Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Чт, 18.02.2016, 10:05 | Сообщение # 1231
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Nike расторгла контракт с боксером Мэнни Пакьяо после его высказывания о геях

Компания Nike расторгла контракт с филиппинским боксеров Мэнни Пакьо после того, как тот сказал, что однополые отношения сделали людей «хуже животных», сообщает в четверг, 18 февраля, Bloomberg.

В заявлении компании говорится, что слова Пакьяо являются «мерзкими». «Nike решительно выступает против дискриминации в ее любых видах и имеет долгую историю поддержки и борьбы за права ЛГБТ-сообщества», — сказано в сообщении Nike.

Пакьяо, который единственный из боксеров становился чемпионом мира в восьми весовых категориях, в интервью телеканалу TV5 ранее сказал что «животные лучше, хотя бы потому, что они могут отличить мужчину от женщины».

«Если мужчина живет с мужчиной, а женщина с женщиной — то они хуже животных», — говорил он.

Позже в своем инстаграме он опубликовал видео с извинениями. «Простите меня за сравнение геев с животными. Пожалуйста, простите меня за тех людей, которым я причин боль», — сказал он.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 01.03.2016, 10:09 | Сообщение # 1232
    Супер-Модератор
    Кличко извинился за свое украинское происхождение

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera извинился за то, что он с Украины. Это произошло во время спора о нарушениях украинскими силовиками прав человека в Донбассе. Беседа шла на английском языке.

Ведущий привел тезисы из отчетов Human Rights Watch и Amnesty International, где говорится, в частности, о том, что украинские силовики и воюющие на стороне Киева вооруженные формирования нарушают права человека, совершают преступления против мирных жителей, похищают и пытают людей.

Ведущий задал Кличко вопрос о наличии в зоне конфликта добровольческих батальонов нацистского толка, таких как «Азов». В ответ мэр заявил, что подобные утверждения являются «неправдой» и «пропагандой». Когда ведущий заявил, что этот факт задокументирован, что о боевиках, использующих свастику, писала и американская пресса, Кличко отметил, что свастик не видел.

«Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну», — несколько раз повторил Кличко, отвечая ведущему по поводу позиции киевских властей и силовиков.

В ответ на очередное напоминание о похищениях и пытках, преступлениях против мирных жителей Кличко снова начал все отрицать. Когда ведущий задал ему вопрос, знает ли он Amnesty International, международную правозащитную организацию, мэр Киева заявил: «Простите, я с Украины».

На вопрос, отвергает ли он обзоры Human Rights Watch и доклады Amnesty International об украинских силовиках, Кличко заявил, что у него нет информации.

dexДата: Вт, 01.03.2016, 11:20 | Сообщение # 1233
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Фьюри обещает размазать победителя боя Мартин-Джошуа

9 апреля в Лондоне (Англия) американец Чарльз Мартин (23-0-1, 21 КО) проведет первую защиту титула чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) в поединке против победителя Олимпиады-2012 британца Энтони Джошуа (15-0, 15 КО). По словам Фьюри (25-0, 18 КО), которому принадлежат титулы WBA и WBO, он хочет встретиться с победителем этого боя.

«Это будет большое событие для нашей страны, – говорит Тайсон. – Кто бы ни выиграл, я буду драться с ним в следующем поединке. Надеюсь на победу Джошуа, потому что бой с ним принесет больше денег, а за Мартина буду держать кулаки, потому что он просто классный парень. Одно я знаю точно: кто бы из них ни стал моим соперником, я поприветствую его в мире большого бокса, после чего размажу».

О реванше с украинцем Владимиром Кличко британец предпочел не вспоминать.

dexДата: Ср, 09.03.2016, 11:14 | Сообщение # 1234
    Супер-Модератор
    Дионтей Уайлдер и Александр Поветкин будут драться в России

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский объявил, что поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) американцем Дионтеем Уайлдером (36-0, 35 КО) и россиянином Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) состоится на территории России.

Напомним, что в конце февраля компания Рябинского выиграла промоутерские торги за право выступить организатором боя, заплатив 7 миллионов долларов.

«У меня было несколько вариантов. Из "срубить денег" или создать для Саши комфортные условия, разумеется, я выбрал второе – бой будет в России. Я не знаю, кто выиграет в этом бою: Саша или Дионтей Уайлдер. Но я хочу быть спокоен, что я сделал все, что мог. Дальше все зависит от Саши. Будем очень рады видеть Дионтэя Уайлдера и его команду у нас в гостях», - написал Рябинский на персональной странице в социальной сети.

