ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Юмор, анекдоты, смешные истории
| |
jesika | Дата: Чт, 15.12.2011, 17:40 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:08 | Сообщение # 182 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Вовочка в школе спрашивает учительницу:
- Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста?
- С чего ты взял?
- А папа сказал, что все менты ему до задницы.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 25.12.2011, 11:04 | Сообщение # 183 |
 Супер-Модератор
| Самый большой облом на 1 января для родителей. Ребенок говорит родителям, какой хороший подарок ему на Новый Год подарил Дед Мороз. А родители, сволочи, ничего не подарили.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Пн, 02.01.2012, 20:42 | Сообщение # 184 |
 Супер-Модератор
Награды: 132
| Отец возвращается с работы домой и зaстaёт дочь, с вибрaтором. Отец: - Доченькa, ты чего это?.. Дочь: - Дa вот, пaп, нормaльных мужиков то сейчaс нет. Все пьют, гуляют. Вот зaшлa в сексшоп, дa и купилa себе мужa, а теперь мне больше никто и не нужен! Нa следующий день возврaщaется домой дочь, a отец домa уже. Сидит зa столом нa кухне, нa столе почaтaя бутылкa водки, скромнaя зaкускa. А нaпротив отцa нa столе лежит дочкин вибрaтор. Дочь: - Пaпуля, ты чего это?.. Отец: - Дa вот, с зятем водку пью.
Едет ковбой по прерии, глядь - индеец лежит, ухом к земле припал - видать, выслушивает что-то... Индеец говорит: - Однако, карета проехала. В ней три человека - двое мужчин и одна дама. И запряжено в карету три лошади - две черных и одна белая, у белой на правом заднем копыте подковы нет. Ну ковбой, конечно, начинает медленно, но верно офигевать, и спрашивает, набравшись духу: - Ты чего, все это на слух определяешь ?! Индеец: - Однако, нет - эта карета меня полчаса назад переехала...
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Пт, 06.01.2012, 12:07 | Сообщение # 185 |
 Супер-Модератор
Награды: 132
| 13 июня. Среда. С утра простыл. Башка "не варит". Знобит. Сквозь заляпанный соплями монитор буквы расплываются в сплошную "матрицу". Благодарю Бога, что сопли не воняют. Коллеги не к месту вспоминают атипичную пневмонию, чувствуют себя китайцами и общаются со мной лишь вне "зоны распыления инфекционных выделений". Ха! Они полагают, я чихаю на расстояние поражения гранатой Ф-1!!! Разговариваем только криками. Теперь хрипим все: я - от простуды, коллеги - от сорванных связок. Нашли выход - сотовые телефоны. Но даже их эти параноики прикрывают платками (паразиты!).
14 июня. Четверг. Продолжаю раздражать коллег своим нездоровым состоянием, но уже в отместку и с энтузиазмом. Жмуриков (опять же, по телефону) "по-дружески" заявил о моём пренебрежительном отношении к здоровью (чьему здоровью - не пояснил), взахлёб рассказывал о новых модных течениях народной медицины, брызгал спиной в слюной Ушедрыкиной и настойчиво советовал почитать какую-то брошюру, зажатую в его потной руке. Я иронично поморщился, но брошюру взял. Вечером о ней успешно забыл.
15 июня. Пятница. Утром о ней успешно вспомнил. Читал за завтраком и в туалете. "Уринотерапия". Оказывается, уринотерапией лечат, естественно, абсолютно всё, включая стригущий СПИД, орхит, тетрахомонадный вагинит, рак мошонки, облысение ресничных луковиц, атипичный, бэтипичный и вэтипичный герписы, судороги языка, радикулит рёбер, а также кариес ногтей, очаговую глухоту, ковровый геморрой и нежелательную беременность. Впечатлился. Буду пить мочу и никогда не беременеть!
16 июня. Суббота. Надо добыть необходимую жидкость. Лучше свою. Выпил чаю - он мочегонный. Для верности - сразу четыре кружки. На всякий случай всыпал побольше сахара. В туалет пока не тянет. Скучно. День солнечный. Пошёл выгуливать свою простуду. Заодно напился тёплого пива. Два больших фужера. ПИсать не хочется. Недоумеваю и пью "Колокольчик". Три бутылки по 1,5 литра. Сам! Эффект - ноль. Дома взахлёб выпиваю тазик отвара петрушки, шиповника, можжевельника и полевого хвоща - это похлеще чая! Пить больше не хочется. Никогда! Но и пИсать тоже. Ночью снились пожарники, поливающие Ниагарский водопад. Проснулся от чувства холода, сырости и облегчения. Стыдно.
16 - 17 июня. Ночь. Выжал испорченную простыню в кастрюльку и поставил на маленький огонь - выпаривать. Нахлынули острые воспоминания о привокзальном общественном туалете. Не спасает даже плотная крышка и широко открытые окна. Приходил сосед сверху. Говорил кратко. "По-соседски" оставил целых восемь зубов. Открывать ему больше не буду. Благо - дверь железная! Двери больше нет - сосед пришёл во второй раз. Успел выбить лишь два зуба. Ошпарил его мочой из кастрюльки. Он стонал, а санитары сквозь повязки шутили, что я ссу кипятком. Милиционеры уговаривали меня выйти, но сами войти не решались, даже в подъезд. Потом им надоело, и они уехали. Крепких соседей в доме больше нет, но осталось полкастрюли драгоценной жидкости. До утра во тьме двора слышалась возня и приглушённый хрип отъезжающих машин.
