ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 481 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Уайт всё ещё считает возможным бой Силвы с Роем Джонсом
Согласно заявлениям президента UFC Дэна Уайта, поединок между теперь уже бывшим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и экс-чемпионом мира по боксу в четырёх весовых категориях Роем Джонсом-младшим всё ещё возможен, сообщает Fightnews. Напомним, что 6 июля Силва проиграл свой чемпионский титул Крису Уэйдману, потерпев поражение нокаутом в поединке, проходившем в рамках турнира UFC 162.
Также Уайт считает, что матч-реванш между Силвой и Уэйдманом стал бы "самым большим боем в истории UFC”.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 10.07.2013, 11:52 | Сообщение # 482 |
 Супер-Модератор
| Цзю: Лебедев хорошо себя чувствует, поэтому я жду его звонка
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю, тренирующий экс-чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Дениса Лебедева (25-2-0, 19 КО), признался, что не собирается торопить своего подопечного с возобновлением тренировок.
"Сейчас я жду, когда Денис позвонит мне и скажет: Хочу тренироваться. Торопить его я не могу. Это должно быть его решение, и я не хотел бы на него влиять. В принципе с ним всё в порядке. Он хорошо себя чувствует, поэтому я жду его звонка", — приводит слова Цзю "Советский спорт".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 11.07.2013, 11:17 | Сообщение # 483 |
 Супер-Модератор
| Бокс/MMA : Любители Российский боксёр Миша Алоян потерпел поражение в финале Универсиады в Казани
Призёр Олимпийских игр в Лондоне российский боксёр Миша Алоян, выступающий в весовой категории до 52 кг, потерпел поражение от Энкделгера Хархуу из Монголии в финальном поединке на Универсиаде-2013 в Казани раздельным решением судей.
Напомним, что побед на студенческих играх добились шесть российских боксёров — Евгений Тищенко (до 91 кг), Сергей Водопьянов (до 56 кг), Адлан Абдурашидов (до 60 кг), Раджаб Бутаев (до 64 кг), Андрей Замковой (до 69 кг) и Магомед Омаров (свыше 91 кг). Ещё один россиянин Дмитрий Бивол не смог принять участие в финальном бою по причине травмы.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 12.07.2013, 10:10 | Сообщение # 484 |
 Супер-Модератор
| Проводников согласился на бой с Альварадо
Российский боксер полусреднего веса Руслан Проводников дал согласие на поединок с временным чемпионом по версии WBO Майком Альварадо.
Сообщается, что Альварадо в ближайшее время также сообщит о своем согласии провести бой. Поединок состоится 19 октября в Денвере, родном городе Альварадо, и будет показан американским каналом HBO, который и выступил инициатором этого боя.
Напомним, что оба боксера провели свои предыдущие бои в марте. Россиянин в зрелищном поединке уступил чемпиону мира американцу Тимоти Брэдли, а Альварадо взял реванш у Брэндона Риоса.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 13.07.2013, 10:31 | Сообщение # 485 |
 Супер-Модератор
| Менеджер Альварадо про бой с Проводниковым: мы принимаем вызовы.
Менеджер американского полусредневеса Майка Альварадо (34-1, 23KO) Генри Дельгадо заявил, что вопрос о бое Альварадо с россиянином Русланом Проводниковым (22-2, 15KO) ещё не решён. Напомним, ранее заинтересованность в этом поединке высказал телеканал HBO.
"Мы принимаем вызовы. Мы не уговариваем никого на бой, это нас уговаривают. Top Rank присылает нам разные имена, и мы решаем, что лучше для нас, что лучше для карьеры Майка", — рассказал Дельгадо Boxingscene.
Бой Проводников-Альварадо может состояться 19 октя
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 14.07.2013, 07:23 | Сообщение # 486 |
 Супер-Модератор
| Александр Усик намерен продолжить карьеру в Америке
Олимпийский чемпион по боксу Александр Усик может начать профессиональную карьеру в Украине.
Александр Усик, который недавно вернулся из США, сообщил в интервью изданию «Вести», что помимо предложений американских промоутерских компаний готов рассмотреть и предложение украинской компании «K2 Promotions», принадлежащей братьям Кличко.
«В Америке встречались со всеми ведущими промоутерскими компаниями мира. Об условиях говорить не могу – закрытая информация. Я еще буду встречаться с Виталием Владимировичем. Не могу сказать, когда это произойдет. Сами понимаете, он — человек занятой. Поговорю с ним, а потом выберу наиболее удобный для себя вариант», - отметил Александр Усик.
Напомним, что перейти в профессионалы принял решение и двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко. При этом новый виток своей карьеры боксер намерен начать исключительно в Америке.
