличить мужчину от женщины».
«Если мужчина живет с мужчиной, а женщина с женщиной — то они хуже животных», — говорил он.
Позже в своем инстаграме он опубликовал видео с извинениями. «Простите меня за сравнение геев с животными. Пожалуйста, простите меня за тех людей, которым я причин боль», — сказал он.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 01.03.2016, 10:09 | Сообщение # 1232 |
 Супер-Модератор
| Кличко извинился за свое украинское происхождение
Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera извинился за то, что он с Украины. Это произошло во время спора о нарушениях украинскими силовиками прав человека в Донбассе. Беседа шла на английском языке.
Ведущий привел тезисы из отчетов Human Rights Watch и Amnesty International, где говорится, в частности, о том, что украинские силовики и воюющие на стороне Киева вооруженные формирования нарушают права человека, совершают преступления против мирных жителей, похищают и пытают людей.
Ведущий задал Кличко вопрос о наличии в зоне конфликта добровольческих батальонов нацистского толка, таких как «Азов». В ответ мэр заявил, что подобные утверждения являются «неправдой» и «пропагандой». Когда ведущий заявил, что этот факт задокументирован, что о боевиках, использующих свастику, писала и американская пресса, Кличко отметил, что свастик не видел.
«Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну», — несколько раз повторил Кличко, отвечая ведущему по поводу позиции киевских властей и силовиков.
В ответ на очередное напоминание о похищениях и пытках, преступлениях против мирных жителей Кличко снова начал все отрицать. Когда ведущий задал ему вопрос, знает ли он Amnesty International, международную правозащитную организацию, мэр Киева заявил: «Простите, я с Украины».
На вопрос, отвергает ли он обзоры Human Rights Watch и доклады Amnesty International об украинских силовиках, Кличко заявил, что у него нет информации.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 01.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1233 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Фьюри обещает размазать победителя боя Мартин-Джошуа
9 апреля в Лондоне (Англия) американец Чарльз Мартин (23-0-1, 21 КО) проведет первую защиту титула чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) в поединке против победителя Олимпиады-2012 британца Энтони Джошуа (15-0, 15 КО). По словам Фьюри (25-0, 18 КО), которому принадлежат титулы WBA и WBO, он хочет встретиться с победителем этого боя. «Это будет большое событие для нашей страны, – говорит Тайсон. – Кто бы ни выиграл, я буду драться с ним в следующем поединке. Надеюсь на победу Джошуа, потому что бой с ним принесет больше денег, а за Мартина буду держать кулаки, потому что он просто классный парень. Одно я знаю точно: кто бы из них ни стал моим соперником, я поприветствую его в мире большого бокса, после чего размажу». О реванше с украинцем Владимиром Кличко британец предпочел не вспоминать.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 09.03.2016, 11:14 | Сообщение # 1234 |
 Супер-Модератор
| Дионтей Уайлдер и Александр Поветкин будут драться в России
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский объявил, что поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) американцем Дионтеем Уайлдером (36-0, 35 КО) и россиянином Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) состоится на территории России. Напомним, что в конце февраля компания Рябинского выиграла промоутерские торги за право выступить организатором боя, заплатив 7 миллионов долларов. «У меня было несколько вариантов. Из "срубить денег" или создать для Саши комфортные условия, разумеется, я выбрал второе – бой будет в России. Я не знаю, кто выиграет в этом бою: Саша или Дионтей Уайлдер. Но я хочу быть спокоен, что я сделал все, что мог. Дальше все зависит от Саши. Будем очень рады видеть Дионтэя Уайлдера и его команду у нас в гостях», - написал Рябинский на персональной странице в социальной сети.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 10.03.2016, 13:16 | Сообщение # 1235 |
 Супер-Модератор
| Супруга Мухаммеда Али рассказала о здоровье "Величайшего"
Супруга Мухаммеда Али рассказала о здоровье "Величайшего" Легенда сражается с болезнью и любит смотреть себя на YouTube.
Супруга «Величайшего» Мухаммеда Али, Лонни Али, рассказала о состоянии здоровья легендарного супруга, уже не одно десятилетие страдающего от болезни Паркинсона. В январе этого года Али отметил 74-летие.
