Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Спортивный FTA канал TJK TV HD с новой частот...
  • TraLaLa — новый детский канал из Румынии в DV...
  • Prima SK может вещать до 2040 года
  • 3 региональных канала на испанском Orange TV
  • Еще одна страна в космосе: Оман со своим спут...
  • TVR Sport HD и другие румынские TVR доступны ...
  • K-TV Fernsehen SD с Astra был отключен
  • Доходы Eutelsat OneWeb выросли на 84%
  • Мемкоин $TROLL принёс трейдеру более $2,48 мл...
  • 13°E: Marcopolo Travel TV в пакете Telespazio
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex, rubaky  
    Новости прессы о спутниковом телевидении
    peresihneДата: Чт, 27.10.2022, 18:59 | Сообщение # 81
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    На Первом Российском Национальном канале происходит ребрендинг.
    Запуск нового канала - 1 ноября.

    Тематика:
    ПРНК – социально-информационный телеканал, миссия которого "состоит в формировании многонационального информационного поля на территории России, обеспечение сохранения и приумножения духовного и культурного потенциала многонационального народа на основе идей единства, дружбы народов, межэтнического согласия и российского патриотизма".

    Формат: HD
    Дистрибуция: бесплатный
    Страна производства: Россия
    Производитель: АНО телекомпания "ПРНК"
    Год начала вещания в России: 2018
    Реклама: есть
    Вещание в сутки: 24
    Транспорт: Кабель


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 27.10.2022, 19:00 | Сообщение # 82
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    R от MásMóvil добавляет Total TV к LaLiga Smartbank
    Принадлежащий MásMóvil галисийский кабельный оператор R, входящий в группу поставщиков услуг северной Испании Euskaltel Group, запустил новый пакет Total TV, который включает в себя LaLiga Smartbank, футбольную лигу второго дивизиона Испании.

    Добавление предложения Total TV к линейке телевизионных услуг R позволит его подписчикам следить за развитием CDLugo, местной части города Луго в центральной Галисии. Запуск совпадает с домашним матчем CDLugo против CDMirandes в это воскресенье.МасМовиль сказал, что включение LaLiga Smartbank в пакет Total TV соответствует цели R по повышению ценности своих развлекательных предложений с течением времени. Возможность предлагать LaLiga Smartbank связана с услугой Agile TV, которую MásMóvil развернула в своей сети по всей Испании до приобретения Euskaltel Group с использованием технологий Huawei. Он дополняет спортивную линейку, которая уже включает первый дивизион LaLiga Santander по соглашению со спортивным стримером DAZN, а также другие футбольные соревнования, включая Премьер-лигу, UWCL, Кубок Либертадорес, Кубок Южной Америки, Кубок Англии и MLS, а также автоспорт. баскетбол и бокс.

    «Football LaLiga Smartbank, в который входит CDLugo, усиливает стремление R предоставлять высококачественный разнообразный спортивный контент с помощью нашего нового телевизионного предложения. Идея состоит в том, чтобы продолжать работать в этом направлении, чтобы конкурировать с основным предложением на рынке, всегда реагируя на интересы и желания наших клиентов», — сказал Альфредо Рамос, генеральный директор R.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 27.10.2022, 19:00 | Сообщение # 83
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Российский рекламный рынок с февраля этого года полностью покинули 320 компаний

    С возможностью возврата рынок рекламы покинули 498 компаний, полностью ушли с него 320 игроков. Инвестиции в рекламу приостановили 159 организаций. За январь-сентябрь 2022 года из 33 самых крупных рекламодателей по бюджету только четыре являются иностранными. Если в 2019 году в топ-15 было девять иностранных компаний, в январе-сентябре 2022-го в списке лидеров только отечественные бренды. Об этом, ссылаясь на данные Mediascope, рассказал президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) Сергей Пискарев на XI Международном форуме "Матрица рекламы". 

    Всего на конец июня 2022 в стране не работают более 1000 (59%) иностранных компаний. Свое присутствие сократили в большей степени чехи (78%), шведы (88%) и британцы (88%). 80% китайских и 57% индийских компаний продолжили вести бизнес в России. 

    Наибольшие показатели по уходу с рынка у компаний в следующих структурах: некоммерческие организации (НКО) — 92%, IT (76%), недвижимость (71%), коммуникации (67%), промышленность (57%), финансы (53%), запчасти, бытовые товары длительного использования (63%) и товары повседневного спроса (FMCG) — 50%.

    Сергей Пискарев отметил, в том числе, развитие рекламных тенденций в интернете. Электронная торговля (e-commerce) трансформируется в mcommerce (торговля через мобильные версии сайтов и мобильные приложения). В феврале-июле 2022 года среднемесячная аудитория интернета по всей России выросла почти до 103 млн человек старше 12 лет (84% населения). При этом время нахождения в сети увеличилось почти до четырех часов. Аудитория заблокированных ресурсов сильно сократилась и перераспределилась на другие социальные сети: наибольший прирост аудитории ощутили ........ и ".........". Охват "Одноклассников" также увеличился.

    Ранее специализированные агентства Media Instinct провели исследование, согласно которому 106 брендов из топ-200 рекламодателей (это 72% медиарынка) сохранили или увеличили свои рекламные бюджеты в период с 2020 по 2022 год. 11 компаний не инвестировали в телевизионную рекламу, 95 из 200 имели разнонаправленный тренд по годам.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 27.10.2022, 19:00 | Сообщение # 84
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    ТНТ приостановил съемки комедийных шоу и переключается на сериалы
    Российский телеканал ТНТ приостановил производство комедийных шоу, передает Федеральное агентство новостей.

    Речь идет о проектах «Импровизация», «Импровизация. Команды», «Двое на миллион», «Где логика».

    Изменения в сетке вещания телеканала начались после того, как канал возглавила Тина Канделаки. Теперь в приоритетах вещателя — создание сериалов.

    Сообщается, что съемки нового сезона шоу «Испровизации» закончились еще в апреле и не возобновлялись. Та же ситуация и с проектом «Импровизация. Команды». Съемки шоу должны были стартовать этой осенью, но канал даже не проводил кастинги.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Пт, 28.10.2022, 17:44 | Сообщение # 85
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Компании Китая и Турции расширяют присутствие на российском рекламном рынке

    Переговоры о размещении рекламы уже ведут производители мобильных телефонов, бьюти-товаров, а также фэшн-ритейлеры —
    По словам генерального директора "Infoline-аналитики" Михаила Бурмистрова, после ухода или приостановки деятельности западных брендов на отечественном рынке компании из Турции и Китая находятся в подходящих для развития бизнеса в России условиях. 

    Сейчас приостановили свои инвестиции в российский рекламный рынок такие бренды как PepsiCo, Mars, Nestle, Procter & Gamble. Полностью ушли из страны Coca-Cola, Ikea и другие крупные зарубежные компании.

    Всего сократили свою деятельность в России более 1 тыс. организаций. Как считает директор по работе с клиентами OMD OM Group Павел Резников, рекламный рынок из-за ухода мейджоров потерял 30% бюджетов, в то же время генеральный директор рекламного агентства PHD (входит в Media Direction Group) Димитрис Ваяс утверждает, что рынок просел на 35-40%. Аналитики отмечают, что уровень падения рынка будет держаться в пределах 15-25%: Okkam прогнозирует сокращение объема на 17,8%, OMD OM Group — на 23%, "Родной речи" — на 15–24%. Более пессимистичный прогноз дает NMi Group — до 50%. 

    В рекламных группах подчеркивают, что замещать выпадающие рекламные бюджеты уже начали компании из дружественных стран, которые активизировали маркетинговую активность. Димитрис Ваяс отмечает, что это китайские автобренды, которые появились на российском рынке еще до 2022 г., а сейчас усиливают рекламную активность на ТВ и в digital.

    Павел Резников приводит в пример китайскую марку Exeed, которая, по его словам, с августа сильно нарастила свое присутствие на ТВ и удерживает его на том же уровне осенью. Эксперты уточняют, что китайские автомобильные бренды получили карт-бланш на российском рынке после прекращения выпуска большинства локализованных иномарок из-за проблем с поставками компонентов по причине проведения спецоперации. 

    Ранее "Кабельщик" писал о том, что российский рекламный рынок в общей сложности полностью покинули 320 компаний, а инвестиции в рекламу приостановили 159 организаций.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Вс, 30.10.2022, 18:45 | Сообщение # 86
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Обеспечение антитеррористической защиты может обернуться операторам в миллионы рублей

    Минцифры разработало проект постановления правительства,согласно которому объекты (территории), занимаемые подразделениями Минцифры, Роскомнадзора, ‎а также подведомственные им организации, территориальные органы Роскомнадзора и организации, 

    относящиеся к сфере деятельности Минцифры, должны выполнять ряд требований по антитеррористической защите. В частности, охранные мероприятия, внедрение пропускной системы, системы видеонаблюдения, тревожной сигнализации, упорядочение внутренних правил по реагированию на поступившие угрозы. За обеспечение антитеррористической защищенности объектов персональную ответственность несет руководитель органа (организации), а также уполномоченные им лица.

    Общественное обсуждение проекта началось 3 октября.

    По мнению ряда операторов, эти требования будут относиться ко всем объектам связи. Это может повлечь за собой новые расходы.

    Согласно проекту, объекты, подлежащие защите, распределяются на несколько категорий, в зависимости от последствий возможных террористических актов. Если объект отнесен к 1 категории, по новым требованиям на нем нужно организовать вооруженную охрану, что будет стоить примерно 5 млн в год, если воспользоваться услугами ЧОП. Охрана силами невооруженных охранников обойдется в 1 млн в год, пультовая охрана — 84 тыс. рублей в год, по данным участников отрасли. Так как в сеть оператора могут входить тысячи объектов, то суммарный расход будет существенным. Это еще больше ударит по операторам, которым и так приходится нелегко из-за повышения цен на оборудование, вызванного санкциями.

    Более того, некоторые требования операторы просто не в силах выполнить, так как не обладают для этого должными средствами и компетенциями. В частности, это касается требования информировать охранную сигнализацию и уполномоченные органы об обнаружении подозрительных беспилотных летательных аппаратов, транспортных средств, предметов и других угрозах предполагаемого террористического акта. Если это требование останется в законопроекте, операторам придется расширять штат работников либо нагружать новыми требованиями действующих специалистов.

    При этом ряд экспертов не разделяют беспокойства операторов. Юристы заявляют, что ничего не поменяется, потому что действующего постановления уже достаточно, чтобы распространить антитеррористические требования на не подведомственные Минцифры, но имеющие отношение к сфере его деятельности, организации.

    В ведомстве отметили, что предложения операторов "частично учтены". Проект скорректируют, и новую редакцию отправят на согласование в ФСБ, Росгвардию, Минэкономики и Национальный антитеррористический комитет.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Сб, 05.11.2022, 18:20 | Сообщение # 87
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    UzDigital TV запустил акцию Qulay Taklif
    Qulay Taklif от UzDigital TV представляет собой рассрочку на шесть месяцев с ежемесячной оплатой 75 тысяч сумов и бонус — отмена абонентской платы на полгода.
    UzDigital TV, провайдер цифрового телевидения, в связи с многочисленными просьбами и заинтересованностью пользователей к акции Qulay Imkoniyat, продолжает ее под названием Qulay Taklif с более комфортными условиями для телезрителей.

    Акция Qulay Taklif представляет собой рассрочку на шесть месяцев. Ежемесячно в течение всего периода рассрочки абонент производит оплату в размере 75 тысяч сумов. Дополнительный бонус акции — отмена абонентской платы на полгода.

    Подключиться к услугам компании можно, оставив онлайн-заявку в ........-боте компании или позвонив по телефону: 1065.

