Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости кино
    adminДата: Вт, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    20th Century Fox оценила опубликованные в сети сценарии в 15 миллионов долларов

    20th Century Fox подала в суд на сценаристку Пи Джей Макильвэйн за то, что та опубликовала в интернете сценарии 79 фильмов компании, сообщается на сайте Collider.
    Макильвэйн оформила сценарии в виде pdf-документов и разместила на файлообменнике MediaFire. Предполагается, что она сделала это для того, чтобы начинающие сценаристы могли ознакомиться с документами и повысить свои профессиональные навыки.

    Многие фильмы, сценарии которых благодаря Макильвэйн оказались в интернете, вышли в прокат достаточно давно. Речь, в частности, идет о картинах "Чужие" (1986), " Эдвард руки-ножницы" (1990) и "Уолл-стрит" (1987). Но ответчица опубликовала и несколько более свежих работ, в том числе сценарий к основанному на комиксах Marvel фильму "Дедпул" (Deadpool). Эту ленту выпустят на экраны не ранее 2012 года.

    Сумма оформленного 20th Century Fox иска - 15 миллионов долларов США. То есть компания оценила каждый из попавших в интернет сценариев примерно в 190 тысяч долларов. Представители 20th Century Fox заявили, что поступок ответчицы нанес вред не только компании, но и зрителям, поскольку тем из них, кто заранее ознакомился с деталями сюжета, будет неинтересно смотреть готовые фильмы.

    Отметим, что сама Макильвейн на сайте imdb.com указана как автор сцениариев только к двум проектам - кинокартине "Счастливое маленькое рождество" (A Merry Little Christmas) и телефильму "Мой ужасный год" (My Horrible Year!).
    источник


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 08.06.2019, 09:55 | Сообщение # 4481
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Создателей сериала «Чернобыль» снова обвинили в искажении правды

    Один из ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) Евгений Шевченко обвинил канал HBO в искажении фактов. Об этом сообщает телеканал «360».

    Шевченко отметил, что в сериале «Чернобыль» после аварии партийные функционеры решают оцепить город и никого не выпускать, однако в действительности людей никто не задерживал. Он подчеркнул, что с первых минут аварии для эвакуации людей готовились более тысячи автобусов и 20 грузовиков. «Цель искажения фактов заключается в том, чтобы вот эту нашу государственную конструкцию раскачать», — заявил он, добавив, что в будущем это отрицательно повлияет на имидж страны.

    Ранее другие ликвидаторы аварии на ЧАЭС раскритиковали сериал «Чернобыль». По их словам, картина дает лишь поверхностное представление о том, что происходило на самом деле.

    3 июня сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит возмутилась отсутствием в сериале темнокожих актеров. Позже выяснилось, что среди участников устранения аварии на Чернобыльской АЭС действительно был темнокожий мужчина по имени Игорь Хиряк.

    История катастрофы была экранизирована режиссером Йоханом Ренком. Сериал оказался на первом месте рейтинга шоу всех времен, которые получили наивысшую оценку зрителей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 09.06.2019, 10:17 | Сообщение # 4482
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    30-й по счету "Кинотавр" откроется в Сочи

    В Сочи открывается юбилейный, 30-й по счету кинофестиваль "Кинотавр", он пройдет с 9 по 16 июня. Фильмом открытия в этом году стала работа режиссера Валерия Тодоровского "Одесса" - история о журналисте-международнике, который приезжает в город, чтобы оставить сына на лето, но поездка из-за эпидемии холеры затягивается. В основу фильма легли воспоминания режиссера, который до 10 лет жил в Одессе и застал эпидемию холеры.

    Программа кинофестиваля традиционно разделена на основной конкурс ("полный метр") и "короткий метр".

    В этом году на отбор в основной конкурс было подано 75 заявок, из них 50 работ - независимые проекты, 24 картины были профинансированы министерством культуры, одна - Фондом кино. Для участия в конкурсе отобраны 15 работ, 11 их них принимали участие в программах "Кинотавра" в разные годы.

    В конкурсе в этом году дебютируют шесть картин - "Sheena 667" Григория Добрыгина, "Бык" Бориса Акопова, "Давай разведемся" Анны Пармас, "Куратор" Петра Левченко, "Люби их всех" Марии Агранович и "Мальчик русский" Александра Золотухина.

    В конкурсной программе представлен фильм режиссера Валерии Гай Германики "Мысленный волк" - философская притча о лишенных любви отношениях матери и дочери, которые ненадолго обретают взаимопонимание из-за выдуманного матерью рассказа о волке-людоеде.

    Режиссёр Григорий Константинопольский, который в прошлом году стал обладателем приза "Кинотавра" за лучшую режиссуру фильма "Русский бес", представит на конкурсе работу "Гроза". Режиссёр перенёс действие пьесы Александра Островского в наши дни, при этом текст произведения остался неизменным.

    Своеобразным "кинематографическим завещанием" стала картина режиссера Андрея Смирнова "Француз". Действие фильма переносит зрителя в 1957 год. Группа французских студентов приезжает на стажировку в Москву, однако истинная цель одного из студентов - узнать правду о своём отце, белом офицере. Герой-иностранец использован режиссёром для того, чтобы показать Москву 1950-х годов: в черно-белом фильме звучат стихи Беллы Ахмадулиной, показаны полулегальные джазовые концерты и многое другое.

    Свою работу на "Кинотавре" представит сын Павла Лунгина Александр, который последние годы пишет сценарии для фильмов отца. "Большая поэзия" - вторая его картина.

    В программу "Короткий метр" в этом году на отбор было прислано 417 заявок. 72 отклонены из-за несоответствия фестивальному регламенту, в конкурс включены 26 картин.

    Во внеконкурсной программе покажут фильм обладателя премии "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля Константина Балагова "Дылда".

    Фестиваль проходит ежегодно в Сочи с 1991 года. В конкурсе полнометражного кино до 2011 года могли принять участие только российские фильмы. Затем регламент конкурса был пересмотрен, и в нем теперь может принять любой фильм на русском языке или картина, одной из стран-производителей которой является Россия.

    I советский фестиваль "Некупленного кино" (предшественник "Кинотавра") прошел в Подольске в апреле 1990 года. После успешного старта кинофестиваль переехал в Сочи, где и проходит до сих пор в "Зимнем театре".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 10.06.2019, 09:43 | Сообщение # 4483
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хабенский на "Кинотавре" выступил в защиту журналиста Голунова

    Председатель жюри "Кинотавра", актер и режиссер Константин Хабенский во время церемонии открытия фестиваля выступил в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова.

    "Это фестиваль, который всегда имел свою точку зрения, имел свою правду, своего зрителя. Я думаю, что это одна из самых сильных черт этого фестиваля. Но оказывается, что это может быть и самым уязвимым местом этого фестиваля. Сегодня пытаются "закрыть" одного неудобного журналиста (Голунова - ИФ), который пытается говорить правду", - сказал Хабенский. Он предположил, что завтра "Кинотавр" может стать неудобным по той же причине.

    Голунов был задержан 6 июня "в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре", сообщили в полиции.

    По версии следствия, журналист "совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере".

    Журналист считает себя невиновным и готов сотрудничать со следствием, "если оно будет придерживаться честных правил игры".

    В субботу, 8 июня, Никулинский суд Москвы отказался по ходатайству следствия заключить Голунова под стражу и избрал ему в качестве меры пресечения домашний арест сроком до 7 августа.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 13.06.2019, 11:19 | Сообщение # 4484
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Любимым мультфильмом россиян оказался "Ну, погоди!"

    Знаменитый советский мультипликационный фильм "Ну, погоди!" занял первое место в рейтинге любимых мультфильмов россиян, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, поступившие в четверг в "Интерфакс".

    По результатам социологического исследования, 65% сограждан считают "Ну, погоди!" своим любимым мультфильмом.

    По данным ВЦИОМ, подавляющее большинство россиян (98%) смотрели этот мультфильм, в том числе 80% респондентов видели все его выпуски, и 18% опрошенных смотрели некоторые из них.

    По данным социологов, на втором месте в рейтинге любимых мультфильмов у россиян - советский мультфильм "Каникулы в Простоквашино", который упомянул 31% участников опроса.

