Новости бокса
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 14.01.2019, 22:15 | Сообщение # 1531 |
 Супер-Модератор
| Ригондо победил нокаутом в первом бою после поражения от Ломаченко
Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо триумфально вернулся на ринг. 38-летний кубинец впервые за 13 месяцев провел поединок. Соперником Ригондо стал мексиканец Джованни Дельгадо. Ригондо уже в первом раунде нокаутировал соперника и одержал победу. Отметим, что Ригондо не боксировал с декабря 2017 года, когда проиграл Василию Ломаченко. Кубинец вернулся в весовую категорию до 55,3 кг. После поединка Ригондо заявил, что готов вновь боксировать за титул. Отметим, что Василий Ломаченко проведет 3 боя в 2019-м году. Следующий поединок украинский чемпион проведет в апреле против победителя встречи Иса Чаниев – Ричард Комми.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 16.01.2019, 21:27 | Сообщение # 1532 |
 Супер-Модератор
| Комми и Чаниев подписали контракт на бой с Ломаченко
Боксер из Ганы Ричард Комми и россиянин Иса Чаниев подписали контракт на бой с украинцем Василием Ломаченко. Об этом сообщил глава компании «Top Rank» Боб Арум. Отметим, что 2-го февраля Комми и Чаниев проведут бой за титул чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе. «2-го февраля состоится бой Ричарда Комми против Исы Чаниева за вакантный титул IBF в лёгком весе. Оба парня подписали контракт на бой с Ломаченко на апрель. Посмотрим, произойдёт ли это. А вот затем, где-то летом, я хотел бы привезти Василия в Великобританию и устроить бой против Энтони Кроллы. Я знаю, что Лома хочет провести поединок в Британии», - сказал Арум.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 19.01.2019, 22:03 | Сообщение # 1533 |
 Супер-Модератор
| Экс-соперник Ломаченко был нокаутирован в первом раунде
Бывший соперник Василия Ломаченко Хорхе Линарес потерпел тяжелое поражение от Пабло Сезара Кано.
Линарес не продержался на ринге даже трех минут. Кано трижды отправлял его в нокдаун, а потом и вовсе нокаутировал в конце первого раунда.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:34 | Сообщение # 1534 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Маркус Браун победил Баду Джека. Американец Маркус Браун (23-0, 16 КО) единогласным решением судей победил шведа Баду Джека (23-0, 16 КО) и завоевал вакантный титул «временного» чемпиона WBA и серебряного чемпиона WBC в полутяжелом весе.
Поединок проходил с преимуществом Брауна, который завладел центром ринга и был намного точнее. Швед много клинчевал и один из клинчей завершился неприятным столкновением головами, которое завершилось для Баду Джека глубоким рассечением. Кровь заливала боксеров, канвас и судью, но Джек, нужно отдать ему должное, прошел всю дистанцию.
Судьи единогласным решением отдали победу Брауну - 117:110, 116:111 и 118:109.
Теперь Маркус Браун получил право встретиться с украинцем Александром Гвоздиком.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:34 | Сообщение # 1535 |
 Супер-Модератор
| Убали завоевал титул чемпиона WBC. В Лас-Вегасе прошел бой между американцем Раши Уорреном и Нордином Убали из Франции. На кону поединка был вакантный титул WBC в весовой категории до 53 кг.Победу в бою одержал единогласным судейским решением Убали — (115-113, 116-112, 117-111). Эта победа стала для него 15-й в профессиональной карьере при отсутствии поражений. Уоррен проиграл в третий раз за карьеру.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:35 | Сообщение # 1536 |
 Супер-Модератор
| Пак’яо у яскравому стилі переміг Бронера у своєму 70-му поєдинку:. 40-річний боксер з Філіппін Менні Пак’яо відстояв титул чемпіона світу WBA у напівсередній ваговій категорії (до 66,7 кг), перемігши американця Едріена Бронера. Усі судді віддали перемогу чемпіону за очками – 117-111, 116-112, 116-112,
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 13:58 | Сообщение # 1537 |
 Супер-Модератор
| Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Адриэн Бронер (33-4-1, 24 КО) прокомментировал поединок с Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО), в котором победу завоевал филиппинец. Американец дал понять, что недоволен решением судей. Слова боксера приводит BoxingScene.«Я побил его. И все здесь знают, что я побил его. Я контролировал бой, а Пакьяо промахивался. У меня было больше чистых попаданий, я победил. Хочу поблагодарить всех, кто пришел на поединок. Хочу всем сказать, что я победил, и вы это знаете. Они пытаются организовать встречу Мейвезера с Пакьяо».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:07 | Сообщение # 1538 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер отказался от реванша с Пакьяо
Несколько часов назад Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) в Лас-Вегасе решением судей разобрался с Эдриеном Бронером (33-4-1, 24 КО) и защитил титул WBA в полусреднем весе.
На поединке присутствовал Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО), однако ожидаемого объявления о реванше с Пакьяо фанаты бокса так и не дождались.
«Я очень хотел бы сразиться с Флойдом Мейвезером, если он действительно собирается возвращаться в бокс», - сказал Пакьяо после боя.
«Готов ли я принять вызов Пакьяо? Нет», - ответил Мейвезер в беседе с корреспондентом Showtime Джимми Грэем.
Первый бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца единогласным решением судей. Суммарный гонорар обоих боксеров составил 480 миллионов долларов.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:48 | Сообщение # 1539 |
 Супер-Модератор
| Непобедимый американский боксер бросил вызов украинскому чемпиону
Непобедимый американский боксер Маркус Браун (23-0, 16 КО) выразил готовность провести бой с чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе Александром Гвоздиком (16-0, 13 КО).
19 января Браун единогласным решением судей одержал победу в поединке против экс-чемпиона мира Баду Джека и стал обязательным претендентом на чемпионский титул по версии WBC. После боя Браун бросил вызов Гвоздику.
"Тренер Александра Гвоздика Тедди Атлас думает, что у него лучший полутяжеловес мира? Это не так. Гвоздик, давай устроим настоящую драку", - сказал Браун.
Напомним, Гвоздик стал чемпионом мира в декабре прошлого года. Украинец завоевал чемпионский пояс, выиграв нокаутом у канадца Адониса Стивенсона.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:49 | Сообщение # 1540 |
 Супер-Модератор
| Мэнни Пакьяо не собирается баллотироваться на пост президента Филиппин
Филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо заявил, что пока не собирается баллотироваться на пост президента своей страны, так как ещё хочет продолжить профессиональную карьеру в боксе.
Прошедшей ночью «ПакМэну» удалось победить единогласным решением судей американца Эдриена Бронера и защитить таким образом пояс «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. На данный момент Мэнни является сенатором Филиппин и пока не собирается пытаться расширить свой круг обязанностей:
«Я не думаю сейчас о том, чтобы стать президентом. У меня пока нет планов баллотироваться на этот пост. Я очень счастлив служить своему народу в качестве сенатора и прославлять страну на весь мир. Я очень сильно благодарен всем фанатам, которые сегодня пришли в MGM Grand, чтобы поддержать меня», - сказал Пакьяо.
|
|
|
|