Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Анонсы телеканалов
    СтранникДата: Ср, 28.02.2018, 06:48 | Сообщение # 1501
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    На канале ТВ-3 стартует премьера детективного шоу "Шерлоки"

16 марта в 19-00 на ТВ-3 стартует детективное шоу "Шерлоки" с ведущим Максимом Виторганом – это новый формат канала, который не имеет аналогов в мире. В начале каждого выпуска пять участников, среди которых звёзды кино и шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры, журналисты и телеведущие, получают досье на своих персонажей. Каждый из них теперь – подозреваемый в убийстве, и кто-то один - убийца. Задача "преступника" – запутать следы так, чтобы его никто не вычислил. Остальным предстоит восстановить картину произошедшего и узнать, кто именно из игроков виновен. На это у команды есть всего 40 минут.

"Шерлоками" уже стали актёры Михаил Полицеймако, Илья Кулик, Сергей Друзьяк, фигуристка Анастасия Гребёнкина, певцы Александр Данко и Прохор Шаляпин, писатель Олег Рой, телеведущий Максим Голополосов (Макс +100500), дизайнер Маша Цигаль, блогер Полина Трубенкова (madam_kaka) и многие другие. Каждый сюжет – оригинальная работа одного из мастеров детективного жанра.

"Шерлоки" начинаются со знакомства с местом преступления. В видеоролике мы видим жертву, вокруг неё, как манекены, замерли подозреваемые. Камера облетает пространство, знакомит с героями, их биографиями и обстоятельствами случившегося. У каждого персонажа есть мотив и алиби, и на первом этапе задача игроков – отвести от себя подозрения. Во втором у них появится больше информации: команде будет дано 10 минут на то, чтобы провести обыск на месте преступления и в комнатах подозреваемых и обсудить находки. В финале шоу все пять участников сядут за круглый стол, чтобы посредством споров, взаимных обвинений и оправданий окончательно определить, кто же убийца.

Если трое из пяти участников угадывают имя верно, то они делят между собой денежный приз, если нет – весь "банк" забирает убийца. Результат программы напрямую зависит от того, что смогут найти участники и удастся ли убийце сбить их со следа. Ведущий Максим Виторган по мере сил помогает игрокам наводящими вопросами.

Максим Виторган, актёр, ведущий шоу "Шерлоки":"Я выработал для себя такой алгоритм: две трети программы я на самом деле не знаю, кто убийца, и рассказываю об этом игрокам честно, чтобы они не делали далеко идущих выводов из моих вопросов. А уже к финальному обсуждению я узнаю имя преступника и могу каким-то незначительным образом влиять на обсуждение. Мне кажется, что "Шерлоки" - это очень удачный формат для телевидения, где редко появляется что-то непостыдное. Наши сценаристы поработали на славу. Для того, чтобы раскрыть преступление, придётся провести серьезную умственную аналитическую работу. Это действительно непросто, и от этого, собственно, и интересно. Я бы и сам с удовольствием смотрел это шоу как зритель, чтобы потренировать свою мозговую мышцу".

Зрители ТВ-3 смогут не только наблюдать за действиями игроков, но и самостоятельно проверить свою дедукцию в группе телеканала "ВКонтакте", отвечая на вопросы, связанные с сюжетом программы, и получая призы за правильные ответы.

Михаил Полицеймако, актёр, участник шоу "Шерлоки":"Хорошая игра! Новым игрокам хочу дать совет — никому не верьте, все врут! А так, если бы меня еще раз пригласили, я б с удовольствием поучаствовал. Политика ТВ-3 мне более близка, чем политика любого другого канала, где постоянно напоминают зрителю о том, что кругом война и ужас. Мне кажется, надо больше наслаждаться жизнью, играя во что-то – например, в детективов".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 02.03.2018, 02:05 | Сообщение # 1502
    Супер-Модератор
    Канал "Украина" покажет премьеру фильма "Птичка певчая

В воскресенье, 4 марта, в 16:30 канал "Украина" покажет премьеру 4-серийной картины "Птичка певчая" производства компании ABC Film по заказу телеканала.

По сюжету картины, 18-летняя Оля Соловьева приезжает в столицу поступать в музыкальный ВУЗ. С детства она мечтает стать певицей. Но на вступительных экзаменах что-то идет не так. У девушки плохое предчувствие – оказывается, именно в этот момент умирает ее мама. Оле сообщают, что причиной смерти матери стали осложнения после прерывания беременности. Девушка возвращается в родной городок и хочет начать жить заново. Но Оля даже не подозревает, что через много лет сама окажется в подобной ситуации.

"Моя героиня – невероятно добрый человек. Она всех любит, обо всех заботится. Наверное, мы с ней похожи именно таким отношением к людям, – говорит исполнительница роли Оли, актриса Анна Васильева. – Наш фильм – про добро и любовь, которые способны победить все ненастья. Я уже раньше работала с этой командой, так что у нас сложился очень дружеский коллектив. Не терпится посмотреть на результат нашей работы".

В главную героиню безответно влюбляется парень по имени Роман, роль которого исполнил актер Влад Никитюк.

"Роман – целеустремленный молодой человек, но, влюбляясь в главную героиню, он теряется и не знает, как вести себя с ней так, чтобы понравиться. Если бы в жизни мне пришлось встретиться с таким человеком, я однозначно посоветовал бы ему быть увереннее в себе, – рассказывает Влад Никитюк. – На съемочной площадке у нас царила невероятно дружелюбная атмосфера. Наши режиссер и оператор – очень веселые люди: иногда они так шутили, что я даже забывал, где нахожусь – на работе или на отдыхе".

Также в фильме снялись Константин Костышин, Алла Юганова, Юлия Мухрыгина, Дмитрий Богданов, Анастасия Пустовит, Мирослава Филиппович, Анна Саливанчук и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Василий Сикачинский. Автор сценария – Наталья Шимборецкая. Композитор – Владимир Матвейчук.

Производством фильма по заказу канала "Украина" занималась компания ABC Film. Съемки проходили в Киеве и Киевской области осенью 2017 года.

Смотрите премьеру фильма "Птичка певчая" в воскресенье, 4 марта, в 16:30 на телеканале "Украина".

СтранникДата: Пт, 02.03.2018, 02:06 | Сообщение # 1503
    Супер-Модератор
    На ТВ-3 состоится марафон легендарного сай-фай сериала "Потерянная комната"

Что если мир устроен не так, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы могут обладать свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий вам человек оказался в плену мистических происшествий? В субботу 3 марта в 11-30 канал ТВ-3 покажет целиком научно-фантастический детективный мини-сериал "Потерянная комната", ставший хитом телефира более чем в 30 странах мира. Рейтинги на киносайтах, не опускающиеся ниже 8/10, и 87% свежести по оценке пользователей крупнейшего в мире сообщества кино и телезрителей Rotten Tomatoes, говорят о качестве сериала красноречивее всего. Предлагаем и вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.

Итак, 4 мая 1961-го года в 13:20 в комнате № 10 заброшенного мотеля "Саншайн" на шоссе 66, неподалёку от города Гэллап, Нью-Мексико, случилось нечто, что стёрло её и всё, что в ней было, из привычного пространства и времени. Все предметы, находившиеся в тот момент в Комнате, обрели магические способности, а сама она превратилась в универсальный телепорт, с помощью которого можно перемещаться по всему свету - но только если у тебя есть Ключ.

Действие "Потерянной комнаты" начинается с убийства, которое расследуют детектив Джо Миллер и его напарник Лу Дестефано. Узнав о существовании Ключа и Комнаты, они открывают для себя новый удивительный мир, в котором тайные общества и влиятельные богачи охотятся за артефактами Комнаты и готовы разрушать ради них жизни – как чужие, так и свои. Но Миллером движет не только профессиональный интерес, так как в Комнате бесследно исчезла его дочь Анна.

Роли в сериале исполнили Питер Краузе ("Клиент всегда мёртв", "Шоу Трумана"), Эль Фаннинг ("Малефисента"), Джулианна Маргулис (обладательница "Золотого глобуса" за главную роль в сериале "Хорошая жена"), а также Юэн Бремнер ("На игле").