    Третье место занял современный анимационный сериал "Маша и медведь", которому отдали предпочтение 16% россиян, отмечают во ВЦИОМ. Четвертое место в рейтинге занял мультфильм "Винни-Пух" (13%).

    Замыкает пятерку лидеров среди наиболее популярных мультфильмов "Чебурашка и крокодил Гена", которому отдал предпочтение каждый десятый россиянин.

    Инициативный всероссийский опрос был проведен 9 июня 2019 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.

    "Ну, погоди!" - культовый советский и российский мультсериал, первый эпизод которого появился в 1969 году. В основе сюжета лежит полная приключений, но безуспешная погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. Заяц всегда оказывается невредим, а каждая серия оканчивается словами Волка: "Ну, Заяц, погоди!".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 15.06.2019, 10:12 | Сообщение # 4485
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Москве задержали актера из «Универа» за мат

    На Хохловской площади в Москве, получившей неформальное название «Яма», ОМОН с применением силы задержал собравшихся там людей. Об этом сообщает Daily Storm.

    По разным данным, ОМОН задержал от 10 до 20 человек. Среди них оказался актер Андрей Гайдулян, известный по роли Саши в сериале «Универ». Он объяснил, что его доставили в отделение, где провели беседу и отпустили. Силовики настаивали, что актер ругался матом, хотя сам он это отрицает.

    Как отмечает «Медиазона», в том же месте присутствовали активисты движения «Лев против», которые борются с распитием алкогольных напитков и курением в общественных местах. Бойцы ОМОН задержали тех людей, на которых указывали активисты движения, пишет издание.

    31 мая в «Яме» произошел похожий инцидент. Участники «Лев против» устроили конфликт с собравшимися там людьми: они отобрали у отдыхавших алкогольные напитки, а затем в ходе драки применили перцовые баллончики.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 16.06.2019, 12:48 | Сообщение # 4486
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Сочи объявят победителей юбилейного "Кинотавра"

    На закрытии 30-го кинофестиваля "Кинотавр" в воскресенье назовут лауреатов основного конкурса ("полного метра"). Церемония пройдет в "Зимнем театре" в Сочи.

    Фильмом закрытия в этом году стал "Француз" режиссера Андрея Смирнова, прославившегося картиной "Белорусский вокзал". Действие фильма переносит зрителя в 1957 год. Группа французских студентов приезжает на стажировку в Москву, однако истинная цель одного из студентов - узнать правду о своем отце, белом офицере. Герой-иностранец использован режиссером для того, чтобы показать Москву 1950-х годов: в черно-белом фильме звучат стихи Беллы Ахмадулиной, показаны полулегальные джазовые концерты и многое другое.

    Программа кинофестиваля традиционно была разделена на основной конкурс ("полный метр") и "короткий метр". Лауреаты "короткого метра" были объявлены в среду. Обладателем главного приза стала лента "Топливо" Михаила Архипова. Фильм повествует о человеке, который отправляется на поиски топлива для заглохшего трактора и вступает в схватку с равнодушной природой.

    Также призами и дипломами были отмечены работы "@Жених" режиссера Елизаветы Стишовой, "Плачу с вами" Паулины Андреевой, "Одна историческая ошибка" Михаила Местецкого и "Интервью" Ивана Соснина.

    В этом году на отбор в основной конкурс было подано 75 заявок, из них 50 работ - независимые проекты. 24 картины были профинансированы Министерством культуры, одна - Фондом кино. Для участия в конкурсе были отобраны 15 работ, 11 их них уже принимали участие в программах "Кинотавра" в разные годы.

    В этом году в конкурсе дебютировали шесть картин - "Sheena 667" Григория Добрыгина, "Бык" Бориса Акопова, "Давай разведемся" Анны Пармас, "Куратор" Петра Левченко, "Люби их всех" Марии Агранович и "Мальчик русский" Александра Золотухина.

    В конкурсной программе был представлен фильм режиссера Валерии Гай Германики "Мысленный волк" - философская притча о лишенных любви отношениях матери и дочери, которые ненадолго обретают взаимопонимание из-за выдуманного матерью рассказа о волке-людоеде.

    Режиссер Григорий Константинопольский, который в 2018 году с фильмом "Русский бес" стал обладателем приза "Кинотавра" за лучшую режиссуру, представит на конкурсе работу "Гроза". Режиссёр перенес действие пьесы Александра Островского в наши дни, при этом текст произведения остался неизменным.

    Свою работу на "Кинотавре" представит сын Павла Лунгина Александр, который последние годы пишет сценарии для фильмов отца. "Большая поэзия" - вторая его картина.

    Во внеконкурсной программе гостям "Кинотавра" был показан фильм обладателя премии "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля Константина Балагова "Дылда".

    "Кинотавр" проходит в Сочи ежегодно с 1991 года. В конкурсе полнометражного кино до 2011 года могли принимать участие только российские фильмы. Затем регламент конкурса был пересмотрен, и в нем теперь может принять любой фильм на русском языке или картина, одной из стран-производителей которой является Россия.

    Кинофестиваль проходит в городе с 9 по 16 июня.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 16.06.2019, 12:53 | Сообщение # 4487
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Экс-директор Чернобыльской АЭС заявил о вранье в сериале "Чернобыль"

    Бывший директор Чернобыльской АЭС Игорь Грамоткин выступил с критикой американского сериала "Чернобыль" из-за обилия "развесистой клюквы" при рассказе о чернобыльской катастрофе - самой крупной аварии в мировой истории ядерной энергетики, которая произошла 26 апреля 1986 года.

    "Мало того, что там (в фильме) все люди со стаканами водки бегают, бесконечно пьют. Но ведь это не так! Важнейшие решения по безопасности принимались в пьяном угаре, что ли? Вы что себе позволяете, как можно это показывать?! А апофеоз всего этого - голые шахтеры, которые роют тоннель. Да, действительно, условия были невыносимые, была жара под 50 градусов, люди работали в тяжелейших условиях. Но так показывать нельзя!" - заявил Грамоткин в интервью каналу "Россия 24".

    Он назвал ликвидацию последствий аварии на Чернобыльской АЭС "подвигом советского народа" и призвал не дать его заболтать. "Это победа всего советского народа. Советского народа, который совершил подвиг, подвиг! И нам нельзя его заболтать, дать его заболтать. Под видом художественного фильма, аллегории или еще чего-то. Мы не должны этого допустить", - призывает экс-директор ЧАЭС.

    При этом он считает правильным разрешение туристам посещать чернобыльскую зону. "Я считаю, это абсолютно правильно, и это должно всячески популяризироваться. И возможность давать, обеспечивать возможность всем желающим там побывать. Почему? Это важный элемент преодоления той же радиофобии. Люди должны видеть, что даже такую запредельную аварию человек в состоянии победить. Он победил ее! Победил! Он ограничил распространение за пределы самой площадки. Более того, люди должны увидеть сами, как природа просто "вздохнула от человека" - там вся Красная книга", - отмечает бывший начальник станции.

    Грамоткин возглавлял станцию с 2005 по 2018 годы, а всего проработал на ней 30 лет, начиная с 1988 года. В июле 2018 года он подал в отставку с поста гендиректора ЧАЭС из-за конфликта с руководством министерства экологии Украины.

    Пятисерийный сериал НВО "Чернобыль" снял режиссер Йохан Ренк по сценарию Крейга Мазина, который тщательно изучил историю катастрофы, в том числе через воспоминания современников. В главных ролях Джаред Харрис (играет академика Валерия Легасова), Стеллан Скарсгард и Эмили Уотсон (единственный вымышленный персонаж - физик-ядерщик Ульяна Хомюк).

    "Чернобыль" - история аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий катастрофы, - вышел на экраны в 2019 году. Сериал продемонстрировал высокие рейтинги (9.6 в рейтинге IMDB и почётное 1-е место), обойдя по популярности, по мнению экспертов, последний сезон "Игры престолов".

    Министр культуры РФ Владимир Мединский ранее высоко оценил сериал. "Фильм сделан мастерски. Но ожидаемой "красной клюквы" там нет. В целом фильм сделан с большим уважением к простым людям", - сказал Мединский на сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В фильме, по его словам, есть и неточности. "Не без ляпов. Критика вокруг сериала разделилась. Кто-то видит в нем оскорбление памяти советского строя, кто-то восторгается. Правда - она сложная штука. Но это сделано интересно и с любовью к простым людям", - подчеркнул глава Минкультуры.

    Чернобыльская катастрофа


    Чернобыльская АЭС расположена вблизи города Припять в 18 км от города Чернобыль, в 16 км от границы с Белоруссией и в 110 км от Киева.

    Авария на АЭС в Чернобыле (Украина) произошла 26 апреля 1986 года. Взрывом был разрушен четвертый энергоблок, в атмосферу выбросило большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своем роде за всю историю ядерной энергетики по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей и по экономическому ущербу.

    На момент аварии в 1986 году Чернобыльская АЭС была самой мощной в СССР.

    31 человек погиб в течение первых трех месяцев после аварии. Отдаленные последствия облучения, выявленные за последующие 15 лет, стали причиной гибели от 60 до 80 человек. 134 человека перенесли лучевую болезнь той или иной степени тяжести.

    Более 115 тысяч человек из 30-километровой зоны были эвакуированы. В ликвидации последствий аварии участвовали более 600 тысяч человек.

    Чернобыльская АЭС была окончательно закрыта 15 декабря 2000 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 17.06.2019, 11:14 | Сообщение # 4488
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В «Ленкоме» прокомментировали госпитализацию главы театра

    Замдиректора «Ленкома» Сергей Вольтер опроверг информацию о госпитализации главы московского театра Марка Варшавера. Его слова передает «5 канал».

    Вольтер заверил, что Варшавер чувствует себя нормально. «У него плановое обследование, его даже не госпитализировали, он поехал на обследование. Это все вранье», — сказал замдиректора. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», сам глава «Ленкома» также подтвердил, что чувствует себя хорошо. «Это ошибка, кто-то пошутил, наверное», — предположил Варшавер.

    Ранее 17 июня на телеканале РЕН ТВ появилась информация о том, что 72-летний директор театра был госпитализирован из-за плохого самочувствия.

    Также 16 июня стало известно о том, что руководителя театра «Современник» Галину Волчек госпитализировали в Москве, и что в ночь на 16 июня она была прооперирована. Однако позже ее попадание в больницу объяснили плановым обследованием.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 18.06.2019, 11:40 | Сообщение # 4489
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Москве был избит исполнительный директор Фонда кино Тельнов

    Московская полиция расследует нападение неизвестного на мужчину, который, по данным СМИ, является исполнительным директором Фонда кино Вячеславом Тельновым.

    "17 июня в отдел полиции поступило сообщение, что неизвестный подбежал к мужчине и несколько раз ударил его, после чего скрылся", - сказали "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе столичного главка полиции.

    Там отметили, что после нападения мужчина обратился в медицинское учреждение и был отпущен после оказания помощи.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои), личности скрывшихся людей устанавливается.

    Тельнов был назначен на должность исполнительного директора Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии в ноябре 2018 года.

    Фонд кино был основан в январе 1995 года, его учредителем является правительство. Фонд ежегодно распределяет более 3 млрд руб. на поддержку отечественных фильмов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 20.06.2019, 10:59 | Сообщение # 4490
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Marvel выпустит все фильмы своей киновселенной в 4K

    Студия решила подтянуть качество бэк-каталога.

    В честь выхода четвёртых «Мстителей» Marvel недавно выпустила трилогию Капитана Америка в 4K.
    Для этого «Первому мстителю» пришлось сделать «косметический ремонт» — раньше фильм не был доступен
    в таком разрешении. Как сообщает портал Collider, это было только начало. Продюсеры Marvel Studios подтвердили,
    что компания планирует перевести в 4K всю франшизу.
    Это значит, что в высоком разрешении станут доступны в том числе «Железный человек» и «Стражи галактики».
    Студия не вдавалась в подробности о том, как будут создаваться ремастеры, однако, возможно, в некоторых случаях
    речь пойдёт лишь о качественном апскейле. Проверить, реально ли фильм отображается в настоящем 4K,
    можно на специальном сайте.
    Так или иначе, картинка во всех картинах Marvel станет в целом лучше.
    Фильмы MCU нельзя купить в 4K в iTunes, однако они доступны в таком разрешении на дисках.
    После запуска Disney+ их можно будет оценить в таком качестве и в онлайне.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика