Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Зимние виды спорта
    СтранникДата: Пт, 18.10.2013, 12:32 | Сообщение # 321
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Бьорндален нарушил антидопинговые правила

Бьорндален получил предупреждение от антидопингового комитета Норвегии за нарушение требования об
    уведомлении, сообщает NRK. Он забыл сообщить инспекторам, пришедшим в его дом в
    Австрии, что находится на сборе в Осло.
    - Я внес изменения в тренировочный процесс и забыл сообщить об этом, — сказал норвежец. — Такое бывает, когда
    спортсмен сосредоточен только на будущем результате.
    Бьорндален уже извинился перед инспекторами.
    Напомним, что сотрудники антидопинговой комиссии регулярно посещают биатлонистов, зная заранее их расписание, чтобы проводить
    допинг-тесты.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 25.10.2013, 18:32 | Сообщение # 322
    Супер-Модератор
    Олимпийский комитет России (ОКР) увеличил финансирование сборной России по биатлону для подготовки к Олимпийским играм-2014 в Сочи. 

Такое решение было принято в ходе заседания комиссии по рассмотрению программ дополнительного обеспечения подготовки российских спортсменов и их участия в Играх-2014, сообщается на официальном сайте ОКР.

Также была одобрена заявка Федерации гребного слалома России о софинансировании тренировочных мероприятий национальной сборной при подготовке к летним Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро. Занятия будут проведены до конца 2013 года в Польше и Франции.

Третьей представляла заявку Всероссийская федерация плавания на приобретение оборудования для комплексной научной группы по этому виду спорта. «Данное мероприятие реализуется в рамках исполнения комплекса неотложных мер, направленных на улучшение результатов выступления сборной России по плаванию», — говорится в сообщении. Заявка была поддержана единогласным решением членов комиссии.

В завершение была рассмотрена заявка Федерации тенниса России на дополнительное финансирование оплаты услуг российских и иностранных тренеров высокого уровня для подготовки к Играм-2016, которая была единогласно одобрена.

PohorjeДата: Чт, 31.10.2013, 12:10 | Сообщение # 323
    Супер-Модератор
    Награды: 50
    Линси Вонн: «Мне просто нужно время»

Американка Линси Вонн, пропустившая стартовый этап горнолыжного Кубка мира в Зельдене, назвала это решение правильным. 

«Да, я сделала правильный выбор. Мне просто нужно немного больше времени, чтобы вновь почувствовать трассу, почувствовать, что тело понимает команды так же, как раньше. Если бы я допустила ошибку, мог возникнуть рецидив травмы. Технически я еще не в идеальном состоянии и предпочла избежать малейшего риска, - сказала Вонн. – Я очень хочу вернуться на старт, мне нужен выброс адреналина, чтобы сбросить накопившееся давление, но я не имею права ставить локальную задачу выше главной цели сезона». 

Вонн подтвердила, что ее возвращение в Кубок мира состоится на этапе в Бивер-Крик, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря. Напомним, что в феврале в Шладминге американка получила разрыв крестообразной связки правого колена.

PohorjeДата: Вс, 03.11.2013, 11:53 | Сообщение # 324
    Супер-Модератор
    Биатлонист Дмитрий Малышко стал победителем спринта на соревнованиях в Алдане

ИРКУТСК, 3 ноября. Дмитрий Малышко стал победителем спринтерской гонки на соревнованиях по биатлону, которые проходят в Алдане. Он показал результат 27 минут 17,5 секунды.
    Вторым стал Евгений Устюгов /отставание + 17,5 секунды/, третье место разделили Александр Логинов и Алексей Слепов /+33,5/.

PohorjeДата: Вт, 05.11.2013, 10:25 | Сообщение # 325
    Супер-Модератор
    Мартен Фуркад: «Маме было тяжело видеть конфликт между Симоном и мной»

Пятикратный чемпион мира Мартен Фуркад рассказал о тяжелых двух годах после завоевания медали Игр-2010, после чего он практически не общался с братом Симоном.

"Когда я попал на подиум в Ванкувере, это был один из первых случаев моих побед над Симоном. Во время цветочной церемонии он плакал, а я утешал его. Это было очень печально для нас обоих.

Симон всегда был одним из самых серьезных спортсменов. Я же понял, что мне нужно чем-то жертвовать, чтобы выигрывать и быть лучшим. Для меня это было очень трудное время. Никогда не думал, что Симон так много значит для меня. Но я должен был идти вперед, чтобы наслаждаться жизнью и быть здоровым психически. Это тяжело говорить, но в тот период я совершенно о нем не заботился. Это было лучшим решением.

