Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 21.04.2017, 09:11 | Сообщение # 3911
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Отечественные фильмы в 2016 году в России посмотрели более 30 млн человек

Доля российских фильмов в кинотеатрах страны растет, заявил исполнительный директор Фонда кино Антон Малышев.

"За последний, 2016 год доля российских фильмов составила 18,4% всех проданных билетов на территории страны", - заявил Малышев на заседании общественного совета при Минкультуры в четверг.

Он отметил, что больше 30 млн человек за прошлый год посмотрели российские фильмы в кинотеатрах страны.

Согласно докладу о деятельности Фонда кино, который представил Малышев, в 2010 году доля российского кино составляла 16,5%. По состоянию на 17 апреля 2017 года она составляет 29%.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 23.04.2017, 08:48 | Сообщение # 3912
    Супер-Модератор
    Алексей Учитель закончил монтаж фильма "Матильда"

Режиссёр Алексей Учитель официально завершил монтаж фильма "Матильда", об этом он рассказал на встрече в Российской государственной библиотеке в рамках "Библионочи" в субботу.

"Сегодня знаковый день. Только что приехал из студии. (...) Буквально за 15 минут до того, как выехать, мы закончили монтировать одну из сцен, которая у нас долго не получалась. Сегодня мы закончили окончательно монтаж картины "Матильда", - сказал режиссёр. По его словам, завершена также озвучка актёров, хотя с этим были и были проблемы. "Многие актёры иностранные, мы их дублируем на русский язык. Была проблема найти актёров, кто их заменит", - рассказал он.
    Культура
    Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
    17 апреля 2017
    Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Читать подробнее

"Полностью работа будет завершена через месяц-полтора", - добавил Учитель. Премьера картины назначена на 6 октября. После проката в кинотеатрах из "Матильды" сделают сериал, который покажут на "Первом канале" в 2018 году, он будет состоять из четырех эпизодов.

Ещё до выхода на широкие экраны картина "Матильда" вызвала широкий резонанс. В частности, депутат Госдумы Наталья Поклонская обращалась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении фильма, поскольку, по ее мнению, в картине содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих. Кроме того, Поклонская заявила, что получила экспертизу фильма "Матильда" и направила ее в Генпрокуратуру.

В заключении экспертов было высказано мнение о том, что художественный образ Николая Второго в фильме не соответствует образу канонизированного царя.

В картине рассказывается о взаимоотношениях наследника престола, будущего императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской на фоне судьбоносных событий отечественной истории. В фильме сыграли Ларс Айдингер, Михалина Ольшанска, Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский и другие.

В российский и зарубежный прокат фильм "Матильда" выйдет 26 октября.

СтранникДата: Вс, 30.04.2017, 09:07 | Сообщение # 3913
    Супер-Модератор
    Российский фильм про Антарктиду получил Гран-при фестиваля научного кино в Чехии

Работа режиссера Екатерины Еременко «Озеро Восток. Хребет Безумия» получила Гран-при старейшего фестиваля научного кино — Academia Film Olomouc в Чехии. Об этом сообщается на сайте киностудии имени Горького, на которой был снят фильм.

Отмечается, что фильм из России получил Гран-при AFO впервые с 1966 года.

Всего на фестиваль было подано более 3 тысяч заявок, но в шорт-лист попали только 20 фильмов. В одном из них в качестве продюсера и актера принял участие Леонардо Ди Каприо — это фильм «Спасти планету» режиссера Фишера Стивенса.

Еременко работала над созданием фильма 18 лет и стала первой в России женщиной, которая провела больше месяца на внутриконтинентальной антарктической станции «Восток».

«Этот фильм очень тяжело было делать, безумно тяжело. Мои близкие это видели», — отметила Еременко, выразив благодарность ученым, полярникам, продюсерам, коллегам-кинематографистам.

Российская премьера фильма состоялась 9 апреля 2017 года.

Озеро Восток, открытое российскими учеными, является крупнейшим из подледных антарктических озер. По оценкам, оно было изолировано от внешней среды около 15 миллионов лет. Высказывались предположения, что по этой причине содержащаяся в нем жизнь отличается своеобразием.

СтранникДата: Вс, 30.04.2017, 13:04 | Сообщение # 3914
    Супер-Модератор
    Режиссер Оливер Стоун снимет фильм о Владимире Путине

Американский режиссер Оливер Стоун снимает фильм о президенте России Владимире Путине и считает, что его новая кинолента откроет для американцев новую точку зрения, сообщает издание The Sydney Morning Herald.

"Путин - один из самых важных лидеров в мире, и поскольку США объявили его врагом - великим врагом, я считаю, что очень важно, чтобы мы услышали то, что он может сказать", - заявил он в интервью газете.

По его словам фильм "открывает целую точку зрения, о которой мы, американцы, не слышали". Стоун также отметил, что съемочная группа встречалась с российским президентом четыре раза за два года.

При этом режиссер подчеркнул, что лента будет не документальным фильмом, скорее, это беседа в форме вопросов и ответов.

СтранникДата: Чт, 04.05.2017, 09:25 | Сообщение # 3915
    Супер-Модератор
    Майкл Рукер: "Стражи Галактики" сделаны для наикрутейших зрителей

Сыгравший синекожего Йонду Удонта в новом фильме актер рассказал о процессе вхождения в роль и о любви к Чебурашке
    В российский прокат 4 мая выходит фильм "Стражи Галактики. Часть 2" – продолжение приключений землянина Питера Квилла, также известного как Звездный Лорд, и группы его эксцентричных друзей – Дракса, зеленокожей наемницы Гаморы, живого дерева Грута, говорящего енота Ракеты. На этот раз героям предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла. Особое место в картине досталось синекожему Опустошителю Йонду Удонта – приемному отцу Квилла в исполнении американского киноактёра и продюсера Майкла Рукера.

Накануне российской премьеры картины Майкл Рукер приехал в Москву, чтобы вместе с другими создателями фильма представить ленту, а также дал интервью корреспонденту "Интерфакса" Анне Нехаевой и рассказал о процессе вхождения в роль, любви к Чебурашке и совместной работе с Сильвестром Сталлоне.

- Как считаете, в чем заключается основная идея второй части "Стражей Галактики"?

- Наш режиссер Джеймс Ганн как-то сказал, что этот фильм сделан задорным чуваком для наикрутейших зрителей, чтобы они повеселились во время просмотра. Я думаю, что создателям картины удалось собрать вместе удивительную подборку персонажей. Мне кажется, главные герои "Стражей Галактики" диаметрально противоположны по характерам. Они сами по себе отрываются, тусят, отлично проводят время. И то, что они оказываются в одной команде, само по себе удивительно. Что интересно, каждый из них пришел своим собственным путем в команду, которая на самом деле становится их семьей. Им вместе приходится решать проблемы, встающие перед ними. В том числе те, которые решают все супергерои – спасать мир, вселенную, что бы то ни было. Герои просто делают свое дело и, рано или поздно, преуспеют в нем. Новая часть - это не просто рассказ о героях как о команде, в ней заключается большее – это история о спасении самого себя, общества и всего мира.

- Расскажите о вашем персонаже Йонду, что он из себя представляет в новом фильме, как он изменился с первой части?

- Характер и личность Йонду, определенно, находятся в процессе изменения. Зрителю представится возможность стать свидетелями очень личного момента - его эволюции. В одной из первых сцен фильма, когда Йонду находится один в комнате, вам сразу становится понятно, что с ним что-то происходит. Он абсолютно не выглядит супергероем, он потерян, задумчив. Я, кстати, никогда и не представлял его как супергероя. А после, когда он выходит из комнаты на публику, то уже предстает таким конкретным пацаном, каким вы его помните по первому фильму. Благодаря общению с другими персонажами зритель узнает его как приемного отца Питера Квила, как друга, что позволяет прочувствовать ход его мыслей и лучше понять. В картине будет много сцен, в которых он раскроется по-новому, вы даже не можете представить, какой спектр эмоций он может испытывать.

- В фильме у вас есть несколько совместных сцен с Сильвестром Сталлоне, исполнившего роль авторитетного Опустошителя Стакара. Каково было работать с ним?

- Это, кстати, то, о чем я говорил – как раз одни из тех сцен, которые позволили лучше раскрыть и понять персонаж Йонду. Мы не знаем сколько лет исполнилось Йонду, также как не знаем сколько времени прошло с момента, когда Стакар изгнал его за некий проступок. И вот они снова встречаются, возможно, по истечении 25 лет или больше. Интересно, что мы не виделись со Слаем как раз 25 лет – со съемок в "Скалолазе" Ренни Харлина 1993 года. Эта интересная личная параллель между Майклом Рукером и Сильвестром Сталлоне, между Йонду и Стакаром – придает особое значение взаимодействию персонажей. Не то чтобы я использовал какой-то личный опыт во время работы над этими сценами... На самом деле, только после того, как мы отсняли совместные сцены, до меня дошло, что мы находимся в похожей ситуации, мы как будто являемся отражением того, что происходит в "Стражах Галактики".

- Как думаете в третьей части ваш персонаж может появиться?

- Не знаю, что на уме у нашего режиссера и сценаристов. Они, конечно, поступят как считают нужным. Могу только сказать, что во второй части у Йонду очень важная роль, и мне повезло работать с такой крутой командой. Хочется верить, что я еще поработаю с этими классными ребятами.

- Какой совет вы бы дали Йонду, если бы встретили его в реальности?

- Наверное, сам по себе старался бы быть как можно более вежливым. Но вообще не думаю, что я стал бы давать ему какие-то советы. Я бы, наоборот, спросил что он хочет, чтобы я сделал для него.

- Как вы относитесь к российскому кинематографу? Смотрели ли какие-то российские картины?

- Да, конечно, в прошлом доводилось. К сожалению, когда я сам снимаюсь, то не смотрю много картин. Но скажу откровенно – перед нашей поездкой в Москву специально посмотрел несколько российских мультфильмов. Советских, если быть точнее. Особенно мне понравился "Чебурашка". Кажется, когда мы приземлились, первым, что я сказал, было что-то вроде: "Я хочу найти себе Чебурашку!".

- Вы упомянули, что не смотрите фильмы во время съемочного процесса? Почему?

- Да, верно. Если я на съемках или просто читаю сценарий, то я даже не слушаю музыку. В отличие от Джеймас Ганна, который в процессе подготовки к съемкам и смотрит фильмы, и слушает разнообразные трэки, чтобы потом включить их в санудтрек к картине. Думаю, что для меня как актера, в процессе вхождения в роль и на съемках, все, что происходит со мной, оказывает влияние на персонажа. Так что я пытаюсь оставаться нейтральным. Считаю, что только сценарий дает правильное направление, ключ для раскрытия персонажа.

Сообщение отредактировал Странник - Чт, 04.05.2017, 09:26

СтранникДата: Чт, 04.05.2017, 09:44 | Сообщение # 3916
    Супер-Модератор
    Брэд Питт бросил пить

Голливудский актер Брэд Питт отказался от алкоголя после того, как его жена Анджелина Джоли подала на развод. Об этом он рассказал в интервью журналу GQ, опубликованном в среду, 3 мая.

«У нас есть винные запасы. Я очень, очень люблю вино, но я выдохся. Мне нужно было уйти от этого на время. По правде сказать, я мог пить по-черному, "профессионально"», — поведал Питт.

Артист добавил, что сумел заменить спиртное на клюквенный сок и газированные напитки, и утверждает, что не хочет возвращаться к периоду своей жизни, когда он употреблял алкоголь.

Поводом для расставания звездной пары стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из детей. В сентябре прошлого года Джоли подала документы на развод. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.

Питт и Джоли воспитывают троих приемных детей: 15-летнего камбоджийца Мэддокса, 13-летнего вьетнамца Пакса и 12-летнюю эфиопку Захару. У них также есть трое биологических детей: 10-летняя дочь Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен.

СтранникДата: Сб, 06.05.2017, 08:55 | Сообщение # 3917
    Супер-Модератор
    Ален Делон объявил о завершении карьеры в кино

Осенью актер пообещал завершить работу над своим последним фильмом

Французский актер Ален Делон объявил о том, что осенью снимется в последнем фильме в своей карьере, пишет в субботу Parisien.

"Это будет мой последний фильм, я как боксер, который не хочет участвовать в лишнем бою, не хочу сниматься в лишнем фильме", - заявил 81-летний актер. Он рассказал, что картина будет рассказывать о любви между мужчиной его возраста и женщиной лет пятидесяти. Партнершей Делона станет Жюльетт Бинош.

Актер не появлялся на киноэкране с 2008 года, когда вышла картина "Астерикс на Олимпийских играх", где Делон сыграл Цезаря. Помимо кино, актер также работает в театре и снимается в телесериалах.

СтранникДата: Сб, 06.05.2017, 08:56 | Сообщение # 3918
    Супер-Модератор
    Стивену Сигалу запретили въезд на Украину на пять лет

Американскому актеру Стивену Сигалу, ставшему в конце 2016 года гражданином Российской Федерации, на пять лет запрещен въезд на Украину, сообщили в Службе безопасности Украины.

"Руководствуясь частью 1 статьей 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" и статьей 7 закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет", - говорится в ответе украинской спецслужбы на запрос СМИ.

СтранникДата: Пт, 12.05.2017, 09:21 | Сообщение # 3919
    Супер-Модератор
    Фильм Звягинцева "Нелюбовь" выйдет в России сразу после премьеры в Каннах

Новый фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" выйдет в российский прокат 1 июня - сразу после премьеры в Каннах.

"1 июня компания Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм "Нелюбовь" режиссера Андрея Звягинцева. Мировая премьера картины состоится в основной конкурсной программе юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля", - сообщили журналистам в пресс-службе компании в четверг.

"Мы считаем правильным и важным, чтобы российские зрители увидели новый фильм Звягинцева первыми, фактически сразу же по завершении Каннского кинофестиваля", - привели в компании слова продюсера картины Александра Роднянского.

Главные роли в фильме исполнили Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков, Марина Васильева. Лента длительностью 127 минут получила рейтинг 18+.

Фильм "Нелюбовь" рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый развод. Главные герои - еще супруги, но каждый из них уже начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий, они пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алешей. Неожиданно после их очередной ссоры мальчик исчезает.

"Нелюбовь" - пятый фильм Андрея Звягинцева, чья мировая премьера состоится в рамках международных кинофестиваля. Его первая картина "Возвращение" завоевала приз кинофестиваля в Венеции как за лучший фильм, так и за лучший дебют. Второй фильм, "Изгнание", получил приз в Каннах за лучшую мужскую роль. Третий, "Елена", там же удостоился спецприза программы "Особый взгляд", а четвертый, "Левиафан", был отмечен за лучший сценарий. Кроем того, "Левиафан" получил "Золотой глобус" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" и был номинирован на "Оскар".

70-й Каннский международный кинофестиваль пройдёт с 17 по 28 мая 2017 года.

СтранникДата: Вт, 16.05.2017, 09:03 | Сообщение # 3920
    Супер-Модератор
    Хакеры потребовали выкуп за украденный фильм Disney

Согласно информации СМИ, похищенной оказалась копия фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"
    Хакеры потребовали выкуп за украденный фильм Disney

Генеральный директор студии Walt Disney Боб Айгер сообщил в понедельник, что хакеры, заявившие о краже одного из фильмов компании, пригрозили выпустить его, если студия не заплатит выкуп. Игер не раскрыл название фильма, но заявил, что Disney отказывается платить, пишет The Hollywood Reporter.

Руководитель Disney сказал, что хакеры потребовали огромную сумму в биткойнах. Они сказали, что сначала выпустят пять минут фильма, а затем через 20 минут, пока их финансовые требования не будут удовлетворены. Сейчас студия работает с федеральными следователями.

Ближайшими полнометражными премьерами Disney станут "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и "Тачки 3". Как сообщает источник Deadline, именно за пятую часть "Пиратов Карибского моря" хакеры требуют выкуп. На прошлой неделе появились слухи о том, что пираты похитили черновую версию фильма "Звездные Войны: Последние джедаи" с целью выкупа. Студия никак не комментировала эту информацию.

Поиск:

Яндекс.Метрика