Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex, rubaky  
    Новости прессы о спутниковом телевидении
    peresihneДата: Вс, 11.09.2022, 16:21 | Сообщение # 51
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Новые телеканалы, появившиеся в сетях операторов с 27 августа по 9 сентября
    "Интерсвязь" (Челябинск) приглашает окунуться в сказочный мир с каналом "В гостях у сказки HD" с 29 августа. Канал доступен также в мобильном приложении "Интерсвязь. Умный город".

    "Метросеть" (Нижневартовск) 29 августа подключила телемагазин Leomax24, заменивший канал "Русский роман", который, в свою очередь, теперь "переехал" на кнопку канала "Радость моя". "Радость моя" теперь будет доступен в опции "Интернет-ТВ". Еще один телемагазин, "Диджитал Медиа", стал доступен на кнопке канала "Диалоги о рыбалке", который заменил телеканал "Живи активно". "Живи активно" переместился на кнопку канала "RT Doc", который будет теперь доступен в опции "Интернет-ТВ". Музыкальный телеканал "Bridge TV Шлягер" заменил канал "КХЛ", который продолжил вещание в цифровом пакете. В цифровом пакете тоже произошли изменения. Leomax24 пришел на замену каналу "Про бизнес", а "Живи активно" заменил канал "RT Doc", который теперь доступен в опции "Интернет-ТВ". Кроме того, в Сургуте канал "Ugra Travel" заменил канал "Жар-птица". В пакете "Интернет-ТВ" канал "Центральное телевидение" заменил канал "Про бизнес". Возможно, понадобится перенастройка телевизора.

    Оператор "Гарант" (Первоуральск) включил канал "Дом кино" в список цифровых кабельных каналов. Если канал автоматически не появился в общем списке, необходимо запустить автопоиск.

    Ростелеком 1 сентября начал вещание каналов Travelxp HD и Travelxp 4K. Travelxp HD доступен в видеосервисе Wink и Интерактивном ТВ в пакетах "Трансформер" (Женская коллекция), "Максимум", "Премиум", "Оптимальный" (Архив 2020), "Продвинутый" (Архив 2020), "Максимальный" (Архив 2020). Канал Travelxp 4K доступен в видеосервисе Wink и Интерактивном ТВ в пакетах "Трансформер" (Каналы в 4К), "Максимум", "Премиум", "Стартовый" (Архив 2020), "Оптимальный" (Архив 2020), "Продвинутый" (Архив 2020), "Максимальный" (Архив 2020), "Идеальный HD" (Архив 2020), "Для ценителей".

    "Триколор" начал вещание канала Ocean-TV. Канал доступен в пакетах "Единый Ultra Онлайн", "Смотри Кино и ТВ", "Единый Онлайн" и "Комбо".


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Вс, 11.09.2022, 16:21 | Сообщение # 52
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Офис телеканала Eurosport в Стамбуле платит зарплату российским комментаторам
    Дикторов закрывшейся московской редакции Eurosport прикрепили к офису турецкого филиала телеканала. Руководство Eurosport в России отметило, что Турция в современных условиях нашла возможность оплачивать работу российских коллег.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Вс, 11.09.2022, 18:38 | Сообщение # 53
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    В США могут обязать операторов сводить неиспользуемые спутники с орбиты

    Федеральная комиссия по связи США (FCC) представила проект правил, обязывающих операторов спутников связи сводить низкоорбитальные аппараты с орбиты в течение пяти лет после вывода из эксплуатации. 

    В приказе говорится о низкоорбитальных спутниках. К ним относятся аппараты, размещённые на высоте до 2000 км. Операторы должны будут сводить такие спутники с орбиты в течение пяти лет после завершения эксплуатации.
    Отмечается, что это правило будет применяться не только к спутникам американских операторов. Также под действие этих норм попадут спутники операторов других стран, стремящиеся получить доступ на рынок США.
    Ранее в США не было формального правила, устанавливающего крайний срок вывода спутников с орбиты. При выдаче лицензий FCC, как правило, обязывало выводить спутники с орбиты в течение 25 лет после завершения эксплуатации.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 15.09.2022, 17:31 | Сообщение # 54
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Из информации для партнёров:
    в период до 1 ноября с.г. на HOT BIRD 13C будут введены определённые изменения для ТП TXP7 (11334 Н), сигнал которого к тому моменту должен быть переведён в DVB-S2/8PSK.
    На него будет перемещено с текущих параметров (11278 V) вещание HD версий каналов Eurosport (группы Discovery), предназначенных для операторов рынка ЕМА. С 1 ноября по 15 декабря будет производится т.н. dual illumination, после чего на предыдущих параметрах версии каналов будут отключены.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 15.09.2022, 17:31 | Сообщение # 55
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Когда телевидение сыграет в ящик?
    Помните? В кинофильме «Москва слезам не верит»? «Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение», – говорит неудавшийся жених Рудольф, предсказывая будущее. В какой-то мере он оказался прав. Люди перестали читать книги. Хождение в театр стало уделом ничтожного (во многих смыслах) меньшинства. В метро больше не разворачивают печатных газет по пути на работу.

