Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Анонсы телеканалов
    СтранникДата: Чт, 11.02.2016, 10:26 | Сообщение # 1061
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Телеканал "Ю" представит премьеру последнего сезона реалити "Топ-модель по-американски"

15 февраля в 17.00 на телеканале "Ю" стартуют долгожданные серии последнего 22-го сезона реалити "Топ-модель по-американски", собравшего армию поклонников по всему миру. Об официальном закрытии шоу сообщила его основательница и ведущая Тайра Бэнкс на своих страницах в Instagram и в Twitter.

Тайра Бэнкс: "Мы были первым реалити-шоу в мире моды, и нам удалось расширить определение красоты. Я этим горжусь. Всего мы сделали 22 сезона. Очень много!!! И это сделали вы тоже. Вы сделали топ-модель. Благодаря вам шоу имеет множество международных версий по всему миру! Я надеюсь, что вы по-прежнему любите свои веснушки, родинки, большой лоб или большие глаза, маленькие глаза, ваш заостренный подбородок. Это шоу о вас, о том, что делает вас прекрасными. Всегда помните, что вы красивы".

"Топ-модель по-американски" (англ. America's Next TopModel) – легендарное телевизионное реалити, которое было создано супермоделью Тайрой Бэнкс - продюсером, ведущей и главным судьей проекта. Шоу выходило с 2003 по 2015 г., а это целых 12 лет колоссальной работы и серьезных испытаний, сильных эмоций и разочарований, сложных судеб и высоких целей. Это невероятный путь преображений и доказательство тому, что все девушки обладают природной красотой.

Главные особенности 22 сезона:

- Тайра Бэнкс впервые коротко подстриглась! Неожиданно, но очень актуально. Вместе с ней обладательницами модных ультракоротких стрижек в стиле "пикси" стали: Шэрон Стоун, Натали Портман, Шарлиз Терон и Ульяна Сергеенко.

- В шоу вернутся модели-мужчины, которые на равных с девушками будут бороться за главный приз.

- Впервые одним из участников стал глухонемой парень.

- В реалити приняли участие сразу две Мисс США – бывшая и действующая.

- В этом сезоне было решено отказаться от зрительского голосования. Итоговые оценки складывались из баллов за конкурс и голосования судей.

- Судьи сезона: Тайра Бэнкс, Джей Александр (Alexander J), модный критик Келли Катрон (Kelly Cutrone) и фотограф Ю Тсай (Yu Tsai).

22 сезон реалити "Топ-модель по-американски" на телеканале "Ю" с 15 февраля по будним дням в 17:00.

Оригинальное название: America's Next Top Model

Страна: США

Жанр: реалити-шоу

Дата выхода: 2015

Дата выхода в России: 15 февраля 2016 на телеканале "Ю".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Чт, 11.02.2016, 13:23 | Сообщение # 1062
    Супер-Модератор
    Телеканал "Наука 2.0" в прямом эфире сообщит о сенсационном открытии устройства Вселенной

11 февраля в 18.30 по московскому времени в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне пройдет пресс-конференция, на которой астрофизики США могут объявить о крупнейшем научном открытии XXI века. Зрители телеканала "Наука 2.0" смогут посмотреть прямую трансляцию этого события и услышать комментарии российских ученых.

Не исключено, что американским ученым с помощью детекторов гравитационно-волновой обсерватории LIGO (Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory) удалось зафиксировать гравитационные волны, предсказанные 100 лет назад в Общей теории относительности Альберта Эйнштейна. Любая новая научная информация о гравитационных волнах позволит человечеству значительно продвинуться в понимании того, как устроена Вселенная.

Поиск гравитационных волн — это одно из крупнейших направлений современной физики. Ввиду слабости гравитационных сил по сравнению с другими фундаментальными взаимодействиями эти волны имеют весьма малую величину, с трудом поддающуюся регистрации. Из всех гравитационных телескопов, работающих на Земле, наибольшей чувствительностью обладает лазерно-интерферометрическая гравитационно-волновая обсерватория LIGO, расположенная в США.

Осенью прошлого года обсерватория начала использовать самые современные и точные лазерные детекторы. После этого известный ученый-космолог Лоуренс Краусс сообщил, что специалистам из LIGO удалось зафиксировать прохождение одной или нескольких гравитационных волн. По словам Лоуренса Краусса, это открытие будет означать наступление "новой эры в астрономии!".

Понимая важность данного события, 11 февраля российский телеканал "Наука 2.0" в рамках специального выпуска программы "Вопрос науки" в прямом эфире будет транслировать пресс-конференцию специалистов LIGO, ученых Калифорнийского технологического института и Массачусетского технологического института.

"Наука 2.0" станет единственным российским телеканалом, который покажет полную версию пресс-конференции из Вашингтона.

Комментировать открытия американских астрофизиков и итоги пресс-конференции будут ведущий проекта "Вопрос науки", доктор физико-математических наук Алексей Семихатов и его гость, доктор физико-математических наук Константин Постнов. Трансляция важнейшего научного события века начнется на канале "Наука 2.0." в 18.25.

Не пропустите главную сенсацию века!

СтранникДата: Пт, 12.02.2016, 05:28 | Сообщение # 1063
    Супер-Модератор
    На ТВ-3 стартует премьера реалити "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой"

Вся её жизнь окутана тайной и даже те, кто встречался с ней лично, почти ничего о ней не знают. Фатима Хадуева – финалистка проекта "Битва экстрасенсов" и яснознающая. Свой дар Фатима получила ещё в детстве, но долго не обращала на него внимания. В полной мере он проявился, когда в Дагестане проходили военные действия. Тогда Фатима работала военным журналистом. Трудно поверить, но эта хрупкая женщина практически ежедневно выезжала в "горячие точки" во время боевых событий в Чечне!Она была единственным журналистом, кто непосредственно участвовал в освобождении первых заложников – своих коллег. Видя кругом смерть и горе людей, Фатима постепенно научилась принимать свой дар. Ей удавалось безошибочно почувствовать, где заложена бомба и когда она может взорваться.

Родители дали ей имя Фатима, что значит "миротворица и усмирительница конфликтов, целительница". Может быть, поэтому она осталась жива и направила все свои силы на помощь людям?

Но у этой "сверхженщины" есть и другая часть жизни – где она нежна, ранима и, подчас, беззащитна. Жизнь, где она в одиночку воспитывает троих детей: Алёну, Дарью и Ризвана – племянника, которого усыновила после смерти сестры. Жизнь, где в судьбе яснознающей был страшный эпизод, когда из-за врачебной ошибки чуть не погибла её дочь...

Каковы же будни обычной женщины с необычными способностями? Какие испытания готовит ей каждый новый день? Как она совмещает работу с ненормированным графиком и материнство? Живя достаточно закрыто, Фатима Хадуева впервые согласилась приоткрыть двери в свой дом только телеканалу ТВ-3. И теперь она и ее дети без находятсяпод прицелом телекамер круглосуточно.

"Я Фатима Хадуева и меня смело можно назвать экстрасенсом – Человеком сверхчувствительным. Я действительно больше других чувствую боль, страдания, радости и чаяния обычных людей. Но дар, которым я обладаю - яснознание. Именно так в древности называли людей, владеющих тайными знаниями. Я не просто Ясно вижу, но и точно Знаю ответы на многие вопросы.

Я четко вижу и прошлое, и будущее: если вы спросите меня, что произошло на месте преступления или как пройдет ваша деловая встреча – я отвечу. Но если вы захотите узнать, что я собираюсь приготовить на ужин моим детям… Я не найду, что ответить. Для них я – мама, которая вечно в работе. Я не всегда разделяю с ними ужин, но знаю, что они справятся со всем самостоятельно.

Довольно часто меня не бывает рядом в момент эмоциональных потрясений у детей. Но я чувствую за тысячу километров, что с ними происходит. И, если им грозит опасность, я предотвращаю ее незаметно для них. К этому привыкнуть невозможно – детям не хватает моих "обнимашек", утренней "побудки" или домашних "шепталок"... Поверьте мне – быть детьми мамы-экстрасенса гораздо сложнее, чем быть просто мамой-экстрасенсом.

Я много раз в этой жизни пыталась стать женой и мамой: готовить завтраки, гладить рубашки, заниматься бизнесом, быть журналисткой. Но каждый раз мой дар разрывал меня изнутри, и люди со своими бедами, мольбами, просьбами появлялись из ниоткуда… Каждый раз, когда я пыталась отказаться от дара, меня и мою семью накрывали трагедии. Только балансируя между работой и семьей, я обретаю гармонию и стабильность.

Проект "Дневник экстрасенса" - это возможность показать зрителям, насколько сложно и тяжело пропускать боль каждого человека через себя, совмещая это с жизнью обычной женщины и матерью троих детей. И когда люди со своей бедой обращаются ко мне, Фатиме Хадуевой, они должны понимать, что в сутках - 24 часа. Проект, снятый в жанре реалити, покажет, как выглядит каждый день и вся жизнь яснознающей. Все это зафиксировано в "Дневнике экстрасенса Фатимы Хадуевой".

Премьера. "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой".

С 26 февраля, по пятницам в 18:00на ТВ-3.

Жанр: реалити

Производство: кинокомпания "Без Знаков Препинания"

Количество серий: 20

Хронометраж эпизода: 48 мин

Режиссеры: Ксения Черная, Олег Чаурс.

Продюсеры: Татьяна Матвеева, Елена Петрикова.

Герои проекта: Фатима Хадуева, Дарья Хадуева, РизванХадуев, Алёна Десятова.

СтранникДата: Сб, 13.02.2016, 06:32 | Сообщение # 1064
    Супер-Модератор
    Первый канал и «Россия 1» покажут по 14 матчей Евро-2016

Генеральный продюсер телеканала «Россия 1» Игорь Шестаков рассказал о планах по показу чемпионата Европы по футболу во Франции на федеральных каналах.

Как сообщил Шестаков ТАСС, Первый канал и «Россия 1» достигли договорённости по распределению матчей: на каждом из каналов будет показано по 14 матчей турнира. «Мы распределили матчи, которые соответствуют национальным интересам. Все остальные встречи (23 матча — прим.), видимо, покажет «Матч ТВ», — передаёт слова Шестакова агентство.

«Россия 1» планирует показать два матча сборной России: со сборными Словакии (15 июня, 16:00 мск) и Уэльса (20 июня, 22:00 мск). Первый матч российской сборной — с командой Англии (11 июня, 22:00 мск) — будет транслироваться на Первом канале.

Кроме того, в эфире «России 1» будет показан матч открытия Франция — Румыния (10 июня, 22:00 мск), матч Украина — Польша (21 июня, 19:00 мск), ещё 4 матча группового этапа, 3 матча 1/8 финала, 2 четвертьфинала и один из полуфиналов. Финал будет показан на Первом канале.

С составом комментаторов «Россия 1» ещё не определилась. Представители Первого канала и «Матч ТВ» от комментариев отказались.

СтранникДата: Вс, 14.02.2016, 10:00 | Сообщение # 1065
    Супер-Модератор
    На канале "Че" стартует криминальный сериал "Фарго"

С 15 февраля на канале "Че" стартует нашумевший сериал "Фарго". В этой криминальной и смешной, при этом жутко-интересной истории есть все, что нужно для захватывающей сказки для взрослых. Смотрите его с понедельника по четверг в 23:00 на новом телеканале "Че".

В северный городок Бемиджи, штат Миннесота, приезжает наемный убийца и социопат Лорн Малво. Случай сводит его с затюканным продавцом страховых полисов Лестером Найгартом. Наемник предлагает бедолаге наладить его дела и заключить сделку, которая раз и навсегда перевернет жизнь Лестера. Правда, загадочный визитер не сразу выложил все карты на стол – в результате их общения переворачивается жизнь не только страховщика, но и всего городка вместе с ним.

Мы собрали пять веских причин посмотреть или пересмотреть этот сериал, и стать очевидцами истории большого переполоха в маленьком городке.

1) Братья Коэн

Сериал снят по культовому фильму братьев Коэн "Фарго", который вышел в середине 90-х. Когда начались съемки одноименного сериала, критики и фанаты негодовали, однако он стал настоящим открытием 2014 года. Несмотря на то, что Коэны приняли лишь опосредованное участие в создании проекта – выступили в роли продюсеров, – сериал наполнен их фирменным чувством юмора, обилием крови и неповторимой атмосферой американской северной глубинки.

2) Звездный состав

Звезда "Шерлока" и "Хоббита" Мартин Фриман впервые выступил в отрицательной роли, а компанию ему составил обладатель Оскара Билли Боб Торнтон. Других ключевых персонажей сыграли Боб Оденкерк, известный по роли Сола Гудмана в сериале "Во все тяжкие", Оливер Платт, известный по роли похитителя собак в фильме "Бетховен" и роли поэта-неудачника из "Честной куртизанки",а также сын Тома Хэнкса – Колин Хэнкс.

3) Изобилие эмоций

Вас ожидает много черного юмора. Обаятельный Лорн Малво, а также наемные убийцы из Фарго оставят за собой длинный кровавый след. Сцены убийства хорошенько приправлены черным юмором, отчего, порой, не знаешь то ли смеяться, то ли плакать.

4) Яркие персонажи

Ответственно заявляем, что Лестер Найгарт(Мартин Фриман) – один из самых ничтожных и трусливых персонажей, каких только видел кинематограф. Из затюканного продавца страховок он эволюционирует в беспринципного и эгоистичного преступника. Другие герои тоже не оставят равнодушными. Лорн Малво(Билли Боб Торнтон) – хладнокровный убийца с ужасной прической и научным любопытством к слабостям людей. Молли Солверсон(Эллисон Толман) – педантично въедливая и любопытная полицейская, она контрастирует на фоне красоток из других сериалов, но вызывает уважение за свою вдумчивость и упорство.

5) Законченная история

Всего за десять серий сценаристы расскажут законченную историю и раскроют всех персонажей. Развешенные на стенах ружья выстрелят в нужный момент, и никаких лишних вопросов и тайн не останется. Долой, последователей Санта-Барбары!

Не пропустите главную премьеру этого февраля – сериал "Фарго" 15 февраля с понедельника по четверг в 23:00 на новом телеканале "Че"!

СтранникДата: Пн, 15.02.2016, 13:40 | Сообщение # 1066
    Супер-Модератор
    На канале Nickelodeon состоится увлекательный интерактивный конкурс "Заметь и отметь"

Пятничный эфир Nickelodeon 19 февраля обещает быть особенно интересным и насыщенным! Начиная с 16:25 во время трансляции долгожданных премьерных серий шоу "Грозная семейка", "Белла и Бульдоги" и "Никки, Рикки, Дикки и Дон" зрители, внимательно следившие за сюжетом, смогут поучаствовать в увлекательной игре "Заметь и отметь". Правила игры просты: в эпизодах любимых сериалов будет спрятан 21 ананас, а наблюдательный участник должен найти эти фрукты! После того, как все ананасы будут обнаружены, необходимо отметить "находки" на сайте телеканала в специальном разделе www.nickelodeon.ru/spotit. Для успешного выполнения задания пригодится наблюдательность, ведь ананасы могут быть замаскированы под любой предмет! Самым внимательным зрителям, успешно прошедшим первый этап, будет предложено поучаствовать в творческой части конкурса: до 28 февраля написать небольшой рассказ о том, какой из представленных в специальном эфире сериалов нравится ему больше всего и почему. Финалистов ждут ценные призы – на памятных сувенирах свои автографы оставили актеры шоу, участвовавших в проекте.

Тем, кто не успеет принять участие в интерактивной игре в 16:25, не стоит расстраиваться. Nickelodeon дает второй шанс – в этот же день, 19 февраля, состоится повтор серий в 21:45 по московскому времени.

СтранникДата: Ср, 17.02.2016, 10:09 | Сообщение # 1067
    Супер-Модератор
    Расторгуев расскажет на РЕН ТВ о знакомстве с Путиным и споет о летчиках в Сирии

21 февраля в полночь Николай Расторгуев отметит свой день рождения в эфире РЕН ТВ и исполнит песню «Орлята учатся летать» «о доблестных соколах Сирии» в музыкальном проекте«Соль», сообщает канал.

В поступившем в «Ленту.ру» анонсе передачи говорится, что лидер группы расскажет, как познакомился с президентом России Владимиром Путиным и министром обороны Сергеем Шойгу. Впервые он увиделся с Путиным в середине 1990-х годов на ежегодной сельскохозяйственной ярмарке в Санкт-Петербурге.

«Какой-то мужчина с пластиковой рюмкой в руках поднял тост и сказал очень хорошие слова об ансамбле “Любэ”. Лишь годы спустя я узнал, что это был наш нынешний президент», — приводит канал воспоминания музыканта.

После этого Росторгуев не раз встречался с президентом. В 2002 году Путин посетил концерт «Любэ» и пригласил музыкантов к себе на чай.

«Я сказал, нужно дать время ребятам из группы собраться. Тогда Путин сказал, что подождет. И подождал минут пятнадцать», — рассказал Расторгуев.

В гостях у ведущего программы Захара Прилепина солист «Любэ» также выскажется насчет Андрея Макаревича, Юрия Шевчука и «других оппозиционных музыкантов». Помимо новых песен, любимая группа президента исполнит старые хиты: «Батька Махно», «Дорога», «Орлята», «Не валяй дурака, Америка».

Ко дню рождения Расторгуева — 21 февраля ему исполнится 59 лет — РЕН ТВ вместе с «Русским радио» проведет акцию «Поздравь любимого артиста с Днем рождения!». Исполнившему песню «Любэ» обещают гитару с автографом музыканта.

«Соль» — ежедневная музыкальная программа, в которой российские музыканты дают живые концерты, а в перерывах между композициями обсуждают с ведущим культурные и общественно-политические вопросы, делятся воспоминаниями. Проект стартовал 1 ноября. В гостях у Прилепина уже побывали группы «Чайф», «Пилот», «Калинов мост», «25/17». В эфире также были показаны внестудийные выступления «Ленинграда» и группы «Алиса».

СтранникДата: Ср, 17.02.2016, 17:14 | Сообщение # 1068
    Супер-Модератор
    Канал "1+1" покажет сериал "Родственнички" студии "Квартал 95"

Этой весной в эфире телеканала "1+1" состоится премьера нового 8-серийного сериала "Родственнички" производства студии "Квартал 95". Об этом сообщает пресс-служба канала.

Заслуженный пенсионер Михаил Иванович Воропаев живет один в загородном доме, в котором когда-то жила его большая дружная семья – жена и трое детей: старшая Люся, средний сын Игорь и младший Сергей. Супруга Михаила Ивановича умерла около 10 лет назад, дети разъехались еще раньше. И вот на день рождения Михаила Ивановича в родительский дом съезжаются все дети уже со своими семьями. И в какой-то момент отец семейства понимает, что сыновья уже давно в ссоре, много лет не общаются друг с другом и просто разыгрывают перед отцом хорошие отношения. С помощью уловок и хитростей Михаил Иванович пытается примирить родных братьев, а заодно понять - когда в отношениях между братьями случился разлад и что стало его причиной.

"Родственнички" - это другая история, гораздо более драматичная. В этом принципиальное отличие нового сериала от наших же комедийных и любимых миллионами зрителей "Сватов". Это история взаимоотношений кровных родственников, из которой когда-то ушли тепло и близость. И спустя годы эти люди пытаются все это вернуть и снова стать семьей, по-настоящему близкими и родными людьми.

Перед нами, авторами, стояла непростая задача, сделать кино смешное и пронзительное одновременно, но при этом не допустить нравоучений. В "Родственничках" есть над чем и посмеяться, и призадуматься. Для меня эта история об извечном выборе мужчины. О том, как сложно порой разрываться между семьей и карьерой. Мужчины часто прячутся за отговорку, что их бесконечная занятость на работе - ради блага семьи и детей. А когда дети вырастают, выясняется, что им требовалось совсем иное: забота и участие. Наш сериал "Родственнички" - о поиске здорового баланса в жизни каждого человека между карьерой и семьей, между временем и вниманием, которое нужно очень правильно и гармонично распределять между этими двумя составляющими нашей жизни", - прокомментировал режиссер сериала Андрей Яковлев.

