Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Чт, 11.01.2018, 09:22 | Сообщение # 1451
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Альварес отказался от боя с Гвоздиком

Первый номер рейтинга WBC в полутяжелом весе колумбиец Элейдер Альварес отказался от боя за титул «временного» чемпиона мира по этой версии против украинца Александра Гвоздика, который был санкционирован WBC, сообщает Boxing Scene.

В то же время, пока нет информации о том, будет ли WBC подыскивать нового соперника из своего рейтинга для боя Гвоздика за титул «временного» чемпиона, или же просто назначит украинца официальным претендентом для победителя боя Адонис Стивенсон - Баду Джек.

dexДата: Пт, 12.01.2018, 10:12 | Сообщение # 1452
    Супер-Модератор
    Суд наказал Уайлдера за хранение наркотиков

32-летний чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер приговорен к 60 часам общественных работ за хранение марихуаны.

В июне 2017 года полиция остановила автомобиль Уайлдера в штате Алабама за нарушение правил тонировки стекол. После обыска машины Уайлдера в ней была найдена марихуана. Уайлдер был отпущен под залог размером в одну тысячу долларов.

В четверг, 11 января, суд признал Уайлдера виновным. Боксер приговорен к общественным работам и 30 дням тюремного заключения условно с испытательным сроком в два года.

Уайлдер — чемпиона Олимпиады-2008. У боксера нет поражений на профессиональном ринге – 39 побед, 38 из них нокаутом.

adminДата: Сб, 13.01.2018, 10:24 | Сообщение # 1453
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Кудряшов помогал Усику в подготовке к бою с Бриедисом

Британский тяжеловес Айзек Чемберлейн в интервью Sky Sports рассказал о других боксерах, который с 30 декабря по сегодняшний день находился в тренировочном лагере украинца Александра Усика, помогая ему готовиться к бою с латвийцем Майрисом Бриедисом в качеств спарринг-партнера, рассказал о том, какие боксеры, кроме него, присутствовали в этот период в тренировочном лагере Усика:
    «Мастернак снова здесь, и я снова спаррингую с ним. Дмитрий Кудряшов (на фото - boxingnews.com.ua) был здесь. Я спаррингую со всеми. Макиэль Лаваль, Крис Конго тоже здесь. Мы с ними тренируемся, вместе бегаем по утрам. Это классная маленькая команда, но, поверьте, здесь непросто - Мастернак очень крут. Его спарринги с Усиком - жесткое зрелище. Оба являются очень, очень солидными бойцами», - сказал Айзек Чемберлейн.

Отметим, что весьма интересным фактом является пребывание в тренировочном лагере Александра Усика британца Криса Конго, который выступает в полусреднем весе. Очевидно, что команда Усика использует «малышей» (со сходным Бриедису ростом) для наработки скорости перед боем с латвийцем.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Вт, 16.01.2018, 10:21 | Сообщение # 1454
    Супер-Модератор
    Деревянченко и Голуб узнали соперников

Украинский средневес, первый номер рейтинг IBF Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) свой следующий поединок проведет 20 января в Нью-Йорке в рамках большого вечера бокса, главным событием которого станет бой Эррола Спенса и Ламона Питерсона. В этот же день на ринг выйдет и Иван Голуб (13-1, 11 КО).

Соперником Деревянченко станет станет американский боксер Дашон Джонсон (22-22-3, 7 КО). Голуб сразится с колумбийцем Фиделем Монтерросом Муньосом (38-15-1, 30 КО).

Напомним, что весной Деревянченко рассчитывает провести поединок против Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО), который поднялся в новую весовую категорию, и, возможно, решила устроить для украинца промежуточный бой, дабы избежать длительного простоя.

dexДата: Ср, 17.01.2018, 09:15 | Сообщение # 1455
    Супер-Модератор
    Рикардо Майорга завершил боксерскую карьеру

Экс-чемпион мира по боксу, прославившийся своим эпатажным поведением на ринге и вне его, 44-летний никарагуанец Рикардо Майорга (32-10-1, 26 КО) ушел из спорта.

По словам Майорги, бокс – спорт молодых, а он уже не чувствует в себе прежних сил и запала. «Когда я был ребенком, то пообещал маме, что стану чемпионом мира по боксу. Я провел 112 боев в любительском боксе, в которых одержал 107 побед и потерпел 5 поражений судейским решением, - цитирует Майоргу Boxingscene. - Затем я перешел в профессиональный бокс и после 27 поединков там оказался на топ-уровне. Я считаю, что спорт — для молодых, а я уже не могу назвать себя молодым. Думаю, пришло время повесить перчатки на гвоздь и попрощаться с боксом. Я благодарен богу за овации зрителей и все трофеи, что я получил за свою карьеру».

dexДата: Чт, 18.01.2018, 09:17 | Сообщение # 1456
    Супер-Модератор
    Пакьяо ведет переговоры о бое с Ломаченко

39-летний филиппинский боксер Мэнни Пакьяо (59-7, 38 КО), бывший чемпион мира в восьми весовых категориях, подтвердил переговоры о проведении боя с 29-летним украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО).

«Я еще не вышел на пенсию. Я все еще в порядке», — заявил сам Пакьяо.

Свой последний бой Пакьяо провел 2 июля 2017 года против австралийца Джеффа Хорна, который проиграл единогласным решением судей.

«Я думаю, ему нужно закончить карьеру. Пакьяо — легенда, у него очень хорошая карьера. Ему нужно закончить, ему нужно отдохнуть. Я думаю, что он стар. Он потерял скорость и физические кондиции», — ранее заявил Василий Ломаченко.

В своем последнем бою Ломаченко одержал победу техническим нокаутом над 37-летним кубинцем Гильермо Ригондо.

dexДата: Пн, 22.01.2018, 09:22 | Сообщение # 1457
    Супер-Модератор
    В Швеции могут запретить профессиональный бокс

Шведское агентство по охране труда рассматривает возможность запрета профессионального бокса в стране, сообщает BoxingScene.

С такой инициативой выступили после инцидента с участием боксера Эрика Скоглунда, который в начале декабря во время спарринга получил закрытую черепно-мозговую травму. У спортсмена случилось кровоизлияние в мозг, после чего он впал в кому. Его удалось спасти и сейчас он проходит реабилитацию.

Решение о запрете бокса может быть принято после детального расследования и обсуждения инцидента.

dexДата: Пт, 26.01.2018, 09:15 | Сообщение # 1458
    Супер-Модератор
    Стивенсон и Баду Джек будут боксировать 19 мая

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) выйдет в ринг против шведа Баду Джека (22-1-2, 13 КО) 19 мая 2018 года. Об этом сообщает Boxingtalk.

Официальное место проведения встречи пока было не названо, но, вероятнее всего, поединок примет канадский Монреаль.

Для Стивенсона этот бой станет еще одной добровольной защитой титула, поскольку Элейдер Альварес (23-0, 11 КО) помог канадцу избежать обязательной.

СтранникДата: Вс, 28.01.2018, 10:19 | Сообщение # 1459
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Украинский боксер Усик вышел в финал Суперсерии

В решающем поединке он встретится с победителем боя Мурат Гассиев - Юньер Дортикос, которые встретятся в Сочи
    Украинский боксер Усик вышел в финал Суперсерии

Украинец Александр Усик победил латвийца Майриса Бриедиса в первом полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. Бой прошел на "Арене Рига" в латвийской столице.

Бой продолжался все 12 раундов, двое судей отдали победу украинцу (оба - 115-113), третий арбитр зафиксировал ничью (114-114)

Таким образом чемпион мира по версии WBO Усик отобрал у Бриедиса титул лучшего на планете по версии WBC и теперь его ждет финальный поединок Суперсерии. Его будущий соперник определится 3 февраля в Сочи, где россиянин Мурат Гассиев встретится с кубинцем Юньером Дортикосом.

Усик, отвечая на вопрос ведущего сразу после своего боя, сообщил, что планирует лично посетить второй полуфинал, но выбирать более предпочтительного для себя соперника отказался.

Финал Суперсерии пройдет в мае в Саудовской Аравии.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 04.02.2018, 06:09 | Сообщение # 1460
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Гассиев нокаутировал Дортикоса и выиграл два чемпионских титула

Российский боксер Мурат Гассиев выиграл у кубинца Юниера Дортикоса в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Поединок, проходивший в Сочи, завершился победой Гассиева нокаутом в 12 раунде. В последней трехминутке Дортикос дважды побывал в нокдауне, после чего россиянин добил соперника.

Эта победа стала для 24-летнего Гассиева 26-й в карьере (19-я — нокаутом), он не потерпел ни одного поражения. 31-летний Дортикос проиграл впервые в карьере при 22 победах (21 — нокаутом).

Гассиев объединил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

В финале WBSS Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком, одержавшим победу над латвийцем Майрисом Бриедисом. Решающий поединок пройдет 11 мая в Саудовской Аравии.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика