Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Анонсы телеканалов
    СтранникДата: Пт, 23.02.2018, 09:19 | Сообщение # 1491
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Студия "Квартал 95" запускает новый сезон спецпроекта "Рот народа. Актуалочка"

Студия "Квартал 95" запускает новый сезон спецпроекта для пользователей сети интернет "Рот народа. Актуалочка", в которой любимый многими персонаж Жека, рассуждает на разные социальные, бытовые и просто житейские темы, которые близки всем и каждому.

Жека в исполнении Евгения Кошевого - простой парень "из соседнего двора", который решил стать влогером, и ему всегда есть, что сказать. Он – народный эксперт по разным вопросам. Таких часто можно встретить в общественном транспорте или в очереди к кассе супермаркета. У него на все есть свое мнение – остроумное, точное, ироничное. Жекаот имени народа говорит о том, что важно для людей в их повседневной жизни.

Например, Жеку интересует, что делать с огромной коммуналкой и что лучше – ЖЭК или ОСББ? Как зарабатывать, сидя дома на диване – Жека подумывает замутить IT-стартап. Что дал Украине и украинцам безвиз? Как молодежи выбрать профессию и найти достойную работу? Где можно качественно и недорого отдохнуть в Украине?

В свое время "Рот народа" возник как одна из рубрик телевизионного проекта "Чисто News". Сегодня же это – самостоятельный спецпроект, который будет размещен на YouTube-канале студии "Квартал 95" и в социальных сетях.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 23.02.2018, 09:20 | Сообщение # 1492
    Супер-Модератор
    На канале ТНТ4 стартует премьера комедийного сериала "Бородач"

ТНТ4 предлагает не отмечать День защитника Отечества и Международный женский день по отдельности, а сделать праздничными целых две недели между этими датами. Берём пример с Александра Родионовича Бородача, в жизни которого каждый день как праздник.

С 23 февраля по 8 марта в 22:00 премьера на ТНТ4 — комедийный сериал "Бородач". За две недели зрители телеканала увидят все серии ситкома, а харизматичный, но невезучий охранник за это же время успеет разрушить танком целый дом, покататься на строительном кране, обокрасть Николая Баскова и даже угнать самолёт.

Михаил Галустян, исполнитель роли Бородача:"Многие думают, что у Бородача плохая жизнь. Я так не считаю. Он доволен своей жизнью. Он не лентяй. Он все время устраивается на работу. У него всегда есть план в голове, у человека аналитический склад ума. Он не вор, не убийца, не насильник. Это все стечение обстоятельств".

В своём самостоятельном проекте герой Михаила Галустяна всё также попадает в нелепые и абсурдные ситуации из-за любви к стриптизёрше Иришке и алкоголю. Но ему всегда всё сходит с рук, потому что своей коронной фразой "Понять и простить" и искренним взглядом он подкупает даже строгого полицейского в исполнении резидента Comedy Club Демиса Карибидиса.

Семён Слепаков, продюсер:"Бородачом движет желание хорошо жить. Радоваться жизни. И он просто не понимает, когда делает какие-то глупости, что это плохо. Иногда он ведет себя как взрослый человек с мозгом пятилетнего ребенка. А иногда он может довольно точно и красноречиво высказаться. Для меня всегда был вопрос, почему он так смешно разговаривает. У меня есть ощущение, что он какое-то время ходил в библиотеку или работал охранником где-то, где было много книг, и начитался там чего-то. Такие люди правда есть!".

Если в "Наша Russia" мы могли только верить Бородачу на слово, то теперь есть возможность увидеть всё своими глазами! У сериала "Бородач" уникальный жанр. Когда слушаешь оправдания охранника — это комедия, когда видишь, как всё происходило — это настоящий блокбастер с элементами фильма-катастрофы.

С 23 февраля по 8 марта:

20:00 — "Мэны против вумэнов", битва полов в комедийном формате. Актрисы Comedy Woman раскроют некоторые женские хитрости, а резиденты Comedy Club поделятся мужским взглядом на жизнь.

22:00 — Премьера сериала "Бородач".

СтранникДата: Пт, 23.02.2018, 09:20 | Сообщение # 1493
    Супер-Модератор
    На телеканале "Пятница!" состоится премьера бьюти-шоу "Мейкаперы"

28 февраля на "Пятнице!" стартует абсолютно новый формат - бьюти-шоу "Мейкаперы". Ведущие проекта, Регина Тодоренко и Владислав Лисовец, вместе со зрителями оценят таланты 40 лучших визажистов России. А имя победителя назовет звезда мейк-ап индустрии Вэл Гарланд, чей список клиенток пестрит именами голливудских звезд.

Примечательно, что новый проект разработан группой студентов "Студии Пятницы!" на факультете журналистики МГУ им. Ломоносова под руководством ведущего продюсера канала. Для сорока амбициозных участников, уверенных в своем таланте и авторском стиле, подготовили сложнейшие мейк-ап испытания, ведь на кону стоит не просто миллион рублей, а возможность поработать со звездами первой величины на Каннском кинофестивале!

Оценивать профессионализм визажистов будут ведущие проекта, а также строгое жюри профессионалов: ведущий стилист Алексей Осипчук, звездные визажисты Наталья Власова и Мила Клименко.

"Мне безумно приятно, что именно я принимаю участие в качестве ведущей такого масштабного шоу. И, если честно, немного волнуюсь, ведь в этом проекте зрители увидят меня не той девочкой, к которой они так привыкли - которая покоряет горы, таскает мертвого опоссума и ужинает тараканами, а более женственной, - рассказывает Тодоренко.- В этом проекте я снимаю с себя обязанности эксперта красоты, так как у нас есть профессиональное жюри. Могу сказать, что и у жюри, и у участников соревнования я научилась очень многому".

В каждом выпуске "Мейкаперов" сразятся пять участников, и только один из них пройдет в полуфинал. На финишной прямой окажутся лишь трое и именно из них выберет победителя мейк-ап звезда с мировым именем Вэл Гарланд.

Сейчас Гарланд занимает почетное кресло директора по макияжу L'Oréal Paris. Работы Вэл украшают обложки самых известных глянцевых изданий в мире. А среди клиенток - Кейт Мосс, Хелена Кристенсен, Мэрайя Кэри, Кейт Бланшетт и Джиджи Хадид. Кто знает, может в списке звездных имен появится еще одно - имя ведущей проекта "Мейкаперы" Регины Тодоренко.

Премьера бьюти-шоу состоится 28 февраля в 22:00 на телеканале "Пятница!"

СтранникДата: Сб, 24.02.2018, 08:18 | Сообщение # 1494
    Супер-Модератор
    На телеканале "Украина" состоится премьера сериала "Чужие родные"

В понедельник, 26 февраля, в 21:00 канал "Украина" покажет премьеру 8-серийной картины "Чужие родные" производства "Украинской продакшн студии".

Главная героиня фильма – молодая балерина Юля. Ее мать – хореограф – готовит свою девочку к отбору на зарубежные гастроли театра. В прошлом мама оставила карьеру именно из-за дочери. Юля ей "должна", она станет маминым триумфом. Провал равносилен смерти. Неудачная попытка самоубийства оборачивается для героини судьбоносной встречей с молодым человеком, который из-за нее опоздал на собственную свадьбу.

Эта встреча не только меняет судьбу их обоих, но и приносит неожиданные открытия: о будущем, в котором победы и карьера – не самое главное, и о прошлом, в котором их родители когда-то любили друг друга.

Главную роль в картине исполнила молодая актриса Анна Кошмал.

"Нам с Юлей, моей героиней, очень многое пришлось пережить! Эта роль для меня – одна из самых интересных. Во-первых, затронуты очень важные темы, о которых стоит говорить вслух; во-вторых, мне посчастливилось взять уроки балета у народного артиста Украины Национального академического театра оперы и балета Максима Моткова, – рассказывает Анна Кошмал. – Я очень люблю работать с режиссером Александром Итыгиловым, и очень надеюсь, что у нас получится достучаться до сердец зрителей".

В фильме также снялись Федор Гуринец, Станислав Боклан, Александр Гетманский, Наталья Доля, Родион Галюченко, Лариса Руснак, Анастасия Цымбалару, Сергей Радченко, Олеся Гаевая, Алексей Череватенко, Андрей Титов, Анатолий Ященко, Дарья Лобода, Дарья Рыбак, Максим Мотков и другие.

Режиссер-постановщик – Александр Итыгилов. Оператор-постановщик – Андрей Поливаный-Бухтияров. Автор сценария – Мария Девич.

Производством картины занималась компания "Украинская продакшн студия". Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2017 году.

Смотрите премьеру фильма "Чужие родные" в понедельник, 26 февраля, в 21:00 на телеканале "Украина".

СтранникДата: Сб, 24.02.2018, 08:19 | Сообщение # 1495
    Супер-Модератор
    Гостьей программы "Секрет на миллион" на НТВ станет певица Ирина Салтыкова

В эту субботу гостьей программы "Секрет на миллион" станет "первая блондинка российской эстрады" - певица Ирина Салтыкова.

Артистка впервые откровенно расскажет о том, как тяжело ей далось расставание с Виктором Салтыковым и с кем она была счастлива после него. Исполнительница хита "Серые глаза" упомянет три серьёзных романа и объяснит, почему во второй раз не смогла выйти замуж и снова стать мамой.

Собеседница Леры Кудрявцевой поведает о своём старшем брате и его жизни, а также назовёт причину, по которой скрывает близкого родственника. Со слезами на глазах певица вспомнит тяжело болевшего отца, с которым она так и не успела проститься. Она покажет зрителям свой дом, а также предельно честно ответит на вопрос, который интересует миллионы мужчин: свободно ли её сердце сейчас?

Подробности этой встречи зрители узнают в программе "Секрет на миллион" в субботу, 24 февраля, в 17:00 на НТВ.

СтранникДата: Сб, 24.02.2018, 08:21 | Сообщение # 1496
    Супер-Модератор
    На канале "1+1" стартует новый сезон юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети"

В субботу, 24 февраля, в 18:30 на канале "1+1" стартует новый сезон юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети". Производством проекта занимается студия "Квартал 95", а его ведущей уже третий сезон подряд выступает популярная певица Настя Каменских. Именно она внимательно следит за мимикой двух комиков – Владимира Зеленского и Жени Кошевого, и за каждую их улыбку выдает маленьким участникам солидный выигрыш. Напомним, всего в шоу у каждого участника есть шанс выиграть 50 тысяч гривен. Более того, по словам комиков, за один съемочный день нового сезона детям удалось сорвать куш в общей сумме на полмиллиона гривен!

По словам Насти Каменских, у нее не было сомнений принимать ли участие в третьем сезоне или нет. "Мне кажется, что проект "Рассмеши комика. Дети" вообще не может надоесть. Причем это не только мое мнение, а и телезрителей, участников и всей съемочной группы, которая работает над этой программой. И главная причина – это, конечно, сами дети. Они же – воплощение сплошной непосредственности, удовольствия и расслабления. Для меня это не работа – а кайф", – говорит Настя.

Напомним, в этом году принять участие в "Рассмеши комика. Дети" съехались ребята не только со всей Украины, но и из Беларуси и России. Самому младшему участнику нового сезона исполнилось всего четыре года, самому же взрослому – 13 лет. Именно эти два участники среди прочих выступят в первой программе сезона.

Первым на сцене появится 4-летний Артем Пухов, причем в руках у него будет подарок для своего кумира – Насти Каменских. Обращаясь к Насте, мальчик, явно метивший к ней в женихи, уверенно спросит: "Вашей маме случайно внук не нужен?". А вот 13-летний Виталий Зеленин-Куц будет выступать в стиле интеллигентного стэндапа: "Я из очень интеллигентной семьи, настолько интеллигентной, что я вообще мог не появиться на свет".

Смогут ли дети рассмешить комиков, и примет ли Настя ухаживания юного поклонника, узнаем уже в эту субботу. Старт проекта в 18:30, на "1+1".

СтранникДата: Вт, 27.02.2018, 09:29 | Сообщение # 1497
    Супер-Модератор
    На канале "Украина" стартует новый сезон "Реальной мистики"

Во вторник, 27 февраля, на канале "Украина" стартует новый сезон популярного скриптед-реалити "Реальная мистика". Шестой сезон программы, в котором выйдет 42 серии, раскроет главную интригу заключительных серий предыдущего сезона – жив ли персонаж Андрея Дебрина.