    Кино? А что кино? Кажется, в этом году по части избавления от него мы стали впереди планеты всей, но по очень специфической причине. Телевидение пока с нами. Но тут из-за «железной занавески», опустившейся нынче между нами и ними, показывается говорящая голова бывшего CEO корпорации Disney Боба Айгера со словами: «А телевидения скоро не будет». В смысле тоже не будет. Настала, мол, пора его похоронить. И спутниковое ТВ, и кабельное. Мол, приходит им конец. Дата смерти, правда, не объявлена. Он и кино объявил если не находящимся при смерти, то сильно больным: уходит постепенно привычка массовых походов в кино, в том числе семейных.

    Так раньше «хоронили», помнится, те же газеты, потом радио. А они таки не умерли. Никто не заморачивался похоронами цирка, правда, который и сейчас живее всех живых, распространившись на ранее неподвластные ему сферы.

    Кто-то в ответ привычно воскликнет: мол, заказуха, проплачено! Мол, старина Боб по привычке лоббирует стриминговый сервис. Однако наметившиеся тенденции, наблюдаемые в американском телевидении (с лагом в какое-то количество лет они непременно распространятся и на весь остальной мир, как бывало во многих других отраслях), скорее говорят о его частичной правоте. Телевидение – и спутниковое, и кабельное – теряет аудиторию. Рекламодатели уходят (не так чтобы толпой, но отток стабильный) к цифровым платформам, в соцсети, к неуклонно растущему монстру по имени Amazon. Как ни странно, относительно стабильным остается (и даже чуть подрастает) число тех, кто продолжает смотреть ТВ, но не «через тарелку» или по кабелю, а посредством обычной антенны. Потому что, во-первых, бесплатно, во-вторых, чтобы не чувствовать себя отрезанным от мира сего. В-третьих, «антенна» – это, как правило, локальный контент, который носит в основном сугубо утилитарный характер – «что где дают», условно, плюс местные происшествия и пробки на дорогах. Бубнит что-то там на кухне или в гостиной – ну и пусть бубнит.

    Главная тенденция самых последних лет в США – уход пользователей из кабельных ТВ-сетей. Потому как не хотят люди тратиться на подписку. Лучше платить (притом меньше) какому-нибудь Netflix и иметь право выбора, чем бездумно перещелкивать сотни каналов, не находя там ничего интересного. И хотя миллионов 60 американцев по-прежнему имеют дома кабельное ТВ (16 млн смотрят «через антенну»), падение аудитории в последние годы стабильно составляет 7-10% ежегодно. Роста числа подписчиков кабеля вообще не было с начала века. Аудитория тоже взрослеет: уходят молодые, остаются более пожилые, которым кабель привычнее все этих новомодных штучек. История кабельного телевидения в Америке, если что, идет с 1952 года, когда насчитывалось 14 тысяч подписчиков таких услуг по всей стране, а пика развития оно достигло к концу 1990-х.

    В основном уходят к стриминговым сервисам. Расходы на которые растут, многие домохозяйства подписаны на несколько сервисов (средний чек 37 долларов в месяц, на этом фоне некоторые отечественные аналогичные сервисы выглядят «переоцененными»).

    Специалисты предсказывают, что будущее – за еще большей «персонализацией», в том числе кабельное ТВ может попробовать выжить за счет того, чтобы давать подписчикам не стандартные пакеты сотен каналов (многие подавляющее большинство из них не смотрели ни разу), а строго индивидуальные, которые еще можно было бы и менять каждый месяц. А также за интерактивным контентом, когда зритель мог бы, к примеру, участвовать с ТВ-шоу или даже корректировать сценарий сериала.

    Плюс технологии виртуальной реальности, которые, конечно, ни через тарелку, ни тем более «через антенну» не передаются.

    В нашей стране многие вышеозначенные тенденции уже дают о себе знать. Уход того же Netflix и другие драматические перемены, случившиеся после 24-02-2022, могут несколько притормозить их развитие, но не остановят полностью.

    Молодое поколение уже смотрит ТВ гораздо меньше. В 2019 году средний возраст «типичного российского телезрителя» перевалил за 50 лет. Однако когда вам говорят гордо, что мол, «я свой телевизор выбросил на помойку много лет назад», отнеситесь к этому скептически. Потому что 96% россиян имеют дома по крайней мере один ящик. Около 80% смотрят ТВ хотя бы раз в неделю. Треть домохозяйств имеют два телевизора, процентов 15 – три. Среднее число доступных каналов – около 80. Число пользователей стриминговых сервисов в России неуклонно росло до нынешнего года, но теперь надо посмотреть, что останется от этого роста, когда пыль осядет.

    То же с онлайн-кинотеатрами. К 2020 году подписка на них впервые стала основным источником доходов российских онлайн-кинотеатров. Однако теперь, на фоне всемирного бойкота нашей страны со стороны главных кинопроизводителей, есть все основания полагать, что поникшие было под ударами неожиданной российской законопослушности (по части соблюдения авторских прав) пираты вновь поднимут свои паруса. И голову. В конце концов, тут есть обывательская логика: раз «вы так с нами», то и «мы так будем с вами».

    До начала нынешнего года число пользователей платного ТВ в России росло и достигло примерно 46,5 млн человек. Хотя уже в 2021 году рост денежного объема рынка платного ТВ практически встал (на уровне примерно 106 млрд рублей). Проникновение такой услуги составило 82%. В кабельном ТВ пошел спад (сокращение абонентской базы в прошлом году на 360 тысяч). Причина та же, что и в Америке: люди не хотят платить невесть за что, за сотни каналов, которые на фиг никому не нужны часто, а если уж смотрят, то все ту же «большую четверку», что можно делать и бесплатно. В спутниковом ТВ продолжается стагнация.

    До 70% россиян в возрасте от 18 до 24 лет уже перешли из «партии телевизора» в «партию интернета» (данные ВЦИОМ). Среди россиян среднего возраста таких почти половина. Однако в абсолютных величинах ТВ все равно оставался до начала военных действий на Украине основным медиаканалом для более 60% россиян.

    Итоги перестройки аудитории после начала СВО подводить пока рано. Сказываются сразу несколько разнонаправленных факторов. Для кого-то это попытка найти «альтернативные источники информации» в условиях вполне известных ограничений. Для других – напротив, желание забыться под предлогом «усталости от политики». Ну и так далее. Кого-то все это толкает «к позитиву», хоть бы и натужному, которого на ТВ хоть отбавляй. Кого-то – в соцсети к котикам или, пуще того, к одноклассникам.

    Каковы перспективы? Да все те же, что и общемировые, однако с известными технологическими ограничениями (санкции) по части доступа к соответствующим технологиям. Когда рано или поздно дым развеется, а пыль осядет, встанут все те же вопросы насчет «индивидуализации контента», а также «интерактивности». Если ТВ все же захочет выжить не как нишевый продукт, а полноценно противостоять стримингам.

    Не знаю, как там будет по части возможности в рамках виртуальной реальности поучаствовать в каком-нибудь шоу Малахова, а вот индивидуализацию новостей я бы продвигал, будь моя воля, со страшной силой. И все бы, наконец, стали получать только те новости, которые им нравятся, а те, которые им не нравятся, не получали бы вовсе. Ну, например, чтобы не расстраиваться и «не грузиться этой вашей политикой». Или чтобы было только про хорошее. Про успехи и победы, скажем. А для других – о том, как «там у них все плохо». И мы бы, наконец, разъехались по разным виртуальным реальностям. И настали бы тишь да гладь, да полное информационное благолепие. И чуть что – «а я в .....е». А в .....е – ящик. И там, в ящике, все хорошо и именно как я заказывал.

    Автор выражает личное мнение, которое может не совпадать с позицией редакции.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 15.09.2022, 17:32 | Сообщение # 56
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Латвия негодует: жители страны смотрят «нелегальные» телеканалы
    Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) запретил трансляцию в Латвии всех российских телеканалов. Однако Госполиция зафиксировала случаи использования «нелегального» телевидения.

    Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) запретил трансляцию в Латвии всех российских телеканалов, так как они якобы угрожают государственной безопасности страны. Такая мера вступила в силу 9 июня.

    С начала года местные власти запретили вещание, например, ..., РЕН ТВ и ..., RT, ТНТ, «Пятницы International», ...., «Домашнего», «России РТР», «России 24» и TV Centr International. Затем этот список пополнили еще 80 телеканалов. Помимо этого, заблокированы десятки российских и белорусских интернет-порталов.
    Ранее, 26 мая, Сейм в окончательном чтении принял поправки в законодательство, которые наделили NEPLP правом ограничивать показ каналов из государств, угрожающих суверенитету других стран.

    Однако в последнее время в Латвии забеспокоились тем, что некоторые граждане все же позволяют себе просмотр «вражеских» СМИ. Так, как сообщает журналист передачи De facto, латвийское телевидение хорошо «ловит» не только местные телеканалы, но и белорусские.

    Напомним, в Латвии за нелегальный просмотр телевизионных каналов налагается штраф. К подготовке поправок к соответствующему закону приложила руку и Госполиция, которая и следит за его исполнением.

    "Едут, например, на территорию России, покупают оборудование, привозят в Латвию и пользуются им здесь. Распространением не занимаются. Коробка или карта маленькие, их можно спутать с платежной или телефонной картой", – отмечают в Госполиции.

    Отмечается, что за первые шесть месяцев с начала спецоперации на Украине были выявлены 292 нелегальные системы. За нелегальный просмотр и установку запрещенного в Латвии телевидения в 2021 году было заведено восемь уголовных производств, в этом году – пять. За борьбу с «незаконным телевидением» вынесено 1006 предупреждений, возбуждено 28 дел об административных правонарушениях.

    Как отметили в Латвийской ассоциации электронных коммуникаций, после того, как кабельные операторы удалили немало программ, жители нашли способы просмотра нужных телевизионных передач. «Россия сделала это очень мастерски после 24 февраля, сосредоточив все каналы пропаганды на одном, очень мощном, спутнике над Атлантическим океаном с охватом всего Евросоюза и, конечно же, Латвии», – сказал председатель ассоциации Илмар Муулс.
    Напомним, в мае Латвия также заблокировала доступ к российским социальным сетям «Одноклассники», «.........» и «Мой мир».

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова подчеркнула, что подобное желание и попытки «расквитаться» с российскими СМИ – это целенаправленная и долгосрочная политика республики, которая длится на протяжении многих дет.

    "Чего только российские журналисты и СМИ ни вынесли: выдворения, недопуски, включения в стоп-листы, закрытия, штрафы и, конечно, стигматизация, навешивание ярлыков и обзывание. Лучше всего здесь подходит слово «травля», – заметила она.

    Захарова заявила, что Москва считает бессмысленным и бесперспективным продолжать взывать к наднациональным правозащитным механизмам с требованиями добросовестно исполнять свои обязанности по обеспечению гарантированной свободы слова и плюрализма мнений.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 15.09.2022, 17:32 | Сообщение # 57
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    НФЛ переходит на TV4 Media в Швеции и Финляндии
    У НФЛ появился новый партнер по вещанию в Швеции и Финляндии.

    Лига договорилась о новом трехлетнем партнерстве в области вещания с TV4 Media Telia в двух странах.

    Начиная с сезона 2025/26, TV4 будет транслировать около 130 игр за сезон на платных телеканалах C More и Sportkanalen, а некоторые игры будут транслироваться на FTA-канале TV12. Плей-офф и Суперкубок будут транслироваться по всем трем каналам, а C More будет транслировать NFL RedZone.

    Йохан Седерквист, глава отдела каналов и прав в C More, сказал: «Мы еще больше расширяем предложение. Интерес к НФЛ в скандинавских странах неуклонно растет, и это очень интересное телевизионное событие для всех, кто интересуется спортом. НФЛ — гигант американского телевидения, и это видно по постановке».

    Лаура Луизи, директор НФЛ по международному развитию бизнеса и СМИ, сказала: «НФЛ гордится тем, что заключила соглашение с C More, что означает, что как нынешние, так и новые болельщики в Швеции смогут следить за всем самым лучшим из НФЛ в течение всего сезона.

    «Интерес НФЛ к Швеции быстро растет, и партнерство с C More, которое включает бесплатные телетрансляции на TV12 каждую неделю в течение регулярного сезона, а также Суперкубок на TV12, означает, что крупнейшие игры НФЛ доступны для более широкая аудитория в Швеции, чем когда-либо прежде».

    Права принадлежали Viaplay в течение последних пяти сезонов в Швеции и Финляндии, при этом вещательная компания также недавно потеряла свои права в НФЛ в Дании в пользу TV2.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 15.09.2022, 17:32 | Сообщение # 58
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Polsat Box и Canal + скоро перейдут на новые спутники
    Производство спутника Eutelsat Hot Bird 13F завершено, об этом было объявлено 13 сентября этого года. компания Эйрбас. Этот новый аппарат, наряду с двойным спутником Eutelsat Hot Bird 13G, основан на современной платформе Eurostar Neo. Airbus добавил, что Eutelsat Hot Bird 13F теперь готов к транспортировке из Тулузы, Франция, на мыс Канаверал во Флориде (США), откуда он будет запущен на орбиту.

    Вероятно, в 2023 году спутники Eutelsat Hot Bird 13B, 13C и 13E будут полностью заменены новыми блоками 13F и 13G, а это будет означать «перенос» транспондеров Polsat Box, CANAL+, TVN Warner Bros. Discovery и другие вещатели и операторы со многих рынков.

    Eutelsat Hot Bird 13F откроет эру спутников Eurostar Neo — наследника семейства Eurostar, состоящего из 80 запущенных на орбиту спутников. Hot Bird 13F будет размещен на 13° восточной долготы вместе с двойным спутником Eutelsat Hot Bird 13G , также строящимся Airbus, который будет запущен позднее.

    Пара спутников Eurostar Neo обладает увеличенной емкостью, более эффективными системами контроля мощности и температуры по сравнению с предыдущим поколением и заменит три спутника Eutelsat, которые в настоящее время находятся на орбите в этом месте (Eutelsat Hot Bird 13B, 13C и 13E). 
    Eutelsat был ценным партнером с первых спутников Airbus — от новаторского Eurostar E3000 предыдущего поколения до орбиты с электрическим подъемом и полностью гибкими полезными нагрузками — и теперь с нашими первыми Neo Eurostars. Эта новая платформа была разработана при поддержке ESA, демонстрируя силу партнерства между промышленностью, агентствами и коммерческими игроками в Европе, — сказал Франсуа Голье, директор по телекоммуникациям и навигационным системам Airbus .

    Благодаря системе Electric Orbit Raising спутники Eutelsat Hot Bird 13F и 13G смогут разместить более 2000 кг груза, их мощность достигнет 22 кВт, а взлетная масса составит всего 4500 кг. Ожидается, что Hot Bird 13F и 13G увеличат способность Eutelsat обслуживать 135 миллионов клиентов в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке.

    Согласно информации Eutelsat от июля этого года, новый спутник Eutelsat Hot Bird 13F начнет работу в первой половине 2023 года, а Eutelsat Hot Bird 13G — во втором или третьем квартале 2023 года. Первоначальная дата запуска Hot Bird 13F на борту SpaceX Falcon 9 — середина октября 2022 года .

    Eutelsat Hot Bird 13F и 13Gбудет оснащен 80 физическими транспондерами Ku-диапазона (что соответствует 73 транспондерам шириной 36 МГц) каждый. Кстати, следует отметить, что общая оперативная емкость спутников Hot Bird в позиции 13° в.д. не может превышать 102 активных, физических транспондера (96 транспондеров 36 МГц). Это связано с нормативными, техническими и эксплуатационными ограничениями.

    Текущий флот Eutelsat Hot Bird:

    Eutelsat Hot Bird 13B , ранее известный как Hot Bird 8, был запущен 4 августа 2006 года на борту ракеты-носителя «Протон-М» с Байконура. Его дизайн основан на платформе Astrium Eurostar E3000. Hot Bird 13B оснащен 64 транспондерами Ku-диапазона.

    Евтелсат Хот Бёрд 13C(ранее Hot Bird 9), запущенный из Гвианского космического центра в Куру 20 декабря 2008 года на борту ракеты Ariane 5. Он был построен на платформе Astrium Eurostar E3000. Он оснащен 64 транспондерами Ku-диапазона.