Мы являемся близкими родственниками. Наша мама строила семью на любви и радости, поэтому ей было очень тяжело видеть конфликт между сыновьями. Сейчас же она снова счастлива. Симон должен был увидеть, что я действительно являюсь одним из лучших биатлонистов. После этого все наладилось. Теперь мы снова хорошие друзья", - цитирует Фуркада-младшего TV2.

Сообщение отредактировал Pohorje - Вт, 05.11.2013, 10:26

PohorjeДата: Вт, 05.11.2013, 10:26 | Сообщение # 326
    Супер-Модератор
    Лоло Джонс и бобслей.

Американская барьеристка, ставшая бобслеисткой, находилась в Парк-Сити, готовясь к Кубку мира.

Всего через год после перехода в бобслей у Лоло Джонс уже есть золотая медаль Чемпионата мира в Сайнт-Морице.

«За прошлый год я всему училась. Это было приключение, это было весело, от меня ничего не ожидали. Сейчас начался мой второй год. Теперь на меня возлагают надежды» - сказала Лоло.

Лоло Джонс является одной из шести разгоняючих в сборной США, поэтому в этом году ее ждет жестокая конкуренция.

PohorjeДата: Пн, 11.11.2013, 10:16 | Сообщение # 327
    Супер-Модератор
    Сервисный грузовик сборной России по лыжным гонкам

В Швеции был представлен сервисный вакс-грузовик сборной команды России по лыжным гонкам.

Россия стала одной из немногих стран, располагающих своим полноразмерным грузовиком, позволяющим сервис-бригаде готовить лыжи в максимально комфортных условиях.

Специально переоборудованными машинами обладают Швейцария, Норвегия, Германия, Финляндия, Канада и Франция.

Ширина при раздвинутых бортах составляет 4 метра, длина 12 метров, 14 полноценных рабочих мест для сервисменов, мощная вентиляция и хорошее освещение – все, что нужно для качественной работы.

В настоящее время грузовик едет в Москву для регистрации, после этой процедуры он сразу отправится в Финляндию на свой первый этап Кубка мира FIS.

СтранникДата: Пт, 15.11.2013, 10:30 | Сообщение # 328
    Супер-Модератор
    Пидгрушная и Дериземля примут участие в Рождественской гонке

Елена Пидгрушная и Андрей Дериземля примут участие в Рождественской гонке в Гельзенкирхене, которая состоится 28
    декабря.

Ранее было объявлено, что участниками коммерческого соревнования в Германии станут словенцы Яков Фак и Тея Грегорин, австрийцы Доминик
    Ландертингер и Лиза Тереза Хаузер, чехи Габриэла Соукалова и Онджей Моравец, а
    также немцы Андреа Хенкель, Эви Захенбахер-Штеле, Лаура Далмайер и Андреас
    Бирнбахер.

Напомним, что в прошлом году Украину на этом соревновании представляли Вита Семеренко и Сергей Седнев.

По результатам масс-старта украинцы были вторыми, но в гонке преследования опустились на 8-е
    место.

Победителями Рождественской гонки в 2012 году стали россияне Антон Шипулин и Екатерина Юрлова.

PohorjeДата: Пн, 18.11.2013, 09:02 | Сообщение # 329
    Супер-Модератор
    Яков Фак: Во время тренировок уже не чувствую боли в плече

Словенский биатлонист Яков Фак сообщил, что восстановился после травмы плеча.
    - Я окончательно залечил свое плечо и не чувствую боли. К сожалению, были потеряны небольшие объемы, но я добавил тренировок для того, чтобы правильно восстановиться. Сейчас все идет, как надо. Надеюсь, что скоро выйду на тот уровень, который ждут от меня. По крайней мере, настроен я очень позитивно, -  приводит слова Фака Siol.

СтранникДата: Вт, 19.11.2013, 13:03 | Сообщение # 330
    Супер-Модератор
    Стал известен состав сборной Франции на первый этап Кубка мира по биатлону

Федерация биатлона Франции огласила список спортсменов, которые примут участие в первом этапе Кубка мира, который пройдет в
    шведском Эстерсунде с 22 ноября по 1 декабря. Об этом сообщает пресс— служба
    организации:

Женщины: Анис Беско, Софи Бойли, Марин Боллье, Мари Лор Брюне, Мари Дорен Абер.

Мужчины: Жан-Гийом Беатрикс, Алексис Беф, Симон Дестье, Мартен Фуркад, Симон Фуркад.

В смешанной эстафете выступят Мари Лор Брюне, Мари Дорен Абер, Симон Дестье, Мартен Фуркад.

Поиск:

Яндекс.Метрика