Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Юмор, анекдоты, смешные истории
    jesikaДата: Чт, 15.12.2011, 17:40 | Сообщение # 181
    Новичок
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
    - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
    "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

adminДата: Ср, 21.12.2011, 20:08 | Сообщение # 182
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Вовочка в школе спрашивает учительницу:

- Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста?

- С чего ты взял?

- А папа сказал, что все менты ему до задницы.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вс, 25.12.2011, 11:04 | Сообщение # 183
    Супер-Модератор
    Самый большой облом на 1 января для родителей.
    Ребенок говорит родителям, какой хороший подарок ему на Новый Год подарил Дед Мороз. А родители, сволочи, ничего не подарили.

Petro245Дата: Пн, 02.01.2012, 20:42 | Сообщение # 184
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    Отец возвращается с работы домой и зaстaёт дочь, с вибрaтором.
    Отец:
    - Доченькa, ты чего это?..
    Дочь:
    - Дa вот, пaп, нормaльных мужиков то сейчaс нет. Все пьют, гуляют. Вот зaшлa в сексшоп, дa и купилa себе мужa, а теперь мне больше никто и не нужен!
    Нa следующий день возврaщaется домой дочь, a отец домa уже. Сидит зa столом нa кухне, нa столе почaтaя бутылкa водки, скромнaя зaкускa. А нaпротив отцa нa столе лежит дочкин вибрaтор.
    Дочь:
    - Пaпуля, ты чего это?..
    Отец:
    - Дa вот, с зятем водку пью.

Едет ковбой по прерии, глядь - индеец лежит, ухом к земле припал -
    видать, выслушивает что-то... Индеец говорит:
    - Однако, карета проехала. В ней три человека - двое мужчин и одна
    дама. И запряжено в карету три лошади - две черных и одна белая, у белой
    на правом заднем копыте подковы нет. Ну ковбой, конечно, начинает
    медленно, но верно офигевать, и спрашивает, набравшись духу:
    - Ты чего, все это на слух определяешь ?!
    Индеец:
    - Однако, нет - эта карета меня полчаса назад переехала...

Petro245Дата: Пт, 06.01.2012, 12:07 | Сообщение # 185
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    13 июня. Среда.
    С утра простыл. Башка "не варит". Знобит. Сквозь заляпанный соплями монитор буквы расплываются в сплошную "матрицу". Благодарю Бога, что сопли не воняют.
    Коллеги не к месту вспоминают атипичную пневмонию, чувствуют себя китайцами и общаются со мной лишь вне "зоны распыления инфекционных выделений". Ха! Они полагают, я чихаю на расстояние поражения гранатой Ф-1!!! Разговариваем только криками.
    Теперь хрипим все: я - от простуды, коллеги - от сорванных связок. Нашли выход - сотовые телефоны. Но даже их эти параноики прикрывают платками (паразиты!).

14 июня. Четверг.
    Продолжаю раздражать коллег своим нездоровым состоянием, но уже в отместку и с энтузиазмом.
    Жмуриков (опять же, по телефону) "по-дружески" заявил о моём пренебрежительном отношении к здоровью (чьему здоровью - не пояснил), взахлёб рассказывал о новых модных течениях народной медицины, брызгал спиной в слюной Ушедрыкиной и настойчиво советовал почитать какую-то брошюру, зажатую в его потной руке. Я иронично поморщился, но брошюру взял.
    Вечером о ней успешно забыл.

15 июня. Пятница.
    Утром о ней успешно вспомнил. Читал за завтраком и в туалете.
    "Уринотерапия".
    Оказывается, уринотерапией лечат, естественно, абсолютно всё, включая стригущий СПИД, орхит, тетрахомонадный вагинит, рак мошонки, облысение ресничных луковиц, атипичный, бэтипичный и вэтипичный герписы, судороги языка, радикулит рёбер, а также кариес ногтей, очаговую глухоту, ковровый геморрой и нежелательную беременность.
    Впечатлился.
    Буду пить мочу и никогда не беременеть!

16 июня. Суббота.
    Надо добыть необходимую жидкость. Лучше свою.
    Выпил чаю - он мочегонный. Для верности - сразу четыре кружки. На всякий случай всыпал побольше сахара. В туалет пока не тянет.
    Скучно. День солнечный. Пошёл выгуливать свою простуду. Заодно напился тёплого пива. Два больших фужера.
    ПИсать не хочется.
    Недоумеваю и пью "Колокольчик". Три бутылки по 1,5 литра. Сам!
    Эффект - ноль.
    Дома взахлёб выпиваю тазик отвара петрушки, шиповника, можжевельника и полевого хвоща - это похлеще чая!
    Пить больше не хочется. Никогда!
    Но и пИсать тоже.
    Ночью снились пожарники, поливающие Ниагарский водопад.
    Проснулся от чувства холода, сырости и облегчения. Стыдно.

16 - 17 июня. Ночь.
    Выжал испорченную простыню в кастрюльку и поставил на маленький огонь - выпаривать.
    Нахлынули острые воспоминания о привокзальном общественном туалете. Не спасает даже плотная крышка и широко открытые окна.
    Приходил сосед сверху. Говорил кратко. "По-соседски" оставил целых восемь зубов. Открывать ему больше не буду. Благо - дверь железная!
    Двери больше нет - сосед пришёл во второй раз. Успел выбить лишь два зуба. Ошпарил его мочой из кастрюльки.
    Он стонал, а санитары сквозь повязки шутили, что я ссу кипятком.
    Милиционеры уговаривали меня выйти, но сами войти не решались, даже в подъезд. Потом им надоело, и они уехали.
    Крепких соседей в доме больше нет, но осталось полкастрюли драгоценной жидкости.
    До утра во тьме двора слышалась возня и приглушённый хрип отъезжающих машин.

17 июня. Воскресенье.
    Осваиваю противогаз.
    В доме непривычно тихо и безлюдно. В соседских форточках торчат трупы мародёров. Милиционеры в этот район даже не заезжают. Умные.
    Впервые видел, как эвакуируются тараканы - строем и с матами, но быстро и с моим холодильником.
    Простуда загадочно исчезла. Бактерии оказались хлипкими и восприимчивыми к запахам. Это меня только вдохновило: лечиться - так лечиться!
    Процесс выпарки завершён.
    Кастрюля одиноко стоит на столе. Тоскливо на неё смотрю и не решаюсь начинать терапию.
    Звоню Жмурикову. Тот успокаивает, мол, никто сразу и не хлебает - нужна процедура моральной подготовки. Через десять минут Жмуриков (явно уже привычный к "терапевтическим" запахам) у меня дома. С тремя "пузырями".
    После пятой, уже морально более подготовленные, смотрим на одинокую кастрюлю.

18 июня. Понедельник.
    Проснулся в обнимку с выбитой дверью, на балконе. Жмуриков под столом на кухне. Кастрюля пустая. Почему-то греется надежда, что опустошил её не я. Час безуспешно прислушиваюсь к запаху изо рта.
    Звоню на работу. Теперь я на "больничном" по состоянию здоровья. Жмуриков тоже.
    Наши догадки о том, что никому из нас не довелось начать процесс уринотерапии подтвердило наличие под балконом остывшей лужи знакомого цвета и пары дохлых ошпаренных кошек, мужского и женского пола, соответственно.
    Секс и смерть ходят рядом!
    Радоваться пришлось не долго - Жмуриков "успокоил", что достанет уже готовую к потреблению мочу, причём вполне "стерильную", и без моральной подготовки.
    * * *
    Идём к Целителю. Прохожие косятся и повально теряют сознания.
    Согласно энергичным комментариям Жмурикова, Целитель практикует, помимо уринотерапии, калотерапию, соплетерапию, делает кремы из ушной серы и горчичники из перхоти.
    Пришли. Долго не могли открыть входную дверь. Как позже выяснилось, из-за внутриквартирного атмосферного, точнее, дымового давления, на порядок превышающего внешнее. Двери открыли, но войти сразу не удалось. Последнее, что помню - порыв плотного тумана и сладковатый запах в ноздрях. Очнулся на лестничной площадке. В башке гуляют радиопомехи. Мир вокруг какой-то зелёный, и в крупный пиксель.
    Квартира добросовестно обкурена самым немыслимым гербарием. В воздухе пахнет мятой и эйфорией. Передвигаемся на ощупь и ориентируемся на звуки. Голова кружится. Ноги "ватные". Мы не разговариваем, а почему-то смеёмся.
    Не смешно.
    Едва не наткнулся на топор, мирно висящий посреди комнаты. Проверил - висит без ниточек.
    Целитель охотно поделился трёхлитровой банкой, полной стерильной выпаренной мочи. Назойливо предлагал дозы червонной руты, горной лаванды и паштета из пиявок. Пришлось вежливо отказываться. Топор оказался кстати и подействовал как весьма убедительный аргумент.
    Пиявок пришлось сожрать.
    Обидно и невкусно.
    * * *
    Единогласно с Жмуриковым проголосовали за предварительную моральную подготовку, но, на всякий случай, водки взяли поменьше.

19 июня. Вторник.
    Проснулся в обнимку с Жмуриковым, но опять на балконе. Почему-то греется надежда, что у нас с ним ночью ничего не было. Час безуспешно проверяю наличие на себе одежды.
    Через два часа успешно обнаружил на себе одежду. И на Жмурикове тоже. Благодарю Бога!
    Зато не обнаруживаю на столе вчерашней банки с мочой. Под окном, в луже знакомого цвета, уже семь дохлых котов, мужского рода, соответственно, и осколки стекла. Благодарю Бога!
    Секс и смерть ходят рядом!
    Решаю завязать с "моральной подготовкой", пока не успел спиться. А заодно и с уринотерапией, пока не успел попробовать.

26 июня. Вторник.
    Запах почти рассеялся. Соседские квартиры давно ожили. Милиционеры лениво грозят мне на будущее "мелким ругательствоганством", но, подобно соседям, опасливо косятся и вздрагивают при любых моих соплях.
    Читаю о пользе грязевых клизм и метательного иглоукалывания.

adminДата: Сб, 11.02.2012, 10:28 | Сообщение # 186
    Супер-Модератор
    Маленькая девочка спрашивает маму:
    - Мама, а что такое любовь?
    - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь.
    Девочка прочитала немного и спрашивает:
    - Мама, а кто такой любовник?
    - Это дядя, который помогает маме...
    Девочка читает дальше...
    - Мама, а кто такая любовница?
    - А это воровка.
    - Она ворует то что плохо лежит?
    - Нет, то что хорошо стоит!!!

adminДата: Вт, 14.02.2012, 19:56 | Сообщение # 187
    Супер-Модератор
    Урок. Марья Ивановна кричит на Вовочку:
    - Вовочка, опять дурью маешься?
    - Не, Марья Иванна, я завязал...

adminДата: Вт, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 188
    Супер-Модератор
    Влюбленная парочка в кустах.
    - Любишь?
    - Люблю.
    - Женишься?
    - Нет.
    - Тогда - слазь!

lionДата: Пн, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 189
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Объявлен конкурс на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
    - Вы ознакомились с проектом?
    - Да.
    - И за какую сумму готовы построить?
    - За 1 млн. долларов.
    - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
    Затем заходит немец:
    - Назовите вашу цену за строительство.
    - 2 млн. долларов!
    - А почему так много?
    - Качество исполнения плюс сроки!
    Заходит русский:
    - За какую цену вы готовы построить?
    - 3 млн. долларов!
    - А почему так много-то!?
    - Ну, как почему? 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят.

lionДата: Чт, 01.03.2012, 12:30 | Сообщение # 190
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Идет мужик весной по лесу, увидел девочка на березе на зубах висит:
    -Девочка, что ты делаешь???
    -Шооок пью!!!!!!!!!!!

Поиск:

Яндекс.Метрика