ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Юмор, анекдоты, смешные истории
| |
admin | Дата: Ср, 05.01.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Online
| приходит пьяный муж домой . Жена спрашивает: - "Ты где был?" - "Да у Васьки в шахматы играли" Жена: - "А почему от тебя пахнет водкой?" Муж: - "А чем от меня должно пахнуть. шахматами что-ли?"
Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Maestro | Дата: Пт, 07.01.2011, 07:53 | Сообщение # 12 |
 Модератор
Награды: 100
Статус: Offline
| Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там? Поручик танцует на балу с Наташей. Поручик: Мадамс! Вы сегодня без трусняков? Наташа: Как вы догадались поручик? Поручик: Ваша перхоть на моих ботинках.
Жить стало лучше, жить стало веселее
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Супер-Модератор
| Понедельник. Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать. Вторник. Жена: - Я сегодня очень устала. Среда. Жена: - У меня сегодня страшно болит голова. Четверг. Жена: - Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю. Пятница. Жена: - Ох ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. . Ик. . Хр. . Пшшш. Суббота. Жена: - После вчерашнего так болит голова! ! Воскресенье. Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!
|
|
|
|
SLAVASAM | Дата: Чт, 20.01.2011, 19:10 | Сообщение # 14 |
 Куратор
Награды: 37
| В службе поддержки Виагры раздается телефонный звонок. Оператор: - Да, я слушаю Вас? Мужик: - Что мне делать? - Какие проблемы? Купите Виагру, прочитайте инструкцию, примите одну пилюлю - и Вы будете отлично знать Что делать! - Я купил Виагру. Мы решили с женой днем заняться сексом.Дочь отправили на тренировку. Я принял препарат. - И что, он не подействовал? - Еще как подействовало! Но у дочери отменили тренировки и неожиданно пришли гости. Вот я и спрашиваю: что делать?
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:05 | Сообщение # 15 |
 Супер-Модератор
| Учительница говорит детям: - Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: - Мне нравится ваша причёска! - Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: - А мне нравится ваше платье! - Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: - Мне нравятся Ваши белые зубы! - О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? - Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом...
|
|
|
|
SLAVASAM | Дата: Вс, 30.01.2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
 Куратор
| Кум, где это ваша собака? - Да, я его зарезал. - О-о! А за что? - Потому москалям продался! - Как?! - А вот так! Прихожу домой - а он мне из будки: "Гав, гав!"
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 06.02.2011, 11:08 | Сообщение # 17 |
 Супер-Модератор
| Звонок директору телеканала: - огомная просьба! Выключите пожалуйста, бегущую строку! - А что такое? - теща думает, что это караоке...!!!
|
|
|
|
SLAVASAM | Дата: Вс, 06.02.2011, 12:31 | Сообщение # 18 |
 Куратор
| На реальних подіях... Колись у Львові жив собі не сповна розуму Петрик, от міські парубки з дівчатами вирішили над ним трохи познущатись, зустріли його тай говорять: - Петре ти чого тут лазиш, там біля оперного сьогодні дурням гроші дають. А Петро їм відповідає: - Так, невже, і скільки вам дали???....
|
|
|
|
юрий56 | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Спец
Награды: 44
| Священник читает воскресную проповедь.- Братья и сестры, пусть у того, кто изменяет супругам, язык отни..
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 15.02.2011, 07:27 | Сообщение # 20 |
 Супер-Модератор
| В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью?
|
|
|
|
|