Юмор, анекдоты, смешные истории
|
|
admin | Дата: Пн, 28.02.2011, 19:52 | Сообщение # 31 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом случае она получит удовольствие.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 28.02.2011, 21:17 | Сообщение # 32 |
 Супер-Модератор
| Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 01.03.2011, 23:44 | Сообщение # 33 |
 Супер-Модератор
| Собрались волк, заяц и хомячок ехать в Китай. Хомячок: - Интересно как наши имена будут звучать по-китайски? Волк: - Ну моё, наверное Вуй. Заяц: - А моё, наверное Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай не поеду...
|
|
|
|
SLAVASAM | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Куратор
Награды: 37
| Заходить студент на іспит і без розмов ставить на стіл пляшку коньяку. Екзаменатор дивиться і виголошує: - Задовільно. Студент витягує коробку шоколадних цукерок. Екзаменатор: - Добре. Студент кладе зверху шикарну авторучку. Екзаменатор: - Відмінно, - і пише в заліковій книжці. Студент забирає залікову книжку, згрібає все із столу і говорить: - Тепер ще фізику треба здати. Добавлено через 22 часа 58 минут Прес-конференція... Батьки українських політиків розповідають про своїх дітей: - От мій Вітя завжди таким хорошим хлопчиком був, таким хазяйновитим! Було даси йому 20 копійок, так він на них цілий день живе, а то ще й кільце ковбаси принесе додому, або хутряну шапку. - А от мій Вітя змалечку такий хороший та роботящий був! Бува цілий день коров пасе. Прийде додому ввесь в гімні, а руки чисті. - А ось моя Юля завжди така гарна та розумна, така начитана, про все-все знає! Бува нема її чотири дні вдома. Прийде, а я ії й питаю: "Де ж ти була, доню?!" А вона стане на стільчик, та й каже: "Мамо! Я була .... в бібліотеці!" А я ж і бачу, що бреше, але ж таки вірю.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 05.03.2011, 09:48 | Сообщение # 35 |
 Супер-Модератор
| В аптеку где стоит много народу заходит здоровый мужик и подойдя к аптекарше кидает пачку презервотивов говорит. Заберите они рвутся. Стоящий сзади дед добовляет. вот вот ещё мнутся и гнутся.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 05.03.2011, 09:48 | Сообщение # 36 |
 Супер-Модератор
| Рынок. Покупатель - продавцу: - Какая у вас себестоимость кило картошки? - Себестоимость - коммерческая тайна, а тебестоимость - 60 рублей за кило.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 05.03.2011, 09:50 | Сообщение # 37 |
 Супер-Модератор
| Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 07.03.2011, 09:06 | Сообщение # 38 |
 Супер-Модератор
| Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда:
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 07.03.2011, 09:09 | Сообщение # 39 |
 Супер-Модератор
| Урок зоологии. МарьПетровна: - Дети, назовите представителя семейства головогрудых… Вовочка, мечтательно глядя в потолок: - Анна Семенович…
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 07.03.2011, 09:09 | Сообщение # 40 |
 Супер-Модератор
| Дома. Мама спрашивает Вовочку: - Вовочка, а почему твой дневник стоит в углу? Вовочка: - А я его за двойку наказал!
|
|
|
|