А тем временем бронзовый призер лондонской Олимпиады харьковчанин Александр Гвоздик принес Украине золото Всемирной Универсиады.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 15.07.2013, 10:57 | Сообщение # 487 |
 Супер-Модератор
| Хирн: Келл Брук встретится с известным оппонентом в сентябре
Промоутер Эдди Хирн заявил, что его подопечный Келл Брук (30-0-0, 20 КО) проведёт бой с известным оппонентом в сентябре текущего года. С таким заявлением он выступил после победы Брука над боксёром из США Карсоном Джонсом (34-10-2, 24 КО) техническим нокаутом в восьмом раунде.
Напомним, Брук является официальным претендентом на чемпионский титул в полусреднем весе по версии IBF. Владельцем чемпионского пояса этой организации является Девон Александер.
Грядущий бой Брука должен состояться в английском Шеффилде, сообщает Boxingscene.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 16.07.2013, 11:45 | Сообщение # 488 |
 Супер-Модератор
| Рафаэль Маркес подписал контракт с Golden Boy Promotions
Бывший чемпион мира Рафаэль Маркес (41-8, 37 KO) подписал контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions. 38-летний мексиканец планирует вернуться на ринг в рамках турнира, который компания организует 7 сентября. После этого боя он желает провести ещё три поединка, прежде чем завершит карьеру. Последний свой бой Маркес провёл в октябре прошлого года против Кристиана Михареса, которому проиграл техническим нокаутом в девятом раунде. Мексиканец был очень рассержен решением рефери остановить бой, показавшимся ему поспешным.
Кроме того, после трёх лет сотрудничества с Даниэлем Сарагосой Маркес решил вернуться к своему прежнему тренеру Начо Беристейну, сообщает BoxingScene.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 17.07.2013, 10:00 | Сообщение # 489 |
 Супер-Модератор
| Экс-тренер Поветкина: «Раньше Кличко просто убил бы Сашу».
Бывший тренер регулярного чемпиона WBA в супертяжелом дивизионе Александра Поветкина (26-0, 18 КО) американец Тедди Атлас считает, что время россиянина пришло и у него есть хорошие шансы на победу в бою против абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко (60-3, 51 КО).
«В свое время я дал Поветкину хороший план на бой с Кличко», — говорит Атлас, — «Когда я тренировал Александра я видел, что он еще не готов к этому бою и поэтому сделал все возможное, чтобы этот поединок не состоялся. Поветкин был бы просто убит. Но я знал, что если ему добавить немного опыта, он сможет подготовиться. Думаю, что время пришло. Я даю Поветкину хорошие шансы на победу».
Напомним, что Атлас тренировал Поветкина до 2012 года. Однако, их дороги разошлись после того, как россиянин отказался готовиться к февральскому бою с Марко Хуком в США.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 18.07.2013, 11:09 | Сообщение # 490 |
 Супер-Модератор
| Промоутер Андрей Рябинский: На торгах я кинул ядерную бомбу.
Организатор боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным российский бизнесмен Андрей Рябинский признал, что его 23 миллиона долларов стали «ядерной бомбой» на торгах за право организовать эту встречу.
– Мне нужна была сумма, чтобы гарантированно выиграть право на этот бой, – цитирует Рябинского «Р-Спорт». – Цифра называется один раз. Мне надо было выиграть во что бы то ни стало, поэтому я кинул туда эту ядерную бомбу.
Продажи билетов планируется начать в августе. Хотим, чтобы было как можно больше зрителей, но чтобы были не только дорогие билеты.
Неясную ситуацию с тренерской командой Поветкина Рябинский прокомментировал следующим образом:
читать дальше – На сегодняшний день создан тренерский штаб, который возглавляет Александр Зимин. Он будет отвечать за подготовку Поветкина как тренер. Сейчас Поветкин и Лебедев уехали вместе с тренерским штабом на Иссык-Куль, откуда вернутся в августе. После этого момента, возможно, будут привлекаться тренеры. Костя Цзю? Возможно, он будет привлечен, возможно – нет. Это будет решать Зимин. С организационной стороны отвечать за подготовку Саши будет Дмитрий Иванов, а я буду осуществлять поддержку.
Отдельной темой разговора Рябинского с журналистами стало расставание Поветкина и Дениса Лебедева с их менеджером Владимиром Хрюновым.
– В этом нет никакого криминала, – сказал Рябинский. – Какие-то изменения происходят регулярно – это нормально. Когда люди долго имеют бизнес-отношения, то на каком-то этапе они могут принять решение, что лучше будет расстаться. Это нормальная история. Лично я не хочу поддерживать ни одну из сторон. Какое теперь Хрюнов имеет отношение к бою? У него достаточно работы, он выполняет определенные мои поручения.
Рябинский отметил, что Хрюнов «в каком-то смысле является одним из организаторов боя Поветкина и Кличко».
– Права на проведение боя принадлежат одной из моих компаний, Хрюнов был нашим представителем на торгах. Он замечательно выполнил свою работу, мы получили те права, которые хотели. Никогда нельзя загадывать далеко вперед, но я планирую продолжить сотрудничество с Хрюновым, пока все идет нормально, – пояснил Рябинский.
|
|
|
|
|