«У него прогрессирующий Паркинсон, и он продолжает сражаться, – говорит Лонни. – Мухаммед остается очень позитивным человеком. Мы стараемся поддерживать его занятым и в постоянном контакте с людьми, особенно с членами семьи. Природа болезни такова, что она делает вас апатичным».
«Больше всего ему нравится смотреть себя на YouTube, – продолжает супруга «Величайшего». – Он становится очень активным, как будто никогда не видел этого ранее. Помню, как-то раз в Мичигане, он смотрел на себя и сказал: “Я был сумасшедшим, разве нет?” “Еще каким!” – ответила я ему».
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 14.03.2016, 09:19 | Сообщение # 1236 |
 Супер-Модератор
| Команда Фьюри опровергла информацию по реваншу с Кличко
Сегодня в первой половине дня появилась информация о достижении принципиальной договоренности о проведении матча-реванша британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО), согласно которой бой должен состояться 4 июня в Австрии. Однако, вскоре после этого представитель команды Фьюри опроверг факт договоренности. По его словам, переговоры продолжаются, и на данный момент окончательное решение по дате и месту проведения поединка не принято. Напомним, что в ноябре прошлого года Тайсон и Владимир встретились на ринге в Дюссельдорфе (Германия), и сенсационную победу по очкам одержал британский боксер, завладевший титулами чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжелой категории (свыше 90,7 кг).
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 21.03.2016, 10:14 | Сообщение # 1237 |
 Супер-Модератор
| Рой Джонс нокаутировал бойца MMA
Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший российское гражданство, победил нокаутом бойца смешанного стиля Вайрона Филипса. Об этом сообщает ТАСС.
Поединок, состоявшийся в Финиксе (США, штат Аризона), прошел по правилам бокса в ночь на понедельник, 21 марта. 47-летний Джонс нокаутировал 33-летнего американца во втором раунде.
Для Филипса прошедший бой стал дебютным в профессиональном боксе. До этого он провел 8 поединков (5 побед, 3 поражения) в ММА. Соперником Джонса он стал благодаря победе в конкурсе. 13 февраля американец объявил о том, что любой желающий может встретиться с ним на ринге. Для этого от кандидата требовалось прислать видео с пояснением, почему Джонс должен выбрать именно его.
12 декабря прошлого года боксер был отправлен в нокаут в своем первом бою под флагом России, после чего промоутер Андрей Рябинский назвал поединок «подставой».
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 22.03.2016, 09:13 | Сообщение # 1238 |
 Супер-Модератор
| Кличко: "Не могу дождаться возвращения в ринг с Тайсоном Фьюри"
Владимир Кличко опубликовал видео своих тренировок, подписав его так: "Продолжаю тренироваться и уже не могу дождаться возвращения в ринг с Фьюри".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 22.03.2016, 10:12 | Сообщение # 1239 |
 Супер-Модератор
| У нокаутировавшего Чагаева австралийца обнаружили допинг
У австралийского боксера Лукаса Брауна, победившего в бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслана Чагаева (Узбекистан), обнаружили допинг. Об этом 21 марта сообщил matchtv.ru.
В результате тестирования, которое проводила аккредитованная американской антидопинговой организацией (WADA) лаборатория из швейцарской Лозанны, в пробе австралийского боксера обнаружен анаболик кленбутерол. Этот препарат запрещен как в соревновательный, так и во внесоревновательный период.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 23.03.2016, 09:42 | Сообщение # 1240 |
 Супер-Модератор
| Бой Усик — Симмонс пройдет 23 апреля в Киеве
По информации Vringe.com, официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 90,7 кг Александр Усик проведет поединок с представителем Великобритании Стивеном Симмонсом. Боксерская встреча запланирована на 23 апреля и пройдет в Киеве. Этот бой станет промежуточным для Усика накануне поединка за титул WBO.
16 апреля в США определится соперник Усика в бое за чемпионский титул. Между собой встретятся чемпион мира по версии WBO поляк Кшиштоф Гловацки и американец Стив Каннингхэм.
|
|
|
|
|