Съёмки сериала "Родственнички" прошли летом и осенью 2015 года. Главные роли исполнили украинские актеры - Вера Кобзарь, Екатерина Кистень, Виталий Иванченко, Олеся Жураковская. Главу семейства сыграл Александр Феклистов, а роли братьев Игоря и Сергея- Дмитрий Суржиков и Джемал Тетруашвили. Над сериалом работала большая творческая группа студии "Квартал 95". Продюсеры проекта - Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Борис Шефир и Сергей Шефир.

СтранникДата: Ср, 17.02.2016, 17:24 | Сообщение # 1069
    Супер-Модератор
    Ляйсан Утяшева приняла участие в телешоу мужа

Гимнастка и супруга шоумена Павла Воли посетила съемки шоу «Импровизация»

Ляйсан Утяшева поддержала своего мужа Павла Волю, согласившись стать участницей его нового шоу «Импровизация» на канале ТНТ.

В программе, которую ведет шоумен, четыре комика и один звездный гость оказываются в странных, нелепых, нестандартных ситуациях, из которых им приходится выкручиваться с помощью чувства юмора. В шоу нет сценария, все придумывается на ходу.

«Труднее всего в этом выпуске было Паше, — поделился один из комиков Дмитрий Позов. — Воля привык шутить и подкалывать гостей, а тут — жена. Паше повезло, Ляйсан была в прекрасном настроении. Хочется верить, что и ушла в таком же. Во всяком случае мужа на работе она проведала».
    Ляйсан Утяшева и Павел Воля на съемках шоу «Импровизация»

Что касается Утяшевой, то она рассказала, что «Импровизация» стала одной из самых любимых передач на канале. «В ней мой любимый ведущий», — пояснила звезда. В конце съемок телеведущая так растрогалась, что даже расцеловала всех шоуменов.

Выпуск с участием Утяшевой телезрители увидят 26 февраля.

СтранникДата: Чт, 18.02.2016, 10:29 | Сообщение # 1070
    Супер-Модератор
    Телеканал "112 Украина" покажет новый документальный фильм "Операция "Дебальцево"

18 февраля "112 Украина" представит документальный фильм собственного производства, приуроченный к годовщине выхода украинских военных из-под Дебальцево в феврале 2015 года. Автор картины – специальный корреспондент канала Богдан Пиленко.

Дебальцевский плацдарм. Что на самом деле происходило там зимой 2015-го? Был "котел" или нет? Как выходили украинские войска из этой "горячей точки"? Можно ли было избежать стольких жертв? Каких усилий стоило удерживать противника, численность которого в разы превосходила силы нашей армии?

Эти вопросы автор фильма задавал как рядовым участникам боев под Дебальцево, так и их командирам, а также чиновникам Министерства обороны. Вместе они анализировали и восстанавливали хронику боевых действий, пытались дать оценку происходившим событиям.

"Мы пообщались с бойцами, которые стояли на позициях в направлениях обороны стратегически важных населенных пунктов, чтобы из первых уст узнать о ходе боевых действий в январе-феврале 2015 года под Дебальцевым", – рассказывает Богдан Пиленко.

Журналист также затрагивает тему Минских переговоров и их роли в "судьбе" Дебальцево.

Отметим, что Богдан Пиленко – военный корреспондент телеканала "112 Украина". Зимой 2015-го он сам работал в зоне АТО, видел и снимал войну такой, какая она есть.

Это уже третья картина в перечне его документальных лент. Как автор он дебютировал в фильме "Никто, кроме нас". Далее был – "Война и Минск" в соавторстве с ведущей Виолеттой Трыковой. И уже сегодня на телеканале "112 Украина" зритель увидит еще одну картину журналиста.

"Украина должна знать, что на самом деле происходило в Дебальцево. Через что пришлось пройти нашим бойцам, чтобы остановить противника. О подвигах тех, кто погиб тогда за Украину, и тех, кто вернулся домой", – отмечает автор.

"Операция "Дебальцево" выйдет в эфир в 21:20 в рамках проекта "Военный дневник".

Поиск:

Яндекс.Метрика