    Телезрители получат полгода бесплатного просмотра по максимальному пакету каналов в зависимости от региона обслуживания. Все это — для положительных эмоций и удобства пользователей.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Ср, 09.11.2022, 19:29 | Сообщение # 88
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Disney готовится к полной остановке деятельности в России

    Disney находится в процессе ликвидации своего кинопрокатного отдела в России, сообщает "Бюллетень кинопрокатчика". По данным издания, большая часть его работников уже уволена, а оставшиеся сотрудники российского представительства Disney будут базироваться в БЦ Lotte Plaza, где находится главный офис компании в России, чтобы завершить необходимую работу перед полной приостановкой деятельности Disney в стране. "БК" отмечает, что практически за всю коммуникацию с контрагентами из стран СНГ теперь отвечает американский офис Disney.

    В марте этого года, наряду с другими крупнейшими американскими студиями, Disney объявила о приостановке выпуска новых фильмов в России. Через несколько дней после этого Disney заявила об остановке всей бизнес-деятельности в стране, отметив, что для этого потребуется некоторое время. В октябре перестал работать официальный сайт disney.ru и аккаунты студии в социальных сетях. Ранее "Кабельщик" писал о том, что Sony Pictures в России после смены названия будет прокатывать и инвестировать в российское кино.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Ср, 09.11.2022, 19:30 | Сообщение # 89
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    В Госдуме предложили ввести штрафы до 1 млн за отсутствие счетчика аудитории

    Ряд депутатов, в том числе зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин, внесли на обсуждение законопроект №228934-8 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

    Согласно выдержке из документа, административная ответственность будет налагаться за "неисполнение владельцем информационного ресурса, объем аудитории которого подлежит исследованию, обязанности по установке используемой уполномоченной организацией по исследованию объема аудитории программы для электронных вычислительных машин, предназначенной для исследования объема аудитории, и (или) предоставлению уполномоченной организации по исследованию объема аудитории данных, необходимых и достаточных для проведения исследований".

    За отсутствие счетчика будут налагаться штрафы в размере от 30 тыс. до 100 тыс. рублей для должностных лиц и от 100 тыс. до 500 тыс. рублей для юрлиц. За повторное нарушение сумма штрафа может составить от 50 тыс. до 200 тыс. рублей и от 200 тыс. до 1 млн рублей для должностных и юридических лиц соответственно.

    Штрафами предлагается облагать и за неисполнение рекламоносителями, операторами рекламной системы ряда обязанностей, связанных с распространением социальной рекламы: за отказ заключить договор о бесплатном распространении социальной рекламы, за непредоставление сведений о способах, объемах, формах и средствах распространения рекламы. Размер штрафов может составлять от 30 тыс. до 100 тыс. рублей для должностных лиц и от 200 тыс. до 500 тыс. рублей для юрлиц. За повторное нарушение требований сумма штрафа может составить от 50 тыс. до 200 тыс. рублей и от 300 тыс. до 1 млн рублей для должностных и юридических лиц соответственно.


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    peresihneДата: Чт, 17.11.2022, 20:06 | Сообщение # 90
    Супер-Модератор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 12644
    Награды: 8
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Warner Bros. запретила показывать свои фильмы на.телеканалах России ,Студия Warner Bros. запретила транслировать свои фильмы российским телеканалам, входящим в «Национальную медиа группу». WB потребовала остановить показ своих фильмов, несмотря на то, что лицензионное соглашение между голливудской компанией и российскими телеканалами действует по меньшей мере до середины 2024 года. В холдинг медиагруппы входят телеканалы СТС, РЕН ТВ, «Домашний» и «Пятый»

    Фильмы Warner Bros. и DC регулярно входили в число самых просматриваемых на СТС, в том числе во время новогодних каникул. «Аквамен», «Гарри Поттер», «Лига справедливости» и «Чудо-женщина» были самыми популярными из франшизы. С октября этого контент Warner Bros. пропал из сетки вещания СТС.

    Как передает ........-канал «Радиоточка НСН», в первом квартале 2022 года онлайн-кинотеатры «Кинопоиск», «Иви», Wink и Okko потеряли от 5% до 42% библиотечного контента, а «Кинопоиск» в середине октября объявил о скором выходе в онлайн-кинотеатре нескольких сезонов сериалов Warner Bros., включая «Харли Квинн» и «Старгёрл».


    Компьютер думает так,как думает его хозяин.
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика