Discovery Channel рассказывает о новейших достижениях профессионалов в области инженерной науки
Мы живем в эпоху парадоксов: чем проще и удобнее становится повседневная реальность, тем более сложная техника создает для нас этот комфорт. Мощнейшие лайнеры перевозят тонны грузов, громадные аэропорты обслуживают тысячи рейсов в сутки, машины делают невозможное возможным – о совершенных системах и устройствах этой инновационной реальности рассказывает новый цикл программ «Месяц передовой инженерии», который выходит в эфир Discovery Channel в октябре. Посмотрите новые шоу «Ситуация под контролем», «Системы управления», «Пятерка лучших» и «Строительство небоскреба Шард» и проследите путь от рождения идеи до воплощения ее в деталях. Вы не устанете восхищаться тому, каких высот достигла современная инженерная мысль, вооруженная передовыми технологиями!
В аэропортах и на вокзалах бывали практически все, но знаете ли вы, что обеспечивает их бесперебойную работу? Ответ на этот вопрос дает программа «Системы управления». Эту тему продолжает программа «Ситуация под контролем» – из нее вы узнаете, как такие системы защищены от возможных аварий и сбоев. Программа «Пятерка лучших» представляет рейтинг техники и сооружений: эксперты сравнят всех представителей того или иного класса, чтобы назвать самых лучших. Программа «Строительство небоскреба Шард», рассказывает о том, как строилась башня «Шард», которая теперь гордо возвышается над Лондоном – она стала самым высоким сооружением в Западной Европе. Все это вы узнаете из цикла программ «Месяц передовой инженерии» в октябре на Discovery Channel.
Смотрите в рамках цикла
«Месяц передовой инженерии»
«Ситуация под контролем» с 9 октября по вторникам в 21:00
Чем совершеннее и сложнее техника, тем сильнее мы от нее зависим. От поломки домашнего компьютера пострадает только его владелец, лишенный возможности работать, играть или переписываться с друзьями по соцсети. Но что, если в международом аэропорту из-за поломки компьютера диспетчеры потеряют связь с пилотами? Последствия такого события будут без преувеличения катастрофическими.
Программа «Ситуация под контролем» рассказывает о том, как люди обезопасили себя от подобных сбоев с помощью различных инженерных решений. Вы увидите инновационные разработки, благодаря которым выход из строя одного или даже нескольких звеньев не приводит к сбою всей системы, будь то аэропорт или гигантский завод. Вы побываете в ситуациях, когда, казалось бы, беда неизбежна – и все-таки люди с помощью умной техники находят выход из положения. Наконец, вы на собственном опыте убедитесь, насколько четко организована работа крупнейшего в мире авиаузла, самого большого морского порта и главной шахты по добыче золота в Австралии.
«Пятерка лучших» с 9 октября по вторникам в 22:00
Капот к капоту, крыло к крылу – самые мощные, самые быстрые, самые совершенные автомобили, самолеты, поезда готовятся начать беспрецедентное состязание. В каждом виде этого необычного спорта встретятся пять представителей своего класса. Экспертное жюри сравнит пять их основных характеристик, чтобы определить лучшего из лучших. Соревнование охватывает не только транспортные средства – в отдельном зачете выступят крупнейшие заводы и высочайшие небоскребы. Пять дисциплин, пять участников в каждой, пять критериев – и пять победителей в итоге. Чтобы узнать их имена и восхититься их совершенством, посмотрите новую программу «Пятерка лучших».
«Строительство небоскреба Шард» пятница 12 октября в 21:00
Незадолго до начала недавно завершившихся Олимпийских игр в Лондоне состоялось еще одно, не менее торжественное открытие. Восхищенным наблюдателям был «официально» представлен небоскреб «Шард» высотой 310 метров – он расположился на берегах Темзы рядом со знаменитым Тауэрским мостом. Здание возводилось с рекордной скоростью – на создание каждого из 95 его этажей уходило не более недели. Слово «Shard» переводится с английского как «осколок», и оно полностью соответствует необычному облику здания. Не упустите возможность увидеть, как создавался этот шедевр в односерийной программе «Строительство небоскреба Шард».
«Системы управления» с 9 октября по вторникам в 20:00
Программа «Системы управления» предлагает посмотреть, как устроены и как работают крупнейшие транспортные узлы, спасательные станции и развлекательные центры – словом, гигантские объекты инфраструктуры, в которых задействованы сотни механизмов и десятки тысяч человек. Шесть серий программы приглашают на шесть увлекательных экскурсий. Зрители побывают в международном аэропорту Хатсфилд-Джексон Атланта, который является самым загруженным в мире по пассажирскому трафику и по взлетам-посадкам, а также на Центральном вокзале Нью-Йорка, который по числу платформ и путей превосходит любой другой вокзал мира. Кроме того, вы удивитесь тому, сколько судов принимает порт Лос-Анджелеса, совершите поездку по Панамскому каналу, побываете под гигантским куполом цирка Дю Солей и увидите, как работают экстренные службы Вашингтона.
Смотрите программы цикла «Месяц передовой инженерии»
в октябре на Discovery Channel Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
На канале "Украина" продолжается показ сериала "Пока цветет папоротник"
15 интересных фактов о многосерийном художественном фильме "Пока цветет папоротник" (канал "Украина", Вс, 16:00)
1. Двенадцатисерийный фильм "Пока цветет папоротник" - это первая картина со времен Василия Шукшина, снятая на Алтае. Самая удаленная точка съемок - горный перевал Чике-Таман, на 659 километре Чуйского тракта. Этот перевал признан памятником природы мирового значения.
2. В основе фэнтезийной линии сюжета – древняя Алтайская легенда о бабке Агапке. Наделенная магическим даром, она жила и не старела, выпивая молодость из молодых мужчин. В фильме также трансформирована легенда о черной березе, символизирующей врата, точку соприкосновения двух миров – нашего и мистического.
3. Специально для фильма режиссером и сценаристом был придуман свой мистический язык, на котором говорят колдуны и произносятся таинственные древние заклинания.
4. Решив познакомить зрителей с древними легендами алтайцев, продюсер фильма Сергей Майоров признался, что на всякий случай съемочная группа соблюдала все местные обычаи. Например, отправляясь в путь, на Алтае принято складывать небольшие пирамидки из камней с пожеланиями здоровья и благополучия своим близким. Поэтому первый съемочный день в п. Усть-Ооза начался с опозданием, потому что все члены съемочной группы увлеченно выкладывали свои каменные башенки, загадывая желания.
5. Актерам во время съемок картины пришлось совершать полеты на параплане и воздушном шаре, участвовать в гонках на мотоциклах и погонях на лошадях, спускаться по горным рекам и совершать опасные трюки.
6. Для создания картины на Алтай была доставлена специальная киносъемочная техника. Она добиралось из Москвы к местам съемок "своим ходом", преодолев, таким образом, за весь съемочный период почти 20000 км. Кроме легкового автотранспорта, были задействованы грузовики, байдарки, мотоциклы, мопеды и парапланы. Для съемок на железнодорожном вокзале Барнаула был пригнан целый пассажирский поезд из Новосибирска, а воздушный шар привезли из Красноярска – только там, на расстоянии в 1000 километров, обнаружилась ближайшая школа воздухоплавания. Самая большая сложность возникла с автомобилями представительского класса. Сняв белоснежный кабриолет в первый съемочный день в Барнауле, команде, по возвращению в Москву, пришлось долго искать такой же в столице. Участь дорогостоящего автомобиля оказалась незавидной – после нескольких дней съемок, он был взорван в лесу недалеко от Рублевского шоссе.
7. На Алтае принято приносить жертвоприношение духам гор в виде разноцветных кусочков ткани светлых тонов (телемов) – ритуальные ленты привязывают на дерево. По сюжету у одного из таких деревьев, увешанных потрепанными телемами, начинается романтическая линия фильма: главный герой Кирилл встречает загадочную Олесю. Для съемок эпизода всем участникам экспедиции пришлось полдня привязывать к веткам новые ленточки.
8. Для фильма было подготовлено около тонны костюмов, многие из которых сшиты по специальному заказу. Только ведьма Агапа меняет за время фильма 7 платьев. Всего же требовалось одеть несколько десятков героев, при этом у основных персонажей имелось по несколько одинаковых комплектов.
9. Актеры жили в суровых условиях Алтая, иногда под открытым небом, отдыхая в спальных мешках. Температура воды в горных реках, на которых проводились съемки, даже в разгар лета не поднимается выше 7 градусов. По сценарию герои фильма переворачиваются на рафте, сплавляясь по реке Катунь. Все эти сцены (кроме крушения в пороге) снимали без дублеров.
10. В съемках фильма приняли участие настоящие волки! Семен, Урчаг и Гера – опытные артисты, их часто приглашают в кино. Чтобы заставить животных бегать в кадре, их не кормили три дня. Это – требование опытных дрессировщиков. Так что в кино звери гоняются не столько за героями, а за мясом, которое подвесили по маршруту их движения на специальных тросах. Несмотря на близость голодных хищников, никто из съемочной группы не пострадал.
11. Жилище Колдуна и ведьмы Агапы – дом с надворными постройками из настоящих бревен, обнесенный частоколом, - был построен специально для фильма настоящими алтайскими мастерами. Его сооружение и оборудование заняло около трех месяцев. Место для этого колдовского дома было выбрано не случайно – название местечка, где его выстроили, - деревня Еланда - переводится как "земля змей".
12. Для того чтобы построить жилище Аржана – представителя светлых сил – запрудили ручей. Так удалось добиться сказочного эффекта: дом как будто стоял на воде, и воду можно было увидеть сквозь щели в полу.
13. Деревянные декорации затопленного подземелья возвели в бассейне Олимпийской деревни, в Москве. Актеры Александр Мезенцев, Залим Мирзоев и Александр Петров снимались под водой под присмотром профессиональных дайверов.
14. Герои Светланы Сухановой и Алексея Васильева целый съемочный день провели в настоящих деревянных кандалах весом более десяти килограммов. Режиссер фильма Евгений Бедарев отказался от легковесного реквизита и "мучил" артистов ради достоверного изображения на экране.
15. Музыку к фильму написал Роман Архипов, бывший солист группы "Челси". Специально для картины музыканты группы "Город 312" создали две новых песни: "Помоги мне" и "Странник". Кроме оригинальных мелодий, в фильме прозвучат популярные песни Ёлки, Муслима Магомаева, Верки Сердючки, Филиппа Киркорова, Виктора Цоя, Аслана Ахмадова, групп "Уматурман" и "Ласковый май".
Смотрите продолжение многосерийного художественного фильма "Пока цветет папоротник" в это воскресенье, 21 октября, в 16:00 на телеканале "Украина".
Юбилейный концерт Rolling Stones покажет в прямом эфире британская телекомпания Sky
Британская телекомпания Sky покажет один из двух концертов Rolling Stones, который состоится 15 декабря американском штате Нью-Джерси в рамках 50-летия коллектива. Британские зрители смогут увидеть выступление легендарной группы в прямом эфире или по запросу.
По словам директора Sky Box Office Иэна Льюса, "компания рада предоставить фанатам легендарной группы возможность насладиться концертом в прямом эфире или по запросу, в любое удобное для них время". Стоимость просмотра выступления составит 14,95 фунта /38 долларов/. Трансляция в прямом эфире начнется в 02:00 утра по местному времени /06:00 мск/ 16 декабря.
Между тем, все билеты на британские концерты были распроданы за считанные минуты после их поступления в продажу по цене, не превышающей 406 фунтов /650 долларов/. Спустя некоторое время они оказались на специализированных сайтах, занимающихся перепродажей. В некоторых сервисах цена одного билета превысила 15,4 тыс фунтов /25 тыс долларов/.
Ранее ветераны Rolling Stones сообщили через интернет-портал YouTube, что дадут по два юбилейных концерта в Великобритании и США. В британской столице группа выступит на концертной арене O2 25 и 29 ноября, в США выступления состоятся в спортивном комплексе Prudential Center в Ньюарке 13 и 15 декабря. Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Телеканал "Россия К" покажет программы о тайнах мировых океанов
12-15 ноября в вечернем эфире телеканала "Россия К" – спецкурс "Тайны пяти океанов" в цикле "ACADEMIA" (21:15) и документальный сериал "Подводная империя" (22:00).
Океаны занимают свыше двух третьих поверхности земного шара. Они сильные и мощные, а их глубина больше высоты суши. Это целая подводная империя, где происходит много удивительных, величественных, а порой и опасных явлений. Однако мировой океан до сих пор мало изучен. Подробное изучение процессов, происходящих в нём, началось лишь в последние десятилетия благодаря космическим методам исследования. Многие учёные прогнозируют, что океаны становятся всё менее предсказуемыми. Масштабы изменчивости океана значительно превосходят характерные масштабы изменений в атмосфере. Океаны могут полностью менять линии берегов, оказывать влияние на климат, приводить к социальной напряженности и экономическому кризису.
Спецкурс "Тайны пяти океанов" из цикла "ACADEMIA" (12-15 ноября, 21:15) представляет собой лекции учёных, в которых обобщены новейшие данные, полученные за последние десятилетия исследований мирового океана. Александр Лисицын прочитает лекцию "Тайна океанского дна", Александр Городницкий – "Магнитное поле океана: вчера и сегодня", Валерий Бондур – "Космический мониторинг океана", Сергей Гулев – "Океан и изменения климата".
Документальный сериал "Подводная империя" – это увлекательное и временами опасное путешествие в глубины мирового океана.
"Волны-убийцы" (12 ноября, 22:00). Вода обладает гигантской силой. Громоздящиеся океанские волны уносят с собой пловцов, суда и даже цивилизации. Как возникают волны-убийцы, где наносят удар, как становятся разрушителями и можно ли предвидеть и избежать последствия неистовства океана?
"Опасные обитатели глубин" (13 ноября, 22:00). Три с половиной миллиарда лет назад в воде возникли одноклеточные организмы – самые древние формы земной жизни. Морские хищники исторически предшествовали наземным. Глубины океана стали местом обитания самых опасных для человека животных, способных убить его в считанные секунды.
"Смертоносное давление" (14 ноября, 22:00). Давление – это великая сила природы и скрытая сила морских глубин. В океане оно может достигать огромных значений: калечить людей, вызывать боль, онемение и паралич. Раздавливать и мгновенно уничтожать. Зрители смогут заглянуть в глубины подводного мира, опуститься под воду и пройти через пять зон давления, каждая из которых опаснее предыдущих.
"Опасные приливы и течения" (15 ноября, 22:00). Океан – смесь красоты и ужаса, не зря вызывает восхищение и страх. Если просто смотреть на него, он кажется спокойным, но им движут подводные силы. Это океанские приливы и течения, в которых задействованы колоссальные силы, порождённые движением планеты. Они представляют потенциальную угрозу для человечества. Течения переносят тепловую энергию по всему миру. Для оказавшихся в их власти – нет спасения…
На телеканале CBS Drama состоится премьера научно-фантастического телесериала "4400"
В декабре на телеканале CBS Drama состоится премьера научно-фантастического телесериала "4400". В центре сюжета - рассказ о 4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века. Каждый из этих четырех тысяч четырехсот человек таинственным образом был похищен в лучах белого света. Проходит время, и они неожиданно возвращаются, оставшись такими же, какими были в день исчезновения. Сбитые с толку и полностью дезориентированные во времени, герои сериала ничего не могут вспомнить с момента их исчезновения до возвращения на землю. Из серии в серию частично раскрывается тайна каждого из участников. Странные события происходят с этими людьми, когда они пытаются влиться в современное общество. Таинственная сила и необычайные умственные способности, которыми все они обладают, вызывают страх у населения. Каждый персонаж возвращается в совершенно иной мир, отличный от мира, покинутого им ранее, и всей группе приходится бороться с прошлым и с тайной, окружающей их исчезновение. Очень скоро становится понятно, что они смогут изменить мир самым непредсказуемым образом.
Смотрите сериал "4400" по будням с 4 декабря в 20:40 (МСК), а также по субботам – марафон серий с 19:50 (МСК).
Первый покажет в новогоднем шоу "Бурановских бабушек"
Первый национальный приступил к съемкам новогоднего шоу. 3 декабря телеканал провел концерт-съемку "Новогодняя ночь на Первом национальном".
Как сообщает пресс-служба канала, в новогоднюю ночь в эфире Первого можно будет увидеть и услышать праздничные поздравления от следующих представителей украинской эстрады: Юрий Рыбчинский, Николай Гнатюк, Руслана, Виталий и Светлана Билоножко, Виктор Павлик, Алла Кудлай, Павел Зибров, Иван Попович, Лилия Сандулеса, группа "Фристайл", Михаил Грицкан, квартет "Гетьман", Эдуард Романюта, Наталья Бучинская, Матиас, Иво Бобул, Ян Табачник, Маричка Яремчук, Злата Огневич, Нина Матвиенко и др.
Выступления вокалистов шутками украсят дуэт "Кролики" (Владимир Моисеенко и Владимир Данилец), Клара Новикова и юмористический клуб "Золотой гусь". Ведущими "Новогодней ночи на Первом Национальном" будут две пары - Тимур Мирошниченко и Анюта Славская, Оля Полякова и Олег Филимонов.
Специальным гостем новогоднего шоу на Первом будут "Бурановские бабушки".
Первый национальный - общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие телеканала - 98 %. Генеральный директор - Егор Бенкендорф.
Программа "Табу" с Мыколою Вереснем возвращается на "1+1"
Уже через 2 недели зрители телеканала 1+1 услышат знакомое: "Добрый вечер, я Мыкола Вересень, и это "Табу".
Легендарная программа и ее ведущий возвращаются в эфир, но в новом формате.
Теперь "Табу" - не ток-шоу, это острый и скандальный таблоид. Журналисты и ведущий раскрывают темы, о которых не принято говорить. "На самом деле "табу" - это все, о чем как раз таки стоит говорить!" - отмечает известный журналист Мыкола Вересень. Каждый эфир программы станет сенсацией. В "Табу" только эксклюзивные расследования и неизвестные детали громких скандалов из жизни звезд, политиков и простых людей.
"Табу" - это не желтые новости, это информация, которую хотят и должны знать зрители. Журналисты "Табу" спросили скандального судью-колядника Игоря Зварыча, к чему приводит жадность, а Наталью Розинскую - почему она называет себя сиротой при живом отце, которого они разыскали. А еще это откровенное интервью с бывшим предводителем рэкетирской банды, который вышел на свободу после 15 лет заключения. Сюжеты о тайных бизнес-интересах звезд эстрады, о греховных страстях священнослужителей и satsis.info в психбольнице - все это уже совсем скоро в "Табу" на 1+1.
Программа будет выходить с 19-го декабря.
На "Интере" стартует линейка документальных проектов
С 11 декабря на телеканале "Интер" стартует линейка впечатляющих документальных проектов о необъяснимых и загадочных событиях в жизни человечества. Об Апокалипсисе в 2012 году, о разных версиях существования жизни после конца света, о судьбах известных экстрасенсов – все это смотрите на главном телеканале страны со вторника по четверг. В эфир выйдет несколько фильмов из цикла "Специальный проект" российского канала РЕН-ТВ, а также картина собственного производства канала "Интер" - "Спасательный бункер".
11 декабря, вторник, 15.55
"Цыганская магия"
Дата выхода: 2012
Продолжительность – 90 мин
Производство: РЕН-ТВ, Россия
Автор: Ольга Кокорева
Режиссер: Евгений Пешков
Существует мнение, что цыгане умеют не только гадать и вводить в состояние гипноза. У них в крови — склонность к магии, оккультизму, каббале… Мы знаем о них только то, что позволяли знать. Они отличаются от нас генетически, 99% из них экстрасенсы. Удивительно, но цыганской магии не обучают, ее невозможно получить как образование - это чистой воды феномен. Наличие большого количества денег и роскоши цыгана, является первым признаком его оккультного статуса и его "родовых корней". Почему именно сейчас они стали объединяться и стекаться в одну и ту же точку на земном шаре? Почему они идут именно в Россию? Почему их так боялся Гитлер, ненавидел Сталин, а бывший президент Франции Николя Саркози, будучи одним из них выгнал всех до единого из своей страны? Почему они скрывают правду, которую знают о золоте и их проклятие считается самым страшным? Почему мы боимся даже смотреть им в глаза? Вся правда о самом малоизученном явлении в истории человечества.
12 декабря, среда, 15.55
"Заговор серых кардиналов"
Дата выхода: 2012
Продолжительность – 90 мин
Производство: РЕН-ТВ, Россия
Автор – Ольга Кокорева
Режиссер – Евгений Пешков
Теорию о наступлении конца света в 2012 году опровергают те, кто утверждает: история человечества не прекратится... Так что же ждет нас в будущем? Как изменится жизнь на Земле? На каком уровне развития будет человек в четвертом и пятом тысячелетии поведает документальный фильм "Заговор серых кардиналов".
13 декабря, четверг, 16.00
"Спасательный бункер"
Дата выхода: 2012
Продолжительность – 44 мин
Производство: "07 продакшн", Украина
Автор: Константин Мудрик
Режиссёр: Руслан Панасюк
Предсказанный древними провидцами Апокалипсис-2012 не дает покоя, как голливудским продюсерам, так и отечественным звездам, которые могут себе позволить позаботиться о комфортной безопасности. Фильме "Спасительный бункер" расскажет о VIP-бункерах, построенных публичными и известными украинцами: цены, конструктивные особенности, психологический аспект.
13 декабря, четверг, 17.00
"2012 Апокалипсис"
Дата выхода: 2012
Продолжительность – 44 мин
Производство: Discovery, США
Режиссер: Лоуренс Е. Джозеф
21 декабря 2012 года. Огонь обрушится с неба, океаны выплеснутся и поглотят сушу, континенты разорвутся на части. Фаталисты верят, что в этот день погибнут миллиарды людей. Это будет самый ужасный день для планеты Земля. Какие наиболее вероятные планетарные катастрофы могут произойти в 2012 году, и правда ли, что конец всему живому на Земле уже маячит за углом?
Смотрите на "Интере" документальные проекты с 11 декабря со вторника по четверг!
"Большой бокс" на "Интере" покажет поединок Сергей Федченко vs Азад Азизов
В субботу, 15 декабря, в 22:35 смотрите на "Интере" трансляцию из Черкасс, где в СК "Строитель" пройдет вечер бокса от компании братьев Кличко "K2 Promotions". В главном поединке турнира харьковчанин Сергей Федченко (31-2, 14 КО) встретится в ринге с Азадом Азизовым (26-3-2, 16) из Германии. На кону - вакантный титул Чемпиона Европы по версии WBO в суперлегком весе.
Пожалуй, самый значимый бой в карьере украинца состоялся в апреле 2012 года против легендарного Хуана Мануэля Маркеса за титул временного Чемпиона по версии WBO. Вопреки неутешительным прогнозам большинства экспертов, украинец не только достойно продержался против знаменитого нокаутера все отведенные 12 раундов, но и создал сопернику немало препятствий на пути к победе. Свой последний поединок Сергей Федченко провел в октябре этого года в киевском Дворце спорта, одержав победу над грузинским боксером Нугзаром Маргелашвили (24-19, 11 КО) техническим нокаутом в пятом раунде. В послужном списке Федченко победы над таким сильным соперники, как американец ДеМаркус "Чоп-Чоп" Корли и француз Вилли Блейн.
Нынешний соперник Федченко азербайджанец Азад Азизов не раз пересекался в ринге с представителями нашей страны и одерживал победу. Во втором по счету профессиональном бою Азад выиграл по очкам у своего соотечественника Агали Алышева, который вскоре после этого переберется в Украину. Через некоторое время Азизов нанес поражение техническим нокаутом не знающему поражений донецкому боксеру Станиславу Мердову. Наконец, весной прошлого года от кулаков азербайджанца пострадал еще один известный украинский боксер: в бою за титул Интерконтинентального чемпиона IBO Азад выиграл единогласным решением судей у киевского легковеса Валентина Куца. Помимо этого в послужном списке Азизова победы над Педре Верду, Славимиром Землевичем, Нассером Атумани, Кахой Аветисяном. В последний раз Азад выходил в ринг в мае этого года в Германии, досрочно победив Рене Махлинга. В активе Азизова – пояс Интернационального чемпиона IBO, титул Чемпиона Европы по версии IBF в первом полусреднем весе, а также титулы Интерконтинентального и Интернационального чемпионов IBO, PABA interim и GBC в легком весе.
На телеканале "2+2" состоится премьера четвертой части телесериала "Псевдоним "Албанец""
17 декабря в эфире телеканала "2+2" состоится украинская премьера популярного телесериала "Псевдоним "Албанец"-4". Новые эпизоды будут выходить с понедельника по пятницу в 19:00.
Сериал рассказывает историю бывшего профессионального "ликвидатора" Александра Воронкова, известного под псевдонимом "Албанец". Майор Воронков уже покинул службу и собирается жить "спокойной" жизнью. Однако внезапная смерть напарника Виктора Албанцева заставляет его вернуться к делам и отомстить за друга. В этом сезоне киллера ждет столкновение с международными террористами, которые похитили его жену, придется занятся мафией, которая занимается контрафактом лекарственных препаратов и решить другие проблемы.
Олег Штефанко, сыгравший главную роль, отметил: "Этот сезон построен на двух масштабных делах, которые придется решить "албанцу". Мой герой обзавелся семьей и ребенком, поэтому на нем теперь еще больше ответственности, и меньше времени заниматься опасным делом".
Режиссером сериала выступил Алексей Карелин, а главные роли исполнили Юрий Цурило, Сергей Паршин, Евгения Игумнова, Максим Дрозд и другие.
Смотрите с 17 декабря с понедельника по пятницу в 19:00 "Псевдоним "Албанец"-4" на телеканале "2+2".
HD Life покажет в прямом эфире благотворительный концерт "12.12.12."
13 декабря в 4:30 утра на телеканале HD Life пройдет первая прямая трансляция! На главной сцене Нью-Йорка - Мэдисон Сквер Гарден - выступят с живым благотворительным концертом Пол Маккартни, Эрик Клэптон, Брюс Спрингстин, The Who, Бон Джови, Алиша Киз и многие другие звезды музыкального олимпа!
Грандиозное шоу в формате высокой четкости увидит более миллиарда зрителей со всей планеты – от Азии до Австралии.
Выступление начнётся в среду 12 декабря в 19:30 по нью-йоркскому времени. Живой звук, мировые знаменитости, магическая сила даты "двенадцать, двенадцать, двенадцать" - все это ждет Вас в эфире телеканала HD Life!
Сами организаторы назвали представление "Глобальной музыкальной акцией "12.12.12"!
Повтор концерта Вы можете увидеть на телеканале HD Life в пятницу, 14 декабря, в 21:00.