5 фактов, которые нужно знать о сериале "Потерянная комната"

1. Сюжет "Потерянной комнаты" полностью оригинален. В числе произведений, которые служили источниками вдохновения, авторы сценария называют роман Стивена Кинга "Талисман", детектив-нуар 50-х "Чёрная пятница" Дэвида Гудиса, популярные в среде гиков пародийные комиксы 80-х о приключениях Пылающей Моркови Flaming Carrot, а также текстовые квесты Infocom и популярную видеоигру The Elder Scrolls III: Morrowind.

2. По сюжету, Комната может перенести своего "постояльца" куда угодно, так что пространство сериала охватывает почти всю Северную Америку. При этом, съёмки не вышли за границы южного штата Нью-Мексико, что, конечно, добавило сложностей художникам и специалистам по визуальным эффектам. Сама комната, как и особняк одного из ключевых персонажей, коллекционера артефактов Карла Крейцфельда, расположилась на территории старого завода Philips Electric в Альбукерке.

3. Комната "застыла" в 1961 году, поэтому реквизиторам пришлось перебрать весь арсенал аутентичных предметов, которые можно было найти в типовом мотеле 50-60-х годов. В итоге было отобрано 100 объектов.

4. На фанатской странице "Потерянной комнаты" в Интернете можно найти полный список всех артефактов, фигурирующих в сериале. В их числе шариковая ручка, которая может с силой отбрасывать от себя объекты при помощи микроволнового залпа, ножницы, способные вращать любые объекты в 3D-пространстве, расчёска, которая останавливает время, и один из самых ценных предметов – стеклянный глаз, который может восстановить, вылечить или буквально испепелить человека, на которого смотрит.

5. Продюсеры по-прежнему не исключают, что этот популярный сериал получит продолжение, и главным героем в нём станет уже не Джо Миллер, а новый обладатель Ключа.

СтранникДата: Пт, 02.03.2018, 02:07 | Сообщение # 1504
    Супер-Модератор
    ТНТ начинает показ нового сезона скетчкома Love Is

Правда, только на экране. Такой "казус" случится в новом сезоне скетчкома Love Is, который стартует на ТНТ с 2 марта в 20.00. Анна Седокова сыграет саму себя в интересной сюжетной линии с Мариной Федункив, которая приревнует певицу к своему мужу. При съемках нового сезона ни одного участника этого любовного треугольника не пострадало!

По сюжету, Ира (Марина Федункив) сгорает от ревности. А как, скажите, не ревновать своего мужа, если по соседству поселилась сама Анна Седокова? И ничего, что певица даже внимания не обращает на среднестатистического мужа Иры. Женская фантазия не знает границ. К тому же Анна Седокова предстанет полуобнаженной! Певица призналась, что это было нелегко.

"Весь съемочный процесс мне приходилось ходить полуобнаженной! Это достаточно сложно, потому что на съемочной площадке очень много мужчин: операторов, осветителей, декораторов и так далее. Вот между ними мне как раз и приходилось разгуливать в пеньюарах, в тапочках с мехом. Я сначала очень стеснялась, но потом все уже привыкли к моему появлению в белье, в сережках с бриллиантами. Это было очень забавно", - рассказала Анна.

Несмотря на то, что в кадре между Мариной Федункив и Анной Седоковой кипят настоящие страсти, на съемочной площадке между женщинами царила полная идиллия: Марина всячески поддерживала и подбадривала Анну, которая первое время чувствовала себя не очень комфортно на съемочной площадке. Но в итоге процесс съемок доставил певице настоящее удовольствие.

"Для меня съемки в Love Is стали чем-то особенным, потому что я невероятно люблю Comedy Woman, люблю все, что создается руками женщин и люблю это потрясающий юмор про любовь, отношения. Это именно то, что дает нам возможность "выживать", относясь ко всему несерьезно и весело. Этот скетчком обязателен к просмотру и мужчинам, и женщинам и юным девушкам! Я очень рада, что стала частью этой потрясающей команды", - призналась Анна.

В новом сезоне кино-скетчкома Love Is зрители увидят новые сюжетные линии и новых героев: Надежду Сысоеву, Екатерину Скулкину и даже Азамата Мусагалиева! Что он будет делать в этом городе женщин, узнаем 2 марта на ТНТ.

СтранникДата: Пт, 02.03.2018, 02:08 | Сообщение # 1505
    Супер-Модератор
    На канале ТНТ стартует новый сезон шоу "Холостяк"

Он пока холост, но это исправимо. Новый сезон шоу "Холостяк" с 11 марта в 20.00 на ТНТ. Теперь по воскресеньям!

На ТНТ стартует шестой сезон шоу "Холостяк". Неподдельные эмоции, острые чувства, роскошные свидания, двадцать пять девушек и ОН. Его имя знают миллионы, толпы поклонниц сходят по нему с ума, девушки готовы на все, чтобы покорить его сердце, но в этом шоу он выберет только одну. Новым холостяком ТНТ станет певец, композитор, музыкант и поэт Егор Крид. Еще никогда холостяк не был таким молодым, дерзким, бескомпромиссным и откровенным!

ХОЛОСТЯК

Егор Крид — самый молодой холостяк за всю историю проекта. И это самый рискованный эксперимент ТНТ за шесть сезонов шоу! Выбор главного героя продюсерам дался нелегко. На эту роль рассматривали многих известных женихов, но все же остановились на Егоре Криде. Несмотря на свой возраст, 23-летний музыкант поразил продюсеров своей серьезностью и мудростью, присущей зрелому мужчине. Егор Крид возглавляет топы самых завидных российских женихов, а также входит в топ-10 российских знаменитостей Forbes. Миллионы признаний в любви и огромная армия поклонниц — вот, что сопровождает музыканта по жизни. Но именно бешеная популярность мешает Егору поверить в настоящую любовь и встретить ее в обычной жизни. СМИ неустанно приписывают ему романы с самыми жаркими красотками, но по-настоящему запасть в сердце музыканта пока не удается никому. Получится ли это у участниц "Холостяка"? Покажет время и ТНТ.

СЪЕМКИ

Шестой сезон шоу "Холостяк" снимался в самых красивых уголках мира. Основные съемки проходили в Барселоне и в Дубаи. Свидания поразят воображение искушенных зрителей: полет на вертолете над вулканическим парком Гарочча и остановка в кратере дремлющего вулкана, "прогулка" по одной из самых опасных троп мира — тропе короля Эль-Каминито-дел-Рей, охота на привидений в заброшенном кинотеатре, исповедь в церкви и многое другое.

УЧАСТНИЦЫ

"Основное отличие этого сезона от остальных в том, что мы не смогли удержать в тайне имя главного героя до съемок проекта в связи с его огромной популярностью, и в итоге большинство участниц знали или догадывались о том, что холостяком будет Егор Крид. Многие, как оказалось, были с ним знакомы до проекта. Одна из девушек буквально за два дня до начала съемок "Холостяка" снималась с ним в рекламе, другая дружила с ним много лет, некоторые из претенденток его фанатки. В общем, интриг в связи с этим сразу образовалось очень много", — раскрыла секреты шестого "Холостяка" продюсер шоу Мария Никольская.

За сердце Егора Крида придут бороться яркие и необычные девушки. Например, участница прошлого сезона "Холостяка" Дарья Клюкина, участницы шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Ульяна Пылаева и Елена Головань, а кроме этого ню-модель, секс-коуч, мать двоих детей, девушка на 7-м месяце беременности, участница всех сезонов одного популярного реалити, дипломат, ди-джей и даже замужняя дама. Кто из них сможет покорить Егора Крида? Узнаем совсем скоро!

НОВЫЙ "ХОЛОСТЯК"

по воскресеньям с 11 марта в 20.00 на ТНТ

СтранникДата: Пт, 02.03.2018, 02:09 | Сообщение # 1506
    Супер-Модератор
    "Интер" подготовил программу в честь памяти известного актера Борислава Брондукова

Он мог заставить смеяться до слез одной фразой, одним жестом. И стал "своим парнем" для миллионов людей. Сегодня, 1 марта, исполняется 80 лет со дня рождения актера Борислава Брондукова. К этой памятной дате в эфире телеканала "Интер" – лучшие фильмы с его участием, а также сюжет программы "Утро с Интером".

Этот актер с неброской внешностью практически не играл главных ролей. Обычно ему доставались эпизоды. Но он умел привнести в свои роли столько обаяния, что зачастую отбирал симпатии зрителей у главных героев, а фразы его персонажей становились крылатыми.

"Черт с ними, с главными ролями! Вы дайте мне хороший эпизод – и я сделаю из него конфетку", – так обычно говорил режиссерам Борислав Брондуков.

И это была абсолютная правда. Даже крошечное появление в кадре он умел превратить в шедевр. И всей своей жизнью доказал, что для большого актера не бывает маленьких ролей. В этом и был феномен великого артиста. Зрители успевали полюбить его буквально за минуту. Яркие и живые образы, воплощенные Брондуковым на экране, будь то простак Федул из "Афони", милиционер Грищенко из "Зеленого фургона" или инспектор Лестрейд из "Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона", неизменно вызывают симпатию у зрителей.

Исполняя эпизоды и роли второго плана, он стал всенародным любимцем, сыграв за 35 лет кинокарьеры более 130 персонажей. Актеру была подвластна любая роль – от прохиндея до героя-любовника. Его актерский дар был уникальным, а судьба – полна взлетов и падений.

"Человек должен быть оптимистом в этой жизни, потому что иначе – все, амба", – часто повторял Борислав Брондуков.

Субботний эфир 3 марта "Интер" посвятит памяти любимого актера и нашего талантливого земляка. В этот день телезрители смогут посмотреть лучшие художественные фильмы с участием Борислава Брондукова.

В 08:45 выйдет фильм "Раз на раз не приходится" режиссера Араика Габриэляна, в котором ярко проявился комедийный талант Брондукова. Борислав Николаевич сыграл незадачливого горе-строителя – Василия Измайлова, который вынужден круглосуточно караулить клад, спрятанный в камере хранения железнодорожного вокзала.

В 10:15 на "Интере" – комедийная мелодрама "Вас ожидает гражданка Никанорова". В этом фильме Борислав Брондуков впервые сыграл не эпизод, а главного героя. На роль ветеринара Дежкина очень долго не могли подобрать актера. А когда предложили кандидатуру Борислава Николаевича, худсовет не сразу утвердил артиста. Сначала никто даже предположить не мог, что невысокий, не широкоплечий, с сильным украинским акцентом и к тому же далеко не красавец сможет сыграть мужчину, который способен покорить героиню Натальи Гундаревой. Но обаяние Брондукова и его мастерство с лихвой компенсировали и акцент, и неидеальную фигуру, и невысокий рост.

В 12:00 "Интер" покажет комедию "Афоня". Изначально культовый фильм собирались снимать на Киностудии им. Довженко, а Брондукова утвердили на главную роль Борщова. Но вскоре было принято решение, что картину будет делать Георгий Данелия на "Мосфильме". Афоней стал Леонид Куравлев. А Брондукову предложили всего лишь эпизодическую роль – Федула, приятеля главного героя. Но игра актера так впечатлила режиссера, что он дописал несколько сцен с его участием. И Федул стал народным любимцем. А его фраза "Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!" стала крылатой.

В 14:00 в эфире "Интера" – сатирическая трагикомедия "Гараж". В блистательном актерском ансамбле кинокартины Брондуков превосходно сыграл роль незадачливого жениха, вынужденного провести первую брачную ночь вдали от новообретенной жены. Картина вышла на экраны в 1979 году. В первый год проката ее посмотрели 28,5 миллиона человек, и до сих пор кинокомедия собирает у экранов телевизоров огромное количество зрителей.

СтранникДата: Сб, 03.03.2018, 09:10 | Сообщение # 1507
    Супер-Модератор
    Телеканал "2+2" презентовал приключенческий детектив "Опер по вызову"

28 февраля прошел допремьерный показ сериала "Опер по вызову", премьера которого запланирована на канале 2+2 12 марта, в 19:20.

На презентации присутствовали актеры сериала Павел Вишняков, Слава Красовская, Александр Игнатуша, Роман Ясиновский, сценарист Андрей Бабик, оператор Александр Кришталович, продюсеры Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановский, Максим Мовчан, Вадим Червяков и другие.

Просмотреть фотографии мероприятия можно на официальном сайте телеканала 2+2 и на странице в Facebook.

Напомним, "Опер по вызову" - это остросюжетный сериал про сообразительного, харизматичного, опытного капитана Артема Трофимова. Трагическая гибель невесты в корне меняет его жизнь, а желание наказать убийцу приводит его в Департамент криминальной разведки. Работая под прикрытием в Музее милиции, Артем распутывает сложнейшие криминальные головоломки, прибегая к манипуляциям, шпионажу и мастерству перевоплощений. Помогают Трофимову психолог-криминалист Лидия, аналитик Слава, знаток оружия и единоборств Роман и начальник ДКР по прозвищу "Дед".

"Это уже вторая премьера в этом году. Мы довольны показателями "Стоматолога" и надеемся, что "Опер по вызову" также понравится нашему зрителю, - отметил Максим Кривицкий. – Также в этом телевизионном сезоне запланировано еще несколько премьер, о которых мы расскажем позже".

Кроме того, во время презентации продюсеры сериала сообщили, что вместо 16 ранее запланированных серий на телеэкраны выйдет 28 полноценных эпизодов.

Детективный сериал по заказу телеканала 2+2 снимал "RunGoStudio". Режиссером ленты стал Тарас Ткаченко, автор идеи и сценарист – Андрей Бабик.

"Я благодарен телеканалу 2+2 и "RunGoStudio" за то, что они поверили в мою идею и дали сценарной группе полную свободу в написании этих 28 серий. Это были насыщенные, интересные месяцы работы с невероятной командой. Мы сделали невозможное, и я надеюсь, что нам удастся удивить зрителей", - рассказал Андрей Бабик.

Премьера сериала "Опер по вызову" состоится в понедельник, 12 марта, в 19:20 на телеканале 2+2.

Также сериал "Опер по вызову" можно будет посмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь контент, который был показан в эфире телеканалов группы, и позволяет смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

СтранникДата: Сб, 03.03.2018, 09:12 | Сообщение # 1508
    Супер-Модератор
    На телеканале НТВ состоится премьера сериала о пожарных "Линия огня"

8 марта на телеканале НТВ состоится премьера сериала "Линия огня". В центре остросюжетного телефильма – пожарная часть, в которой работают настоящие герои, готовые пожертвовать собой ради жизни других людей.

Сюжет истории разворачивается вокруг начальника караула пожарной части Токарева (Алексей Барабаш), раньше работавшего следователем. Перейдя на новую службу, он не забыл о прежней профессии и неофициально ведёт своё собственное расследование, ведь из-за халатности с закупкой дыхательных аппаратов стал инвалидом его друг и коллега. Вместе с напарником Денисом (Михаил Стенин) он не только выводит на чистую воду преступную схему торговли некондиционным оборудованием, но и ежедневно спасает человеческие жизни на пожарах, попутно пытаясь разобраться в своих семейных отношениях.

Алексей Барабаш, исполнитель главной роли: "Когда мне предложили сыграть пожарного, что настолько необычно и ново для нашего кино, отказаться от этой роли было просто нельзя. Подход был очень серьезный: удалось поработать в аппарате газодымозащитной службы, приходилось снимать в задымлённых помещениях с реальным огнём и взрывами. Когда я надел боёвку – специальное обмундирование пожарных, первая мысль была: "Как в этом вообще можно двигаться?". Но через три дня я в ней уже бегал! Часто обращался к пожарным, просил объяснить и делать замечания, если я в чем-то ошибся. По моим внутренним ощущениям у нас всё получилось".

Съёмки проходили в реальной пожарно-спасательной части Ярославля. В кадре появятся не только актёры, которые храбро осваивали нелёгкий труд огнеборцев, но и профессиональные пожарные - личный состав действующей части города.

Александр Калугин, режиссёр: "Мы сняли ёмкую, собранную историю. В ней всё – товарищество, героизм, любовь, есть детективная линия, есть проблемы "отцов и детей". Поэтому фильм получился очень человечный. Пожарные – это люди особой категории, которые знают цену словам "друг", "семья". Мы, работая с ними бок о бок, научились у этих героических ребят какому-то иному пониманию жизни и постарались донести эту правду через наше кино. Надеюсь, молодое поколение посмотрит на профессию пожарного новым взглядом, и кто-то выберет для себя такой же достойный жизненный путь".

Премьера многосерийного фильма "Линия огня" - 8 марта на телеканале НТВ

Кол-во серий: 8

Производство: "Киностудия КИТ"

Жанр: остросюжетная драма

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Ведущие продюсеры: Виктория Мамиева, Станислав Чепаев

Исполнительный продюсер: Теймур Джафаров

Продюсер: Сергей Багиров

Авторы сценария: Михаил Бартенев, Виктор Ольшанский, Ирина Квирикадзе, Нина Чередникова, при участии Александра Шаткевича и Дины Левиной

Режиссёр-постановщик: Александр Калугин

Художник-постановщик: Александр Миронов

Оператор –постановщик: Олег Топоев

В ролях: Алексей Барабаш, Ирина Вальц, Анастасия Матвеева, Сергей Цепов, Руслан Ягудин, Сергей Загребнев, Михаил Стенин, Александр Фисенко, Виктория Герасимова, Яна Крайнова, Игорь Лагутин, Илья Соколовский, Сергей Погосян, Виктория Богатырева и другие.

СтранникДата: Сб, 03.03.2018, 09:13 | Сообщение # 1509
    Супер-Модератор
    На канале "Интер" состоится премьера проекта "Орел и решка. Морской сезон"

Бросить все, сбежать от снега и мороза в теплые края и хоть ненадолго окунуться с головой в другую жизнь – разве не об этом иногда мечтает каждый из нас? Порой для осуществления мечты не нужно прилагать больших усилий – достаточно нажать правильную кнопку на пульте телевизора. 11 марта в 10:00 на "Интере" состоится долгожданная премьера проекта "Орел и решка. Морской сезон".

В новом, уже 17-ом по счету сезоне ведущие Коля Серга и Маша Гамаюн отправятся в морское путешествие, чтобы открыть для вас далекие острова, экзотические города и познакомить с загадочными местами нашей планеты. Телезрителей "Интера" ждет знойная Хургада, фантастический Дананг, дикий и самобытный Флорес, уединенный Палаван. А также – Салала, Веллингтон, Дарвин, Перт и остров Кука. Это будет грандиозный вояж: ведущие "Орла и решки" посетят 20 самых "морских" мест на планете, побывают на популярнейших курортах и на берегах заливов, о которых мало кто знает.

"Орел и решка" уже был на всех континентах, островах, морях и океанах, – рассказывает Елена Синельникова, генеральный продюсер TeenSpirit. – Но только в "Морском сезоне" мы погрузимся в эти самые моря и океаны. Даже больше: мы расскажем о морях, о которых не слышали сами! Этот сезон просто создан для того, чтобы воскресным утром вы перенеслись за тысячи километров туда, где солнце, пляжи, пальмы и невероятные пейзажи подводного мира! Чтобы показать вам эту красоту, вся съемочная группа получила дайверские сертификаты. И поверьте: то, что нам удалось снять, вы не увидите больше нигде, ну, кроме National Geographic (улыбается). Мы сами в восторге от нашего большого и глубокого мира!"

Вместе с командой "Орла и решки" в морские глубины погружались и ведущие проекта – Коля Серга и Маша Гамаюн. Интересно, что день рождения новой ведущей совпал с датой старта "Морского сезона": 11 марта она отпразднует 27-летие. Участие в тревел-шоу Маша считает подарком судьбы: она впервые в жизни примерила на себя роль покорительницы морей. Натура она впечатлительная, благодаря чему телезрители тоже прочувствуют все эмоции, как будто сами плавали вместе с тропическими рыбами или рассматривали подводный мир. Хотя первый дайвинг довел девушку до слез...

"Мне сразу же посчастливилось встретиться с огромнейшей черепахой, – рассказывает Маша. – Когда я вынырнула и вернулась на лодку, то не сдержалась и расплакалась от переизбытка чувств".

