ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 08.02.2013, 11:10 | Сообщение # 311 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Бокс/MMA : Профессионалы
WBA назначила тендер на право организации боя Гонсалес — Иока
Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) назначила промоутерские торги на право организации поединка между регулярным чемпионом в первом наилегчайшем весе японцем Казуто Иокой (11-0-0, 7 КО) и никарагуанцем Романом Гонсалесом (34-0-0, 28 КО), обладающим титулом суперчемпиона WBA. Конкурс заявок состоится 18 февраля в штаб-квартире WBA в Панаме. Минимальная ставка должна будет составлять $ 80 тыс. Распределение гонорара за этот бой предусматривает пропорции 75:25 в пользу суперчемпиона, сообщает BoxingScene.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 08.02.2013, 18:00 | Сообщение # 312 |
 Супер-Модератор
| Бокс/MMA : ММА
Шлеменко: не ожидал, что Фалькао будет так "рубиться"
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко прокомментировал досрочную победу над бразильцем Майкелем Фалькао на турнире Bellator 88. Напомним, что эта победа принесла Шлеменко чемпионский титул Bellator в категории среднего веса.
"В начале первого раунда мы хорошо порубились. Рад, что бой не затянулся на пять раундов, потому что я не хотел устать. Мой соперник очень порадовал. Я не ожидал, что он станет "рубиться", хочу отметить, что он в хорошей форме", — цитирует Шлеменко Allboxing.ru.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 09.02.2013, 11:34 | Сообщение # 313 |
 Супер-Модератор
| Украинские атаманы – Итальянский гром – 4:1
«Украинские атаманы» одержали очередную победу в рамках группового турнира Мировой серии бокса (WSB), выиграв дома у команды «Итальянский гром» со счетом 4:1.
В весовой категории 50-54 кг 21-летний дебютант Мировой серии Николай Буценко одержал победу единогласным решением судей над Даниэлем Лимоне. В первом раунде Буценко заработал рассечение на носу. Счет судейских записок: дважды 50-45 и 49-46 в пользу украинца.
Двукратный Олимпийский чемпион Василий Ломаченко не оставил шансов филиппинскому легионеру в составе итальянской команды Чарли Суаресу. В третьем раунде Суаресу был отсчитан нокдаун. Счет судейских записок: трижды 50-44 в пользу Ломаченко.
Средневес Иван Голуб одержал свою четвертую победу в рамках WSB, одолев в трудном бою опытного француза Мишеля Тавареса разделенным судейских решением. Двое судей посчитали, что сильнее был украинец: 50-45 и 48-47, тогда как третий увидел преимущество Тавареса: 49-46.
Полутяжеловес Александр Гвоздик без проблем разобрался с Виталием Субакиусом из Литвы. Все судьи единодушно отдали победу украинцу со счетом 50-45.
Единственное поражение домашней команды в этот вечер заработал 21-летний супертяжеловес Ростислав Архипенко, который уступил единогласным решением судей 123-килограмовому Маттео Модугно: дважды 47-48 и 46-49.
Следующий поединок «атаманы» проведут 21 февраля на выезде с командой США.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 10.02.2013, 11:03 | Сообщение # 314 |
 Супер-Модератор
| Фредди Роуч и Руслан Проводников начали подготовку к бою против Брэдли
Известный американский тренер Фредди Роуч начал готовить 29- летнего российского боксера Руслана Проводникова к поединку против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летнего американца Тимоти Брэдли. Бой планируется на 16 марта в США. Миниатюры
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 11.02.2013, 11:10 | Сообщение # 315 |
 Супер-Модератор
| Фрэмптон: «Я доказал, что могу драться за мировой титул» © AFP «Это было невероятно! Я хочу поблагодарить всех, кто пришел меня поддержать. Я просто хочу, чтобы весь Белфаст гордился мной, - заявил новый чемпион Европы в весе «суперпетуха» Карл Фрэмптон (16-0, 11 КО) после досрочной победы в девятом раунде над Кико Мартинесом (27-4, 19 KO). – Я хочу стать чемпионом мира и приближаюсь к своей цели. Это был трудный поединок. В него было труднее попасть, чем я предполагал. Он оказался очень стойким противником. Он приятный парень и я жму его руку. Я говорил еще до боя, что в начале встречи я его переиграю, а в конце – измотаю физически. Так и произошло. Бьет он очень сильно. Возможно, кто-то сомневается в крепости моего подбородка. Но сегодня я доказал, что с этим у меня все в порядке. Он один из самых сильных бойцов в этом весе, но я сумел с ним справиться». Миниатюры
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 12.02.2013, 10:45 | Сообщение # 316 |
 Супер-Модератор
| Бернс: "Васкес самый серьезный противник в моей карьере"
Рикки Бернс уверен, что легко в поединке с Мигелем Васкесом ему не будет.
Шотландский чемпион мира WBO в легком весе Рикки Бернс (35-2, 10 КО) очень уважает своего следующего соперника, обладающего титулом IBF в этом же весе Мигеля Васкеса(33-3, 13 КО). Напомним, объединительная встреча состоится 16 марта в Лондоне.
"Это самый сложный поединок в моей карьере, причем, сразу с двумя титулами на кону, - заявил Бернс. - Он не случайно стал чемпионом. Его рекорд говорит сам за себя: три поражения, но от кого - Сауля Альвареса и Тимоти Брэдли. Точно знаю, что легко мне не будет. Я должен выйти в ринг в стопроцентной форме. Я всегда хотел с ним драться, поэтому очень жду нашей встречи".
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 13.02.2013, 11:22 | Сообщение # 317 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко: "Поветкин — хороший парень, но его команда смехотворна"
Украинский чемпион мира прокомментировал возможность встречи на ринге с Александром Поветкиным.
Напомним, что представители обоих боксеров подали протест в WBA. Представителей Поветкина не устраивает распределение гонораров от предстоящего боя (75 на 25% в пользу Владимира), а команда украинца не согласна с тем, что WBA требует подписать контракт на поединок до апрельской обязательной защиты.
"Я очень заинтересован в этом деле. Но я вынужден сказать, что его ребята разочаровывают. Первый раз сумма прибыли Александра составляла 3,2 миллиона евро, а второй раз 4 миллиона. Это большие деньги для поединка. Помню, в 2010-м, а может в 2011-м, я был на пресс-конференции, ожидая, что Поветкин появится там, а может его представитель. Никто не явился, это было неуважение ко мне. Мне жаль, но мы профессионалы. Это спорт, где есть возможность зарабатывать большие деньги. Надо уважать соперника и говорить по поводу любой ситуации самостоятельно или через представителя", - подчеркнул Владимир.
"Я не увидел ни менеджеров, ни промоутеров. Я не обвиняю Александра, слышал, что он хороший парень. Я никогда не встречался с ним, но слышал такое. Тем не менее, его команда просто смехотворна. Я сделал все, чтобы бой состоялся, а в итоге никто на пресс-конференции не появился. Не пришел даже тренер. Его менеджеры из Германии, а это было во Франкфурте. Они могли бы сесть на поезд или такси, чтобы добраться до этого города и что-то сказать. Меня огорчает такое поведение, но я с нетерпением жду боя с этим парнем".
"Их заявления демонстрируют, что это не самый серьезный подход. Я обеспокоен тем, что снова буду зря тратить свое время. Мы снова проведем переговоры и обсудим прибыль. Опять никто не появится на пресс-конференции. И все-таки я верю, что бой состоится. Любители бокса знают мою с Поветкиным историю, а я уже говорил, что уважаю Александра как боксера, ведь он олимпийский чемпион и регулярный чемпион WBA. Меня беспокоит лишь команда, которая работает на него. В прошлый раз я был разочарован, но верю, что это не повторится".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 318 |
 Супер-Модератор
| Абрахам: "Я остаюсь спокоен"
Следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Артура Абрахама будет Роберт Штиглиц.
Поединок назначен на 23-е марта. Место проведения боя - GETEC-Arena, Магдебург, Германия.
"Я остаюсь спокоен. Да, наш первый поединок состоялся, можно сказать, у меня во дворе. Поэтому я и решил дать шанс сопернику показать, на что он способен у себя дома", - сказал Абрахам.
Напомним, что летом прошлого года Артур Абрахам отобрал чемпионский пояс у Штиглица в бою, который состоялся в Берлине.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 14.02.2013, 14:37 | Сообщение # 319 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Чарр готов драться с Хэем ради реванша с Вит. Кличко
Мануэль Чарр бросает вызов Дэвиду Хэю, однако с условием, что бой будет иметь статус элиминатора. Немец сирийского происхождения Мануэль Чарр решил напомнить о себе посредством использования имен более популярных боксеров. Так, Чарр выразил желание драться с Дэвидом Хэем, однако только в том случае, если такой бой получит статус элиминатора по версии WBC. Напомним, этим титулом в супертяжелом весе владеет Виталий Кличко, которому Чарр уступил 8 сентября.
"Многие совершали ошибки, когда недооценивали меня, - заявил Мануэль Чарр. - Так было всегда, и я уверен, также будет и с Хэем, если он согласится драться со мной. Хочу сразу прояснить: я выйду против Дэвида только в случае, если победа над ним даст возможность провести реванш с Виталием Кличко. Таким образом, Хэй будет ступенькой на пути к главной цели. Готов драться с ним в любом месте, в любое время. Главное, чтобы мне дали гарантии реванша с Виталием. Если произойдет именно так, я готов драться и в Англии, и в Германии. Ливия, Дубаи, Абу-Даби, США, Россия, Китай - где-угодно, даже на луне!"
Отметим, что следующий свой бой Мануэль проведет уже 22 февраля с Якупом Сагламом в Румынии.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.02.2013, 16:47 | Сообщение # 320 |
 Супер-Модератор
| Бой претендентов на титул Кличко отменили
Томаш Адамек отказался драться с Кубратом Пулевым Польский боксер-тяжеловес Томаш Адамек отказался от поединка с болгарином Кубратом Пулевым, по итогам которого должен был определиться претендент на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), принадлежащий Владимиру Кличко. Адамек заявил, что ему предложили провести другой поединок, который принесет ему гораздо больше денег. Томаш не сказал, с кем он собирается встретиться на ринге, но сообщил, что поединок должен пройти в Польше. Адамек выразил мнение, что прибыль от его боя с Пулевым была бы достигнута только за счет популярности самого Адамека. По словам менеджера Пулева Криса Майера, Адамек пошел легким путем. Майер сказал, что он планирует организовать Пулеву бой в ближайшее время, но пока неясно, получит ли этот поединок статус претендентского.
|
|
|
|
|