    Eutelsat Hot Bird 13E (первоначально Hot Bird 7A) вылетел на орбиту с помощью ракеты Ariane 5 11 марта 2006 года. Он был построен компанией Alcatel Alenia Space на платформе Spacebus 3000 B3. Он также оснащен 64 транспондерами Ku-диапазона.

    Платформа Airbus Eurostar Neo была разработана в рамках партнерских проектов Европейского космического агентства (ЕКА) в сотрудничестве с французским космическим агентством CNES и активно поддерживается Британским космическим агентством и другими агентствами по всей Европе.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Пт, 16.09.2022, 17:43 | Сообщение # 59
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Comedy House переименовали в Strike TV и добавили новый контент
    Развлекательный канал Comedy House с 15 сентября сменил название на Strike TV. В предложении телеоператора Telly он будет доступен для всех пакетов программ, включая спортивные.

    Канал Comedy House появился у оператора «Телли» в декабре 2019 года и вскоре занял прочное место в его меню. Развлекательные шоу, юмористические зарисовки, скрытая камера или рестлинг-матчи увеличили количество зрителей на 42% с момента запуска канала до этого года.

    С сентября этого года комедийно-спортивный канал переименован в «Страйк ТВ». Существующий контент останется, а трансляции в HD-качестве доступны для всех предоплаченных пакетов (Small, Medium и Large), включая спортивный пакет.

    Программное обеспечение Strike TV будет включать в себя, помимо юмористических шоу и рестлинга, которые транслировались до сих пор, программы спортивной организации Cage Warriors, которая занимается организацией матчей ММА с 2001 года. Cage Warriors считается рассадником талантов для самой известной в мире организации ММА, UFC — она выпустила, например, Пэдди Пимблета или одного из самых известных рестлеров Конора МакГрегора. Помимо Strike TV, Cage Warriors появятся и в меню программы Premier Sport, которую также транслирует Telly.

    Спортивный контент дополнительно дополняется трансляциями соревнований профессиональных лесорубов STIHL Hot Saw и борцовских поединков WWE — Raw и SmackDown. Зрители могут насладиться борцовскими поединками с чешским комментарием опытного комментатора Михала Петргала. Исторические документальные фильмы, подробно рассказывающие о функционировании организации WWE, также будут показаны на Strike TV. Кроме того, в ближайшие месяцы предложение программ канала будет расширено


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Пт, 16.09.2022, 17:43 | Сообщение # 60
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Телерадиоорганизации стран СНГ сформировали информационную повестку 2023 года
    Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ объявляет, что телерадиоорганизации стран СНГ планируют развернуть широкую информационную поддержку мероприятий, запланированных в 2023 году в Содружестве Независимых Государств в рамках Года русского языка как языка межнационального общения и Международного проекта «Комрат — культурная столица Содружества»

    Об этом говорилось на совместном заседании Совета руководителей государственных и общественных телерадиоорганизаций государств — участников СНГ и Административного совета Межгосударственного информационного пула, которое прошло сегодня в режиме видео-конференц-связи, сообщает БЕЛТА.

    В заседании участвовали представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» и Исполнительного комитета СНГ. В качестве почетных гостей на встречу были приглашены представители Туркменистана и Узбекистана.

    С приветствием от имени Исполкома СНГ выступил директор информационно-аналитического департамента Александр Матяш, особо отметивший необходимость наращивания многостороннего сотрудничества в информационной сфере, в том числе в области теле- и радиовещания.

    Участники мероприятия подвели итоги освещения мероприятий, посвященных 30-летию со дня образования Содружества Независимых Государств, рассказали об информационном сопровождении мероприятий текущего года в своих странах и наметили перспективы расширения взаимодействия между телерадиоорганизациями СНГ в будущем году. При этом члены совета договорились задействовать эффективный ресурс Межгосударственного информационного пула для обмена видеоматериалами. Важной темой заседания стал предстоящий 30-летний юбилей Межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

    Кроме того, на встрече затрагивались темы, касающиеся работы Межгосударственного информационного пула, перспективных направлений в информационных и коммуникационных технологиях. Таджикистан предложил учредить нагрудный знак «Отличник телевидения и радио государств — участников СНГ»


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика