Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex, rubaky  
    Новости спутникового телевидения
    СтранникДата: Вт, 09.10.2012, 11:32 | Сообщение # 101
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Спутниковое ТВ дешевеет


    Все больше крупнейших мировых игроков на рынке спутникового платного телевидения вводят бюджетные предложения и тарифы с невысокой стоимостью подписки. Альтернативой выступают дополнительные сервисы, например, в сети интернет, которые позволяют получить доступ к контенту сети наименее платежеспособной аудитории.

    За последний месяц спутниковыми ТВ операторами было сделано несколько подобных анонсов. Например, оператор Sky Deutschland, немецкое подразделение крупнейшего в Европе спутникового провайдера BSkyB, с 1 октября текущего года вывел на рынок новый бюджетный пакет «Sky Starter», месячная подписка на который стоит 12,9 евро. В пакет включен 21 канал в стандартном разрешении.

    При этом подчеркивается, что предложение ориентировано на тех зрителей, для которых остальные предложения Sky слишком дороги. HD-каналы доступны только в следующем по цене пакете, Sky Welt, подписка на него стоит 16,9 евро в месяц. В него входят 30 каналов, из которых 10 HD.

    Польский спутниковый игрок Cyfrowy Polsat на днях объявил о запуске мобильного ТВ сервиса для новых абонентов. Вместо того, чтобы платить 4,88 евро в месяц, они смогут смотреть 8 зашифрованных каналов в рамках экстра-пакета, доставляемые по DVB-T сети, с большой скидкой.

    Как сообщает Bloomberg, спутниковый оператор США Dish Networks ведет переговоры с Viacom о запуске совместного канала наподобие MTV в сети интернет. Агентство также сообщает, что аналогичные переговоры ведутся с Univision Communications, Scripps Networks Interactive. Телевизионные сети совместно со спутниковым оператором могут в скором времени предложить интернет-пользователям так называемый OTT-сервис, причем, в отличие от большинства конкурентов, предусмотрена и демонстрация программ в прямом эфире.

    По данным Zacks Equity Research, главной целью запуска OTT-сервиса от Dish Network будет охват молодежной аудитории – студентов высшей школы и колледжей. Ей будет предложена подборка популярных каналов по цене намного более демократичной, чем у традиционных пакетов.

    Спутниковые игроки намерены использовать недорогие пакеты и бюджетные сервисы для привлечения новых активных абонентов, делая этот принцип ключевым для продвижения своих услуг на глобальном рынке платного ТВ и конкурируя таким образом с другими сетями, например, кабельными. В некоторых странах, например, в Индии и России low-cost спутниковые пакеты играют решающую роль в формировании рынка услуг спутникового телевидения.

    По данным Digital TV Research, выручки мировой индустрии спутникового ТВ вырастет с 76 млрд долл в 2011 году до 91 млрд долл в 2017 году. Почти половину прироста обеспечат Бразилия и США, где за указанный период местные рынки вырастут на 3,86 млрд и 3,1 млрд долл соответственно. При этом в 17 других странах выручка от услуг DTH сократится в течение прогнозируемого периода именно за счет снижения стоимости тарифов и, как следствие, понижения ARPU спутниковых компаний.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 15.10.2012, 10:33 | Сообщение # 102
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    США: битва приставок

    Два крупнейших спутниковых оператора США, DirecTV и Dish Network, продолжают активную борьбу за абонентов: на этот раз «битва» разыгралась между двумя телевизионными приставками, выпущенными этими компаниями и сочетающими самые передовые технологии телевещания.

    В частности, на днях DirecTV анонсировала выход на рынок приставки под названием Genie HD DVR, которая, по замыслу, должна стать главным конкурентом ранее выпущенного на рынок set-top-box от Dish Networks под названием Hopper DVR. Главная особенность Genie HD DVR состоит в том, что эта приставка может записывать до пяти видео фрагментов в разрешении HD одновременно.

    Кроме того, на встроенном жестком диске емкостью 1 Тб может храниться до 200 часов видео в HD-качестве, так что при работе с записями можно обходиться без съемных носителей. Также Genie HD DVR способна проигрывать до четырех видео фрагментов в HD-качестве на разных телевизорах в пределах одной квартиры или дома одновременно.

    Чтобы Genie HD DVR могла взаимодействовать с телевизорами, последние должны поддерживать RVU-протокол. Если же они не обладают такой функцией, к ним присоединяется небольшой ресивер под названием Genie Mini. На данный момент только некоторые модели LED-телевизоров Samsung сертифицированы для работы с протоколом RVU.

    Протокол RVU - это коммуникационные протокол, который позволяет обмениваться HD-видео, медиа-контентом и приложениями между двумя устройствами. Помимо DirecTV и Samsung, развитием протокола также активно занимаются Verizon, Cisco и Broadcom. Предположительно, ряд ТВ-производителей представят новые модели с его поддержкой в ходе CES 2013.

    Еще одной особенностью Genie HD DVR является рекомендательный инструментарий наподобие того, который реализован в TiVo. Инструмент носит название Genie Recommends и имеет свой пользовательский интерфейс. На основе зрительских предпочтений абонента инструмент способен давать рекомендации относительно потенциально интересных фильмов и ТВ-шоу. Эта функция активируется пользователем отдельно: таким образом абонент дает согласие на то, чтобы система анализировала перечень просматриваемого им контента.

    Genie поддерживает работу с интерактивными приложениями типа Facebook, Twitter, ScoreGuide и Pandora. Стоимость приставки составляет 300 долл, а мини-клиент для телевизора – 100 долл, два следующих при этом обойдутся в 49 долл каждый. Также пользователям приставки необходимо будет платить 20 долл в месяц за дополнительный сервис. В отличие от нашумевшей приставки Hopper, Genie set-top box не оснастили возможностью автоматического пропуска рекламных вставок при записи живого видео.

    Напомним, что в июле 2012 года Dish Network представил модель ТВ-приставки Hopper, которую назвали «анти-рекламной». Нововведение Dish вызвало бурю обсуждений в среде рекламодателей, экспертов и простых пользователей. Спустя непродолжительное время отраслевые аналитики вынуждены были признать, что рынок телевизионной рекламы никогда уже не будем прежним. Функция приставок Hopper, позволяющая фильтровать рекламный контент при записи, называется AutoHop, и, по мнению IHS Screen Digest, она представляет собой фундаментальную угрозу для индустрии рекламы. Емкость приставки составляет 2 Тб.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 30.10.2012, 11:31 | Сообщение # 103
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Уважаемые абоненты !

    Ураганом Сэнди в США повреждены линии электропередач, в следствии этого все сервера компании Медиамарт (каналы Детский Мир, Любимое Кино, Мир Сериала) вещающей из Нью-Йорка отключены.

    Ждем восстановления передачи сигнала.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 01.11.2012, 17:54 | Сообщение # 104
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Европейский спутниковый оператор Eutelsat арендует два российских спутника связи для телерадиовещания и IP-услуг

    Российский государственный оператор спутниковой связи - ФГУП "Космическая связь" /ГПКС/ и крупнейший европейский спутниковый оператор Eutelsat Communications подписали контракты на использование двух российских спутников связи, запуск которых планируется в 2013 и 2015 годах. Общая стоимость контрактов составляет около 300 млн евро, срок аренды - 15 лет.

    Оба спутника, как пояснил на пресс-конференции гендиректор ГПКС Юрий Прохоров, запускаются в рамках плана развития группировки предприятия. Первый спутник - "Экспресс-АТ2" займет орбитальную позицию 140 градусов восточной долготы. Как уточнил Прохоров, его можно будет использовать в начале 2014 года. Новый космический аппарат позволит более чем в 2 раза увеличить емкость перспективного сейчас Ku-диапазона для спутникового телерадиовещания с ключевого видеоресурса на российском Дальнем Востоке. Над спутником уже работает ИСС им.М.Решетнева.

    Второй спутник - "Экспресс-АМУ1" встанет в орбитальную позицию 36 градусов восточной долготы. Организация, которая займется его созданием, по словам Прохорова, будет выбрана в ходе конкурса - его планируется провести до конца года. Создание аппарата занимает 30-32 месяца. Он добавил, что создание спутника "будет осуществляться за счет привлечения кредитных средств, объем которых будет определен в ходе конкурса". По словам Прохорова, сумма составит порядка 300 млн евро.

    "Экспресс-АМУ1", тяжелый космический аппарат, обеспечит покрытие европейской части России в Ku- и Ka-диапазонах, а также дальнейшее развитие услуг спутниковой связи на Африканском континенте к югу от Сахары. "Аппарат превратит вещательную инфраструктуру из точки 36 градусов восточной долготы в более широкую структуру, что позволит предоставлять больше услуг телевещания и IP-приложений", - отметили в ГПКС, добавив, что в России уже более 11 млн антенн непосредственного телевизионного приема настроены на эту точку вещания.

    "Ежегодный экспорт высокотехнологичных товаров и услуг должен увеличиваться от 5 до 10 проц. Это означает, что одной из стратегических задач на сегодняшний день для ГПКС является активное развитие международного сотрудничества и продвижение услуг спутниковой связи на глобальном рынке", - отметил глава Россвязи Олег Духовницкий, сказав, что подписанные сегодня контракты открывают новую страницу на более чем 15 лет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 02.11.2012, 15:30 | Сообщение # 105
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Tata Sky готовится к IPO

    Индийская Tata Group готовится к IPO, планируя выручить порядка 20 млрд рупий от продажи 25% своих акций, сообщает Reuters. Источник издания полагает, что процесс подготовки к публичному размещению уже начался, так что непосредственно выход на биржу состоится во второй половине следующего календарного года.

    Tata Group контролирует 60% спутникового ТВ оператора Tata Sky наряду с Star India, которой принадлежит 30% акций, и Bay Tree Investments, владеющей 10% пакетом. Tata Sky окончил последний финансовый год с чистым убытком 298 млн рупий и выручкой в 1590 млн рупий. В индийском спутниковом ТВ секторе есть только одна публичная компания, американская Dish TV, заработала 8000 млн рупий, абонентская база провайдера составила 13 млн пользователей.

    Абонентская база Tata Sky составляет 10 млн пользователей. По мнению аналитиков, полная цифровизация телевидения, которая сейчас проводится в Индии на государственном уровне, создает благоприятные рыночные условия для платных ТВ операторов. На данный момент полный отказ от аналогового телевещания осуществлен в четырех крупнейших метрополиях – Дели, Мумбаи, Ченнаи и Калькутте.

    По данным NSR, на конец октября 2012 года, благодаря активной подготовке к переходу на цифровое ТВ, в день в стране устанавливалось до 50 тыс. цифровых ТВ приставок, из них 8 тыс. – спутниковых, хотя для последней категории этот показатель составлял всего 2 тыс. еще несколькими неделями ранее.

    Однако, считают аналитики, это не означает, что спутниковым игрокам дальнейшая борьба за место под солнцем будет даваться легко. Но краткосрочные болезни роста кабельных платформ дают спутниковым игрокам шанс на рывок вперед.

    Индийский рынок платного ТВ является одним из наиболее быстро растущих как в Азии, так и в мире в целом. По данным Dish TV, с 2007 года местный ТВ рынок вырос на 28%, а сегмент DTH – на 1069%, что свидетельствует о крайне высоком уровне проникновения данной технологии. Тогда как, по его же оценкам, кабельный сегмент в Индии вырос за ту же пятилетку с 2007 по 2011 год только на 50%.

    По данным Media Partners Asia (MPA), через четыре года половина населения Индии будет смотреть цифровое ТВ, а абонентская база платных ТВ-сервисов превысит 170 млн человек. Интересно, что наиболее быстро растущим сегментом, по их прогнозам, станут спутниковые, а не кабельные ТВ-сервисы.

    Индия на долгие годы останется ключевым рынком платного ТВ в Азии, так как проникновение цифрового ТВ в этой стране достигнет 50% населения в 2016 году и 61% - в 2020 году, прогнозирует MPA. Впрочем, хотя план полной цифровизации в Индии должен воплотиться в трехлетний срок, в реальности, по уверениям экспертов, стране потребуется больше времени.

    Согласно тем же прогнозам, в сегменте DTH число абонентов вырастет с 29 млн в 2011 году до 69 млн в 2016 году, достигнув к 2020 году – 93 млн. Таким образом, на сегмент DTH в 2020 году будет приходится 46% местного рынка ТВ (по сравнению с 23% в 2011 году). По оценкам исследователей, около 33 млн домохозяйств будут подписаны на сервисы цифрового кабельного ТВ к 2016 году и 48 млн через восемь лет – к 2020 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 02.11.2012, 18:46 | Сообщение # 106
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Первая отечественная спутниковая система связи и распределения телерадиопрограмм "Орбита" отмечает свое 45-летие


    Первая отечественная спутниковая система связи и распределения телерадиопрограмм "Орбита" отмечает сегодня свое 45-летие. Ее работу обеспечивали наземные станции и космические аппараты "Молния-1", которые разрабатывались в Научно-производственном объединении Прикладной механики /ныне "Информационные спутниковые системы" имени академика М.Ф. Решетнёва"/ в Красноярском крае.

    Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе предприятия, "спутниковая система предназначалась для осуществления телеграфно-телефонной связи, а также передачи телепрограмм на территории СССР. Ее открытие позволило увеличить аудиторию первого канала Всесоюзного телевидения на 20 млн человек, прежде всего, в отдаленных уголках страны: на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке".

    Для организации работы системы "Орбита" использовались высокоэллиптические спутники "Молния-1". Первый такой аппарат, созданный в ОКБ-1 С.П. Королёва, начал функционировать в 1965 году. На этапе его лётных испытаний проект был передан молодому коллективу ОКБ-10 под руководством М.Ф. Решетнёва, специалисты которого существенно доработали бортовые системы спутника, обеспечив тем самым значительное улучшение качества предоставляемых им услуг.

    Первый космический аппарат "Молния-1", созданный на сибирской земле, был выведен на орбиту в мае 1967 года. За ним последовали ещё два запуска. Это позволило выполнить задачу государственного масштаба - начать эксплуатацию системы космической связи на базе спутников "Молния-1" к 50-летию Октябрьской революции.

    "Одновременно с созданием спутников с 1965 по 1967 годы в СССР велось строительство наземных станций "Орбита" с антеннами диаметром 12 метров, которые "отслеживали" положение космических аппаратов. В первый год эксплуатации "Орбита" насчитывала в своем составе 20 наземных станций, в 1974 году работало более 50 станций, а к 1977 году их было уже более 70", - пояснили в пресс-службе.

    Создание "Орбиты" стало настоящим научно-техническим прорывом того времени. Это первая в мировой практике национальная спутниковая система связи и телевещания на высокоэллиптических орбитах. Вслед за СССР подобные системы стали появляться и в других странах.
    В настоящее время система спутниковой связи "Орбита" включает сеть наземных станций и искусственные спутники Земли "Молния", "Горизонт", "Экспресс", "Экран" разработки и производства сибирского предприятия.

    Всего же в компании "Информационные спутниковые системы" создано более 1200 космических аппаратов для работы на всех типах орбит. По данным на 1 октября, орбитальная группировка космических аппаратов разработки и производства "ИСС" составляет 81 космический аппарат. Из них свое целевое назначение выполняют 52 спутника.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 22.11.2012, 10:55 | Сообщение # 107
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Спутник обойдет кабель



    В ближайшие несколько лет выручка спутниковых ТВ сервисов превзойдет по объему выручку от кабельных ТВ услуг. В Infonetics Research полагают, что это произойдет уже к 2016 году.

    В целом в мире, по данным Infonetics Research, рынок платного ТВ, включающий как спутниковый и кабельный, так и IPTV сегменты, достиг $137 млрд в первой половине 2012 года, что на 9,4% выше, чем за аналогичный период 2011 года. Количество подписчиков платных ТВ сервисов в мире достигнет 719 млн на конец 2012 года, что будет на 6% больше, чем годом ранее.

    В период с 2011 по 2016 годы среднегодовой темп роста рынка платных ТВ сервисов составит 7%. Наиболее быстро растущими региональными рынками при этому будут рынки Бразилии. Аргентины, Мексики, России, Индии и Китая. Латинская Америка на данный момент имеет наименьшую долю на мировом рынке платного ТВ, но именно здесь динамика рынка является максимальной – рост в 2012 году на 23% до $23 млрд в целом по всему региону.

    Ослабление кабельных игроков уже явственно ощущается, например, в США, где основные участники этого рынка фиксируют отток абонентов на протяжении целого ряда кварталов. Например, это компании Comcast, Time Warner Cable, Cox Communications и другие.

    По данным Infonetics, кабельные подписчики все еще составляют серьезное большинство на мировом рынке платного ТВ – 60% по итогам первого квартала 2012 года. Однако, быстрыми темпами прирастает и совокупная абонентская база IPTV операторов: только за первый квартал 2012 года в годовом выражении она увеличилась на 19%.

    Крупнейшими игроками на мировом рынке IPTV являются американские телеком-игроки Verizon и AT&T, далее за ними следуют европейские компании France Télécom и Deutsche Telekom, а также азиатские NTT и CTC.

    По мнению Джеффа Хайнена, ведущего аналитика Infonetics Research, продолжающиеся макроэкономические проблемы являются основной причиной спада роста абонентской базы и выручки платных ТВ операторов в Северной Америке и Западной Европе. По его словам, подписчики сегодня гораздо менее лояльны, чем были когда-то.

    Кабельные сети характеризует резкий отток потому, что зачастую средний счет за использование аналогичных IPTV или спутниковых сервисов оказывается на 30-50% ниже, пояснил Джефф Хайнен.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 23.12.2012, 11:11 | Сообщение # 108
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Bulsatcom остались без 7 каналов BTV Media Group

    Абоненты спутниковой платформы Bulsatcom остались без каналов BTV как раз перед праздниками. На 21.12.2012. в 3 часа ночи BTV Media Group приостановила распределение сигнала каналов до семи платформ Bulsatcom на неопределенный срок. Поводом для приостановления услуги стали неоплаченные долги спутникового провайдера в больших масштабах , сказали по телевидению.

    "В дополнение к долгам, Bulsatcom отказался продлить договор на трансляцию семи каналов BTV Media Group ( BTV, BTV действий BTV комедии, BTV Cinema, Ring.bg, Леди BTV BTV и HD ). Мы не позволим нашим каналам распределения на Bulsatcom, пока поставщик не выполняет свои обязательства по долгам, и обе стороны не достигнут нового соглашения на 2013 год. ». До тех пор, BTV советует зрителям продолжать следить за каналами через наземные сети, в прямом эфире через интернет на сайте btv.bg, а также в кабельных сетях и на платформах других спутниковых операторов.

    С другой стороны, Bulsatcom отрицет,что он задолжал деньги. Они объяснили, что они не могут принять новую предлагаемую цену BTV Media Group, которая в три раза больше, чем предыдущая. Это повело бы к росту цен на подписку клиентам. "Кроме того, предлагаемое предложение BTV Media Group действует до 14.01.2013,которое дает нам возможность продолжать переговоры и прийти к соглашению в течение этого периода пояснил спутниковый провайдер.В Bulsatcom нет невыполненных обязательств в соответствии со сроками, указанные в контракте, подписанном между двумя сторонами, и прекращения распределения BTV Media Group является нарушением существующих соглашений. Кроме того, число абонентов является лишь основой для возобновления переговоров, а не причина, чтобы отменить соглашение заявили в Bulsatcom.

    Технические параметры BTV:

    * Hellas Sat 2 (39 ° E) частота. 12,524 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA BulCrypt

    Технические параметры BTV HD:

    * Hellas Sat 2 (39 ° E) частота. 12,647 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA BulCrypt

    Технические параметры BTV леди:

    * Hellas Sat 2 (39 ° E) частота. 12,606 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK, CA BulCrypt

    Технические параметры BTV, BTV комедии, BTV кино и Ring.bg:

    * Hellas Sat 2 (39 ° E) частота. 12,688 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 7/8, DVB-S/QPSK, CA BulCrypt


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 30.12.2012, 07:54 | Сообщение # 109
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В 2013 году ГТРК «Крым» начнет спутниковое вещание

    В следующем году Государственная телерадиокомпания «Крым» планирует начать спутниковое вещание. Как рассказал сегодня на пресс-конференции председатель Республиканского комитета Крыма по информации Вадим Волченко, после перехода на спутниковое вещание передачи ГТРК «Крым» можно будет смотреть на территории полуострова, всей территории Украины, а также России и части Европы. По его словам, это позволит рекламировать и пропагандировать Крым в зонах вещания в телевизионном эфире.

    «Все каналы центральные, такие как «Интер», «1+1» доставляются к нам через спутниковое вещание из Киева. Точно так же в Киеве, будем надеяться, со следующего года можно будет смотреть сигнал главного крымского телеканала. Точно так же в Москве можно будет его видеть, точно также на территории Российской Федерации. И Европы, что особенно важно», — отметил В. Волченко

    Он также рассказал, что ГТРК в этом году подала заявление на получение лицензии для вещания без языковых норм. Как пояснил В. Волченко, это позволит телеканалу «самому выбирать язык для вещания своим телезрителям».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    PohorjeДата: Пн, 31.12.2012, 09:46 | Сообщение # 110
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 11827
    Награды: 50
    Репутация: 147
    Статус: Offline
    Первые телевизионные сигналы - передаются через спутник DirecTV-1R


    Американский спутник DirecTV в телекоммуникации-1R сделал первые телевизионные сигналы. Космический аппарат в настоящее время находится на стоянке в позиции 55,8 Вт На востоке и предоставления услуг в России и странах СНГ.

    Первые ТВ-сигналы в форме тестового изображения с надписью DirecTV-1R появился на частоте 12,282 ГГц, пол и R 12,413 ГГц, пол Л. транспондеры работают в одной упряжке по Сибири. Это еще не известно, можно ли получить в регионе Центральной Европы

    Технические параметры:

    * DirecTV-1R (55,8 ° E) частота 12,413 ГГц, пол L, SR 21500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

    * DirecTV-1R (55,8 ° E) частота 12,282 ГГц, пол R, SR 21500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

    Задача спутника DirecTV-1R является емкостным и решения технических проблем в позиции 56 ° E. В этом месте находится пожилая русская аппарата телекоммуникационного Бонум 1, которого заменит DirecTV-1R и будет служить здесь, в поставку нового спутника Экспресс-АТ1, которые будут привлечены в конце 2013 года.

    DirecTV-1R позволит операторам НТВ-Плюс и Триколор ТВ расширить услуги зрителей на Дальнем Востоке.


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика