Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости Express AM6, 53.0...
  • Транспондерные новости Astra 3B, 23.5°E
  • Free Server CCcam 2019
  • Транспондерные новости Eutelsat 36B/Expr...
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • Транспондерные новости Astra 1KR/1L/1M/1...
  • Транспондерные новости Eutelsat 9B/Ka-Sa...
  • Новости интернета
  • Yamal 402 @ 54.9° E
  • Транспондерные новости ABS 2, 75.0°E
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Eutelsat представляет Sat.tv Connect
  • Международный CBC Азербайджан в качестве HD н...
  • ORF 2 Europe и Hitradio Ö3 Visual в DVB-S2 от...
  • Stingray Classica HD в свободном доступе чере...
  • Кратковременное отключение каналов распростра...
  • Sky закрывает свою платформу для SD-ресиверов
  • 22 новых канала на Canal+
  • Eutelsat 36D направляется к целевой позиции 3...
  • Окончание раздачи трех FilmBoxes на чешском я...
  • Кто глушит спутник TürkmenÄlem с 52°E?
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12211 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Сб, 18.03.2023, 23:29 | Сообщение # 2131
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Менеджер Усика: «Чем дальше, тем больше шансов, что бой не состоится»

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика рассказал, что бой украинца с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри может не состояться.

«Чем дальше, тем больше шансов, что бой не состоится. Извиняемся перед нашими болельщиками», - написал Эгис Климас в своем Twitter

Напомним, бой между Усиком и Фьюри может состояться 29 апреля, однако стороны пока никак не могут договориться о его проведении.

Если команды Усика и Фьюри не договорятся о проведении боя в конце апреля, Александр проведет обязательную защиту титулов.

lionДата: Вт, 21.03.2023, 23:54 | Сообщение # 2132
    Супер-Модератор
    Хотят насолить Джошуа? Инсайдер анонсировал объявление боя Усик – Фьюри

Известный британский журналист Гарет Дэйвис выразил мнение, что бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между украинцем Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри будет объявлен в ближайшее время.

«Во-первых, недавно промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен написал, что вскоре порадует «большими новостями». Во-вторых, хорошо то, что все внезапно утихло. Это чаще всего свидетельствует о том, что стороны очень близки к тому, чтобы окончательно финализировать соглашение. В-третьих, мы увидели, что Фьюри уже готовится к бою под руководством своего тренера Шугара Хилла. Согласитесь, все это хорошие знаки.

Мне не говорили, что стороны планируют провести пресс-конференцию уже на этой неделе. Не исключаю, что они намеренно проведут ее на следующей. Ну, например, для того чтобы насолить Эдди Хирну и Энтони Джошуа накануне его боя (1 апреля) против Джермейна Франклина. Поэтому не волнуйтесь, если пресс-конференция состоится не на этой неделе. Это ничего не меняет», - сказал Дэйвис.

Напомним, Усик является чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, а Фьюри владеет титулом WBC. Боксерам нужно договориться о проведении объединительного боя до 1 апреля.

lionДата: Пт, 24.03.2023, 00:09 | Сообщение # 2133
    Супер-Модератор
    Промоутер Фьюри уже нашел оправдание: «Никто не знает, кто такой Усик»

Промоутер Фрэнк Уоррен, который ведет дела Тайсона Фьюри, уверен, что далеко не все фанаты знают Александра Усика, а весь гонорар за бой якобы сгенерировал бы только британец.

«Все деньги сделал бы Фьюри. Конечно, есть хардкорные фаната боксы, но Тайсон мог выйти в ринг с тем, кого люди даже не знают. Они знают, кто такой Фьюри, но не особо знают, кто владеет тремя титулами».

«Фьюри хотел этот бой, хотел драться за все титулы. Но вышло так, как вышло. Можете ругать меня, можете ругать Фьюри, но вот так все сложилось», – сказал Уоррен.

Следующим соперником Усика должен стать Даниэль Дюбуа в рамках обязательной защиты.

lionДата: Сб, 25.03.2023, 23:17 | Сообщение # 2134
    Супер-Модератор
    Еще один претендент. Хргович нацелился на бой с Усиком

Хорватский боксер Филип Хргович, который является обязательным претендентом на пояс IBF супертяжелого веса, готов выйти на бой с Александром Усиком.

Об этом рассказал промоутер Калле Заурленд.

«Хргович ждет бой против Усика, ему нужны титулы. Филип готов драться, он обязательный претендент на линии IBF, поэтому мы будем продвигать этот поединок», – сказал Заурленд.

При этом первым в очереди идет претендент WBA Даниэль Дюбуа, однако он восстанавливается после травмы.

lionДата: Пн, 27.03.2023, 22:32 | Сообщение # 2135
    Супер-Модератор
    WBC разочарован Усиком и Фьюри: «Теперь будем долго ждать такого боя»

Президент WBC Маурисио Сулейман остался крайне разочарован провалом переговоров между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри за все титулы супертяжелого веса.

Теперь Усик будет занят обязательными защитами, поэтому Сулейман в ближайшее время не ждет объединительного боя.

«Теперь этого окна возможностей для боя за все титулы не будет очень долго. Это нас невероятно разочаровывает, потому что теперь начнутся обязательные защиты и будет тяжело найти шанс для объединительного боя».

«WBC очень хотел увидеть этот поединок», — сказал Сулейман.

В супертяжелом дивизионе с 1999-2000 не было боксера со всеми титулами. Тогда абсолютным чемпионом был Леннокс Льюис.

lionДата: Вт, 28.03.2023, 22:45 | Сообщение # 2136
    Супер-Модератор
    Хочет еще одно поражение? Джошуа не против снова драться с Усиком

Боксер Энтони Джошуа, несмотря на два поражения от Александра Усика, в будущем не против снова выйти в ринг с украинцем. Хотя мечты про абсолютное чемпионство британец оставил в прошлом.

«Я многих подвел, когда проиграл Усику, поэтому заслуживаю критику. Я всегда ожидаю от себя большего, и чувствовал, что к поединкам с Усиком подходил в хороших кондициях. Я определенно рассмотрел бы возможность выйти с ним в ринг еще раз».

«Но если говорить про титул абсолюта, то я с этим закончил. Мысли об этом вызывают только головную боль. Я долго преследовал этот статус, и это одни проблемы», — сказал Джошуа.

Джошуа вернется в ринг 1 апреля поединком против Джермейна Франклина.

lionДата: Ср, 29.03.2023, 22:35 | Сообщение # 2137
    Супер-Модератор
    Василий ЛОМАЧЕНКО: «Уважаю Хейни, но моя цель – стать абсолютным чемпионом»

Организаторы официально подтвердили, что 20 мая состоится бой за все титулы легкого веса между Василием Ломаченко и Девином Хейни.

«Моя цель – абсолютное чемпионство в легком весе, а Хейни тот боксер, который владеет всеми титулами. Я уважаю его боксерский интеллект и очень жду этого противостояния», – сказал Ломаченко.

Ранее сообщалось, что для американца бой станет последним в этом дивизионе, так как Хейни планирует перейти в вес 140 фунтов или выше.

lionДата: Сб, 01.04.2023, 22:24 | Сообщение # 2138
    Супер-Модератор
    Девин ХЕЙНИ: «Ломаченко выглядит маленьким, но размер значения не имеет»

Боксер Девин Хейни согласен, что Василий Ломаченко слишком маленький для легкого веса, но не считает это проблемой для украинца перед поединком.

«Ломаченко определенно выглядит маленьким, но размер не имеет значения. Значение имеют твои умения в ринге. Он дрался с большими парнями этого веса, тем же Накатани».

«Что касается моих габаритов, то все будет нормально, я удерживаюсь в весе 135 фунтов», — сказал Хейни.

Поединок состоится 20 мая.

lionДата: Пн, 03.04.2023, 21:39 | Сообщение # 2139
    Супер-Модератор
    WBA официально санкционировала чемпионский поединок между Усиком и Дюбуа

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) официально санкционировала бой, в котором должны встретиться Александр Усик из Украины (20–0, 13 КО) и британец Дэниел Дюбуа (19–1, 18 КО).

Усик владеет тиутлами чемпиона мира WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, а Дюбуа был назван обязательным претендентом по линии WBA и имеет в своем активе пояс WBA World.

Теперь стороны боксеров имеют 30-дневный период для переговоров (с 4 апреля по 2 мая). Если же за это время договоренности об условиях поединка достигнуто не будет, тогда WBA объявит промоутерские торги.

Ранее неудачно закончились переговоры о возможном поединке за титул абсолютного чемпиона мира между Александром Усиком и британцем Тайсоном Фьюри (33–0–1, 24 KO).

lionДата: Вт, 04.04.2023, 23:08 | Сообщение # 2140
    Супер-Модератор
    «Шикарный план». Усик рассказал, с кем намерен провести следующий бой

Александр Усик планирует возвращение в ринг на лето, когда может состояться поединок против Даниэля Дюбуа в рамках обязательной защиты титула WBA.

«Первым стоит Дюбуа. Мы думали провести с ним бой 29 апреля, но у него травма колена. Потом мы хотели, чтобы в первую очередь вышла защита IBF, а Дюбуа остался потом приоритетом, но не получилось. Скорее всего, это будет Дюбуа в конце лета. Я не говорю, что это точно случится, но над этим вариантом работают».

«Снова Великобритания? Шикарный план. Вообще класс, мне нравится Великобритания, все отлично», — сказал Усик.

Поиск:

Яндекс.Метрика