Коля – более опытный телепутешественник. Он уже побывал "На краю света", появлялся в "Юбилейном сезоне" и в спецвыпуске "Орел и решка. Звезды". Показал зрителям, что любит серфинг, не боится нырять с аквалангом, умеет ловить рыбу руками и имеет отличное чувство юмора. "Морской сезон" с его экстремальными приключениями лишь добавил драйва в коллекцию ведущего.

"Во-первых, в этом сезоне буду я – и это отличный повод отложить все дела и припасть к экрану телевизора, – смеется Коля Серга. – Я буду использовать в своих шутках специальные созвучия гласных букв, образующие целебные вибрации. Люди, услышав их, излечиваются от любых хронических заболеваний и программируют свою судьбу на череду счастливых событий. Во-вторых, этот сезон – катарсис шоу "Орел и решка". Семь лет команда работала в поисках идеальной формулы. Теперь, когда в лабораториях TeenSpirit ее наконец-то вывели, у вас есть возможность насладиться идеальным продуктом. Сейчас, после просмотра первой серии в секретных кабинетах ООН, приняли решение внести "Морской сезон" в наследие ЮНЕСКО. Ну и, в-третьих, друзья, это будет просто весело!"

А если серьезно, в каждом выпуске телезрителей ждут невероятные и увлекательные приключения. На Филиппинах Коля Серга подружится с морскими звездами и светлячками, а Маша Гамаюн впервые в жизни попробует древесного червя. В Индонезии Коля будет торговать камнями и узнает много нового о языческих ритуалах, а Маша познакомится с комодскими драконами и летучими лисицами. И многое-многое другое…

Начнется "Морской сезон" на популярном египетском курорте Хургада! Вы увидите палящее солнце, услышите шепот песка под ногами, почувствуете освежающую прохладу Красного моря. Здесь Коля Серга впервые съест голубя и познакомится с настоящими бедуинами. А вот пройдет ли он испытание "олл инклюзивом"? И что ждет ведущих "Орла и решки" в бескрайней пустыне? Смотрите в первом выпуске "Морского сезона" на телеканале "Интер" 11 марта в 10:00!

СтранникДата: Вт, 06.03.2018, 10:01 | Сообщение # 1510
    Супер-Модератор
    На канале ICTV стартует украинская версия популярного сериала "Менталист"

На ICTV состоится премьера украинской адаптации сериала "Менталист". Этот криминальный детектив не сходил с экранов Америки целых семь сезонов и с огромным успехом прошел во многих странах мира. Теперь уникальные способности полицейского-менталиста оценят и украинские телезрители. Производством сериала занималась компания Star Media. Большинство эпизодов снимали в Одессе на берегу Черного моря.

Главный герой Даниил Романов – человек с необычными способностями к гипнозу и внушению. Когда-то он был известным экстрасенсом и вел роскошный образ жизни. Все изменилось в одно мгновение – в отместку за унизительную характеристику, которую Даниил дал серийному убийце Демону с телеэкрана на всю страну, тот жестоко убил его жену и маленькую дочь. Теперь вся жизнь Даниила подчинена стремлению найти и уничтожить Демона. Жажда мести приводит его на работу в полицию, где он начинает расследовать преступления, используя любые, в том числе запрещенные, методы. Люди для него – открытая книга, от его внимательного взгляда не укроется ни один секрет. Он ищет любую зацепку, которая поможет ему выйти на след убийцы. Каждое раскрытое им преступление – это маленький шаг на пути осуществления его цели.

Главную роль в сериале сыграл израильский актер Ехецкель Лазаров. Мощная харизма Ехезкеля, его умение перевоплощаться под любые задачи режиссера и необычный внешний облик идеально легли в образ менталиста.

– Мы с моим героем во многом похожи, – говорит актер. – У меня такой же наивный и идеалистический взгляд на многие вещи, как у него. Он не ходит кругами, чтобы добраться до сути происходящего. Он ироничен, любит подшучивать над людьми. Многим он кажется странным, но на самом деле такая манера общения помогает ему скрывать боль от своей потери.

"Менталист" – сериал, полный тайн, интриг, запутанных преступлений и захватывающих расследований. В каждой новой серии у зрителей будет возможность разгадать тайну преступлений раньше, чем главный персонаж. Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:30 на канале ICTV.

Поиск:

Яндекс.Метрика