17 июня. Воскресенье. Осваиваю противогаз. В доме непривычно тихо и безлюдно. В соседских форточках торчат трупы мародёров. Милиционеры в этот район даже не заезжают. Умные. Впервые видел, как эвакуируются тараканы - строем и с матами, но быстро и с моим холодильником. Простуда загадочно исчезла. Бактерии оказались хлипкими и восприимчивыми к запахам. Это меня только вдохновило: лечиться - так лечиться! Процесс выпарки завершён. Кастрюля одиноко стоит на столе. Тоскливо на неё смотрю и не решаюсь начинать терапию. Звоню Жмурикову. Тот успокаивает, мол, никто сразу и не хлебает - нужна процедура моральной подготовки. Через десять минут Жмуриков (явно уже привычный к "терапевтическим" запахам) у меня дома. С тремя "пузырями". После пятой, уже морально более подготовленные, смотрим на одинокую кастрюлю.
18 июня. Понедельник. Проснулся в обнимку с выбитой дверью, на балконе. Жмуриков под столом на кухне. Кастрюля пустая. Почему-то греется надежда, что опустошил её не я. Час безуспешно прислушиваюсь к запаху изо рта. Звоню на работу. Теперь я на "больничном" по состоянию здоровья. Жмуриков тоже. Наши догадки о том, что никому из нас не довелось начать процесс уринотерапии подтвердило наличие под балконом остывшей лужи знакомого цвета и пары дохлых ошпаренных кошек, мужского и женского пола, соответственно. Секс и смерть ходят рядом! Радоваться пришлось не долго - Жмуриков "успокоил", что достанет уже готовую к потреблению мочу, причём вполне "стерильную", и без моральной подготовки. * * * Идём к Целителю. Прохожие косятся и повально теряют сознания. Согласно энергичным комментариям Жмурикова, Целитель практикует, помимо уринотерапии, калотерапию, соплетерапию, делает кремы из ушной серы и горчичники из перхоти. Пришли. Долго не могли открыть входную дверь. Как позже выяснилось, из-за внутриквартирного атмосферного, точнее, дымового давления, на порядок превышающего внешнее. Двери открыли, но войти сразу не удалось. Последнее, что помню - порыв плотного тумана и сладковатый запах в ноздрях. Очнулся на лестничной площадке. В башке гуляют радиопомехи. Мир вокруг какой-то зелёный, и в крупный пиксель. Квартира добросовестно обкурена самым немыслимым гербарием. В воздухе пахнет мятой и эйфорией. Передвигаемся на ощупь и ориентируемся на звуки. Голова кружится. Ноги "ватные". Мы не разговариваем, а почему-то смеёмся. Не смешно. Едва не наткнулся на топор, мирно висящий посреди комнаты. Проверил - висит без ниточек. Целитель охотно поделился трёхлитровой банкой, полной стерильной выпаренной мочи. Назойливо предлагал дозы червонной руты, горной лаванды и паштета из пиявок. Пришлось вежливо отказываться. Топор оказался кстати и подействовал как весьма убедительный аргумент. Пиявок пришлось сожрать. Обидно и невкусно. * * * Единогласно с Жмуриковым проголосовали за предварительную моральную подготовку, но, на всякий случай, водки взяли поменьше.
19 июня. Вторник. Проснулся в обнимку с Жмуриковым, но опять на балконе. Почему-то греется надежда, что у нас с ним ночью ничего не было. Час безуспешно проверяю наличие на себе одежды. Через два часа успешно обнаружил на себе одежду. И на Жмурикове тоже. Благодарю Бога! Зато не обнаруживаю на столе вчерашней банки с мочой. Под окном, в луже знакомого цвета, уже семь дохлых котов, мужского рода, соответственно, и осколки стекла. Благодарю Бога! Секс и смерть ходят рядом! Решаю завязать с "моральной подготовкой", пока не успел спиться. А заодно и с уринотерапией, пока не успел попробовать.
26 июня. Вторник. Запах почти рассеялся. Соседские квартиры давно ожили. Милиционеры лениво грозят мне на будущее "мелким ругательствоганством", но, подобно соседям, опасливо косятся и вздрагивают при любых моих соплях. Читаю о пользе грязевых клизм и метательного иглоукалывания.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 11.02.2012, 10:28 | Сообщение # 186 |
 Супер-Модератор
| Маленькая девочка спрашивает маму: - Мама, а что такое любовь? - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь. Девочка прочитала немного и спрашивает: - Мама, а кто такой любовник? - Это дядя, который помогает маме... Девочка читает дальше... - Мама, а кто такая любовница? - А это воровка. - Она ворует то что плохо лежит? - Нет, то что хорошо стоит!!!
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 14.02.2012, 19:56 | Сообщение # 187 |
 Супер-Модератор
| Урок. Марья Ивановна кричит на Вовочку: - Вовочка, опять дурью маешься? - Не, Марья Иванна, я завязал...
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 188 |
 Супер-Модератор
| Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда - слазь!
|
|
|
|
lion | Дата: Пн, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 189 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Объявлен конкурс на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов. - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну, как почему? 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят.
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 01.03.2012, 12:30 | Сообщение # 190 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Идет мужик весной по лесу, увидел девочка на березе на зубах висит: -Девочка, что ты делаешь??? -Шооок пью!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|