"В новом сезоне зрители наконец узнают, что же случилось с Андреем Дебриным, и потеряет ли команда своего лидера. Кроме того, поклонников "Реальной мистики" ждут новые загадочные истории с невероятными развязками: они узнают о существовании золотой рыбки, комариной магии, экономической магии, проклятой колыбели, черной дыры, разноцветного человека и о многом другом. И, безусловно, этой весной будет много любви, а также появится несколько новых линейных персонажей", – отметила руководитель проекта Анна Попова.

Романтические отношения в новом сезоне "Реальной мистики" будут развиваться у всех героев. Но не у всех любовь будет со счастливым концом. Кое-кто из-за неурядиц в личной жизни даже задумает покинуть команду Андрея Дебрина.

Новый герой популярного скриптед-реалити заменит всеми любимого майора Кухоренко. Он привнесет в расследования юмор и веселое настроение, но, в то же время, станет опорой закона в делах команды "Реальной мистики".

Напомним, последняя серия пятого сезона популярного скриптед-реалити "Реальная мистика", которое выходит в эфире канала "Украина" со вторника по пятницу в 11:20, имела внезапный финал – персонажа Андрея Дебрина похоронили заживо.

Смотрите новый сезон популярного скриптед-реалити "Реальная мистика" на канале "Украина" со вторника по пятницу в 11:20!

СтранникДата: Вт, 27.02.2018, 09:31 | Сообщение # 1498
    Супер-Модератор
    На канале ТНТ стартует новое стендап-шоу "Комик в городе"

"КОМИК В ГОРОДЕ"

По России с любовью

Новое стендап-шоу Руслана Белого. С 4 марта на ТНТ.

В Москве больше всего денег. В Москве больше всего развлечений. А благодаря ТНТ в Москве еще и больше всего юмора. Пришло время поделиться богатством с остальной Россией. Начнем с юмора, а там видно будет.

До появления шоу "Комик в городе" с экрана телевизора про Россию всегда шутили из Москвы. Руслан Белый решил изменить порядок вещей. Он отправится в большой тур по России, изучит каждый отдельно взятый город и будет стебать его со сцены перед местными жителями.

Руслан Белый не собирается хвалить или ругать города. Весь стёб основан только на достоверных фактах: местные традиции, исторические события, язык, спорт, культура, остросоциальные темы, а также мнения известных жителей города. Это будет самый честный стендап про Россию.

В первом сезоне Руслан Белый заедет в Казань, Челябинск, Самару, Уфу, Саратов, Волгоград, Екатеринбург, Тюмень, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар Сочи и даже родной Воронеж.

Руслан Белый, автор, продюсер, стендап-комик

"Идея родилась чисто по фану"

— Когда мы приезжали с гастролями в города и немного шутили на местные темы, люди были в восторге. И вот однажды, когда мы с моим директором, а ныне креативным продюсером шоу "Комик в городе" Алексеем Хлыстовым ехали в поезде, у меня возникла идея выступать в местных стендап-клубах с монологами про город. Причём чисто по фану — приехать, посидеть час-два, накидать тезисы и выступить. Сначала мы хотели сделать чисто интернет-проект, а потом прикинули и подумали: почему бы не превратить это в передачу?

"Миссия комика — развивать самоиронию в людях"

— Практически все комики из шоу StandUp давно переехали в Москву, но так или иначе шутят в монологах про свои города. Кто-то из местных потом обижается и думает: "Вот, свалили в столицу, а теперь смеются". И я решил показать им, что мы можем делать это не только в Москве. Ведь если жители условного Екатеринбурга будут смеяться над шутками про свой город, ко мне не должно быть никаких претензий. (Смеётся.) Вообще самое классное, что может быть в человеке, — это самоирония, а миссия комика — развивать её в людях. Сейчас такое сложное время: все цепляются к словам, обижаются на шутки… Хотя я не понимаю, как это возможно. Ведь это в первую очередь шутка. Так что политические шоу должны вызывать в людях чувство патриотизма, а наше чувство юмора.

Руслан Белый о Санкт-Петербурге:

"Первая претензия к Питеру — ветер. Он выдувает душу! Приезжаешь духовно просветиться, в итоге — духовно простудился. Вернулся в Москву — вся душа в соплях".

Руслан Белый об Уфе:

"Так, первая нестыковка, с которой я столкнулся — в Уфе 17% башкир и 28% татар. Где башкиры, ребят? Я подумал, вашему мэру, в пору, идти в передачу "Ищу тебя".

Руслан Белый про Саратов:

"Слушайте, ну, я подумал, что в Саратове мне будет легко, потому что я не первый стебу ваш город, понятно? 200 лет назад Александр Сергеевич Грибоедов в "Горе от ума" написал про ваш город: "Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми, подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов".

"Комик в городе", с 4 марта в 22:00 на ТНТ.

СтранникДата: Вт, 27.02.2018, 09:32 | Сообщение # 1499
    Супер-Модератор
    На канале ТВ-3 стартует детективный сериал "Люцифер"

26 февраля на ТВ-3 стартует скандальный американский сериал "Люцифер". Его главный герой – сам сатана в привлекательном мужском обличии, который решил наконец, отдохнуть от адских будней и отправился в Лос-Анджелес наших дней.Но долго отдыхать ему не дали. Детективный сюжет сериала рассказывает о том, как Люцифер, пользуясь своими экстра-способностями, помогает полиции раскрывать самые сложные преступления. А способности у него весьма специфические: например, Люцифер может внушать людям желание говорить об их самых сокровенных желаниях – что часто приводит к неловким ситуациям.

Подобно герою Гёте, этот Люцифер тоже "творит добро, всему желая зла".Он помогает правосудию не потому, что внезапно стал хорошим – просто это и в его интересах тоже. "Он просто существует в собственной системе координат, где есть только его личные цели и всё то, что мешает им воплотиться в реальность",- так однажды описал Люцифера один из создателей персонажа Майк Кэри. А режиссёр и продюсер сериала Лен Уайзман считает, что "Люцифер" рассказывает о взаимоотношениях Бога и Дьявола, как о связи отца и сына: "Если мы отбросим всю мифологию, то останется только сын, который расстроен тем, что отец его не замечает, и пытается сделать всё, чтобы напомнить ему о себе". Как и положено блудному сыну, Люцифер по ходу сериала побывает в самых жутких местах Лос-Анджелеса и раскроет самые страшные тайны "Города ангелов".

Один из продюсеров сериала – голливудский гранд Джерри Брукхаймер, создатель американской экшен-классики ("Пираты Карибского моря", "Пёрл-Харбор", "Скала", "Угнать за 60 секунд"), а также сериала "C.S.I. Место преступления", многие авторы которого работали и над "Люцифером". В главной роли – британский актёр Том Эллис.

На ТВ-3 "Люцифер" выйдет с фирменным дубляжом телеканала.

5 фактов, которые нужно знать о "Люцифере":

1. Обаятельный, проницательный, утончённый, всё знающий о человеке и его слабостях, Люцифер Морнингстар впервые появился в 1989 году на страницах комиксов о Песочном человеке, сочиненных Нилом Гейманом для DCComics.На создание этого персонажа Геймана вдохновил образ Дэвида Боуи. Вскореу Люцифера появилось так много адептов, что он завёл своюперсональную комикс-франшизу.

2. На телеэкраны Люцифер Морнингстар проник в 2016 году, но ещё до выхода сериала в Америке некоторые религиозные и общественные организации (American Family Association's website, One Million Moms и др.) попытались запретить "Люцифера". Они требовали, чтобы компания Fox отказалась от проекта, который оскорблял их религиозные чувства, представлял Сатану в позитивном свете и вообще делал из него "хорошего парня". Те же организации в 1991 году призывали бойкотировать и графический роман "Песочный человек", но оба раза у них ничего не вышло – сторонники Люцифера оказались влиятельнее.

3. Вслед за волной протестов последовали акции поддержки. В Лос-Анджелесе рекламные баннеры других сериалов и телевизионных шоу были испорчены огромными граффити "WATCH LUCIFER" - "Смотри "Люцифера". Зачем? Во славу сатане конечно же!

4. Исполнитель главной роли в сериале "Люцифер" Том Эллис как-то сказал в интервью, что его персонаж "будто сошел со страниц романа Оскара Уальда под звуки рок-н-ролла". А вот сам Томас долгое время был очень приличным мальчиком. Его отец — пастор в баптистской церкви, сестра и дядя тоже служат в церкви, а учился будущий "дьявол во плоти" в одном из самых престижных колледжей Великобритании – Риджентс-парк в Оксфорде.

5. Люцифер носит костюмы Burberry, Ted Baker, Hugo Boss и Canali. По словам создателей сериала, при работе над образами они мало ориентировались на комикс, стремясь сделать проект более современным, хотя некоторые детали облика персонажей фанаты комиксов всё-таки узнают.

ЛЮЦИФЕР

Всем когда-то становится скучно, и даже повелитель преисподней не исключение. Устав от адской рутины, дьявольски красивый Люцифер Морнингстар решил взять бессрочный отпуск и отправиться в солнечный Лос-Анджелес, чтобы наслаждаться алкоголем, женщинами и музыкой…

Продюсеры: Джерри Брукхаймер, Джонатан Литман, Илди Модрович и др.

Режиссёры: Нэйтан Хоуп, Карен Гавиола, Луис Шоу Милито и др.

Сценаристы: Майк Дрингенберг, Нил Гейман, Том Капинос и др.

В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез, Рэйчел Харрис, Триша Хелфер, Эйми Гарсиа, Том Уэллинг и др.

СтранникДата: Ср, 28.02.2018, 06:47 | Сообщение # 1500
    Супер-Модератор
    START.ru покажет новый сезон комедийного сериала "Ивановы-Ивановы" до эфира на ТВ

Видеосервис START.ru объявил о премьере второго сезона комедийного сериала "Ивановы-Ивановы". Пользователи сервиса получат эксклюзивную возможность увидеть первые серии нового сезона в любой точке мира за неделюдо эфира на ТВ – уже 19 марта!

"Ивановы-Ивановы" — это комедийный сериал о двух семьях с одинаковой фамилией, которые неожиданно узнали страшную новость: давным-давно в роддоме у Ивановых перепутали детей. Обнаружили подмену лишь спустя 16 лет – именно тогда Ване, не знавшему лишений и горестей, пришлось буквально выживать у своих настоящих бедных родителей, а Даниле, привыкшему ко всему простому, - учиться правилам поведения в высшем обществе. По словам одного из продюсеров сериала Виталия Шляппо "идею проекта увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, и о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли – и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше".

В главных ролях – Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семен Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин.

"Честно говоря, перед премьерой в эфире я сомневался в себе достаточно много, – поделился актер Сергей Бурунов, говоря ранее о первом сезоне сериала. – Но, когда сам посмотрел, наконец, успокоился. Мне кажется, у нас получилось и трогательно, и смешно одновременно. Мне все нравится, а такое редко случается".

Съемки второго сезона сериала начались в конце ноября в Зеленограде – именно туда по сюжету переезжают обанкротившиеся Ивановы. Сценаристы обещают в новом сезоне не только испытания бедностью, но и настоящие каскадерские трюки – гонки на "гробомобиле" и эффектные падения с высоты. Производством сериала занимается студия Yellow, Black and White.

По мнению исполнительницы роли Полины Александры Флоринской, в продолжении сериала ожидается больше лирики:

"Будет много сцен, направленных на то, чтобы показать внутрисемейные отношения. Не только детские романтические ощущения, но и взрослые. Мне кажется, в новых сериях больше любви, больше трогательных моментов". Кстати, благодаря сериалу, у актрисы появились юные поклонники: "В Instagram на меня подписалось немало подростков. Мои посты комментируют дети 9-11 лет, и это очень трогательно. Вообще здорово, что наш сериал смотрят и совсем маленькие, и молодёжь, и взрослые – зрители всех возрастов. Это дорогого стоит!"

Производство: Yellow, Black and White

Жанр: комедийный сериал

Режиссер-постановщик: Антон Федотов

Оператор-постановщик: Карен Манасерян

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Продюсеры: Михаил Ткаченко, Евгений Юранов, Антон Федотов

Креативные продюсеры: Алексей Михнович, Алексей Татаренко

Авторы сценария: Алексей Михнович, Алексей Татаренко, Сергей Сазонов, Александр Гаврильчик, Андрей Канойко, Андрей Дерьков, Вадим Голомако, Юлия Грицкевич, Иван Грицкевич, Александр Трофимов

В ролях: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семён Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков, Грант Тохатяни др.

Хронометраж: 24 минуты

Кол-во серий в сезоне: 20

Поиск:

Яндекс.Метрика