Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пн, 27.02.2017, 11:09 | Сообщение # 3891
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Кейси Аффлек получил "Оскар" за лучшую мужскую роль

Награду за лучшую мужскую роль на церемонии премии "Оскар" получил Кейси Аффлек за роль в фильме "Манчестер у Моря". За премию с ним боролись Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести"), Райан Гослинг ("Ла-Ла Ленд"), Вигго Мортенсен ("Капитан Фантастик") и Дензел Вашингтон ("Ограды").

Фильм Кеннета Лонергана уже взял приз за лучший оригинальный сценарий.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пн, 27.02.2017, 11:10 | Сообщение # 3892
    Супер-Модератор
    "Оскар" за режиссуру получил Дэмьен Шазелл

Дэмьен Шазелл получил "Оскар" как лучший режиссер за фильм "Ла-Ла Ленд". Это самый молодой обладатель награды за режиссуру в истории киноакадемии, в январе ему исполнилось 32 года.

Фильм Шазелла был номинирован на 14 наград и на момент написания текста получил пять из них.

В этой номинации с Шазеллом соперничали Мэл Гибсон ("По соображениям совести"), Дени Вильнёв ("Прибытие"), Кеннет Лонерган ("Манчестер у моря") и Барри Дженкинс ("Лунный свет").

СтранникДата: Пн, 27.02.2017, 11:12 | Сообщение # 3893
    Супер-Модератор
    Лучшим иностранным фильмом на "Оскаре" стал "Коммивояжер"

Приз Американской киноакадемии за лучший фильм на иностранном языке получила картина "Коммивояжер" иранского режиссера Асгара Фархади. В номинации также были представлены картины "Моя земля" Мартина Зандвлиета, "Тони Эрдманн" Марен Аде, "Вторая жизнь Уве" Ханнеса Холма и "Танна" Бентли Дина и Мартина Батлера.

Фархади не захотел приехать в Калифорнию, чтобы получить статуэтку, поэтому это сделали его представители, которые зачитали обращение режиссера. В нем он поблагодарил киноакадемию и осудил законы, из-за которых люди не могут свободно путешествовать по миру. Свою награду режиссер посвятил мигрантам.

Ранее президент США Дональд Трамп издал указ, по которому граждане Ирана не могут въехать на территорию страны в течение 90 дней.

СтранникДата: Вт, 28.02.2017, 10:32 | Сообщение # 3894
    Супер-Модератор
    Компания PwC назвала виновника ошибки на вручении "Оскара"

PriceWaterhouseCoopers признала свою вину и принесла извинения актерскому составу "Ла-Ла Ленда"

Картину "Ла-Ла Ленд" по ошибке наградили "Оскаром" по вине представителя аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers (PwC), которая занимается подсчетом голосов при определении победителей, сообщил председатель американского подразделения PwC Тим Райан в интервью USA Today.

"Как оказалось, мы допустили ошибку, связанную с человеческим фактором. Случилось все так: наш партнер с левой стороны сцены Брайан Куллинан передал неправильный конверт Уоррену Битти. И как только мы осознали это, мы уведомили соответствующие стороны и исправили ошибку", - сказал он.

От лица компании, которая контролирует подсчет голосов для определения лауреатов премии "Оскар" с 1934 года, Райан принес извинения актерскому составу "Ла-Ла Лэнда" "за то, что пришлось говорить эти речи, пока все не было исправлено".

На 89-й церемонии вручения награды киноакадемии США "Оскар" оглашающий имя победителя Битти первоначально объявил, что лучшим фильмом стала картина "Ла-Ла Лэнд", создатели картины вышли на сцену и успели произнести слова благодарности. Ошибка была быстро устранена, и организаторы церемонии принесли свои извинения.

Золотую статуэтку в категории "Лучший фильм" получила картина "Лунный свет" режиссера Барри Дженкинса.

СтранникДата: Ср, 01.03.2017, 10:05 | Сообщение # 3895
    Супер-Модератор
    Вышел новый трейлер фильма «Чужой: Завет» c Майклом Фассбендером

Кинокомпания 20th Century Fox опубликовала на своем YouTube-канале новый промо-ролик фантастического триллера «Чужой: Завет». Фильм станет сиквелом ленты «Прометей» и пятой картиной франшизы о вселенной Чужих — агрессивных инопланетных монстров.

По сюжету, экипаж космического корабля обнаруживает планету, которая, как они думают, является неизведанным «Раем». Режиссером выступил Ридли Скотт, снявший первый фильм о Чужом в 1979 году. Главную роль исполнил ирландский актер Майкл Фассбендер. В ленте также снялись Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон и Нуми Рапас.

Российская премьера намечена на 18 мая 2017 года.

СтранникДата: Чт, 02.03.2017, 10:11 | Сообщение # 3896
    Супер-Модератор
    Найден актер на роль Вещего Олега в новом историческом боевике

Продюсеры заявляют, что будут ориентироваться на современный формат — сериалы «Викинги» и «Игра престолов»
    Владимир Яглыч

1 марта продюсеры Дмитрий Литвинов («Невеста») и Владимир Кильбург («Антикиллер») приступают к съемкам масштабного исторического боевика «Вещий Олег». Фильм расскажет о начале пути великого русского князя Олега, прозванного Вещим, объединившего разрозненные славянские племена и считающегося основателем Киевской Руси.

Главные роли в ленте исполнят известные российские актеры: Олега сыграет Владимир Яглыч («Воин», «Мы из будущего», «Экипаж»), главную женскую роль исполнит Иева Андреевайте («Штрафник», «Хороший мальчик»), сына смоленского князя Урменя — Данила Якушев («Горько!», «Озабоченные, или Любовь зла»). Имена остальных участников актерского состава будут объявлены позже.

СтранникДата: Сб, 04.03.2017, 09:36 | Сообщение # 3897
    Супер-Модератор
    Милонов попросил проверить кино «Красавица и чудовище» на предмет гей-пропаганды

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов попросил министра культуры Владимира Мединского провести допремьерную проверку фильма «Красавица и чудовище» на предмет пропаганды однополых отношений. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на письмо парламентария.

По сведениям Милонова, одной из сюжетных линий в фильме будут гомосексуальные отношения между главными героями. Он подчеркнул, что в России нет законодательных или иных барьеров для художественной самореализации, а решение о выпуске картины в прокат принимается лишь по соображениям экономической выгоды.

«Но в данном случае общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», — подчеркнул парламентарий.

Милонов напомнил, что выход фильма намечен на начало весенних школьных каникул, и он получил множество сообщений и писем от обеспокоенных родителей.

Единоросс убежден, что главная задача государства в отношении детей — «защита детства и юношества от грязи мира, сбережение детской чистоты, ограждение наших детей от тлетворных и опасных явлений». И в данном случае наша общая задача — не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом», — считает Милонов.

Милонов попросил Мединского в случае подтверждения нахождения элементов пропаганды гомосексуализма и педофилии принять меры по тотальному запрещению демонстрации ленты во всех без исключения кинотеатрах.

Ранее сообщалось, что в мюзикле «Красавица и чудовище» режиссера Билла Кондона появится персонаж-гей. Это будет первый фильм киностудии Disney, в котором покажут гомосексуальные отношения. Фильм выйдет на экраны 17 марта.

Как рассказал Кондон, персонажем-геем станет ЛеФу (Джош Гэд), помощник главного антагониста фильма — Гастона (Люк Эванс). «ЛеФу — это тот, кто сначала хочет стать Гастоном, а впоследствии — поцеловать Гастона», — пояснил режиссер. «Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям», — добавил он.

СтранникДата: Пн, 06.03.2017, 10:00 | Сообщение # 3898
    Супер-Модератор
    Эмма Стоун: «Мне в лицо говорили, что я недостаточно хороша»

28-летняя лауреатка премии «Оскар» — о борьбе за свое место в Голливуде, Райане Гослинге и лучшем средстве против психоза

За десять лет в Голливуде вы доказали, что умеете все: и петь, и танцевать — что демонстрирует ваша звездная роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Недаром вас приравнивают к звездам старого доброго Голливуда...

— Ох-ох, вы меня жутко смущаете! Знаете, все-таки я шесть месяцев готовилась и выступала в Нью-Йорке в знаменитом мюзикле «Кабаре», прежде чем меня взяли в «Ла-Ла Ленд». Между нами говоря, моя Салли Боулз, в общем-то, третьеразрядная певичка во второразрядном клубе! На мое счастье! (Смеется.) Так и я — могу петь в душе, в машине, еще где-нибудь, но, когда оказываюсь среди настоящих профессионалов, сразу возвращаюсь в суровую реальность. Хотя, вы правы, я и сама от себя такого не ожидала. И испытывала огромный восторг и гордость, когда выходила на сцену, пела и танцевала в «Ла-Ла Ленде».

И все-таки, как бы вы ни прибеднялись, но именно вас выбрал режиссер в фильм, который получил рекордное количество номинаций, сравнявшись с непобедимым «Титаником», — целых 14!

— Дэмьен Шазелл, режиссер «Ла-Ла Ленда», написал такую потрясающую историю любви, о которой в жизни, увы, можно только мечтать. Настолько безупречную и идеальную, что у нее и не может быть хеппи-энда. Потому что в реальности таких историй не бывает...

По мне так тоже лучше быть одной, чем влюбиться и понять, что у этой любви нет продолжения. Может, поэтому фильм об актрисе, пытающейся пробиться (а их в Голливуде несчетное количество), и упертом музыканте, не желающем поступаться принципами, стал таким успешным.

Съемки были тяжелыми?

— Для меня — да. Мне повезло, что перед этим я прошла суровую театральную школу: восемь выступлений в неделю, монашеский образ жизни, бесконечные репетиции и строгая диета. Например, никаких молочных продуктов. Но в награду я получила уникальную стойкость и запас жизненных сил, коими обладают лишь театральные актеры. Конечно же, я ужасно нервничала, когда узнала, что меня придут смотреть на сцене Дэмьен и композитор, написавший музыку к фильму. Едва не осипла-охрипла — это у меня от волнения первым делом происходит. И конечно, мне повезло, что в партнеры после бесконечных перетасовок мне подобрали моего милого Райана Гослинга. Он — мой бесценный друг, с ним я могу преодолеть все. Райан смешной, теплый и нежный.

Нам было очень хорошо вместе с самой первой встречи — на съемках «Этой дурацкой любви»... И потом, когда снимались в «Охотниках на гангстеров». Кстати говоря, режиссер потому нас с ним и соединил — он хотел снимать именно такую пару, которая уже давно вместе на экране, как это было в золотой век Голливуда.

В этом мюзикле вашу героиню довольно жестоко отвергают на прослушиваниях, куда она без конца бегает. Вас это не угнетало или, наоборот, вы испытывали чувство удовлетворения, что вам-то подобные адские унижения уже не грозят?

— Это была в точности моя жизнь, когда я в 15 лет с мамой приехала в Лос-Анджелес. Меня так же отвергали и прямо в лицо говорили, что я недостаточно хороша. Или просто грубо прерывали. Иногда не давали даже минуты, чтобы выучить реплики. Но самое страшное, способное свести с ума, — когда телефон вообще молчит. И твой агент не звонит. Примерно раз в три месяца я бросалась оземь в рыданиях и кричала, что больше не могу. Мама вздыхала с большим облегчением, мечтала, что мы уедем домой и я перестану страдать. Но истерика прекращалась и все начиналось заново.

А чтобы сделать вид, будто я тут торчу вовсе не из-за Голливуда и чертовых кастингов, я устроилась работать в кондитерскую для собак — там для них выпекают всякие вкусности. Мне повезло — всего около трех лет я пребывала в борьбе за место под солнцем. А спустя три года меня утвердили в комедию «SuperПерцы». Но актеры никогда не чувствуют себя в безопасности. Страх, что тебя больше никуда не позовут, не уходит полностью.

Это правда, что у вас были в детстве серьезные проблемы с психикой и актерство спасло вас, по сути?

— И продолжает спасать. Да, я была очень нервным ребенком. Притом что мои родители — суперлояльные люди и воспитывали нас, детей, с любовью и предельной мягкостью и уважением. Но в моей голове всегда крутился одновременно миллион всяких мыслей, и одна страшнее другой. Например, иногда мне казалось, что наш дом горит. Я даже чувствовала запах дыма. И это были не галлюцинации, а что-то внутри, в области желудка, в груди, натягивалось как струна, я не могла дышать.

В остальное же время я просто пребывала в состоянии повышенной тревоги. Могла сто раз спросить маму, что меня сегодня ждет, когда она меня заберет из школы, где она сама будет, и так до бесконечности. Не могла ходить ни к кому в гости. С трудом выдерживала занятия в школе. Обожала старинное кладбище и бродила там часами, мне там легче дышалось... Родители страшно переживали и обратились за помощью к врачу, когда мне было семь лет.

Эти терапевтические сеансы мне здорово помогли. Знаете, я нарисовала у себя на плече маленького зеленого монстра и разговаривала с ним. Вернее, это он говорил со мной, нашептывал мне в ухо какие-то глупости. Я слушала, а паническая атака росла как на дрожжах. Но если я отворачивалась от него и продолжала заниматься тем, чем занималась, монстр умолкал. А главным способом, который помог максимально уменьшить влияние на меня этого гадкого монстра, стало актерство. Я начала играть в школьном театре, импровизировала, делала комедийные скетчи и настолько забывалась, что та реальность, где я мучилась и сходила с ума, отходила на второй план. Импровизация — великое лекарство от психоза, как и смех. Все комическое храбро противостоит стрессу.

СтранникДата: Ср, 15.03.2017, 06:14 | Сообщение # 3899
    Супер-Модератор
    Мединский предложил создать полнометражный мультфильм об Александре Невском

Глава Минкультуры РФ Владимир Мединский предложил создать полнометражный мультфильм об Александре Невском в рамках празднования его 800-летия в 2021 году.

"На мой взгляд, в плане не хватает создания большого мультипликационного фильма об Александре Невском, мы постараемся его за эти годы сделать", - сказал министр.

К 800-летию Александра Невского также ремонтно-реставрационные работы на объектах культурного наследия, которые связаны с ним, проведение фестивалей, исторических реконструкций, конкурсов, выставок и подготовка изданий о великом князе, рассказал министр. Основные мероприятия в честь 800-летия Александра Невского пройдут на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Псковской, Новгородской, Владимирской, Ярославской областей.

В июне 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал Указ "О праздновании 800-летия со дня рождения князя Александра Невского".

СтранникДата: Чт, 16.03.2017, 07:40 | Сообщение # 3900
    Супер-Модератор

Шоураннеры «Игры престолов» не исключают, что будет снят спин-офф

Шоураннеры популярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс допустили, что HBO может снять спин-офф к сериалу. Об этом Бениофф и Уайсс рассказали в эти выходные во время своего выступления в рамках крупнейшей медиа-конференции South by Southwest, сообщает Esquire.
    "Я думаю, это было бы замечательно (снять спин-офф. – Ред.). Но нужна свежая кровь, новое видение", – отметил Дэвид Бениофф. При этом оба отметили, что участвовать в проекте они собираются.
    Напомним, что премьера седьмого, предпоследнего эпизода сериала состоится в воскресенье, 16 июля, на канале HBO.

Поиск:

Яндекс.Метрика