СтранникДата: Чт, 10.03.2016, 13:16 | Сообщение # 1235
    Супер-Модератор
    Супруга Мухаммеда Али рассказала о здоровье "Величайшего"

Супруга Мухаммеда Али рассказала о здоровье "Величайшего" Легенда сражается с болезнью и любит смотреть себя на YouTube.

Супруга «Величайшего» Мухаммеда Али, Лонни Али, рассказала о состоянии здоровья легендарного супруга, уже не одно десятилетие страдающего от болезни Паркинсона. В январе этого года Али отметил 74-летие.

«У него прогрессирующий Паркинсон, и он продолжает сражаться, – говорит Лонни. – Мухаммед остается очень позитивным человеком. Мы стараемся поддерживать его занятым и в постоянном контакте с людьми, особенно с членами семьи. Природа болезни такова, что она делает вас апатичным».

«Больше всего ему нравится смотреть себя на YouTube, – продолжает супруга «Величайшего». – Он становится очень активным, как будто никогда не видел этого ранее. Помню, как-то раз в Мичигане, он смотрел на себя и сказал: “Я был сумасшедшим, разве нет?” “Еще каким!” – ответила я ему».

dexДата: Пн, 14.03.2016, 09:19 | Сообщение # 1236
    Супер-Модератор
    Команда Фьюри опровергла информацию по реваншу с Кличко

Сегодня в первой половине дня появилась информация о достижении принципиальной договоренности о проведении матча-реванша британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО), согласно которой бой должен состояться 4 июня в Австрии.

Однако, вскоре после этого представитель команды Фьюри опроверг факт договоренности. По его словам, переговоры продолжаются, и на данный момент окончательное решение по дате и месту проведения поединка не принято.

Напомним, что в ноябре прошлого года Тайсон и Владимир встретились на ринге в Дюссельдорфе (Германия), и сенсационную победу по очкам одержал британский боксер, завладевший титулами чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжелой категории (свыше 90,7 кг).

СтранникДата: Пн, 21.03.2016, 10:14 | Сообщение # 1237
    Супер-Модератор
    Рой Джонс нокаутировал бойца MMA

Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший российское гражданство, победил нокаутом бойца смешанного стиля Вайрона Филипса. Об этом сообщает ТАСС.

Поединок, состоявшийся в Финиксе (США, штат Аризона), прошел по правилам бокса в ночь на понедельник, 21 марта. 47-летний Джонс нокаутировал 33-летнего американца во втором раунде.

Для Филипса прошедший бой стал дебютным в профессиональном боксе. До этого он провел 8 поединков (5 побед, 3 поражения) в ММА. Соперником Джонса он стал благодаря победе в конкурсе. 13 февраля американец объявил о том, что любой желающий может встретиться с ним на ринге. Для этого от кандидата требовалось прислать видео с пояснением, почему Джонс должен выбрать именно его.

12 декабря прошлого года боксер был отправлен в нокаут в своем первом бою под флагом России, после чего промоутер Андрей Рябинский назвал поединок «подставой».

dexДата: Вт, 22.03.2016, 09:13 | Сообщение # 1238
    Супер-Модератор
    Кличко: "Не могу дождаться возвращения в ринг с Тайсоном Фьюри"

Владимир Кличко опубликовал видео своих тренировок, подписав его так: "Продолжаю тренироваться и уже не могу дождаться возвращения в ринг с Фьюри".

СтранникДата: Вт, 22.03.2016, 10:12 | Сообщение # 1239
    Супер-Модератор
    У нокаутировавшего Чагаева австралийца обнаружили допинг

У австралийского боксера Лукаса Брауна, победившего в бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Руслана Чагаева (Узбекистан), обнаружили допинг. Об этом 21 марта сообщил matchtv.ru.

В результате тестирования, которое проводила аккредитованная американской антидопинговой организацией (WADA) лаборатория из швейцарской Лозанны, в пробе австралийского боксера обнаружен анаболик кленбутерол. Этот препарат запрещен как в соревновательный, так и во внесоревновательный период.

dexДата: Ср, 23.03.2016, 09:42 | Сообщение # 1240
    Супер-Модератор
    Бой Усик — Симмонс пройдет 23 апреля в Киеве

По информации Vringe.com, официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 90,7 кг Александр Усик проведет поединок с представителем Великобритании Стивеном Симмонсом.

Боксерская встреча запланирована на 23 апреля и пройдет в Киеве. Этот бой станет промежуточным для Усика накануне поединка за титул WBO.

16 апреля в США определится соперник Усика в бое за чемпионский титул. Между собой встретятся чемпион мира по версии WBO поляк Кшиштоф Гловацки и американец Стив Каннингхэм.

Поиск:

Яндекс.Метрика